В поликлиниках по субботам есть дежурный педиатр(в нашей по крайней мере)-звони с утра и вызывай на дом,если ваша такая прошенная.
|
В поликлиниках по субботам есть дежурный педиатр(в нашей по крайней мере)-звони с утра и вызывай на дом,если ваша такая прошенная.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
сылка на платья( остатки у мамы на складе)
Мы спим на взрослой подушке, иногда на мне, иногда без ничего )) Вылез наконец 15-й зуб, 16 скоро тоже проклюнется.
По поводу скорой - у малой когда была температура 40 скорая приехала через час, так что я зареклась этих ублюдков больше не беспокоить, в нашей стране нужно надеяться только на себя и близких
А моя Мамуля так вообще со мной напугалась:
Мне было 3 месяца,была высокая температура!вызвали скорую.А они приехали и говорят:"А мы уже ничем помочь не можем..((((Состояние безнадёжное....."Мама настояла чтоб нас забрали в больницу(по дороге откармливала грудью).Приехали в больницу,назначили лечение и через несколько дней я поправилась))))
Вот такая страшная история...я даже представить боюсь себя на месте своей мамы... Вижу,что за 30 лет ничего не поменялось!
Когда наш Максик болел, я вызывала частного врача.
Последний раз редактировалось *ISKORKA*; 08.02.2013 в 21:25.
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
я вот все чаще задумываюсь о страховке. Или на скорую помощь или о какой-нибудь комплексной
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девочки у кого есть хороший частный педиатр на таирово чтоб приехал?
Максимка 7.09.11
Не все гады. Я как-то вызывала скорую. Приехали за 10 минут, очень приятный доктор. Помимо того, что вкололи лекарства, так еще и быстрый тест сделал по неврологии(жуткая мигрень была). Приятно удивили, конечно. А однажды был чувак с перегаром(было где-то 8 января), опять же с мигренью, что пошевелиться нельзя было, так он ходил бухтел, что его побеспокоили
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Есть хороший педиатр,работает в новой поликлинике на Таирова,берёт не много,по сравнению с другими частниками.В личку сброшу данные.
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
сейчас на скорую помощь уже надеяться нельзя, с 1 января вступил в силу новый закон, высокая температура не считается поводом для приезда скорой(((( http://tvoymalysh.com.ua/view/5894/
Рожденная осенью.....
Ну и вот, дохните побольше называется )
Капец!!!!!! Звоню в скорою никто трубку не берёт.......у меня слов нет одни эмоции .....температура была 38.7 через 20 мин 39.2 дала панадол
Максимка 7.09.11
Была бы возможность давно сделала бы страховку в интосану, они хоть приезжают быстро...
Максимка 7.09.11
Социальные закладки