|
ириша -потешная, это ж просто преображение - не хотела, чтобы ты волосы отрезала, но ТАК мне очень по вкусу!!!!!! КРАсотень))))
НатаЧебка, ты постельное ещё не отправляла ?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
девочки раз уж вы о прическах,помогите плиз очень хочу парик ,есть ли какая то программка чтоб приложить?
я не лысая ттт,по религиозным соображениям необходимо
и второй вопрос у нас с мужем 3 года-кожанная свадьба-где ремень можно присмотреть хороший и кресло кож.зам подойдет,а то муж не как свое не выбросит а оно уже еле дышит
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
девочки раз уж вы о прическах,помогите плиз очень хочу парик ,есть ли какая то программка чтоб приложить?
я не лысая ттт,по религиозным соображениям необходимо
и второй вопрос у нас с мужем 3 года-кожанная свадьба-где ремень можно присмотреть хороший и кресло кож.зам подойдет,а то муж не как свое не выбросит а оно уже еле дышит
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
вечерком сходили в таврию, этот зайчик малой щетку зубную подарил))))))))
Цэ капэць!Нора злостный лукоед. Два дня подряд кушает лук с картошкой в мундирах. Картошку так себе, а вот лууук... Вчера стоптала 4 чайные ложки, сегодня столько же, если не больше.
♥♥
Блин девочки я помоему еду мозгами...ну что такое...ненавижу это! Я злая....да да. Срываюсь на ребенке, ничего не успеваю, мне все лень. Муж бедняга и работает и ремонт успевает делать...я его толком и не вижу, моя мама сутками на работе, свекровь вызываю только когда уже чувствую что еще чуть-чуть и всем будет хана. У меня нет сил даже приготовить несчастные фрикадельки с пюре...ноги и руки не поднимаются.Это наверное зимний депресняк(((
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки