Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 183 из 386 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 7705
  1. Вверх #3641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Если же говорить об ограничении избирательных прав, то разумнее было бы их предоставить работающим людям и всё. Пенсионеры могут работать как в привычном смысле слова, так и находясь на общественной работе. Маразматики просто не смогут работать, а юноши на работе набираются жизненного опыта значительно быстрее, чем их сверстники, сидящие на шее у родителей.
    Очень правильная мысль! Жаль, невыполнимая...

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    НЕ могу не согласиться с Волком.
    И я тоже. Мне действительно не представляется, как в условиях поощрения беспросветного эгоизма и стукачества может вырасти личность вообще. Те принципы, о которых мы часто вспоминаем как о "советских" (отзывчивость, благодарность, взаимовыручка, сострадание и т.д.) есть просто нормальные жизненные установки. И дело не во времени, дело в людях, которые это либо понимают, либо - нет. А взращивается это как раз в семье, где у ВСЕХ есть и права, и обязанности. И главное - любовь, которая помогает все это разруливать.

3. Вверх #3643
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Очень правильная мысль! Жаль, невыполнимая...
    Скажем так, эта мысль правильнее, чем то, что было предложено ранее.

Я же считаю, что необходимо полностью переделать систему выборов на эту - https://forumodua.com/showpost.php?p=8303549&postcount=60

Тогда народ действительно получит доступ к управлению своей жизнью и тема борьбы государства с народом посредством принятия дьявольских законов уйдёт в прошлое.

Правда все, кому я предложил поддержать схему, сказали, что у них есть работа и им просто некогда будет участвовать в управлении по моей схеме.

В этом случае, нечего на зеркало пенять...

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    И я тоже. Мне действительно не представляется, как в условиях поощрения беспросветного эгоизма и стукачества может вырасти личность вообще. Те принципы, о которых мы часто вспоминаем как о "советских" (отзывчивость, благодарность, взаимовыручка, сострадание и т.д.) есть просто нормальные жизненные установки. И дело не во времени, дело в людях, которые это либо понимают, либо - нет. А взращивается это как раз в семье, где у ВСЕХ есть и права, и обязанности. И главное - любовь, которая помогает все это разруливать.
    В моем сообщении не шла речь об эгоизме.
    По достижении 18 лет человек имеет право избирать,должен служить в армии,может быть заключен в тюрьму,может продать недвижимость или выделить свою долю,взять кредит,уйти в монастырь или секту,жениться или выйти замуж,наконец.И все это ,возьмем худший вариант,самостоятельно, без участия семьи.....
    Неужели все вышеперечисленные возможности автоматически дают хороший результат.
    Раньше совершеннолетие - раньше начинает спрос государство
    Cтукачество я не поощряю даже на словах, совершеннолетие - это прежде всего фактор в отношениях с государством.Ну представьте себе совершеннолетие с 14 лет,например,ну так что ,и юю не нужна ,можно напрямую манипулировать неокрепшим сознанием,что и так отлично делалось во времена последних империй,развращать как духовно,так и физически,можно вообще не обращать внимание на родителей и семью.
    А ведь монотеистические религии не отменяют приоритет самого факта существования родителей(какими бы не были) на всю жизнь,думаю что в древности с этим приходилось считаться
    Почему любая государственная организация:пионерия,комсомол,юю,не могут служить (и служили )одной и той же цели - нивелировать ценности семьи перед нуждами государство?
    Только потому что мы выросли при этом?Ностальгия хороша в меру.
    Последний раз редактировалось a33; 22.10.2010 в 18:03.

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Почему любая государственная организация:пионерия,комсомол,юю,не могут служить (и служили )одной и той же цели - нивелировать ценности семьи перед нуждами государство?
    Только потому что мы выросли при этом?
    Нет.
    Потому, что нашим государственным строем является капитализм сейчас и был социализм раньше, а не родо-племенной, который ещё сохранился у ряда народов.
    При родо-племенном строе семья отвечает за поведение любого своего члена собственной жизнью, которая будет безусловно забрана если он совершит тяжкое преступление против другой семьи.
    Вас прельщает кровная месть?

Интересно, люди когда-то поймут, что не бывает в жизни явлений, которые являются исключительно положительными и не несут в себе отрицательной составляющей?

6. Вверх #3646
    Не покидает форум Аватар для An-na
    мне все равно каким строем ученые обзовут время в котором я живу, продолжение рода заложено в мою программу жизненную , как человека - я хочу, чтоб мой род продолжался и чтоб дети могли продолжить дальше живя в любви и благости. Ну назовите этот строй хоть горшком, только в печь не сажайте )))

7. Вверх #3647
    Герой РЕАЛьных встреч
    «Мне незачем больше жить: у меня отобрали детей», повторяла Юлия Матяш, у которой соц. служба отобрала двоих детей.

Показать скрытый текст
    читать больше
    Последний раз редактировалось Мельница; 22.10.2010 в 21:13.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

8. Вверх #3648
      Показать скрытый текст
    Что такое ювенальная юстиция. Листовка для распространения.

http://www.za-detey.info/yuvenalnaya-yusticiya/87-chto-takoe-yuvenalnaya-yusticiya-listovka-dlya-rasprostraneniya.html
      Показать скрытый текст
    Что такое гендер? Листовка для распространения
    http://www.za-detey.info/gender-gey/86-chto-takoe-gender-listovka-dlya-rasprostraneniya.html

9. Вверх #3649
      Показать скрытый текст
    Призыв всем политическим партиям на Украине перед выборами 31.10.2010
    http://www.za-detey.info/state_society/74-bprizyv-vsem-politicheskim-partiyam-na-ukraine-pered-vyborami-31102010b.html

10. Вверх #3650
      Показать скрытый текст
    Протоиерей Всеволод Чаплин: Надеюсь, что этот опасный и циничный термин будет из закона изъят///защита прав родителей на воспитание должна быть обеспечена и на уровне семейного кодекса, и на уровне закона, о котором мы сейчас говорим, и на уровне подзаконных актов или иных законов. Родители должны иметь право на то, чтобы преподавать детям свое мировоззрение, воспитывать их в духе этого мировоззрения. Родители должны иметь право на то, чтобы даже физически ограничивать детей от поступков, которые могут нанести им вред – вред для здоровья, вред для духовного развития, вред для состояния морали ребенка
    http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/10/22/protoierej_vsevolod_chaplin_nadeyus_chto_etot_opas nyj_i_cinichnyj_termin_budet_iz_zakona_izyat/

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    мне все равно каким строем ученые обзовут время в котором я живу, продолжение рода заложено в мою программу жизненную , как человека - я хочу, чтоб мой род продолжался и чтоб дети могли продолжить дальше живя в любви и благости. Ну назовите этот строй хоть горшком, только в печь не сажайте )))
    Когда-то давно, в школе, мы смеялись с луддидов.

Лудди́ты (англ. luddites) — группа английских рабочих, протестовавших в начале 1800-х годов против изменений, которые повлекли промышленный переворот и считавших, что их рабочим местам угрожает опасность. Часто протест выражался в разрушении машин и оборудования.

Луддиты считали своим предводителем некоего Неда Лудда, так же известного как «Король Лудд» или «Генерал Лудд», которому приписывалось уничтожение двух чулочных станков, производивших дешёвые чулки и подрывавших дела опытных вязальщиц, и чья подпись стоит на Манифесте рабочих того времени. Исторически не подтверждено, существовал ли Нед Лудд или нет.

Движение быстро распространилось по всей Англии в 1811 году, оно повлекло за собой разрушение шерстяных и хлопкообрабатывающих фабрик, пока английское правительство жёстко его не подавило. Луддиты собирались по ночам на торфяниках, окружающих индустриализованные города, занимаясь, по большей части, строевой подготовкой и манёврами.
    Считали, что они были отсталыми ретроградами, которые не понимали пользы прогресса и промышленности...

Теперь же, прямо по Марксу, происходит следующее:
    На известной ступени своего развития материальные производительные силы общества приходят в противоречие с существующими производственными отношениями, … с отношениями собственности, внутри которых они до сих пор развивались. Из форм развития производительных сил эти отношения превращаются в их оковы. Тогда наступает эпоха социальной революции. С изменением экономической основы более или менее быстро происходит переворот во всей громадной надстройке. При рассмотрении таких переворотов необходимо всегда отличать материальный, с естественно-научной точностью констатируемый переворот в экономических условиях производства от юридических, политических, религиозных, художественных или философских, короче — от идеологических форм, в которых люди осознают этот конфликт и борются за его разрешение.
    К. Маркс. „К критике политической экономии“. Предисловие
    То есть, борьба с семьёй - это идеологическая форма разрешения нынешнего конфликта производительных сил с производственными отношениями.

Для успешной работы в достаточно близком будущем не сможет хватать биологический ресурсов человека. Поэтому, для продолжения научно-технического прогресса будет необходимость в интеграции неорганических частей в человека.

В пределе, это приведёт к выделению семей, которые владеют мировой собственностью и могут позволить себе не зависеть от работодателей и государств и обычных роботов, которые смогут удовлетворить потребности тех семей и никогда не поднимут вопроса о несправедливости общества...

На планете наступит вечный мир и благоденствие...

12. Вверх #3652

На планете наступит вечный мир и благоденствие...
    ага без людей одни производственные силы для капиталистов, безмолвные ))) за них чипы будут информацию в комп ХАзяину отправлять, может пора усыплять старушку

13. Вверх #3653
      Показать скрытый текст
    Одесити висловилися проти "подаруночків" з Європи - гендерної політики та ювенальної юстиції
    http://pravdyvo.org.ua/odesytyprotygenderu.html
      Показать скрытый текст
    Государство и общество, Гендерная политика и "секс просвет", Ювенальная юстиция, Акции » Одесса не намерена стоять в стороне!
    http://www.za-detey.info/state_society/89-odessa-ne-namerena-stoyat-v-storone.html

14. Вверх #3654
    Совсем недавно я это описывал как моё умозаключение и меня обвинили в распространении страхов...

Читайте:
    Я - кримінальний злочинець.
    Сьогодні, мої любі друзі, я вам оповім, як наша рідна міліція нас береже і захищає наші права, та права дітей.

Як я вже писав раніше, у грудні 2009 ми добре похворіли усією сім'єю.

Наприкінці грудня, дзвонимо до лікарні нашій доньці. Я їй дав свій телефон, лише клавітуру поставив на блок - бо не відповідальна страшенно і страшенно брехлива. Колись спалила за 20 хвилин 10 гривень і вперто дводила, що вона нічого не робила, навіть тоді, коли я показував їй список вихідних дзвінків та повідомлень.

Ось одного дня дзвонимо, а Київстар у відповідь: "Ваш абонент знаходиться поза зоною досяжності". От же ж, - думаю, - таки батарея сіла! Я ж перевіряв там було ще три смужечки, мені такого вистачило б ще на два дні. Терміново поперся до неї у лікарню, ще з температурою, щоб поставити свіжу батарею в телефон.

Дорогою купив сік, яблук,.. т.і.

Вставив свіжу батарею, зробив наш традиційний сімейний "кіс у чоло" і подався додому.

Не встиг доїхати додому, як Київстар знову відповідав: "Ваш абонент знаходиться поза зоною досяжності". Ну що за трясця!

Наступного дня не поїхав. Не було сил ні у мене, ні у дружини...

Через день прибув до лікарні, у приймальні попрохав покликати малу. Прибігає.
    Беру її телефон, явно бачу, що силіконовий чохол на ньому розірваний упоперек. Виймаю батарею - батарея не наша, до того ж покусана зубами, обдерта, навіть без голограмки.
    - Кому ти давала телефон?
    - Я точно кажу, що нікому не давала.
    - Кому ти давала телефон, я питаю? - а треба сказати, що наша старша донька страшенне брехло, хоча я вже казав...
    - Я точно тобі кажу, що нікому його не давала.
    Хапаю її за вухо і знову запитую, кому вона давала телефон. Вона починає вищати, навколо збираються "захоплені глядачі" у білих халатах і зацікавлено спостерігати.
    - Кому ти давала телефон? Батарея не наша! Це не наша батарея. Хто тобі, лохудрі, замінив батарею? Ми тобі з мамою - пусте місце?!
    - Рома брав телефон!
    Тут - спалах зліва. Мене сфотографувала завідуюча другим відділенням 24-ї лікарні Харкова Євгенія Зайцева. Власноручно, власною персоною.
    - Я викличу міліцію.
    - Викликайте, ми вияснимо, що у вас тут за крадії. Заодно вияснимо, чому тут у вас у відділенні воші, таргани та биті ртутні градусники. Недотримання лікарняного режиму - до 12 ночі веселощі та сміх, що моя донька скаржиться щодня, що вона не висипається.

Чекаю. Мала мені вже спокійно без тягання за вуха переповіла, як якийсь Рома їй казав, - у тебе Нокія і у мене Нокія, тож яка тобі різниця? До того вона навіть слова "Нокія" не знала. Просто телефон собі і телефон. Вияснилось, що Рома собі міняв батарею, бо у нього ті швидко сідали від постійних ігор.

Де ж міліція?

Знову викликаю ту айболітку. Виходить.
    - Ви сказали "А", то кажіть і "Б". Викликайте міліцію.
    За півгодини приперлся двоє - вигляду гопів з Благбазу... Послухали айболітів окремо, опитали малу окремо за моєї відсутності, а потім повезли мене до Червонозаводського райвідділення Харкова.

Ну там я як міг детяльно описав слідчому Білоброву цю подію.

Тепер вони мені шиють "жорстоке поводження з дітьми" . Позавчора дав підпис про невиїд, як підозрюваний у кримінальній справі. ))
    Як би ви знали, скільки вони помилок роблять, особливо слідча Заїкіна. Це жах... Про пунктуацію вони, здається, взагалі не чули... І не спробуй навіть слова мовити, - ви мене вчитЕЕ? коли я виправив її "укрАїнська" на "украЇнська"... після чого я вже не пробував її вчити і просвіщати... Ну то таке - лірика.

І оце у мене, шановні, питання. Справу про Іну Цвільову, так і не роз'яснили?
    Справу про Артеківськиї дітойобців, заткнули голосінням про "епідемію" якоїсь мегачуми?
    Справу Омельченка забули до Березня, чи назовсім?

А тут батька, якому не байдуже, що виросте з його доньки, тому він і наказує її інколи вухом, інколи ремінцем, але опікується її життям, духовними та матеріальними потребами; не смалить, не нюхає, не колеться, не п'є, суїцидальних збочень не має - шиють якусь дурню...

От на біса така мінтовка нам? Знайомий пообіцяв дізнатися, що вони там проти мене варять. Каже, - або грошей хочуть, або просто кують план на початку року...
    Причому у Харкові існує такий секрет полішинеля, - що торгівлю дурнею повністю контролює харківська міліція. Навіть традиційних бариг витіснили - витіснили повністю з "ринку праці"!.. Убивають наших дітей - трамадолом (який тепер не називаеться трамадолом, а просто безіменний препарат у капсулках, розфасований у пакетики іде з-під прилавків)... Убивають наших дітей дебільнющим телебаченням та ідіотськими розвагами...

Коли ж на вас прийде вже кара?
    Поэтому и призываю всех не прятать голову в песок, придираясь к названиям органов, следящих за соблюдением законодательства, а требовать изменения статей Законов, которые явно вмешиваются во внутрисемейные дела.

15. Вверх #3655
    Поскольку личка и публичка закрыты, то отвечу на комментарий здесь.
    Ну ведь наиболее приспособленных ведь меньшинство....
    Именно.
    Поэтому большинство никогда не должно почивать на лаврах и считать, раз оно формально большинство, то ему ничего не грозит.

Только что прочитал интересный фрагмент:
    ...При таких условиях даже немногие дома, прежде славные своим серьезным вниманием к наукам, погружены в забавы позорной праздности и в них раздаются песни и громкий звон струн. Вместо философа приглашают певца, а вместо ритора – мастера потешных дел. Библиотеки заперты навечно, как гробницы, и сооружаются гидравлические органы, огромные лиры величиной с телегу, флейты и всякие громоздкие орудия актерского снаряжения.
    Дошли наконец до такого позора, что, когда не так давно из-за опасности недостатка продовольствия принимались меры для быстрой высылки из города чужестранцев, представители знания и науки, хотя число их было весьма незначительно, были немедленно изгнаны без всяких послаблений, но оставлены были прислужники мимических актрис и те, кто выдали себя за таковых на время; остались также три тысячи танцовщиц со своими музыкантами и таким же числом хормейстеров.
    Это про Рим.
    Тот, который считал себя повелителем мира и пал под натиском менее развитых в духовном и научном плане, но более приспособленных к природной жизни народов.

16. Вверх #3656
    Шашка
    Поскольку личка и публичка закрыты, то отвечу на комментарий здесь.

Именно.
    Поэтому большинство никогда не должно почивать на лаврах и считать, раз оно формально большинство, то ему ничего не грозит.

Только что прочитал интересный фрагмент:

Это про Рим.
    Тот, который считал себя повелителем мира и пал под натиском менее развитых в духовном и научном плане, но более приспособленных к природной жизни народов.
    В общем история как всегда доказывает, что времена не меняются. Просто идет все волнами. Одна эпоха смывается другой. Раньше же тоже был разврат, в каком там столетии (с историей мы на вы), я не помню, особенно в дворцовых семьях....
    А как издевались над еще нерожденными детьми, уродуя их еще в утробе, и придавая необычные формы, а потом продавая их циркачам и богатеньким людишкам, чтобы тешить их самолюбие....
    что-то приходит, а потом безвозвратно уходит...
    в любом случае, мы пришли в этот мир голыми, голыми и уйдем....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #3657
    Не покидает форум Аватар для a33
    не совсем по теме -но для оптимизма
    почему у одежды должно быть два кармана:
    в одном записка:для тебя создан весь мир-карман справа
    в другом:из праха взят и станешь прахом - карман слева
    А человек -посередине

18. Вверх #3658
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    В общем история как всегда доказывает, что времена не меняются. Просто идет все волнами. Одна эпоха смывается другой. Раньше же тоже был разврат, в каком там столетии (с историей мы на вы), я не помню, особенно в дворцовых семьях....
    А как издевались над еще нерожденными детьми, уродуя их еще в утробе, и придавая необычные формы, а потом продавая их циркачам и богатеньким людишкам, чтобы тешить их самолюбие....
    что-то приходит, а потом безвозвратно уходит...
    в любом случае, мы пришли в этот мир голыми, голыми и уйдем....
    А если мир не меняется, значит, как и в прошлые времена, в себе и своих детях нужно развивать качества воина и защитника себя, своего рода, своей земли...
    Автор текста (слов):
    Елин А.
    Композитор (музыка):
    Большаков А.
    Встань, страх преодолей

Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
    Что в наш век отвага не нужна?
    Как и встарь от ветра часто рушится стена.
    Крепче будь и буря не страшна.
    Кто сказал один не воин, не величина,
    Кто сказал другие времена?
    Мир жесток и неспокоен, за волной волна
    Не робей и не собьет она

Встань, страх преодолей,
    Встань, в полный рост,
    Встань, на земле своей
    И достань рукой до звезд

Кто сказал живи покорно не ищи руна,
    Не летай и не ныряй до дна?
    Сталь легка, судьба проворна; грош тому цена
    Кто устал и дремлет у окна

Встань, страх преодолей,
    Встань, в полный рост,
    Встань, на земле своей
    И достань рукой до звезд

Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра?
    Кто сказал спасайся, вот нора?
    Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
    Человек, настал твой час, пора!

Встань, страх преодолей,
    Встань, в полный рост,
    Встань, на земле своей
    И достань рукой до звезд
    До звезд
    До звезд

19. Вверх #3659
    интересная статья в блоге
      Показать скрытый текст
    Про систему координат
    и пронизывающий комментарий в ней:
    shean
    Но давно крутится одна история. Я ее расскаэу без опоры на документы, но кому интересно, тот найдет, она вроде бы широко известна.

Однажды в концлагерь (условно скажем Дахау) шел эшелон, в котором было несколько вагонов еврейских детей. И эшелон остановился, где-то в Восточной Европе на станции у небольшого города. И местные женщины, как-то смекнув, что собственно происходит, собрались большой толпой и кинулись. смяли немногочисленную охрану (несколько женщин, конечно, погибло) и расхватали детей. И как-то быстро растащили по стране - когда в городок прибыли искать, уже ищи-свищи.

Так вот. Этот поезд все еще идет в Дахау. Только уже не стреляют. Что ж мы, в самом-то деле?...
    http://ludmilapsyholog.livejournal.com/72551.html
    там еще достаточно душераздирающих комментариев

20. Вверх #3660
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Имея опыт общения с работниками наших социальных служб,которые вроде как должны заниматься отстаиванием прав детей, просто прихожу в ужас,представляя,что ,НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ, этот адский механизм будет запущен в нашей стране. Некоторые сотрудники городской службы по делам детей произвели в свое время неизгладимое впечатление. Вот приходит к тебе домой такая непробиваемая мадам с внешностью вертухайши и "добрыми-добрыми" глазами в компании других сотрудников ПО и просто отнимает твоего ребенка.А ты ничего .Вообще ничего!!!!!Не можешь сделать.И хоть головой об стенку бейся. А ей абсолютно по фиг. У нее план и отчеты. К огромному сожалению все это очень реально .К огромному сожалению все это гораздо более серьезно и глобально,чем кажется на первый взгляд.
    Я вот на минутку подумала,а меня просто в первую очередь лишили бы родительских прав-у меня дочка маленькая по квартире в одних трусах бегает,сын младший посуду моет и мусор выносит,средний на рынок ходит сумки таскает и сестру младшую сам переодевает и спать укладывает,а старший ко всему этому вообще периодически пенделей выхватывает-(выпускной класс,тесты на носу).Дома полная антисанитария-собаки-птицы-хомяки.И в довершение всего этого они еще зимой босиком,в шортах-майках на снег выбегают.Капец!Детей на фиг в приют.А меня сразу к стенке.
    Слава Богу, что я в другой стране живу, а то меня бы перед расстрелом четвертовали , приведу лишь два маленьких факта: кашу с молоком моя доця (2 г.9 мес.) каждое утро ест вместе с нашей обезьяной, причем с одной тарелки . Здоровенную собачью будку в саду (нашей второй дворовой собаки) вообще считает собным домиком - обожает туда залазить вместе с игрушками, да ещё и собака с ней там частенько сидит на "блохастом" одеяле . Зверья у мя - полный дом, впору зоопарк открывать, так что моя "антисанитария" похуже будет ))))))))))))))))). Больше никаких подробностей писать не буду, пока... (наконец-то ) не получу другое гражданство и перестану быть гражданкой Украины .

Упс, с перепугу то я и забыла, что моя доця уже гражданка ЮАР с момента рождения , значит я таки могу вам досказать остальные подробности "тяжелого" детства моего ребенка .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 183 из 386 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права