Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 183 из 1314 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #3641
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    Инга, а что значит врач говорит "зачем мучать и тратить деньги, этого ребенка не спасти.".... єто что же родителям делать? ничего не делая смотреть как умирает их ребенок?
    Конечно, Машенька, это сложно принять. Как читающим и помогающим, так и родителям в первую очередь. Но разве не лучше, чтобы малыш побыл дома с мамочкой, держал ее за ручку, радовался, смеялся.? Или лучше, чтобы он в ТОТ день был в реанимации, без поддержки близких ему людей.Совсем один, утыканный катетерами и капельницами и его будут мучать и мучать.И некому будет его пожалеть и приласкать. В реанимацию мамочек не пускают.

Есть случаи,когда мы и врачи бессильны что то сделать.Есть клиники, которые обещают спасти ребенка, который умирает. Бизнес.
    Не нам решать, конечно, как поступать в том или ином случае. Но я за гуманное отношение к таким деткам.

Можно много спорить на этот счет.Но я прислушиваюсь всегда к мнению нашей Натальи Витальевны и мне не безразлично мнение Олейниковой Ольги Витальевны из Минска. Если есть шанс- они подскажут что делать мне.Если его нет- они скажут,что не нужно. Хотя наши врачи все равно всегда "бьются" до последнего. За что я уважаю и ценю всех без исключения. памятники им ставить надо за их " работу ". Это не работа- это призвание и неумение жить иначе.
    Последний раз редактировалось Inga40; 13.03.2009 в 13:52.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

3. Вверх #3642
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    ....... пушистый полярный зверек...... ЗНАТЬ, что ребенок умирает - невыносимо. Даже слов нет.
    Согласна. Это очень страшно. Но были у нас мамочки,которые знали и принимали решение забрать ребенка домой. И они мне рассказывали,что рады, что приняли такое решение. Это очень трудный и мучительный поступок и решиться на него не каждому под силу.
    Твои эмоции, Машенька, мне понятны.
    Но, поверь, мы спасаем всегда всех, кого еще можно спасти. И врачи, и волонтеры, и родители- всегда идем до конца, если есть хоть 0.00000000001 % шанса. Но бывает, что даже этого вот масепусенького шанса уже нет.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

4. Вверх #3643
    Доброе сердце форума
    Случаи, когда ну нет никакого шанса, намного меньше встречаются, чем те, когда врач говорит ,что ШАНС есть.
    Потому и создана такая тема. Потому и ездят наши детки в Минск, Питер и Израиль.

Я могу много перечислить тут фамилий детей, у которых был мизерный шанс, но, благодаря добрым людям, этот 0.0000001 % перерос в ЖИЗНЬ. Они ходят в школу, они влюбляются, они живут. И видеть их хочу только на дне выздоровевшего ребенка.
    Последний раз редактировалось Inga40; 13.03.2009 в 14:15.

5. Вверх #3644
    Lada2
    гость
    ой, не успела Машу остановить, только что разговаривала с Настей, она просила не приежать с едой, боится - что не съест все, так как Машина мама вчера заполнила весь холодильник

6. Вверх #3645
    Частый гость
    А как дела у Саши Калина, его ведь домой забрали?

7. Вверх #3646
    Посетитель Аватар для ЗД
    Привет!
    Я завтра в 12.00 привезу Жене одежду: костюм спортивный, костюмчик весёленький с шортиками и кофточку на выход.

8. Вверх #3647
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Девочки,отзовитесь кому можно завтра завезти подарок для именинника.В р-не Таирова,Черемушек,Фонтана?

9. Вверх #3648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    Девочки,отзовитесь кому можно завтра завезти подарок для именинника.В р-не Таирова,Черемушек,Фонтана?
    Если удобно, можете мне. Я до 16.00 работаю на пл.Толбухина.

10. Вверх #3649
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Если удобно, можете мне. Я до 16.00 работаю на пл.Толбухина.
    Прекрасно,давайте телефон

11. Вверх #3650
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    А как дела у Саши Калина, его ведь домой забрали?
    Сашенька дома. Его лечат сейчас травками. Гоняет дома на мотоцикле.Радует маму с папочкой.

12. Вверх #3651
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я завтра в 12.00 привезу Жене одежду: костюм спортивный, костюмчик весёленький с шортиками и кофточку на выход.
    Здорово. Спасибо большое.

13. Вверх #3652
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    Прекрасно,давайте телефон
    Скинула в личку

14. Вверх #3653
    Посетитель
    Инга,подскажите, если знаете.
    Сегодня в Таврии на Сахарова на кассе обнаружила ящички(думала для Дианочки),потом читаю на ящичке написано фонд "Добрые люди"(если правильно запомнила),но на что или кому собирают деньги не написано. Я спросила у кассира на что собирают денюжку.
    Ответ кассира(уныло-раздраженный):"Мы не знаем кто и на что собирает тут деньги"

15. Вверх #3654
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от oksana a Посмотреть сообщение
    Инга,подскажите, если знаете.
    Сегодня в Таврии на Сахарова на кассе обнаружила ящички(думала для Дианочки),потом читаю на ящичке написано фонд "Добрые люди"(если правильно запомнила),но на что или кому собирают деньги не написано. Я спросила у кассира на что собирают денюжку.
    Ответ кассира(уныло-раздраженный):"Мы не знаем кто и на что собирает тут деньги"
    Спасибо Вам огромное за информацию. Эти ящички на облучатель крови для детей отделения.
    А то,что кассир так ответила, я обязательно передам Президенту фонда. Не должно так быть.

16. Вверх #3655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное за информацию. Эти ящички на облучатель крови для детей отделения.
    А то,что кассир так ответила, я обязательно передам Президенту фонда. Не должно так быть.
    Спасибо,теперь буду почаще ходить туда. Будем надеяться,что девушка действительно не знала и была сильно уставшая в 11 часов дня. Не хочу верить,что ей все равно.

17. Вверх #3656
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от oksana a Посмотреть сообщение
    Спасибо,теперь буду почаще ходить туда. Будем надеяться,что девушка действительно не знала и была сильно уставшая в 11 часов дня. Не хочу верить,что ей все равно.
    Совсем не важно по какой причине девушка так Вам ответила. Все устают.Ответа такого не должно быть ни при каких обстоятельствах.

18. Вверх #3657
    Новичок
    Сообщите,пожалуйста,получали ли вы перевод (100 долл.) со Швейцарии 24/02?

19. Вверх #3658
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от NicoleP Посмотреть сообщение
    Сообщите,пожалуйста,получали ли вы перевод (100 долл.) со Швейцарии 24/02?
    Уточните ,пожалуйста,каким образом вы переводили и на чей счет?

20. Вверх #3659
    Доброе сердце форума
    Да. Спасибо большое. Нам на счет фонда в основном переводят деньги в гривне и я не проверяла валютные. А там есть.

02,03,2009- перевод- 95 дол.

И еще есть перевод в евро- 84 евро. Правда еще в 2007 году.

21. Вверх #3660
    Доброе сердце форума
    Здорово. А мне говорили,что не могут перевести деньги на валютный счет. Значит можно из за границы переводить. Спасибо огромное Вам.

Ответить в теме
Страница 183 из 1314 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права