Тема: Не верь глазам своим.

Ответить в теме
Страница 183 из 433 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 8656
  1. Вверх #3641
    Эксперт крышесносности

1903 год. Западная Бенгалия. Британский купец использует местную женщину в качестве транспорта.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #3642
    Эксперт крышесносности

Не верь глазам своим :

3. Вверх #3643
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Перевод вкусных фруктов... Традиционный фестиваль лимонов во французском городке Ментон . Традиционно из цитрусовых создают целые скульптуры.

4. Вверх #3644
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Не верь глазам своим :

Жесть, я тоже так сделаю.
    :)

5. Вверх #3645
    Постоялец форума Аватар для CloRain
    Крунослав Будиселич (Хорватия) совершил очередной подвиг, благодаря которому его имя уже в десятый раз войдет в Книгу рекордов Гиннесса. На протяжении почти двух часов Круно при помощи еще двоих человек натягивал на себя футболки. Одну, вторую, третью... пятидесятую... двухсотую... В общей сложности на теле мужчины поместилось 245 футболок и это новый мировой рекорд. Предыдущим рекордсменом в этом необычном деле был швед, натянувший на себя 238 футболок.

Фотография-зеркало жизни

6. Вверх #3646
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Чем больше рассматриваешь , тем больше деталей замечаешь
    Последний раз редактировалось Иринка К.; 26.10.2011 в 16:01.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

7. Вверх #3647
    Эксперт крышесносности

По умолчанию выкладываю сюда, ибо (для меня, во всяком случае) зрелище невиданное доселе: столько живых раков в одном месте. ))

Река Купер-Крик - лучшее место для ловли раков

Купер-Крик - пересыхающая река в Квинсленде, Австралия. Она появляется только в период дождей и не имеет русла.
    На картах подобные реки обозначаются пунктирными линиями, потому как в определенную период года полностью исчезают.

Именно в этот момент Купер-Крик превращается в лучшее место для ловли раков.
    Так как членистоногим негде жить, они выползают на берег.

Показать скрытый текст
    Ну что, бегом бежим за пивом?! )))))))

8. Вверх #3648
    Эксперт крышесносности

Голодный поросенок

В детстве я думала, что поросенок может съесть абсолютно все и в любом количестве .
    Но такая картина мне даже в голову не приходила .

Как такое вообще возможно??

9. Вверх #3649
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Голодный поросенок
    Теперь-то я понял. что означает.. "в организме железа не хватает"..

10. Вверх #3650
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от qwe72rty Посмотреть сообщение
    Теперь-то я понял. что означает.. "в организме железа не хватает"..
    думаю все более прозаичнее, авто тех времен делали с прессованного картона...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #3651
    Постоялец форума Аватар для CloRain
    Вампирское кафе в Японии
    Готический ресторан “Вампирское кафе” расположен в Гиндзе – токийском районе, который считается одним из самых фешенебельных торговых районов мира. Обслуживающий персонал в ресторане одет в шикарные костюмы, дизайн стилизован во вкусе графа Дракулы и повсюду звучит барочная музыка. Кухня более-менее традиционная – японская, французская и итальянская, но блюда по оформлению соответствуют общему антуражу заведения. Обед на двоих обойдется чуть более $100, однако заказать его будет не так просто – меню почему-то написано только на Кандзи (китайские иероглифы, иногда используемые в современном японском языке).

А вы бы хотели пойти в такое кафе?
    Фотография-зеркало жизни

12. Вверх #3652
    Любимый автор

По умолчанию Рекорд самой большой шоколадки в мире побит.

Британская кондитерская компания Торнтонс установила новый рекорд Гиннеса, изготовив самую большую плитку шоколада, которая весит 5792,5 кг. Это самый большой шоколад в мире, размером 4 метра длиной и 4 метра шириной. Его демонстрация прошла на юбилее компании Торнтонс, когда ей исполнилось 100 лет. Если этот шоколад переплавить, получатся около 75000 обычных шоколадок.

Предыдущий рекорд был установлен 13.09.2011 года в штате Иллинойс. В Чикаго была изготовлена самая большая в мире на тот момент шоколадка. Ее сделали в компании «Ворлдс Финест Чоклэйт». Шоколад весил 5574,65 кг, его высота – 91 см, ширина – 122см и длина – 6,4 метра. Эта плитка шоколада на одну тонну тяжелее, чем ее предшественница.

Компания Торнтонс при изготовлении своего рекордного шоколада потратила: сахар - 2,5 т, сухое молоко - около 1000 кг, какао - более 900 кг, шоколадный ликер - около 600 кг и 500 кг миндаля. Но эти затраты окупили себя - титул рекордсмена добавил компании популярности во всем мире, возрос уровень ее узнаваемости, не говоря об уровне продаж и количестве новых клиентов.

Все люди разные-один я одинаковый.

13. Вверх #3653
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Замок Посмотреть сообщение
    Британская кондитерская компания Торнтонс установила новый рекорд Гиннеса, изготовив самую большую плитку шоколада, которая весит 5792,5 кг. Это самый большой шоколад в мире, размером 4 метра длиной и 4 метра шириной. Его демонстрация прошла на юбилее компании Торнтонс, когда ей исполнилось 100 лет. Если этот шоколад переплавить, получатся около 75000 обычных шоколадок
    Я уже выкладывала эту инфу в теме и штук 10 фоток прилагала к тексту , так что пардоньте ))) ... Одной из фоток в моем посте (второй или третьей по счету) было крупным планом лицо маленькой девочки, которая не веря счастью широко открытыми глазами )))) смотрела на эту шоколадку для Гулливера. Ну, вообщем, ты понял .
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 28.10.2011 в 21:31.

14. Вверх #3654
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Мери,есть много тем с одинаково-повторяющейся инфой,например "Демотиваторы","Забавные картинки ",юмор и тд.Повторов масса,не все следят за темами каждый день,и читая даже повторы тоже очень интересно.
    Я не однократно замечала,что только вы, одна, делаете замечания форумчанам, за повторы по темам.
    Это же, не лично ваш фактор из жизни, не ваш эксклюзив,это доступная информация для всех пользователей интернета,поэтому считаю не логичным делать подобные замечания. Поверте,читать интересно не только ваши посты.
    Спасибо за понимание.

Согласна и знаю: повторов на форуме много, но одно дело пытаться (нам всем и мне в том числе) не повторяться в теме "Забавные картинки", "Демотиваторы" в разделе ЮМОР, "Фотографии животных своих и не своих" и т.д. и т.п, где за сутки кол-во фотографий исчисляется десятками, и совсем другое дело повторяться или не повторяться в теме, где за сутки всего-навсего 2-3-4 поста. Я думаю ты поняла мою мысль . Когда мне указывают на повторение, поверь, я тут же УДАЛЯЮ свой пост , который уже был кем-либо ранее выложен. Отакэ.
    Замечания же делаю НЕ из вредности, а дабы сохранить интересные темы (где не одни лишь фотографии) в лицеприятном для всех виде . Мы ведь должны стремиться к лучшему , - вперед, а не топтаться на одном месте, согласна, Мартиша?! )))
    Спасибо за понимание .

P.S. И, положа руку на сердце, замечания делаю не я одна , если речь, конечно, не идет об этой ОДНОЙ единственной конкретной теме )))))))))))))))))))))))))))))).

15. Вверх #3655
    Эксперт крышесносности

Голиаф - рыба, которая нападает на крокодилов

Рыбак по имени Джерем Уэйд выловил серьезную рыбку - голиафа из семейства окунеобразных.
    Она считается опаснее пираньи благодаря своим размерам и острым зубами.
    Это существо настолько крупное, что даже нападает на крокодилов.

Особь, которая попалась Уэйду весит 45 кг, а длина ее составляет около 2 метров.

Тигровая рыба Голиаф, хищный вид рыб весом до 154 фунта и длиной до 5 футов, была недавно показана в новой программе Animal Planet - "Речные чудовища". Широко известная как существо свирепого вида с острыми зубами, рыба Голиаф является только одним примером из большого многообразия видов рыб, которые водятся в реке Конго, и 80% из которых больше не встречаются нигде в мире.

"Рыба-монстр" способна плавать в бурных водах и легко может схватить меньших по размеру рыб, которые не могут плыть против течения. Она также способна улавливать низкочастотные вибрации, которые излучает её добыча.

Река Конго является домом для 686 видов рыб. В статье, описывающей чудеса Конго, Международный фонд дикой природы документально подтвердил существование экзотических рыб, обитающих в ее водах. У слоновой рыбы в хвосте находится электрический орган, который используется для навигации и общения с себе подобными. Журнал National Geographic сообщает, что у этой рыбы есть также длинный хобот, чтобы просеивать осадок на дне реки в поисках пищи.

Двоякодышащие рыбы, в отличие от большинства рыб, могут дышать воздухом. Они выживают при незначительном количестве кислорода и даже без него. Во время засушливого сезона они зарываются в грязевые ямы и обволакиваются слизью. Многоперообразные напоминают древних рыб, "с дольчатыми плавниками и твердым чешуйчатым покрытием".
    Рыбы реки Конго способны адаптироваться к окружающим условиям с невероятной эффективностью. Некоторые прячутся от хищников в водяных гиациантах, которые растут по берегам реки, другие живут в частично погруженных в воду упавших деревьях.

Тем не менее, некоторые рыбаки злоупотребляют ловлей рыбы или используют способы, приносящие ущерб популяциям рыб, такие как уничтожение растительности по берегам реки с помощью гербицидов, применение взрывчатых веществ и ядов. Это привело к уменьшению некоторых видов рыб, что, согласно исследованиям, проведенным Проектом по охране и развитию реки Конго (CREDP), угрожает многообразию подводного мира реки.

Показать скрытый текст

16. Вверх #3656
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Не каждому хватит ума придумать такое. Номер мобильного на лошади для тех, кто захочет ее купить.

Какая же лошадка тощенькая. А предпродажная подготовка?

17. Вверх #3657
    Любимый автор

По умолчанию Мальчик из Ганы выбивает ритм своими зубами

Меня уже не способен удивить ни один битбоксер - это уже настолько избитый прием, что надоел всем до чертиков. Но тут особый случай: маленький мальчик из Ганы выстукивает зубами такой ритм, что не каждый барабанщик его вытянет. Представляю, что будет с его зубами через несколько лет, если он будет так же усердно осваивать мастерство ударника.

18. Вверх #3658
    Эксперт крышесносности

Большая коллекция комплектующих

Один парень из Китая не выкидывал начинку компьютера, когда старую деталь заменял на более новую.
    Со временем у него скопилась огромная коллекция, которую он решил показать в своем блоге.
    Впечатляет сей современный Плюшкин ))).

Показать скрытый текст
    Плюшкин из 21 века )))))

19. Вверх #3659
    Любимый автор

По умолчанию Чудо. Или талант и мастерство пилота

"Боинг-727" "Иранских авиалиний", 18 октября летевший из Москвы в Тегеран, приземлился без одного шасси. Балансируя на двух шасси, пилот смог посадить самолет и уже на небольшой скорости коснуться фюзеляжем взлетной полосы. На борту было 94 пассажира и 19 членов экипажа. Люди покидали неисправный самолет без единой царапины.
    Лайнер заранее увели на запасной аэродром Мехрабад, где уже готовились к худшему. Обычно такое приземление как минимум без пострадавших не обходится.

Комментарии:
    This was not a fucking miracle, it was a talanted and skilled pilot that saved lives.
    *Man*...That was wonderful!
    Great Work captain !!
    Вот за такое приземление, считаю, стоит аплодировать
    Ювелир и акробат в одном лице

20. Вверх #3660
    Посетитель Аватар для nightshadow
    в одной очень..Очень далекой галактике...
    Глаза человека крупным планом.
    Сурен Манвелян сделал снимки глазного яблока его друзей, коллег.
    Он даже представить не мог, что увидит что-нибудь подобное

Ответить в теме
Страница 183 из 433 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права