|
Менее 300
Более 500
1000 и более
умоляю вас))))))
кто и что даёт вам право дать мне надежду на "стать хорошей родительницей" ))))
я просто не жду помощи ни от кого и не ропщу на правительство
времени нет))
а надеюсь только на себя и работаю на благо своих детей)
всегда умиляли люди, которые такими речами пытаются навести порядок в нашей стране
нашей стране ближайшие 50 лет ничё не поможет
Может коллективное обращение или петицию электронную отправить? Если ничего не делать ничего и не будет
Я выше писала никто не ответил, техничек старых скандальных не уволили еще? И как там дела обстоят с туалетами?
Мы школу выбираем на следующий год, это вопрос тоже значение имеет...
напишите на сайте 1535ТОЧКАodessaТОЧКАua, я туда писала по поводу детского сада, мне реально дали ответ
С туалетами и уборщицами без изменений. На первом этаже в новой школе в женском туалете нет дверей, сливные бочки не работают, нет замков. Ладно еще в младшей школе была отмазка, типа по технике безопасности не ставят замки, но в старшей школе.... Зато установили еще камеры..... ну да.... То что тараканы ползают в столовой и туалетах это в принципе не должно удивлять.
Спасибо за ответ, Юлия! Да, я имела ввиду, кто возьмёт классное руководство. Будем ждать лета)).
Уф.. Это по поводу детских завтраков бунт? Мой ребенок даже рад, что это подобие завтрака закончилось. Есть это было не возможно. И он не ел. Отлично обходится фруктой, сырниками на второй завтрак.
Ну, добьетесь вы этих "завтраков", а люди на кухне останутся теже. И есть это по прежнему будет нельзя.
Туалет на первом этаже более-менее помыт. По крайней мере, им не пахнет прямо от входа в школу. )
Скандальных уборщиц не уволили. Вернее, куда-то дели самую старенькую уборщицу - бабулю. А ту, что затеяла драку в прошлом году, которая обзывает детей и не пускает их в туалет, никуда не дели. Буквально сегодня она сидела и пила чай прямо на входе в школу, когда родители детей забирают. Другого места чай попить, видимо, не нашлось.
Я давно вижу, что у этой уборщицы что-то с психикой, она очень любит хоть как-то, но привязаться к родителям. Не было ни одного дня, чтобы она молча находилась среди людей.
Вы никогда не интересовались, КОГО берут в родительский комитет учителя?
Я - неудобный родитель, который вечно суёт нос в дела школы, таких как я на собрания не пустят на пушечный выстрел, я же там и видеозапись сделать могу. )
Не забывайте, девиз 35 школы - НЕ ВЫНОСИТЬ МУСОР за порог школы.
То есть иными словами "будем гнить и вариться в мусоре в стенах школы".
Вопросы директору задавались, ответы выше написаны. Неприсутствие в родительском комитете не мешает мне бороться за детей. )
Про асфальт. Лично мне было радостно, что заделали ЯМУ перед входом, через которую мы всю весну прыгали....
Люди на кухне отлично готовят. Иногда, бывают казусы, но это зависит от продуктов, которые завезли. Если кухонная еда не нравится каким-то детям, поверьте, у этих детей испорченный вкус к еде, зажрались на чипсах и газировке и воротят нос от здоровой еды.
На кухне все завучи и учителя питаются (и некоторые родители) и домой с собой берут на выходные. )
Давайте не будем переходить на оскорбления!
Каждый имеет право высказать свою точку зрения. Но, как я посмотрю, не каждый может ее высказать, не оскорбив оппонента. Печально.
Раз уж мне довелось побывать в 35-й школе и составить свое, поверхностное мнение, то выскажусь.
Я думала перевести старшую дочь в 35-ю и что бы младший сын пошел в следующем году туда же. Но мнение свое изменила.
Во-первых, хочу сказать, что директор мне очень понравился. Открытый, дружелюбный и прямой человек. Очень уважаю таких людей. Все рассказал как есть. Спасибо ему за откровенность.
Во-вторых, мне понравилось и то, что в школе есть видеонаблюдение и то, что видеозапись родителям предоставляют без проблем. При мне мама пыталась выяснить, где сын потерял спортивную форму.
Но... 42 человека в классе, это я про 6-й. Это невероятно много. ИМХО конечно. Была очень настроена переводить, но таки утро вечера мудренее![]()
А так, став невольным свидетелем обсуждения одной возникшей проблемы, которую решали учителя и директор, я поняла, что в "каждой хоте по лопате", как говориться
А вообще, радуйтесь тому, что у вас таки такой директор. Мировой мужик![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Директор то у нас хороший, но управляет школой старая гвардия......
Хотелось бы чтобы школа шагала со временем во всем, а не только в установке камер.
Вот посмотреть через дорогу "2 интернат". За последний год и площадку сделали с покрытием, школу огородили, цветы посалили. И у нас спортивная площадка. Это какой век??? И туалеты туда же. И ведь основное руководство женщины....Яму перед входом заделали, а сбоку под переходом не надо было выровнять. Там когда дождь вообще пройти можно только через крыльцо в новую школу.
Последний раз редактировалось SVETA150; 15.09.2016 в 19:31.
Наверное, слили два класса в один после 4го. Рассосётся.
Например, первые классы набирают: в одном 50 человек, в другом 20. Все идут "на учителя". Потом оказывается, что рекламируемый учитель, на самом деле, так себе или коллектив не подошёл, и начинается отток учеников в другие школы, другие классы.
Самый распрекрасный учитель, имея 50 учеников, угодить всем не в состоянии.
Ведь все 50 учеников желают сидеть впереди или, почти впереди... Вот вся галерка и в обиде. Их недооценили, ними не восторгаются, их посадили сзади. А они тоже хотят внимания, они тоже хотят, чтобы их вызывали и хвалили. А за 45 минут урока это сделать невозможно, если в классе так много детей. Пусть даже останется 40.
Это перебор
Социальные закладки