приезжайте в Ильичевск...)))))))))
|
приезжайте в Ильичевск...)))))))))
Подскажите,как вы разбовляеете и стерелизуеете инструмент Лизоформином 3000?На курсах говорят одно,а на форумах пишут другое.А вы как?Можно в личку.
так как у меня в доме птицы я стирилизую инструмент "бландидаксом" не содержит формальдигиды.......... и безвреден для здоровия в отличие от пар лизформина
вот если 1 пакетик =10 мл то 5 пакетиков=50мл ,
50 мл бландидакс ...............1000мл воды
5 мл бландидакс на ...............100мл воды
это получаится 5 % раствор держать 15 мин
можно и не такои концентрированыии делать...........
![]()
]
Оль где купить его? В Медтехнике?
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
я покупала на выставке у компании лизоформ...........
а еше в дэзке есть надо порыться в бумагах адрес скину .........
]
подскажите плиз, с чего начинать обучение ... вот захотелось мне научится укреплению биогелем, достаточно ли этого, или нужно еще пройти курс маникюра?
так как не знаю правильный порядок процедуры
себе делала всегда сама маникюр...сорри если непонятно написала![]()
Последний раз редактировалось Murzik_ya; 08.04.2011 в 16:36.
сходите на семинар по биогелю и Вам все расскажут )
скоро выставка. там будет семинар по биогелю и гель -лаку
Девочки, может у кого то есть гель STAR NAIL или PERFECT LADY, прозрачный, отлейте плиз я откуплю.
КОРОЧЕ У КОГО ЧТО ЕСТЬ ЛИШНЕЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ, Я Б КУПИЛА, А ТО КИСТИ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ГЕЛЬ И CИЛЛЕР ЗАКОНЧИЛСЯ, жду когото кто поделиться со мной)))))
девочки,нужны модели для декоративного акрилового френча,цвет можно выбрать,форма квадрат. В личку,пожалуйста![]()
что нужно конкретно сделать с ногтем и где. руки\ноги? с ногами проблем нет, скажу куда идти, а если руки, пробуй выравнять гелем, мастера расскажут
щастье есть)))
в Ривьеру ехать нет времени!
а кто то знает где в Одессе можно сделать шеллак???
В Ривьере уже нет салона они закрылись
[MOD] за рекламу в подписи.
Девочки а гель-лак и шеллак это одно и тоже?
Покрывала гель-лаком в Аспазии, держался хорошо, мне понравилось. Но далековато для меня . А где на Таирово можно сделать это покрытие?
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Уже много лет ношу гелевые ногти. Видимо, что-то поменялось в организме или еще что-то, но ногти просто отваливаются.... решила сделать паузу и переключиться на гелевый маникюр. Вопрос вот в чем. Снять ногти, походить в всяких укрепляющих штуках, а через недельку-другую сделать гелевый маникюр?? или сразу гелевый маникюр сделать??
И еще какие нынче тенденции в укреплении, ато когда я занималась укреплением ногтей, то был популярный "кораблик"..
в новом привозе есть контора "экспресс-маникюр". Как работают они в Одессе, я не знаю, но в киеве у них Шелак есть, но стоит шалени мильйоны -))
вы можете сразу сделать гель лак. он укрепит ногтевую пластину и пока вы походите с ним 2-3 недели до снятия то ноготок свой отрастет .
снимите через 2-3 недель гель-лак...подпилить свободный край и все ) ногти будут выглядеть уже по другому)
Социальные закладки