Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 183 из 215 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4281
  1. Вверх #3641
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, то договора на поставку продуктов в школы коммунальной собственности заключает департамент образования и науки горсовета.

Наверно, именно это и имело в виду руководство школы. ИМХО
    Значит, можно подать обращение на сайте 1535ТОЧКАodessaТОЧКАua
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #3642
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от Byzyk Посмотреть сообщение
    Я всегда добиваюсь положительных результатов, если это касается детей. Верь в свои силы и тоже станешь хорошей родительницей. )
    Плюнуть и растереть - легче лёгкого. Потрудиться, взять себя в руки, заставить поработать на благо ребёнка - трудно, но можно.
    умоляю вас))))))
    кто и что даёт вам право дать мне надежду на "стать хорошей родительницей" ))))

я просто не жду помощи ни от кого и не ропщу на правительство
    времени нет))
    а надеюсь только на себя и работаю на благо своих детей)

всегда умиляли люди, которые такими речами пытаются навести порядок в нашей стране
    нашей стране ближайшие 50 лет ничё не поможет

3. Вверх #3643
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение

всегда умиляли люди, которые такими речами пытаются навести порядок в нашей стране
    нашей стране ближайшие 50 лет ничё не поможет
    Мне всегда жаль людей, которые не верят ни в себя, ни в окружающих, ни в своих детей. У них точно нет будущего в их неведомой стране.

4. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Мне всегда жаль людей, которые не верят ни в себя, ни в окружающих, ни в своих детей. У них точно нет будущего в их неведомой стране.
    Может коллективное обращение или петицию электронную отправить? Если ничего не делать ничего и не будет

Я выше писала никто не ответил, техничек старых скандальных не уволили еще? И как там дела обстоят с туалетами?

Мы школу выбираем на следующий год, это вопрос тоже значение имеет...

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    напишите на сайте 1535ТОЧКАodessaТОЧКАua, я туда писала по поводу детского сада, мне реально дали ответ

6. Вверх #3646
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    А как сейчас дела обстоят с туалетами и уборщицами?
    С туалетами и уборщицами без изменений. На первом этаже в новой школе в женском туалете нет дверей, сливные бочки не работают, нет замков. Ладно еще в младшей школе была отмазка, типа по технике безопасности не ставят замки, но в старшей школе.... Зато установили еще камеры..... ну да.... То что тараканы ползают в столовой и туалетах это в принципе не должно удивлять.

7. Вверх #3647
    Новичок Аватар для oksen
    Спасибо за ответ, Юлия! Да, я имела ввиду, кто возьмёт классное руководство. Будем ждать лета)).

8. Вверх #3648
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    уф... повторюсь))
    в себя и своих детей верю) и в близких, дела которых вижу
    в окружающих - нет)

9. Вверх #3649
    Посетитель Аватар для Машер
    Уф.. Это по поводу детских завтраков бунт? Мой ребенок даже рад, что это подобие завтрака закончилось. Есть это было не возможно. И он не ел. Отлично обходится фруктой, сырниками на второй завтрак.
    Ну, добьетесь вы этих "завтраков", а люди на кухне останутся теже. И есть это по прежнему будет нельзя.

10. Вверх #3650
    User banned
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    С туалетами и уборщицами без изменений. На первом этаже в новой школе в женском туалете нет дверей, сливные бочки не работают, нет замков.
    Туалет на первом этаже более-менее помыт. По крайней мере, им не пахнет прямо от входа в школу. )
    Скандальных уборщиц не уволили. Вернее, куда-то дели самую старенькую уборщицу - бабулю. А ту, что затеяла драку в прошлом году, которая обзывает детей и не пускает их в туалет, никуда не дели. Буквально сегодня она сидела и пила чай прямо на входе в школу, когда родители детей забирают. Другого места чай попить, видимо, не нашлось.
    Я давно вижу, что у этой уборщицы что-то с психикой, она очень любит хоть как-то, но привязаться к родителям. Не было ни одного дня, чтобы она молча находилась среди людей.

11. Вверх #3651
    User banned
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    Я надеюсь вы в родительском коммитете? Вы были на общешкольном собрании? Вы задавали интересующие вопросы директору?
    Вы никогда не интересовались, КОГО берут в родительский комитет учителя?
    Я - неудобный родитель, который вечно суёт нос в дела школы, таких как я на собрания не пустят на пушечный выстрел, я же там и видеозапись сделать могу. )
    Не забывайте, девиз 35 школы - НЕ ВЫНОСИТЬ МУСОР за порог школы.
    То есть иными словами "будем гнить и вариться в мусоре в стенах школы".

Вопросы директору задавались, ответы выше написаны. Неприсутствие в родительском комитете не мешает мне бороться за детей. )

Про асфальт. Лично мне было радостно, что заделали ЯМУ перед входом, через которую мы всю весну прыгали....

12. Вверх #3652
    User banned
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    люди на кухне останутся теже. И есть это по прежнему будет нельзя.
    Люди на кухне отлично готовят. Иногда, бывают казусы, но это зависит от продуктов, которые завезли. Если кухонная еда не нравится каким-то детям, поверьте, у этих детей испорченный вкус к еде, зажрались на чипсах и газировке и воротят нос от здоровой еды.
    На кухне все завучи и учителя питаются (и некоторые родители) и домой с собой берут на выходные. )

13. Вверх #3653
    Давайте не будем переходить на оскорбления!
    Каждый имеет право высказать свою точку зрения. Но, как я посмотрю, не каждый может ее высказать, не оскорбив оппонента. Печально.

Раз уж мне довелось побывать в 35-й школе и составить свое, поверхностное мнение, то выскажусь.
    Я думала перевести старшую дочь в 35-ю и что бы младший сын пошел в следующем году туда же. Но мнение свое изменила.
    Во-первых, хочу сказать, что директор мне очень понравился. Открытый, дружелюбный и прямой человек. Очень уважаю таких людей. Все рассказал как есть. Спасибо ему за откровенность.
    Во-вторых, мне понравилось и то, что в школе есть видеонаблюдение и то, что видеозапись родителям предоставляют без проблем. При мне мама пыталась выяснить, где сын потерял спортивную форму.

Но... 42 человека в классе, это я про 6-й. Это невероятно много. ИМХО конечно. Была очень настроена переводить, но таки утро вечера мудренее

А так, став невольным свидетелем обсуждения одной возникшей проблемы, которую решали учителя и директор, я поняла, что в "каждой хоте по лопате", как говориться

А вообще, радуйтесь тому, что у вас таки такой директор. Мировой мужик
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Директор то у нас хороший, но управляет школой старая гвардия......
    Хотелось бы чтобы школа шагала со временем во всем, а не только в установке камер.
    Вот посмотреть через дорогу "2 интернат". За последний год и площадку сделали с покрытием, школу огородили, цветы посалили. И у нас спортивная площадка. Это какой век??? И туалеты туда же. И ведь основное руководство женщины....Яму перед входом заделали, а сбоку под переходом не надо было выровнять. Там когда дождь вообще пройти можно только через крыльцо в новую школу.
    Последний раз редактировалось SVETA150; 15.09.2016 в 19:31.

15. Вверх #3655
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Директор то у нас хороший, но управляет школой старая гвардия......
    Хотелось бы чтобы школа шагала со временем во всем, а не только в установке камер.
    Вот посмотреть через дорогу "2 интернат". За последний год и площадку сделали с покрытием, школу огородили, цветы посалили. И у нас спортивная площадка. Это какой век??? И туалеты туда же. И ведь основное руководство женщины....Яму перед входом заделали, а сбоку под переходом не надо было выровнять. Там когда дождь вообще пройти можно только через крыльцо в новую школу.
    я на выборах был в том интернате,мне совсем там не понравилось из того,чтоя увидел,наша родная 35 в сто раз лучше. и там еще и на укр мови преподают. ========

=====

Byzyk , а чего б вам школу не поменять раз так все ужасно?
    Someday, someway

16. Вверх #3656
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение

Но... 42 человека в классе, это я про 6-й.
    Наверное, слили два класса в один после 4го. Рассосётся.
    Например, первые классы набирают: в одном 50 человек, в другом 20. Все идут "на учителя". Потом оказывается, что рекламируемый учитель, на самом деле, так себе или коллектив не подошёл, и начинается отток учеников в другие школы, другие классы.

17. Вверх #3657
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение

Byzyk , а чего б вам школу не поменять раз так все ужасно?
    Может мне и планету поменять? )
    Меняют школу - трусоватые люди, а я делаю то, что досталось, - лучше.

18. Вверх #3658
    Три бан дури
    Наверное, слили два класса в один после 4го. Рассосётся.
    Например, первые классы набирают: в одном 50 человек, в другом 20. Все идут "на учителя". Потом оказывается, что рекламируемый учитель, на самом деле, так себе или коллектив не подошёл, и начинается отток учеников в другие школы, другие классы.
    Самый распрекрасный учитель, имея 50 учеников, угодить всем не в состоянии.
    Ведь все 50 учеников желают сидеть впереди или, почти впереди... Вот вся галерка и в обиде. Их недооценили, ними не восторгаются, их посадили сзади. А они тоже хотят внимания, они тоже хотят, чтобы их вызывали и хвалили. А за 45 минут урока это сделать невозможно, если в классе так много детей. Пусть даже останется 40.
    Это перебор

19. Вверх #3659
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Самый распрекрасный учитель, имея 50 учеников, угодить всем не в состоянии.
    Ведь все 50 учеников желают сидеть впереди или, почти впереди... Вот вся галерка и в обиде. Их недооценили, ними не восторгаются, их посадили сзади. А они тоже хотят внимания, они тоже хотят, чтобы их вызывали и хвалили. А за 45 минут урока это сделать невозможно, если в классе так много детей. Пусть даже останется 40.
    Это перебор
    Ученикам угождать не обязательно, они в школу учиться пришли, а не отдыхать. Просто есть учителя, которые с родителями улыбаются, а детей ненавидят. Сразу так не распознать, что к чему.
    Я обожаю сидеть сзади. Сдались мне те первые парты. ))

20. Вверх #3660
    Три бан дури
    Ученикам угождать не обязательно, они в школу учиться пришли, а не отдыхать. Просто есть учителя, которые с родителями улыбаются, а детей ненавидят. Сразу так не распознать, что к чему.
    Я обожаю сидеть сзади. Сдались мне те первые парты. ))
    А вы, что ученик начальной школы?
    Или мы говоим не о первых классах, в которых по 50 детей?

Ответить в теме
Страница 183 из 215 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права