|
Здраствуйте! А мы были на приеме у Галиной и что-то я совсем не поняла.У меня ребенку 3года диагноз ЗРР,сделали у Храмова ТУС,он сказал что в принципе все хорошо,есть остаточные явления нашей родовой кисты.А Галина нам прописала Нурофен и Верошпирон.Кому-то назначали это?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
значит ошиблась
Спасибо я уточнила.Сказали Нурофен потомучто у нас небольшое воспаление,хотя Храмов когда делал ТУС ничего об этом не сказал.Откуда вдруг оно появилось не понимаю.Поедем к другому невропатологу,а то странные препараты нам назначили.
Мы были несколько раз на приеме у Галиной, ничего плохого нам не приписала, наоборот, из всех невропатологов, ее назначения были самые щадящие.
Вы уже дважды подозреваете меня в чем?Что я врач?Нет,просто за много лет через Галину(помимо моего ребенка) прошли и мои племянники и детки друзей,знакомых.Она была одной из лучших много лет назад,но последние лет 5 она сдала,чтобы я вам не писала,вы будете ставить под сомнение и поэтому не вижу смысла распрягаться.Доверять на 100% Галиной не стОит,перепроверяйтесь еще у 2-3 специалистов,ищите своего невролога,хоть сейчас это очень сложно в нашем городе... нынче дефицит "хороший врач".
Она всегда старается давать щадящие назначения)
Россия должна быть разрушена (с)
Истины ради скажу, то, что нам приписала Галина нам не помогло тоже...
Вот эти два сообщения похожи по сути, но очень сильно отличаются по форме. Именно это на самом деле задело. Хотелось бы немного больше уважения по отошению к человеку к которому и Вы многие годы обращались ( с Ваших же слов).
Конечно нужно искать своего врача, хотя очень странно, что человек идет к врачу, где показывает исследования, анализы,озвучивает жалобы, а затем на форуме спрашивает, а может ли иметь место назначенное лечение у людей, которые не присутствовали на приеме? С учетом мнения большинства откликнувшихся принимает решение о замене врача, и вот это то как раз воспринимается нормально. Моему ребенку также как и ребенку Vesnna назанчали противовосполительные, т.к. предполагался воспалительный процесс в каких-то мозговых структурах, и не один врач, который смотрел после нее ребенка не сказал, что это было глупостью.
а анализ крови показывал лейкоциты? как определили воспаление в мозге - по размерам узи? расширения бывают и без воспаления. Если узи показывает серьёзные отклонения в размерах, то делают томограмму (узи не настолько точное исследование) и даже берут спинномозговую пункцию. Спинномозговая жидкость, ликвор обычно стерильны, а если нет, то воспаление лечат антибиотиками, но никак не нурофеном. Нурофен снимает жар и устраняет боль, но не убирает причину.
Последний раз редактировалось Nautilus; 04.06.2012 в 13:42.
Я очень уважаю Галину, даже несмотря на то, что она нам не помогла, хотя могла. Она не проявила к моему ребёнку должного внимания. Он ей показался здоровым на фоне детей, которые лечатся в её центре. Тем не менее, она сама признавала, что то, что происходило с ребёнком, было ненормально. Она не назначила должного обследования, дала примитивное назначение (курсами ноотроп короткого действия). Как я теперь понимаю, радикально устранить нашу проблему было нельзя. Но после лечения у другого врача ребёнка не узнать, он полностью вернулся к полноценной жизни. Я считаю большой безответственностью со своей стороны, что доверилась авторитету Галиной и целый год потеряла. ЛЮбого врача, даже самого авторитетного и уважаемого нужно перепроверять, консультируясь у других врачей.
Социальные закладки