Девченки, что скажете насчет парикмахерской "Cher-Ami" на ул. Армейской?
|
Девченки, что скажете насчет парикмахерской "Cher-Ami" на ул. Армейской?
Спасибо огромное за совет!! )) Вчера все таки решилась сменить мастера и сходить к Алле поэкспериментировать) мне понравилось, несмотря на то,что мастера для меня сменить это большая проблема) Редко встречала того, кто хорошо окрашивает волосы+супер стрижет+укладка,которая мне понравится.. Волосы у меня вьются и мое новое каре (Алле респект!)) предполагает не вытягивать волосы постоянно (что я делала раньше)...летом это ну ооочень важно)
Плиз, подскажите хорошего мастера в р-не 5ст. Б. Фонтана.
Девушки,красавицы, очень прошу подсказть мастера,который работает с кудрявыми волосами, у меня длина до плеч, уже столько мучаюсь не могу найти того,кто сделал бы хорошую форму,т.к. волосы пышные. живу на поселке Котовского, но не обязтельно, чтоб мастер был оттуда же.БУду очень признательна за помощь!!!!!
Присоединяюсь к вопросу! Тоже обладательница кудрей![]()
На Котовского тоже "небо беззвездное",даже с телескопом найти не удалось...Может есть более везучий звездочет,открывшый Сириус поскота? Маякните!!! Звездопад в личку гарантирую.
хочу порекомендовать отличного парикмахера, девушка специализируется на свадебных и вечерних прическах из косичек.
вот сайт: http://pricheski.od.ua, еще у нее есть группа вконтакте у нее http://vkontakte.ru/club16133882 (там участников 17 000)...я у нее стригусь))
+++ ОГРОМНОЕ спасибо Человечищу и Лара1978.
БЫла сегодня у Аллы, ооооочень мне понравилось))))Приятное отношения, хорошо все сделала, уложила... Жаль, что красота эта на моей голове на недельку, потом природа возьмет свое и будет курятник))))Алла сказала, что у меня "супер-вьющиеся волосы")хы
![]()
Все буде добре:)
к кому обратиться с ламинированием? и какие цены?
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Могу посоветовать на Таирова девушку Таню, которая работает в салоне "Натали", остановка "Овен". Но...сама я к ней никогда не ходила, т.к. стриглась очень долгое время у ее подруги на ее же смене (сами понимаете, не очень корректно было бы). У Татьяны куча дипломов на стенах и сама она стильнячая..,но это ведь не главное)) клиентов у нее много, всегда, когда я была там, ни разу кресло свободным не видела...и результаты очень даже...сама хотела все таки обнаглеть и сходить разок..,но моя совесть сильнее,как оказалось)
Еще раньше...очень давно ходила (это уже Я ходила))) к Оксане, ост. Левитана, напротив "Сельпо", в подвальчике парикмахерская совдеповская, а у нее там свой кабинет...не дешево было еще в то время...лет 6 назад..Не знаю, если честно, там она сейчас или нет.. Зато куча преимуществ: она суперски окрашивает и стрижет...укладка мне не нравилась никогда...Но это мелочи)
Надеюсь, вы стрижете грамотней, чем пишете
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
в школе двойки получял))) а на роботе пятёрки)))
I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.
Каждому свое)) все равно надо найти мастера, который будет подходить индивидуально) я перепробовала очень много мастеров (у меня просто волосы густые и вьются). Хороших на самом деле не мало, просто единицы тех, кто делает хорошо ВСЕ, начиная со стрижки,заканчивая укладкой.... Такой профессионал действительно в моей практике один (вернее, одна))- Руслана. Про нее Лилек писала неоднократно)
Социальные закладки