Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 183 из 488 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 9746
  1. Вверх #3641
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Зарабатывают больше, тянут наверх друг друга, кредиты своим без процентов дают вот гады.
    Кто другим это делать мешает? Ах, да они же и мешают.
    100%, есть чему поучиться в этом плане.
    Только они это делают не в своей стране, а присосавшись к чужим, как пиявки.

2. Вверх #3642
    User banned
    Зарабатывают больше, тянут наверх друг друга, кредиты своим без процентов дают вот гады.
    Кто другим это делать мешает? Ах, да они же и мешают.
    И причем вот это лабуда - насчет без процентных кредитов для своих за счет сдирания шкуры по процентах с "чужих" (с гоев) - к тому что ни разу и нигде не было русских погромов, а еврейские погромы сплошь и рядом постоянно (в большей или меньшей степени) по всему миру?

Rogers! Хватит постоянно съезжать с темы вопроса - почему евреев не любят все народы мира - "антисемитизм"?

3. Вверх #3643
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Русс 08 Посмотреть сообщение
    Не верные данные. Яндекс выдает на такой запрос не 24, а 25 миллионов страниц -
    http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=89...d=46510&lr=147 .

Но вся эта бешенная цифра сразу же меркнет и сдувается в нуль, когда начинают устанавливать, а каких именно "русских" не любят.
    Да?А в соседней теме утверждается,что в американских казармах висят плакаты "Убей Ивана".Я понимаю,что Иван- имя с еврейскими корнями,но сами евреи его в такой форме используют не очень часто...
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

4. Вверх #3644
    Но хочется то не из "мёртвого" Яндекса, а от живого и жизнерадостного еврея услышать душевное и сердечное признание - "Вот почему нас евреев никто не любит и даже мы сами себя не любим - ...". .
    Так что скажите по этому поводу душевного и сердечного?
    А чего ради живому и жизнерадостному еврею надо начинать пороть чушь ради неизвесного Русс 08?

5. Вверх #3645
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    По поводу штучек, так с кем поведешься, как говориться.
    Ariadna! Пока не поздно срочно прекращайте "вестись" - иначе они вас доведут до ручки, а потом еще и обвинят что Вы сами виноваты - потому как "не правильная еврейка". .
    Короче, бросайте прямо сейчас все эти их разводки и бегите от них как можно дальше.

6. Вверх #3646
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    А чего ради живому и жизнерадостному еврею надо начинать пороть чушь ради неизвесного Русс 08?
    Да ради Русс 08 - конечно же не надо.
    Ради самих себя надо - пока еще окончательно под всемирный погром не попали. . Я ж говорю - ЕАО - ваше единственное спасение (но, конечно же, после того как перед всеми народами, и в первую очередь - перед русским - покаетесь и прощения за все свои деяния попросите).

7. Вверх #3647
    User banned
    Да?А в соседней теме утверждается,что в американских казармах висят плакаты "Убей Ивана".Я понимаю,что Иван- имя с еврейскими корнями,но сами евреи его в такой форме используют не очень часто...
    В казармах американских вояк и не такое весит - там гомосексуализм даже в армии уже почти официально разрешен. .
    Только вот в самих США почему-то не русских не любят, а евреев, хотя конечно они и пытаются там прикидываться под "русских". Но вы же отлично знаете, что даже в Африке (а не только в США) бьют не по паспорту а по фэйсу.

8. Вверх #3648
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ariadna! Пока не поздно срочно прекращайте "вестись" - иначе они вас доведут до ручки, а потом еще и обвинят что Вы сами виноваты - потому как "не правильная еврейка". .
    Короче, бросайте прямо сейчас все эти их разводки и бегите от них как можно дальше.
    Не, я из другой парафии.

9. Вверх #3649
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не, я из другой парафии.
    Так это ж совсем другое дело.
    Это ж в корне меняет диспозицию и кульминацию.

10. Вверх #3650
    Ради самих себя надо - пока еще окончательно под всемирный погром не попали. . Я ж говорю - ЕАО - ваше единственное спасение (но, конечно же, после того как перед всеми народами, и в первую очередь - перед русским - покаетесь и прощения за все свои деяния попросите).
    Во-первых,а почему вы решили,что я-еврей?Я ведь этого не говорил.
    Оговорочка по Фрейду....
    Во-вторых,всемирный погром,в общем-то,уже был.И в итоге плохо кончился для его организаторов.
    В-третьих,а за что собственно евреям прощения просить?И причем тут русский народ?
    А ведь то,что вы (и не вы одни) тут долго и нудно расписываете,было когда-то выражено проще и доходчивее:"Если в кране нет воды-воду выпили жиды"(с).Прошу прощения у модераторов,автор не я.

11. Вверх #3651
    User banned
    Во-первых,а почему вы решили,что я-еврей?Я ведь этого не говорил.
    Оговорочка по Фрейду....
    Во-вторых,всемирный погром,в общем-то,уже был.И в итоге плохо кончился для его организаторов.
    В-третьих,а за что собственно евреям прощения просить?И причем тут русский народ?
    А ведь то,что вы (и не вы одни) тут долго и нудно расписываете,было когда-то выражено проще и доходчивее:"Если в кране нет воды-воду выпили жиды"(с).Прошу прощения у модераторов,автор не я.
    Так если Вы - не еврей, то к чему тогда вот этот весь Ваш флуд?
    Я же четко и ясно написал - задаю вопрос именно живым и жизнерадостным евреям - почему евреев не любят во всём мире (именно в связи с чем и возник термин "антисемитизм", придуманный именно евреями, но не имеющий к ним как к не семитам в их подавляющей массе, совершенно никакого отношения) ?

12. Вверх #3652
    Так если Вы - не еврей, то к чему тогда вот этот весь Ваш флуд?
    Я же четко и ясно написал - задаю вопрос именно живым и жизнерадостным евреям - почему евреев не любят во всём мире (именно в связи с чем и возник термин "антисемитизм", придуманный именно евреями, но не имеющий к ним как к не семитам в их подавляющей массе, совершенно никакого отношения) ?
    А почему вы решил,что я не еврей?Я ведь этого не говорил

С какой радости вы решили,что евреев не любят во всем мире?Арабы-это еще не весь мир,знаете ли.

13. Вверх #3653
    User banned
    И причем вот это лабуда - насчет без процентных кредитов для своих за счет сдирания шкуры по процентах с "чужих" (с гоев) - к тому что ни разу и нигде не было русских погромов, а еврейские погромы сплошь и рядом постоянно (в большей или меньшей степени) по всему миру?

Rogers! Хватит постоянно съезжать с темы вопроса - почему евреев не любят все народы мира - "антисемитизм"?
    По поводу съезжания протираем свои антисемитские глазки и внимательно смотрим в зеркало, где данные по всем странам, балабол.

Не верные данные. Яндекс выдает на такой запрос не 24, а 25 миллионов страниц -
    http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=89...d=46510&lr=147 .
    Еще раз, перестаем брехать и перевирать чужие посты

В очередь, сукины дети, в очередь
    (с).

Вы бы определись вначале, кто первый перед кем каяться должен, о то один бывалый украинский патриот утверждает , что русским каяться надо.

В казармах американских вояк и не такое весит - там гомосексуализм даже в армии уже почти официально разрешен. .
    Только вот в самих США почему-то не русских не любят, а евреев, хотя конечно они и пытаются там прикидываться под "русских". Но вы же отлично знаете, что даже в Африке (а не только в США) бьют не по паспорту а по фэйсу.
    Хотел бы я на тебя посмотреть после того, как ты в США съездишь кому-нибудь по фэйсу на основании того, что тебе его национальность не нравиться.
    Последний раз редактировалось Rogers; 03.04.2010 в 22:02.

14. Вверх #3654

Вы бы определись вначеле, кто первый перед кем каяться должен, о то один бывалый украинский патриот утверждает , что русским каяться надо.
    А кстати,интересная идея.Евреи каются перед русскими,русские-перед украинцами,украинцы-перед теми же евреями.Так сказать,круговорот покаяний в природе...

15. Вверх #3655
    User banned
    По поводу съезжания протираем свои антисемитские глазки и внимательно смотрим в зеркало, где данные по всем странам, балабол.
    См. сюда - http://www.narodnayalternativa.forum...637.html#p2637
    - здесь всё о вас мной кратко и конкретно сказано.

16. Вверх #3656
    User banned
    О вас это о ком? Ты знаешь о каждом кто какой национальности?

Свою родословную предоставь.

17. Вверх #3657
    User banned
    О вас это о ком? Ты знаешь о каждом кто какой национальности?

Свою родословную предоставь.
    О вас - это о евреях. Разве не ясно?
    А причем здесь (в применении к евреям) - национальность?
    Такой национальности как "евреи" никогда не было и нет. Почитайте кто такие "евреи" - это сугубо религиозно-идеологическая секта (объединяющая в своем составе представителей не только разных народов и даже разных макросемей народов, но и разных рас - черной, желтой, красной и даже белой) .

Согласно даже законодательно закрепленному в Израиле (Закон о Возвращении) определению евреев:
    "Евреем является «человек, рожденный еврейской матерью или перешедший в иудаизм, не исповедующий другую религию». .

Так что перед тем как с таким апломбом вступать в дискуссии по "еврейскому вопросу", выучите хотя бы букварь - линк делетед
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.04.2010 в 23:58.

18. Вверх #3658
    User banned
    Беспощадный ХАМАС ударил своей смертоносной ракетой по Сдероту. И нанес непоправимый ущерб тротуарной плитке.

Добрейшей души летчики сионистов скинули бомбы на Газу. Придраться не к чему. Сионисты за мир во всем мире.

19. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Отчего-же неизвестного? Тоже мне бином Ньютона...
    В еврейской традиции именуется hАман, на форуме мимикрирует под именами Слобожанин, gzyka, DEZINFECTOR, rusooo, Русс 08 . Вечен, потому что необходим, неинтересен, потому что злоба примитивна по своей природе .

20. Вверх #3660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русс 08
    я сделал евреям значительно более интересное во всех отношениях предложение
    Воззвание к евреям? Да вы, батенька, никак Тринадцатый Апостол?!

Черт возьми, я всё пропустил? Весна, обострения, острые психозы... Голубчик, попробуйте галопиридол, обещаю как врач - будет облегчение.

Ответить в теме
Страница 183 из 488 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права