|
Дайте мне срочно напиться пу эра.
Немедленно.
Не отвечаю выссокому званию "упившейся".
))))))))))))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
так так , а с каким пуэром то можно переборщить? это как его нужно заварить, чтобы быть раздражительным ?у вас секрет есть наверное.
зеленый чай с добавками это шо ?чай с химией ? ароматизаторами и прочей ...
я такое сча даже не дарю
..по теме - пью шены 2001-2002 года, вот интересно можно в состоянии чайного опьянения ехать на работу? а то приезжаю сильно веселый и спокойный одновременно.
502 Bad Gateway
Показать скрытый текст
курительные смеси....можно даже на основе пу эра
Кстати, продолжаем "жечь" дальше. Есть одна деликатность в мёде. В зелёный - понятное дело идёт легко. А вот в чёрный, вместо сахара всегда хочется налить поболе...Так вот, что бы выдержать оптимальный баланс - я беру чайную ложку лимонного сока и вмешиваю в мёд ДО добавления в чай. Попробуйте!
Ну и мёд добавляют не в кипяток - а непосредственно в тёплый чай. При температурах близких к 85 градусам - разрушается почти все полезные ништяки. Но это уже совет не для "заказчиков чая из Китая напрямую" Они такое ещё в детстве наверное знали)
наверное, имеется ввиду "элитный" чай, по-типу "Слезы Клеопатры" и т.п. от Чайной Краины.
Но вот у меня в коллекции есть улун с добавкой - с цветами османтуса. Очень ничего.
извините, не удержусь))
про чай и кексы: Вложение 6450571
Если это относится к моему комментарию, то спасибо- относительно того, как пить пуэры летом и вообще когда их пить, я в курсе..
А зеленые пью только "чистые", поскольку так они меня охлаждают значительно лучше, чем смеси. ИМХО, так оно и правильнее, и лучше.
И, конечно же, горячими.
Хотя.. "на вкус и цвет все фломастеры разные"Чего только и КАК не пьют ныне на мировом чайном пространстве.. эх..
![]()
Последний раз редактировалось Tea8TWN; 01.07.2013 в 19:21.
"...Чукча по тайга ходила и уже совсем озяб!"(с)
Социальные закладки