попробовала сегодня дать кукурузн.кашу безмолоч. Ремедия(мы до этого гречку этой фирмы ели) открыла пачку...... так ванилью пахнет..... прям чересчур. дала 1 ложку на пробу, честно больше не хочу. Скажите, кукурузные детс.каши все такие?
|
попробовала сегодня дать кукурузн.кашу безмолоч. Ремедия(мы до этого гречку этой фирмы ели) открыла пачку...... так ванилью пахнет..... прям чересчур. дала 1 ложку на пробу, честно больше не хочу. Скажите, кукурузные детс.каши все такие?
Если по- вашему все витамины кабачка в кожуре, зачем тогда мякоть употреблять? Кабачок полезен весь: от кожуры до семечек. Вот если из своего огорода, то, конечно чистить их нет надобности, а если из магазина, а тем более не в сезон - может лучше не рисковать? Или еще советуют: морковь, картофель и кабачки лучше вначале вымочить в воде (достаточно получаса), а потом варить.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
мы едим кукурузную ХАЙНЦ ... она без ванилина, но с добавлением фруктов ... без запаха ... даже мне нравится - вкусная
до этого ели молочные рис, гречка, овсянка (ХАЙНЦ) ... так они вообще без выраженного вкуса (это на мой взгляд) ... но дочке нравилось
теперь подросли и захотелось разнообразия![]()
Людей мучают не вещи, а представления о них.
девочки скажите а домашний свежевыжатый сок нужно разводить для ребенка водичкой?
У меня такой вопрос, мы едим утром кашу, в обед овощное пюре + мяско + фруктовое пюре. А что давать на полдник, ужин не знаю. Нам 8 месяцев. Творожок он не особо ест, пару ложечек и все
У нас ГВ, а творожок когда лучше давать?
Я бы так давала, вернее я так давала.
Завтрак - грудь
Второй завтрак - фрукты
Обед - овощи
Ужин - каша
Перед сном грудь
Конечно же после еды запить.
:)
нам этого мало))) ой как мало, если всё сразу, и три раза в день, то -то оно, в самый раз))) мы ищё супы разные любим)))
Суп с цв капустой, гречнивый, рисовый...
я уже добавляю с 8м мясо и печёнку,
творог начинала с бананом давать, а потом и так пошло.
сечас мы без молока((( поэтому началась курога и изюм
мы едим хлопья рисовые и гречневые
а вот детские кашки нам не пошли, испробовала много не скажу что все.. а он никак(((
всё приходитса самой готовить.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Девули подскажите,уже н2 недельки кушаем прикорм(картошка+кабачок+корень сельдерея и лучок)начало шелушиться на ножках,что теперь делать?!
А не много ли сразу овощей за 2 недельки добавили? Было бы правильнее раз в неделю вводить новое. Шелушение может быть проявлением аллергической реакции. Попробуйте убирать из этого ассорти по одному овощу и наблюдайте за реакцией. А может просто витаминов весной не хватает, или овощи покупайте домашние с огорода.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Социальные закладки