Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 183 из 2364 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 47276
  1. Вверх #3641
    Посетитель
    Всем добрый вечер! Девчонки , не подумайте что я дупло совсем, но реально не могу отличить чернослив копченный от не копченного)))) муж купил, на нем нихрена не написанно....просто чернослив без косточки! Вот и как понять? Я просто не люблю его и никогда не ела, а тут малый уже не какает неделю сам, только с помощью глицериновых свечей( пукает хорошо благодаря эспумизану , а вот какать не хочет( как выглядит обычный чернослив ? Он не блестит или что ?)))
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

2. Вверх #3642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    И мы недобираем вес(( и вообще стоим на месте как приехали из больницы.. я не знаю что делать... А моя педя таки не в адеквате. я ей говорю, мож докармливать? На что она говорит, он же мужик, пусть сосет! Насосали мы нифига.. за неделю, теперь докармливаю без ц.у. педиатриссы.. Она мне вообще выдала что он должен кушать 100 грамм, это после того как ели мы всего 60 и тут 100 граммов? Я видела как девочка дите свое перекормила и малый фонтаном из носа и изо рта рыгал.. я в шоке. добавлять надо понемногу же!
    вот и я сегодня думаю, борьба борьбой, а ребенка кормить надо.. он у меня на груди засыпает каждые 2 минуты , я начинаю думать что у него уже просто нет сил кушать((((
    Все правильно говоришь! Не слушай эту дуру! Я уже послушала! Мне сказали давать ребенку по 150 прикорма и это все вышло через пару часов фонтаном через нос и рот(( вводи постепенно....

3. Вверх #3643
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Девчонки , не подумайте что я дупло совсем, но реально не могу отличить чернослив копченный от не копченного)))) муж купил, на нем нихрена не написанно....просто чернослив без косточки! Вот и как понять? Я просто не люблю его и никогда не ела, а тут малый уже не какает неделю сам, только с помощью глицериновых свечей( пукает хорошо благодаря эспумизану , а вот какать не хочет( как выглядит обычный чернослив ? Он не блестит или что ?)))
    Обычный,вяленый чернослив не пахнет таким горьким дымом, как копченый. А по самим сливам не определишь, только на запах и вкус

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    и я не отличаю)))))) но я слышала, что еще курагу можно кушать вместо чернослива
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #3645
    Посетитель Аватар для acer2903
    Копченый чернослив, хранится дольше, но во вкусе и пользе уступает обычному сушеному черносливу. Покупая чернослив, «почертите» им на тыльной стороне ладони. Если чернослив не оставляет темных следов – берите смело. Этот чернослив не копченый. Покупать копченый чернослив вряд ли стоит. Неизвестно, как его коптили.

6. Вверх #3646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от acer2903 Посмотреть сообщение
    Копченый чернослив, хранится дольше, но во вкусе и пользе уступает обычному сушеному черносливу. Покупая чернослив, «почертите» им на тыльной стороне ладони. Если чернослив не оставляет темных следов – берите смело. Этот чернослив не копченый. Покупать копченый чернослив вряд ли стоит. Неизвестно, как его коптили.
    ))) щас малого оторву от сиськи и пойду бодиарт делатььчерносливом ) а то копченный реально боюсь есть
    Спасибо за ответы всем!!!

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Всем приветики))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем вы щеки масикам мажете на улицу? И мажете ли вообще? Знаю, что в Мустеле есть масличко, но стоит ли оно эих денег?
    Нам вчера подарили такой крем. Он идет не только для холода но при сухости кожи. Сама искала когда его мазать, но там на упаковке не написано. Судя по тому, что он на масленной основе, то думаю можно перед улицей мазать, но тогда надо минут за 20-30 до вода мазать

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Так эта мустелла оправдывает свою стоимость?
    Думаю оправдывает. Могу сравнить крем под подгузник мустелу и бюбхен. У меня малый бывает закакиваеться и появляеться покраснения, как натертость, только мустела справляется, ни бюбхен ни бепантен ничего не помагает
    Когда у меня закончился мустеловский от покраснений крем, намазала потничку кремом под подгузник тоже отлично и быстро с ней справился

8. Вверх #3648
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А мы сегодня решили не выходить, погода не возбуждает)
    Может бабушка вечером выведет внучку на часик воздухом подышать
    а мы сегодня гуляли в центре (греческая дерибасовская) с Викой Бри. кстати сегодня гораздо теплее чем даже вчера.
    Девочки, а чем вы щеки масикам мажете на улицу? И мажете ли вообще? Знаю, что в Мустеле есть масличко, но стоит ли оно эих денег?
    я ничем не мазала. но вот сегодня пришгли домой а щщоки у нас краснющие. думаю может завтра бюбхеном помажу перед выходом.
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а вы деток каждый день купаете? я купаю через день, иногда через два.... без мыла.... с мылом раз в неделю
    мы купаемся каждый день просто в водичке. раз в неделю полностью моемся с мылом.
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Я свою заказала во вторник ,а в четверг она уже была у меня. Заказывала в Киеве,на этом сайте,что показала мультю))
    Кстати,сегодня даже муж оценил удобство и преимущество мульти,особенно для мамочек с малыми детками.))
    я вот вчера мужу показывала/рассказывала про мульти. не понял он их совершенно. говорит типа если варить суп то все ингридиенты по очереди закидывают, чтобы они все успели свариться. а тут все сразу. типа зачем она тогда нужна и вобще как в ней готовить если заранее всё тоже надо заготавливать. короче куплю позже когда он в рейсе будет.
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Всем приветики))

Нам вчера подарили такой крем. Он идет не только для холода но при сухости кожи. Сама искала когда его мазать, но там на упаковке не написано. Судя по тому, что он на масленной основе, то думаю можно перед улицей мазать, но тогда надо минут за 20-30 до вода мазать

Думаю оправдывает. Могу сравнить крем под подгузник мустелу и бюбхен. У меня малый бывает закакиваеться и появляеться покраснения, как натертость, только мустела справляется, ни бюбхен ни бепантен ничего не помагает
    Когда у меня закончился мустеловский от покраснений крем, намазала потничку кремом под подгузник тоже отлично и быстро с ней справился
    нам от опрелостей помог бепантен. я его под подгузник мазала каждый раз при смене памперса - и всё просшло буквально за 2 дня. и мустеловский тоже мне нравится крем под подгузник.
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #3649
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    я мажу кремом Чикко от обветриваний

10. Вверх #3650
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, примерно. в четверг мне Лизаветта писала, что уже почти все перечислили ей деньги за мульти, осталась я и еще кто-то. Но я ждала свое пособие, которое так и не получила, поэтому в пятницу написала, чтобы меня или подождали до след. недели или не ждали вообще. А она же пошла рожать на днях. Так, что не знаю, как там будет
    Да Вика ждала, ещё пока я перечислю, но в четверг до обеда все перечислила, она их получила, а сейчас Вика в роддоме.

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А моя красота сегодня вообще отказалась спать в кровати ((( заснула только с сиськой во рту. Причем не ела ее, а просто держала попа, малая...
    Так я сегодня вообще как побитая - как тут выспишься, когда сиська твоя все время у маси во рту?!
    а мы так и спим иногда)я уже привыкла)

12. Вверх #3652
    И мы недобираем вес(( и вообще стоим на месте как приехали из больницы.. я не знаю что делать... А моя педя таки не в адеквате. я ей говорю, мож докармливать? На что она говорит, он же мужик, пусть сосет! Насосали мы нифига.. за неделю, теперь докармливаю без ц.у. педиатриссы.. Она мне вообще выдала что он должен кушать 100 грамм, это после того как ели мы всего 60 и тут 100 граммов? Я видела как девочка дите свое перекормила и малый фонтаном из носа и изо рта рыгал.. я в шоке. добавлять надо понемногу же!

вот и я сегодня думаю, борьба борьбой, а ребенка кормить надо.. он у меня на груди засыпает каждые 2 минуты , я начинаю думать что у него уже просто нет сил кушать((((
    Мы 2 первые недели вообще не набирали вес и животик беспокоил, я сама начал докармливать Нутрилоном комфортом, смесь мне помогла в Антошке педя выбрать, животик не прошёл, но вес мы почти по норме к месяцу набрали.

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    детки первый месяц вообще спят постоянно, просыпаясь только на кормежку.....
    ты проверь его одежду - не жмет ли что, не жарко ли..... мой малый любил еще с РД столбиком находиться, даже засыпал так
    где ж раньше твое сообщение было))))))
    мы вчера не спали с 6-11 вечера,я уже все перепробовала а оказывается надо было проветрить комнату тк температура в ней аж 27 градусов была,проветрили и малыха заснула аж до 4 утра

14. Вверх #3654
    А ятаки купила Судокрем и им мазала попку от опрелостей и поменяла памперсы на Муни, и очень довольна, все быстренько зажило и больше ничего не возникает.

15. Вверх #3655
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А ятаки купила Судокрем и им мазала попку от опрелостей и поменяла памперсы на Муни, и очень довольна, все быстренько зажило и больше ничего не возникает.
    я думаю тут дело в пампиках а не судокреме,я им мазала но пользовалась памперсами премиум кеа,нефига не заживало,а перешли на Меррис и о чудо попка красивая!

16. Вверх #3656
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, примерно. в четверг мне Лизаветта писала, что уже почти все перечислили ей деньги за мульти, осталась я и еще кто-то. Но я ждала свое пособие, которое так и не получила, поэтому в пятницу написала, чтобы меня или подождали до след. недели или не ждали вообще. А она же пошла рожать на днях. Так, что не знаю, как там будет
    Да Вика ждала, ещё пока я перечислю, но в четверг до обеда все перечислила, она их получила, а сейчас Вика в роддоме.
    Ждали меня - в четверг утром кинула деньги за вторую мультю для родителей
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #3657
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne

Блин Валя!!! Ну что вы все со сиесями и прикормами!(((
    У меня реьенок тоже недобирает, но мы уде догоеяем постепенно, я тоже делаю контрольное взвешивание и кормлю по графику кажые 2-3 часа, ну идеал это 2,5-3... И она тоже сначала высасывала по чуть чуть, а теперь как проголодается, то и до 130 уже высасывает, вот так

18. Вверх #3658
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    У меня реьенок тоже недобирает, но мы уде догоеяем постепенно, я тоже делаю контрольное взвешивание и кормлю по графику кажые 2-3 часа, ну идеал это 2,5-3... И она тоже сначала высасывала по чуть чуть, а теперь как проголодается, то и до 130 уже высасывает, вот так
    Марианна ну у всех по-разному,я например не могу малую мучить мне проще смесь дать,я в этом катастрофы не вижу.

19. Вверх #3659
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Мы 2 первые недели вообще не набирали вес и животик беспокоил, я сама начал докармливать Нутрилоном комфортом, смесь мне помогла в Антошке педя выбрать, животик не прошёл, но вес мы почти по норме к месяцу набрали.
    нутрилоном кормят в первом жеж? мы его тоже сначала ели, потом мне педя в шевченко выдала нан кисломолочный, мол корми будет в туалет ходить ребенок, ага.. так она выдаа и сказала сразу дозу в 60 дать.. короче ниче нам не помогло, тока от смеси во рту белое все было.. хорошо что я это педе не показала, т.к. пришлось бы лечить несуществующую молочницу. мы перешли на грудь и ротик стал чистый. я просто когда давала водичку у масика язычек становилсячистый. а-то уже тоже думала что молочница взялась.. а сейчас докармливаю хипом органик. по цене нормальный и состав на 7-8 т.к. я чето не сразу прочитала состав нутрилона и нана..там жесть!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #3660
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    ну вам во первых больше месяцев, а во вторых вы родились вовремя и с нормальным весом.. мы тоже иногда все 80 высасываем, а иногда на контрольном 30, так что ему кричать до следующего кормления?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 183 из 2364 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя