А мы вчера покрестили нашу манюню

Всё прошло на УРА!!!

Крестили дочу в Свято-Алексеевской церкви. Я не присутствовала, т.к. там нельзя матери находится во время крещения + у меня уже критические дни начались, прям накануне... Так что в любом случае, мне нельзя было бы находиться в церкви ) Муж снимал видео,я потом всё посмотрела )) остались всем довольны )
Манюнька вела себя хорошо, спокойно ) Крёстный говорит,что разглядывала всё по сторонам, улыбалась и агукала ) Расплакалась только после купели, когда положили на стол и начали вытерать и то быстро успокоилась )
Все говорили,что после крещения ребёок спать будет хорошо в этот день ) ага, а как же? мы приехали домой, поспали мин 15-20 в машине, а потом дома ещё мин 20 и усёёё ) хватит ) начали улыбаться всем гостям, агукать, крутиться и вертеться ) в общем хотела быть в центре событий и ничего не пропустить )
В след.воскресенье едим с дочей на причастие ) Девочки, кто причащался, расскажите что там и как происходит? а то я не в курсе..Что можно, что нельзя? может какой-то пост надо подержать?
Социальные закладки