Почему же так категорично.Если будете интенсивно носить кирпичи то может через годик и раствор замешивать доверим....Сообщение от STK
|
Почему же так категорично.Если будете интенсивно носить кирпичи то может через годик и раствор замешивать доверим....Сообщение от STK
Може краще ти до мене в медпункт, в нас тут зараз прибирати немає кому. Постійної роботи не обіцяю, але підзаробити пару місяців зможеш.Сообщение от ALKA
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
а ты на две ставкиСообщение от STK
![]()
Скептик, а чего это Вы темку от Верту прикрыли. Очень бы неплохо пообсуждать. Мне вообще смешно про Москву так как я из Питера (антагонизм).
шикарный фильм только что просмотрел "про Ильича". "Заяц над бездной". Фантастическая комедия, конечно, и без претензий. но улыбнуло и тронулоСообщение от вразлет
ЗЫ: АЛКА!! не меняй аватар!!привык я к нему
![]()
Че
дали Вам мод за то, что не спорили.
Муха из бана выйдет - продолжит ее под своим настоящим никомСообщение от magentis
а темка смешная была, не спорю![]()
мы уже выяснили это в ЛС с модератором. я пал жертвой справедливостиСообщение от magentis
![]()
как все запущено.Сообщение от Че Бурашка
Думают, что если назвал россиянина "моск-ем", то обидел и унизил.
А по факту никто особо и не обижается.
А я вообще из Питера.
как в анекдоте. Звонок в Москву. "Здравствуйте, я из Санкт-Петербурга".
Ответ "Ну вот сразу угрожать начали".
ящик почисть, да?))Сообщение от Че Бурашка
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Так что там с фантазией, или так и будем про автобусные запахи слушать?Сообщение от Operator
![]()
Хотя малёхо наверное есть - про торбу понял?!![]()
Открывайте подобную. Только всех сразу обсуждайте. И осторожненько - это на границе с запретом правил форума.Сообщение от magentis
А на самом деле, просто не хотелось очередных криков о том, что модераторы не следят за порядком и позволяют создавать такие темы.
Это не муха - я уже проверил.Сообщение от Че Бурашка
Кому тут в телевизор?
Мне размусоливания относительно "Х" и "М" совершенно неинтересны, а почитать иногда забавно. На полном серьезе люди считают, что если россиянина обозвал "М", то как бы и обидел. Я тут в офисе коллегам сказал об этом, так питерцы вообще под стул упали.Сообщение от Скептик
А москвичи обижаются...)Сообщение от magentis
Кому тут в телевизор?
Да и они особо не обижаются. Вон напротив меня сидит один такой из Москвы, смотрящий из московского головного офиса - лыбится зараза.Сообщение от Скептик
Проще надо быть.
А он форум случайно не читает?Сообщение от magentis
![]()
I'll be back!
Ну если что-то интересное я его зову - иногда ухахатываемся, читая, что мы тут в информационном вакууме, ждем с нетерпением журналов с Украины и прочая.Сообщение от Витька
А Вы знаете это как-то не особо популярно в России. Если скажете, то для российского уха как-то параллельно.Сообщение от Bear_man
Социальные закладки