|
И причем вот это лабуда - насчет без процентных кредитов для своих за счет сдирания шкуры по процентах с "чужих" (с гоев) - к тому что ни разу и нигде не было русских погромов, а еврейские погромы сплошь и рядом постоянно (в большей или меньшей степени) по всему миру?
Rogers! Хватит постоянно съезжать с темы вопроса - почему евреев не любят все народы мира - "антисемитизм"?
Да ради Русс 08 - конечно же не надо.
Ради самих себя надо - пока еще окончательно под всемирный погром не попали.. Я ж говорю - ЕАО - ваше единственное спасение (но, конечно же, после того как перед всеми народами, и в первую очередь - перед русским - покаетесь и прощения за все свои деяния попросите).
В казармах американских вояк и не такое весит - там гомосексуализм даже в армии уже почти официально разрешен..
Только вот в самих США почему-то не русских не любят, а евреев, хотя конечно они и пытаются там прикидываться под "русских". Но вы же отлично знаете, что даже в Африке (а не только в США) бьют не по паспорту а по фэйсу.![]()
Во-первых,а почему вы решили,что я-еврей?Я ведь этого не говорил.
Оговорочка по Фрейду....
Во-вторых,всемирный погром,в общем-то,уже был.И в итоге плохо кончился для его организаторов.
В-третьих,а за что собственно евреям прощения просить?И причем тут русский народ?
А ведь то,что вы (и не вы одни) тут долго и нудно расписываете,было когда-то выражено проще и доходчивее:"Если в кране нет воды-воду выпили жиды"(с).Прошу прощения у модераторов,автор не я.
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Так если Вы - не еврей, то к чему тогда вот этот весь Ваш флуд?
Я же четко и ясно написал - задаю вопрос именно живым и жизнерадостным евреям - почему евреев не любят во всём мире (именно в связи с чем и возник термин "антисемитизм", придуманный именно евреями, но не имеющий к ним как к не семитам в их подавляющей массе, совершенно никакого отношения) ?
![]()
По поводу съезжания протираем свои антисемитские глазки и внимательно смотрим в зеркало, где данные по всем странам, балабол.
Еще раз, перестаем брехать и перевирать чужие посты
В очередь, сукины дети, в очередь(с).
Вы бы определись вначале, кто первый перед кем каяться должен, о то один бывалый украинский патриот утверждает , что русским каяться надо.
Хотел бы я на тебя посмотреть после того, как ты в США съездишь кому-нибудь по фэйсу на основании того, что тебе его национальность не нравиться.
Последний раз редактировалось Rogers; 03.04.2010 в 22:02.
См. сюда - http://www.narodnayalternativa.forum...637.html#p2637
- здесь всё о вас мной кратко и конкретно сказано.![]()
О вас - это о евреях. Разве не ясно?
А причем здесь (в применении к евреям) - национальность?
Такой национальности как "евреи" никогда не было и нет. Почитайте кто такие "евреи" - это сугубо религиозно-идеологическая секта (объединяющая в своем составе представителей не только разных народов и даже разных макросемей народов, но и разных рас - черной, желтой, красной и даже белой).
Согласно даже законодательно закрепленному в Израиле (Закон о Возвращении) определению евреев:
"Евреем является «человек, рожденный еврейской матерью или перешедший в иудаизм, не исповедующий другую религию»..
Так что перед тем как с таким апломбом вступать в дискуссии по "еврейскому вопросу", выучите хотя бы букварь - линк делетед![]()
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.04.2010 в 23:58.
Социальные закладки