Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 183 из 826 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 16501
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы вообще довольно строго режима придерживаемся. Просто в прошлом году он сам спокойно засыпал где-то в 22.30. Сейчас укладываем примерно также, но с истериками и скандалами. Да и спит он сейчас более чутко, чем год назад, может от салюта и проснуться.

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Девочки, привет!
    Такой вопрос- последние пару дней наблюдаю много непереваренных кусочков у малой в каках. Раньше такого не было, проблем с ЖКТ не было, нового ничего не давала.
    Единственное, стараюсь не блендерить, а мять суп картофелемялкой. Может ли с этим быть связано? И что делать- не обращать внимание или опять блендерить?

3. Вверх #3643
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мы вообще довольно строго режима придерживаемся. Просто в прошлом году он сам спокойно засыпал где-то в 22.30. Сейчас укладываем примерно также, но с истериками и скандалами. Да и спит он сейчас более чутко, чем год назад, может от салюта и проснуться.
    ну так ложи его на НГ не так как обычно, а позже, пусть вымотается и никакие салюты ему не будут помехой))

4. Вверх #3644
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Девченки все хочу поделится, и все забываю
    кооче читайте, в спермаркетах "фуршет" проходит акция "Тримай марку 2" по ней, собрав 15 марок можно купить картонную коробку памперсов премиум кеа за 214 грн (вместо 314) размеры 3,4,5
    Очень выгодно я считаю, мы уже не пользуемся такими, но может кому интересно и актуально=)
    Вложение 5450679
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Такой вопрос- последние пару дней наблюдаю много непереваренных кусочков у малой в каках. Раньше такого не было, проблем с ЖКТ не было, нового ничего не давала.
    Единственное, стараюсь не блендерить, а мять суп картофелемялкой. Может ли с этим быть связано? И что делать- не обращать внимание или опять блендерить?
    Я не специалист конечно, но наша врач нам советовала не переходить резко на кусочки. Мни часть супа мялкой, а остальное блендери. Зачем зря животики перегружать?

6. Вверх #3646
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    ну так ложи его на НГ не так как обычно, а позже, пусть вымотается и никакие салюты ему не будут помехой))
    Так наверное и сделаю

7. Вверх #3647
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я не специалист конечно, но наша врач нам советовала не переходить резко на кусочки. Мни часть супа мялкой, а остальное блендери. Зачем зря животики перегружать?
    Та я так делала, но недолго. Потом быстренько начала всё мять. Ещё и света не было пару дней днём. Наверное, таки в этом проблема- сильно резкий переход..

8. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Та я так делала, но недолго. Потом быстренько начала всё мять. Ещё и света не было пару дней днём. Наверное, таки в этом проблема- сильно резкий переход..
    Ну у нас просто в принципе присутствуют проблемы с ЖКТ. Начала мять мялкой, сначала ходил в памперс кусочками, а потом пошло расстройство со слизью. Хотя возможно просто совпало. Сейчас мну частично, кусочков уже нет. На праздники хочу без экспериментов, а после уже попробую не блендерить. Да и мясо он охотнее жуёт, когда оно на полосочки разобрано

9. Вверх #3649
    Частый гость Аватар для Keterina
    Девоньки, не по теме, но может среди вас есть родственники
    Сегодня около 18.30 в ТЦ Таврия Суворовский, стояли на кассе с мужчиной средних лет, при проходе кассы, упаковщик добавил к нашим пакетам еще пакет мандарин этого мужчины.Обнаружили это только дома.Ждем от владельца мандарин сообщения в личку, для возврата его имущества
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

10. Вверх #3650
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Всех с Новым 2013 годом!!!!!!!
    Мы новый год встретили все вместе!!!!сначала с 21.00 до 21.30 поспали и потом до 1.00 ночи играли,так и новый год встретили!!!!!!!утром встал как обычно в 9.30!!!так ,что режим не изменился!!!!!!1
    а еще малой пошел прямо под бой курантов и хлопал в ладоши под звон бокалов)))вот оно новогоднее волшебство))))

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от ~Romahka~ Посмотреть сообщение
    Всех с Новым 2013 годом!!!!!!!
    Мы новый год встретили все вместе!!!!сначала с 21.00 до 21.30 поспали и потом до 1.00 ночи играли,так и новый год встретили!!!!!!!утром встал как обычно в 9.30!!!так ,что режим не изменился!!!!!!1
    а еще малой пошел прямо под бой курантов и хлопал в ладоши под звон бокалов)))вот оно новогоднее волшебство))))
    Молодцы какие!!! Поздравляем))))
    А мы проспали Новый год, да и не собиралась я её держать до ночи, успеем))))

12. Вверх #3652
    Посетитель Аватар для Мама Вовы
    Поздравляем всех с Новым годом!!!!А мне вчера сын сделал самый дорогой подарок,назвав мамой!!!!!
    Наш пундик родился 06.12.11.

13. Вверх #3653
    Постоялец форума Аватар для Шадис

Всем приветики))))

А мы НГ встретили вместе с дочей)) Она даже тортик поела (я сама Наполеон пекла) потом немного потанцевали вместе, и доча с бабушкой ушли спатки, а мама пошла дальше праздновать))))
    Ксения 27/09/2011

14. Вверх #3654
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Всех с Наступившим Новым Годом!Пусть для каждой семьи этот год будет особенным!

Мы легли спать аж около 3 ночи,не потому что мурыжила его или еще что-то,просто после 12 ночи,когда хочется покушать вкусняшки на столе,моё чудо стало шкодить (мы встречали НГ у родителей),посему свои подарки он получил после боя курантов.Естественно,сон и шкода сразу прошли и ребенка пару часов не было слышно,но потом сон стал бороться с желанием поиграть,и победил.Макс отправился в кроватку около 3-х,хныкая и плача.В ближайшие будущие НГ буду укладывать его в положенное его время.
    Сынок Максимка 26.10.2011

15. Вверх #3655
    Злобная маман
    Мамочки с Новым годом ваши семьи, смотрю наш наверное самый самый, Герой, отгулял до самого своего не могу, старшие братЫ ушли сразу после боя курантов, мась засиделся до пол второго ночи(не подумайте что мать его мучала,, сам как то не хотел спать, но состояние было полусонное, утром встал в 10 утра
    Последний раз редактировалось Alternativa; 30.01.2013 в 13:29.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Мамочки с Новым годом ваши семьи, смотрю наш наверное самый самый, Герой, Встречайте, Санта в сопровождении братьев и папы

отгулял до самого своего не могу, старшие братЫ ушли сразу после боя курантов, мась засиделся до пол второго ночи(не подумайте что мать его мучала,, сам как то не хотел спать, но состояние было полусонное, утром встал в 10 утра
    Супер))))
    Ну так...В таком костюме просто грех рано ложиться))))))

17. Вверх #3657
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    всем привет.

я Инна, и сынок Серафим, отметили мы первого свой первый юбилей, и переместились к Вам)
    Психологические, трансформационные игры.

18. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    всем привет.

я Инна, и сынок Серафим, отметили мы первого свой первый юбилей, и переместились к Вам)
    Новогодний ребенок!!!=))) С Первым годиком. Заходите - располагайтесь)))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

19. Вверх #3659
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    всем привет.

Добро пожаловать и со всеми зимними праздниками вас,в том числе и Годиком)
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #3660
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    всем привет.

Поздравляем)))присоединяйтесь!!!!!Рассказывайте что кушаете,как спите,ходите ли)))

Ответить в теме
Страница 183 из 826 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права