Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 183 из 521 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 10405
  1. Вверх #3641
    Частый гость Аватар для Arimari
    Девченки, что скажете насчет парикмахерской "Cher-Ami" на ул. Армейской?

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    067-752-72-36 - Алла.
    Меня стригла - очень понравилось. Пошла бы к ней и еще, но решила немножко отрастить волосы - соскучилась по хвостику. ))) Однако когда хвостик надоест - пойду снова к ней.
    Спасибо огромное за совет!! )) Вчера все таки решилась сменить мастера и сходить к Алле поэкспериментировать) мне понравилось, несмотря на то,что мастера для меня сменить это большая проблема) Редко встречала того, кто хорошо окрашивает волосы+супер стрижет+укладка,которая мне понравится.. Волосы у меня вьются и мое новое каре (Алле респект!)) предполагает не вытягивать волосы постоянно (что я делала раньше)...летом это ну ооочень важно)

3. Вверх #3643
    Новичок Аватар для AAAnataliAAA
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за совет!! )) Вчера все таки решилась сменить мастера и сходить к Алле поэкспериментировать) мне понравилось, несмотря на то,что мастера для меня сменить это большая проблема) Редко встречала того, кто хорошо окрашивает волосы+супер стрижет+укладка,которая мне понравится.. Волосы у меня вьются и мое новое каре (Алле респект!)) предполагает не вытягивать волосы постоянно (что я делала раньше)...летом это ну ооочень важно)
    фотки в студию)

4. Вверх #3644
    Посетитель Аватар для mia86
    Плиз, подскажите хорошего мастера в р-не 5ст. Б. Фонтана.

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    Плиз, подскажите хорошего мастера в р-не 5ст. Б. Фонтана.
    я писала про нее чуть выше) Алла

6. Вверх #3646
    Новичок Аватар для imported_Flygirl
    Девушки,красавицы, очень прошу подсказть мастера,который работает с кудрявыми волосами, у меня длина до плеч, уже столько мучаюсь не могу найти того,кто сделал бы хорошую форму,т.к. волосы пышные. живу на поселке Котовского, но не обязтельно, чтоб мастер был оттуда же.БУду очень признательна за помощь!!!!!

7. Вверх #3647
    Частый гость Аватар для Arimari
    Присоединяюсь к вопросу! Тоже обладательница кудрей

8. Вверх #3648
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    всем привет! почитала темку с конца на страниц десять...много вопросов о хорошем мастере на Таирово, но ни одного на это толкового ответа. Неужели у нас на Таирово нет ни одной реальной звезды??? что красками хорошими работала, чтоб как стилист была на уровне.. ну а за ценой как говорится не постоим) (в хорошую окраску, приличной краской, за три копейки не верю, как и в стильную стрижку за рубль) Заранее спасибо!
    Не засияла звезда еще в нашем районе?)) Поделитесь пожалуйста контактами проверенных мастеров с таирово (стрижка, челка).

9. Вверх #3649
    Частый гость Аватар для kasja
    На Котовского тоже "небо беззвездное",даже с телескопом найти не удалось...Может есть более везучий звездочет,открывшый Сириус поскота? Маякните!!! Звездопад в личку гарантирую.

10. Вверх #3650
    Новичок Аватар для maximusss1987
    хочу порекомендовать отличного парикмахера, девушка специализируется на свадебных и вечерних прическах из косичек.
    вот сайт: http://pricheski.od.ua, еще у нее есть группа вконтакте у нее http://vkontakte.ru/club16133882 (там участников 17 000)...я у нее стригусь))

11. Вверх #3651
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    +++ ОГРОМНОЕ спасибо Человечищу и Лара1978.
    БЫла сегодня у Аллы, ооооочень мне понравилось))))Приятное отношения, хорошо все сделала, уложила... Жаль, что красота эта на моей голове на недельку, потом природа возьмет свое и будет курятник))))Алла сказала, что у меня "супер-вьющиеся волосы")хы
    Все буде добре:)

12. Вверх #3652
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    +++ ОГРОМНОЕ спасибо Человечищу и Лара1978.
    БЫла сегодня у Аллы, ооооочень мне понравилось))))Приятное отношения, хорошо все сделала, уложила... Жаль, что красота эта на моей голове на недельку, потом природа возьмет свое и будет курятник))))Алла сказала, что у меня "супер-вьющиеся волосы")хы
    Очень рада, что Вам понравилось))) у меня неделя уже прошла со дня стрижки у нее, а для меня это показатель..она еще укладывается так, как я хочу))

13. Вверх #3653
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    к кому обратиться с ламинированием? и какие цены?
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

14. Вверх #3654
    Могу посоветовать на Таирова девушку Таню, которая работает в салоне "Натали", остановка "Овен". Но...сама я к ней никогда не ходила, т.к. стриглась очень долгое время у ее подруги на ее же смене (сами понимаете, не очень корректно было бы). У Татьяны куча дипломов на стенах и сама она стильнячая..,но это ведь не главное)) клиентов у нее много, всегда, когда я была там, ни разу кресло свободным не видела...и результаты очень даже...сама хотела все таки обнаглеть и сходить разок..,но моя совесть сильнее,как оказалось)

15. Вверх #3655
    Еще раньше...очень давно ходила (это уже Я ходила))) к Оксане, ост. Левитана, напротив "Сельпо", в подвальчике парикмахерская совдеповская, а у нее там свой кабинет...не дешево было еще в то время...лет 6 назад..Не знаю, если честно, там она сейчас или нет.. Зато куча преимуществ: она суперски окрашивает и стрижет...укладка мне не нравилась никогда...Но это мелочи)

16. Вверх #3656
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Надеюсь, вы стрижете грамотней, чем пишете
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #3657
    Новичок
    в школе двойки получял))) а на роботе пятёрки)))

18. Вверх #3658
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от fedy Посмотреть сообщение
    в школе двойки получял))) а на роботе пятёрки)))
    Равшан и Джамшут переквалифицировались?
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

19. Вверх #3659
    Посетитель Аватар для Quasar
    Еще раньше...очень давно ходила (это уже Я ходила))) к Оксане, ост. Левитана, напротив "Сельпо", в подвальчике парикмахерская совдеповская, а у нее там свой кабинет...не дешево было еще в то время...лет 6 назад..Не знаю, если честно, там она сейчас или нет.. Зато куча преимуществ: она суперски окрашивает и стрижет...укладка мне не нравилась никогда...Но это мелочи)
    Оксана Грайзи я была ее клиенткой 4 года подряд,окрашивает она суперски, окрашивает краской не очень дорогой,которая у меня очень быстро смывалась,но как стрижет и укладывает мне не нравилось,она работает сейчас,там работает ее вся семья:ее мама,и сестры.
    I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.

20. Вверх #3660
    Цитата Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
    Оксана Грайзи я была ее клиенткой 4 года подряд,окрашивает она суперски, окрашивает краской не очень дорогой,которая у меня очень быстро смывалась,но как стрижет и укладывает мне не нравилось,она работает сейчас,там работает ее вся семья:ее мама,и сестры.
    Каждому свое)) все равно надо найти мастера, который будет подходить индивидуально) я перепробовала очень много мастеров (у меня просто волосы густые и вьются). Хороших на самом деле не мало, просто единицы тех, кто делает хорошо ВСЕ, начиная со стрижки,заканчивая укладкой.... Такой профессионал действительно в моей практике один (вернее, одна))- Руслана. Про нее Лилек писала неоднократно)

Ответить в теме
Страница 183 из 521 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права