Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 183 из 637 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 12735
  1. Вверх #3641
    Частый гость Аватар для Lady Marina

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 2 месяца!!! Вот такие мы уже большие, время летит и опять я не успеваю наслаждаться этими маленькими ножками, ручками и жопкой)))
    Весим уже 4200кг. (маловато набрали, но ничего догоним) рост 58см. Уже перешли на 62-ой размер одежки.
    Мы во всю уже улыбаемся осознанно маме и папе, когда разговариваешь с малышом. Нравятся погремухи, следит за ними, как они гремят и поворачивает головку в сторону на звук. Головку уже очень хорошо держим. Выдаем звуки смешные)))
    Слава Богу мы извбавились от желтушки, и почти прошел наш глазик (завтра еще разок съездим к врачу)
    А вот собственно и мы, собственной персоной))

Примите мои поздравления!!! Растите здоровенькими, крепенькими, счастливенькими и пускай ребёночек радует родителей

Цитата Сообщение от Mariya1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, нам 4,5 мес. Пили чай HIPP c фенхелем и ромашкой - сильная аллергия, простую воду не пьет вообще. Слюни льются рекой, на зубы - нужно же восполнять жидкость...Что можно предложить? Полностью на ИВ, никакого прикорма.... Спасибо.
    Попробуйте какой-нибудь другой чай...их же сейчас много, тот же чай Хумана... Или если с чаем никак,то могу Вам посоветовать изюмную водичку делать масику или простую воду с глюкозкой разводить...

Цитата Сообщение от Оленька-))) Посмотреть сообщение
    Мамочки и детки всем привет!!!Мы Ольга и Вадим(4,5 мес.)Принимайте в свои ряды!!!

Добро пожаловать! А мы - мама Марина и доча Карина

Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста кто оформлят помощь 130 грн в приморском собесе. Копию приказа надо заверять печатью или достаточно просто копии??? Спасибо
    Я когда сдавала приказ,то там была печать "Копия верна с оригиналом" и печать с отдела кадров. Так и приняли.
    27.07.2012 - my little princess Karina

2. Вверх #3642
    А мы вчера покрестили нашу манюню Всё прошло на УРА!!!
    Крестили дочу в Свято-Алексеевской церкви. Я не присутствовала, т.к. там нельзя матери находится во время крещения + у меня уже критические дни начались, прям накануне... Так что в любом случае, мне нельзя было бы находиться в церкви ) Муж снимал видео,я потом всё посмотрела )) остались всем довольны )
    Манюнька вела себя хорошо, спокойно ) Крёстный говорит,что разглядывала всё по сторонам, улыбалась и агукала ) Расплакалась только после купели, когда положили на стол и начали вытерать и то быстро успокоилась )
    Все говорили,что после крещения ребёок спать будет хорошо в этот день ) ага, а как же? мы приехали домой, поспали мин 15-20 в машине, а потом дома ещё мин 20 и усёёё ) хватит ) начали улыбаться всем гостям, агукать, крутиться и вертеться ) в общем хотела быть в центре событий и ничего не пропустить )
    В след.воскресенье едим с дочей на причастие ) Девочки, кто причащался, расскажите что там и как происходит? а то я не в курсе..Что можно, что нельзя? может какой-то пост надо подержать?

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Крестили дочу в Свято-Алексеевской церкви. Я не присутствовала, т.к. там нельзя матери находится во время крещения + у меня уже критические дни начались, прям накануне... Так что в любом случае, мне нельзя было бы находиться в церкви ) Муж снимал видео,я потом всё посмотрела )) остались всем довольны )
    Манюнька вела себя хорошо, спокойно ) Крёстный говорит,что разглядывала всё по сторонам, улыбалась и агукала ) Расплакалась только после купели, когда положили на стол и начали вытерать и то быстро успокоилась )
    Все говорили,что после крещения ребёок спать будет хорошо в этот день ) ага, а как же? мы приехали домой, поспали мин 15-20 в машине, а потом дома ещё мин 20 и усёёё ) хватит ) начали улыбаться всем гостям, агукать, крутиться и вертеться ) в общем хотела быть в центре событий и ничего не пропустить )
    В след.воскресенье едим с дочей на причастие ) Девочки, кто причащался, расскажите что там и как происходит? а то я не в курсе..Что можно, что нельзя? может какой-то пост надо подержать?
    Поздравляю с таким великим событием для малышки и дя Вас!)
    А причащаться Вы сами будете? Если Вы уже не кормите, то 3 дня нужно выдержать пост, не очень строгий. Пртом отстоять службу, получить благославение на причастие у батюшки и идти на причастие к алтарю. Кормящие пост не держат. Если кроху оставить не с кем, то и на службу можно под конец прийти.
    ДВА раза МАМА)

4. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    А у меня так волосы полезли, прям клочьями =( Девочки, кто знает, можно кальций пить? Здесь уже кто-то отписывал что это не оч хорошо для родничка ребенка, хотя я не вижу связи... Кто в курсе? Лысой как-то не хочеться остаться, надо срочно что-то делать.
    А мы тоже не какаем сегодня уже 3-й день, хотя чувствуем себя нормально (ттт). На какой день стоит свечу глицериновую поставить и стоит ли вообще?

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А у меня так волосы полезли, прям клочьями =( Девочки, кто знает, можно кальций пить? Здесь уже кто-то отписывал что это не оч хорошо для родничка ребенка, хотя я не вижу связи... Кто в курсе? Лысой как-то не хочеться остаться, надо срочно что-то делать.
    А мы тоже не какаем сегодня уже 3-й день, хотя чувствуем себя нормально (ттт). На какой день стоит свечу глицериновую поставить и стоит ли вообще?
    попробуй чернослив скушать(если вы на грудном)..моему хорошо помогает)

6. Вверх #3646
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Эххх, таже проблема с волосами была, сказали ничего не пить, потому что в принципе и не поможет, яи маски пробовала и что хочешь, нифига не помогло. Вот сейчас малому 7 месяцев и волосы на много меньше стали лезть, а думала лысая буду совсем уж. Сейчас лезут и не мало до сих пор, вот жду, когда же это прекратится.
    А по поводу каков, то если Вы на ГВ, то ничего не надо делать, ждите, может Вы что-то крепящее съели, рис например, если ребенок норм себя чувствует, то поверьте, что не надо свечи ставить, она и сама покакает, думаю даже завтра в течении дня

7. Вверх #3647
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Спасибо, будем ждать каков, не хочу в ребенка ничего пихать. Но чернослив сьем, вдруг поможет...
    По поводу волос - маски и не помогут. Тут из нутри надо действовать. Мне всегда кальций Эмвеевский помогал суперски, но сейчас колеблюсь - пить не пить...

8. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Спасибо, будем ждать каков, не хочу в ребенка ничего пихать. Но чернослив сьем, вдруг поможет...
    По поводу волос - маски и не помогут. Тут из нутри надо действовать. Мне всегда кальций Эмвеевский помогал суперски, но сейчас колеблюсь - пить не пить...
    я бы маски поделала... хоть слегка доддержать волосы..
    может стоит поменять шампнь?

9. Вверх #3649
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    я бы маски поделала... хоть слегка доддержать волосы..
    может стоит поменять шампнь?
    Смена шампуня не поможет, я советовалась с гинекологм своим, что у меня роды принимала, еще когда малому было 3-4 месяца, когда это только началось. Она сказала, что ты можешь попить витамины и какие-то масочки поделать для своего успокоения, но это гормональный перестрой и вряд ли что-то поможет, так что вот так. Ну если Вы соберетесь что-то попить и Вам поможет, то напишите это чудо-средство, может и мне поможет. Говорила с нашим педиатром по поводу приема витаминов, то она сказала, что если у меня полноценное питание, то витамины мне пить не надо. Самое интересное, что ногти у меня не ломаются, а только волосы сыпятся. У некоторых и зубы сыпаться начинают, я просто молочная душа, так что кальция я думаю мне вполне хватает, так что я не стала пить витамины.

10. Вверх #3650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Я тоже , пока наладида ГВ , мучалась...Сейчас могу сказать однозначно. начнете давать с бутылочки , в ближайшее время полностью перейдете на ИВ.
    Глупости какие! С месяца докармливала. То больше, то меньше. Ничего не пропадало полностью. Наоборот со временем наладилось. Пропадет, если мамочка в порыве боязни дать смеську спать не будет неделями с висящим детем на сиськеи в переживаниях за ГВ.

11. Вверх #3651
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Смена шампуня не поможет, я советовалась с гинекологм своим, что у меня роды принимала, еще когда малому было 3-4 месяца, когда это только началось. Она сказала, что ты можешь попить витамины и какие-то масочки поделать для своего успокоения, но это гормональный перестрой и вряд ли что-то поможет, так что вот так. Ну если Вы соберетесь что-то попить и Вам поможет, то напишите это чудо-средство, может и мне поможет. Говорила с нашим педиатром по поводу приема витаминов, то она сказала, что если у меня полноценное питание, то витамины мне пить не надо. Самое интересное, что ногти у меня не ломаются, а только волосы сыпятся. У некоторых и зубы сыпаться начинают, я просто молочная душа, так что кальция я думаю мне вполне хватает, так что я не стала пить витамины.
    У меня тоже полезли волосы, когда малой 3-4 месяца было, но я смотрю что и новые активно растут, думаю, лысой не останусь. Закончится гормональная перестройка и все наладится.

12. Вверх #3652
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я обычно свечку ставлю, если 2 дня не какуняли, но беру разрезаю ее пополам, ну чтоб меньше и эффект не заставляет себя долго ждать. Но у меня, если 2 дня не сходит, то ребенок мучается, поэтому я и ставлю. Если бы не беспокоило, то я бы не ставила.

А по поводу волос, к сожалению гормоны шалят после бер. Я так после первых 2-х беременностей, аж плакала, клочьями лезли, что я только ни делала и маски и витамины. Уже даже в дорогущий салон собиралась (но не дошла) ну там где лечат выпадение))) Наверно прошло года 1,5 и все восстановилось и начали расти волосы, правда я длину убрала из-за этих выпадений.
    А во время последней бер., аж удивилась волосы вообще не выпадали (мне аж парикмахер сказал, что волосы хорошие и не лезут совсем))) а после беременности сразу стала пить витаминки Алфавит мама, пока тьфу тьфу

13. Вверх #3653
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Привет всем! Принимайте и нас - Аня и дочка Лерочка(2 мес.)

14. Вверх #3654
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с таким великим событием для малышки и дя Вас!)
    А причащаться Вы сами будете? Если Вы уже не кормите, то 3 дня нужно выдержать пост, не очень строгий. Пртом отстоять службу, получить благославение на причастие у батюшки и идти на причастие к алтарю. Кормящие пост не держат. Если кроху оставить не с кем, то и на службу можно под конец прийти.
    Огромное спасибо!
    Я вообще не в курсе, т.к. с батюшкой разговаривал муж. Муж сказал,что в воскресенье мы с малышкой должны приехать на причастие. А что, как, как подготовить себя и ребёнка - ничего батюшка не сказал, а муж не расспросил. Вот теперь я в замешательстве. Единственное,что сказали - это время. Сказали прийти на 10 утра )
    Я не кормлю грудью, так какой пост соблюдать? что нельзя кушать? И ещё такой вопрос. Я курю. Можно ли курить накануне причастия,а то некоторые знакомые сказали,что за 3 дня до причастия курить нельзя...
    А с собой в церковь нужно что-то брать?

Цитата Сообщение от anuta_13 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!! )))))

15. Вверх #3655
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Что-то мы даже забыли представиться...
    Евгения и доця Валерия (нм почти 3нед.).

16. Вверх #3656
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Огромное спасибо!
    Я вообще не в курсе, т.к. с батюшкой разговаривал муж. Муж сказал,что в воскресенье мы с малышкой должны приехать на причастие. А что, как, как подготовить себя и ребёнка - ничего батюшка не сказал, а муж не расспросил. Вот теперь я в замешательстве. Единственное,что сказали - это время. Сказали прийти на 10 утра )
    Я не кормлю грудью, так какой пост соблюдать? что нельзя кушать? И ещё такой вопрос. Я курю. Можно ли курить накануне причастия,а то некоторые знакомые сказали,что за 3 дня до причастия курить нельзя...
    А с собой в церковь нужно что-то брать?

после крещения рбычно крестные должны повести маленького на причастие.для того чтоб причастить только ребенка, маме и крестным пост не надо держать. а если и вы хотите причастится то надо конечно..а пост это нель зя мясо молочку, яйца. а вобще думаю в нете поройтесь там думаю есть много информации)))

17. Вверх #3657
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    после крещения рбычно крестные должны повести маленького на причастие.для того чтоб причастить только ребенка, маме и крестным пост не надо держать. а если и вы хотите причастится то надо конечно..а пост это нель зя мясо молочку, яйца. а вобще думаю в нете поройтесь там думаю есть много информации)))
    Я тоже знаю,что крёсные ведут ребёнка на причастие ) а тут сказали,чтобы мама пришла с ребёнком на причастие...может потому что над нами не читали молитву матери и ребёнка? т.к. я не могла присутствовать в церкви...

18. Вверх #3658
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Что-то мы даже забыли представиться...
    Евгения и доця Валерия (нм почти 3нед.).
    Цитата Сообщение от anuta_13 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Глупости какие! С месяца докармливала. То больше, то меньше. Ничего не пропадало полностью. Наоборот со временем наладилось. Пропадет, если мамочка в порыве боязни дать смеську спать не будет неделями с висящим детем на сиськеи в переживаниях за ГВ.
    мы с рд докармливаемся.....ттт уже 3 месяца скоро...а что делать....это если грудь не давать ,то оно перегорит и пропадёт...а если его мало....так что ж дитя голодом морить......да и соски сейчас 0+ медленный поток......
    поздравляем!!!!!а мы до сих пор так и не съездили....после крещения...а надо бы....эх))))
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #3659
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки.а к нам вчера первый раз приходил массажист....нормальный вроде мужик,но во многом не согласна с ним.....около 30 минут делал....рассказывал что-то...сказал.подготовить ему вопросы и задавать.что меня интересует.......не согласна ,например,на счт прививок....сказала,что хотим делать после года,а он начал переубеждать меня...мол надо делать обязательно!!!!!сейчас.типо....я ему говорю.что у нас старшая после болезни.муж с соплями.а он мне про то.что маленькой сдадите ОАК и ОАМ и типо всё.....оказывается,дети до года вообще не должны плакать....нормально???и обязательно нужно сделать УЗИ головки......прям вот обязательно....а то потом начинаются вопросы-откуда,почему...а вот с самого маленького надо всё знать о дитя....вот......лицом к лицу реб нельзя держать.а только от себя....и по спинке не гладь.....ээээ.......короче.много такого,что я была в шоке....сегодня посмотрю ещё на него.....странный слегка...хотя его рекомендовали,20и летний стаж.....и у него всё забито,мы за неделю записывались......
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #3660
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки.а к нам вчера первый раз приходил массажист....нормальный вроде мужик,но во многом не согласна с ним.....около 30 минут делал....рассказывал что-то...сказал.подготовить ему вопросы и задавать.что меня интересует.......не согласна ,например,на счт прививок....сказала,что хотим делать после года,а он начал переубеждать меня...мол надо делать обязательно!!!!!сейчас.типо....я ему говорю.что у нас старшая после болезни.муж с соплями.а он мне про то.что маленькой сдадите ОАК и ОАМ и типо всё.....оказывается,дети до года вообще не должны плакать....нормально???и обязательно нужно сделать УЗИ головки......прям вот обязательно....а то потом начинаются вопросы-откуда,почему...а вот с самого маленького надо всё знать о дитя....вот......лицом к лицу реб нельзя держать.а только от себя....и по спинке не гладь.....ээээ.......короче.много такого,что я была в шоке....сегодня посмотрю ещё на него.....странный слегка...хотя его рекомендовали,20и летний стаж.....и у него всё забито,мы за неделю записывались......
    Катя, спасибо за поздравления )))
    Действительно, какой-то странный мужчинка... Что значит не гладь по спинке, не держи дитя лицом к лицу??? это с каких пор так придумали? мы все что-то пропустили или как? бред какой-то... Всегда деток по спинке гладили, всегда держали к себе лицом...
    И мне интересно как ребёнок может дать знать окружающим что он что-то хочет или ему не хватает, кроме как не плачем?? не видела ни одного ребёнка,который не плачет...Хммм...прям заставил меня ваш массажист задуматься.... Пусть покажет того дитя,которое не плачет и лежит молча,как кукла!
    Ооо...вот и мне про УЗИ головки все в голове дырку сделали...Сделала уже этим врачам УЗИ,чтобы отстали...

Закрытая тема
Страница 183 из 637 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права