Мне не понравилось нечего. Не хочу спорить. Если есть клиенты - значит клуб кому-то и нравится..
Но!!! привожу следующие аргументы (мое месячное посещение прошым летом):
-шкафчики в раздевалке не закрываются, особо ценные вещи - на рецепшн. (вообще-то у меня все вещи ценные, ибо они МОИ),
- вот эта тренажерка "за ширмой" - это что???? Бесят тренирующиеся мужчины, которые на твой, извините, зад пялятся... И вообще все как-то вместе, Ж и М.. - я такого венегрета на переношу. (сейчас я в чисто женском клубе, а когда в Вертикали была - там вообще проблем с этим не чувствовалось).
И вообще он пахнет мне каким-то школьным спортзалом.
- сами тренеровки ведут бальницы. я тогда была у Оли и Наташи (которая в возрасте дама). Не понимаю к чему на каждом занятии ее любимым упражнением были прыжки на месте на время.

.. образованный тренер никогда бы не давал такие нагрузки на суставы - это не правильно. И можете говорить мне что хотите, но после того, как моей подруге сделали операцию на миниске от таких "правильных" тренеровок, я к коленям стала ну оооочень бережно относится!
у Наташи мне тоже не понравилось, так как я хочу нормальною аэробную нагрузку, а не выполненя каких-то "па" и "плие"...
Вот собственно пока что все, что вспомнилось..
Месячный абонемент туда я так и не выходила...
Социальные закладки