Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 183 из 1332 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 26633
  1. Вверх #3641
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Пару страниц назад о "Классе" писали.
    Я дохожу еще один месяц в вертикаль - у меня по абонементу еще есть.
    А потом пойду в "Класс".
    Еще раз - ЛЕна и Аня (тренажерный и фитбол) - отлично.
    Я ходила год назад -тренировки по 1,5 часа - очень продуктивно.
    Про условия я все таки помолчу - мне кажется, они хуже чем в вертикале.
    И не под каким предлогом не пойду на занятия к Алине и Люде.

И что еще, Лена - же является одним из владельцев этого фитнесс клуба - очень внимательная, да просто одного взгляда достаточно - выглядит очень хорошо и в тонусе.
    13/11)))

2. Вверх #3642
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Развод длится уже полгода.
    А люди всё покупают абонементы в надежде на заветные 50%.)).
    Интересно, сколько ещё времени это протянется...
    Дело не в надежде, а в том, что центре города некуда сунуться больше. Все таки Формула и Максимус дороже в 2 раза, "Класс" пониже классом. А ездить в пробках на Таирова в Форму из центра - сильно много времени и нервов... Так что протянется это в Стрекозе наверное долго Жалко...
    I am not a complete idiot... some parts are missing

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Liberte Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь занимается в клубе "Оса"? Поделитесь впечатлениями.
    Я там занималась отдельно с тренером фитнесом для беременных - осталась довольна , еще не много йоги затрагивали
    Была также там на массаже и в сауне - мне нравится , маленькое уютное помещение, чистенько - потому что полседнее время стала обращать внимание на застраность в глубах, что очень огорчает !

4. Вверх #3644
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я хожу туда почти с открытия. Хамства не заметила,бывает,что невнимательные в плане расписания,но очень любезно всегда встречают. По поводу инструкторов груповых занятий тоже не соглашусь,у них очень благожелательный подход,если что-то интересует,всегда расскажут. Особенно Настя,Лена,Соня и Аня. В тренажерку хожу редко,но даже тогда когда попадала,делала неправильно упражнения,так подошла девочка инструктор и тут же подправила и объяснила что к чему. Так что девушка,кому как...
    Может быть и так, она в тренажёрный ходит (насколько я поняла). Это тот что на Тополева.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

5. Вверх #3645
    Посетитель Аватар для Yola Sergeevna
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Мне не понравилось нечего. Не хочу спорить. Если есть клиенты - значит клуб кому-то и нравится..
    Но!!! привожу следующие аргументы (мое месячное посещение прошым летом):
    -шкафчики в раздевалке не закрываются, особо ценные вещи - на рецепшн. (вообще-то у меня все вещи ценные, ибо они МОИ),
    - вот эта тренажерка "за ширмой" - это что???? Бесят тренирующиеся мужчины, которые на твой, извините, зад пялятся... И вообще все как-то вместе, Ж и М.. - я такого венегрета на переношу. (сейчас я в чисто женском клубе, а когда в Вертикали была - там вообще проблем с этим не чувствовалось).
    И вообще он пахнет мне каким-то школьным спортзалом.
    - сами тренеровки ведут бальницы. я тогда была у Оли и Наташи (которая в возрасте дама). Не понимаю к чему на каждом занятии ее любимым упражнением были прыжки на месте на время... образованный тренер никогда бы не давал такие нагрузки на суставы - это не правильно. И можете говорить мне что хотите, но после того, как моей подруге сделали операцию на миниске от таких "правильных" тренеровок, я к коленям стала ну оооочень бережно относится!
    у Наташи мне тоже не понравилось, так как я хочу нормальною аэробную нагрузку, а не выполненя каких-то "па" и "плие"...
    Вот собственно пока что все, что вспомнилось..
    Месячный абонемент туда я так и не выходила...
    Простите, не могу не прокомментировать. (по поводу Глории)
    Оля - профессиональный врач, который специализируется именно на спортивной медицине. И что-то, а нагрузки у неё на тренировках тщательно спланированы и направлены на нужный эффект в зависимости от направленности тренировки. Её тренировки являются одними из самых эффективных в клубе.
    Шкафчики прекрасно закрываются, просто иногда на всех их не хватает. В таком случае, сумочку можно оставить у администратора. Никогда еще ничего не пропадало.
    Тренажерка за ширмой может напрягать, но только тех, у кого комплексы по поводу внешности и грациозности. Все остальные не могут испытывать дискомфорта от того, что на них иногда посматривают заинтересованные мужские глаза.
    Последний раз редактировалось Yola Sergeevna; 27.12.2008 в 19:47.
    За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет

6. Вверх #3646
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от Yola Sergeevna Посмотреть сообщение
    Тренажерка за ширмой может напрягать, но только тех, у кого комплексы по поводу внешности и грациозности. Все остальные не могут испытывать дискомфорта от того, что на них иногда посматривают заинтересованные мужские глаза.

Я испытываю!!! В данном случае=)) К счастью я хожу в женский клуб. С внешностью у меня ттт, всё отлично, фигура, лицо и т.д., комплексов нет. Но когда иду на фитнес, соответственно посещая потом солярий и ещё что-то, предпочитаю идти без всякого марафета, поэтому присутствие мужчин не приветствую в такие моменты. Нафиг эти напряги, типа "боевой готовности".
    Последний раз редактировалось KOSHKA707; 27.12.2008 в 23:04.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

7. Вверх #3647
    Модератор

Я совершенно не в курсе и не в теме про Глорию и ширму, но могу робко сообщить, что несмотря на достаточную грациозность, не испытываю удовольствия, когда на меня смотрят "заинтересованные мужские глаза" во время тренировок. А еще могу предположить, что закомплексованные и неграциозные тоже хотят ходить в спортзал и чувствовать себя там комфортно.

8. Вверх #3648
    Не совсем так. Просто при наличии мужчин внимание направлено уже на мужчин, а не на тренировку. Больше думаешь о том, как выглядишь и кто именно на тебя посмотрел, начинаешь строить глазки, красоваться, а вот правильность выполнения упражнения отходит на второй план

9. Вверх #3649
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Простите, не могу не прокомментировать. (по поводу Глории)
    Оля - профессиональный врач, который специализируется именно на спортивной медицине. И что-то, а нагрузки у неё на тренировках тщательно спланированы и направлены на нужный эффект в зависимости от направленности тренировки. Её тренировки являются одними из самых эффективных в клубе.
    Шкафчики прекрасно закрываются, просто иногда на всех их не хватает. В таком случае, сумочку можно оставить у администратора. Никогда еще ничего не пропадало.
    Все верно, совершенно согласна. И именно Олины тренировки мне подходили больше всего. И за почти 2 года у иеня там тоже ничего не пропало.
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Я испытываю!!! В данном случае=)) К счастью я хожу в женский клуб. С внешностью у меня ттт, всё отлично, фигура, лицо и т.д., комплексов нет. Но когда иду на фитнес, соответственно посещая потом солярий и ещё что-то, предпочитаю идти без всякого марафета, поэтому присутствие мужчин не приветствую в такие моменты. Нафиг эти напряги, типа "боевой готовности".
    А когда я иду на фитнес, я иду на фитнес. И мне глубоко паралельно, присутствуют там мужчины или нет. И мужчины - то же самое - их меньше всего волнует чья-то там "боевая готовность" или неготовность, особенно когда они за ширмой тягают свои штанги
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #3650
    Новичок Аватар для Cloe
    Цитата Сообщение от Liberte Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь занимается в клубе "Оса"? Поделитесь впечатлениями.
    Я занималась там 2 месяца, клубчик достойный: чистенький, в группе по 3-4 человека, инстркторы внимательные и отзывчивые...

11. Вверх #3651
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Cloe, а про абонементы что-нибудь расскажите, пожалуйста! Какая там ценовая политика и можно ли купить абонемент на 1 месяц? И ещё, часто ли там тренировки групповые (я имею в виду сколько разных тренировок в день?Каждый час с 9 утра, например, или в основном вечером?) Как вообще расписание? )))

12. Вверх #3652
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,а в Шторме именно абонемент надо брать? нельзя платить за разовые занятия?
    и еще,что входит в групповые занятия?
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #3653
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что я не была и никогда не пойду в подобного рода "клуб", о котором идёт речь! И хватит уже провокационных реплик в эту сторону, у каждого, кто противник данной ситуации - есть свои какие либо причины на это. А я всего лишь рассказала свою и не собираюсь тут спорить больше на эту тему.
    В Айрон мэне было приличных размеров окно из общего коридора в зал групповых занятий и скамейка напротив него. Приятного было мало тем, кто находился у ближнего к окну края спиной к нему в упражнениях типа "рачки долблю пяткой потолок". Потом (не скоро ) на стекло какую-то занавесочку полупрозрачную повесили, и то морально стало легче. Что там ныне - не знаю.

14. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    сертификаты с конвенций бывают разные. например большинство , что ты просто посетил фитнес конвенцию, а ее может посетить и любой клиент. а вот сертификат с семинара хотя бы 3 дневного можно считать повышением квалификации, но при условии что инструктор вел данный урок и повысил свою квалиф до 2 или 3 уровня. или он прошел семинар по смежному виду. например калланетика и пилатес .

15. Вверх #3655
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Та-ак во-первых - всех с наступающим! во-вторых - прекращаем ругаться Каждый волен оставаться при свем мнении, а склок, разборок и переливаний из пустого в порожнее не нужно
    "Лишненькое" удалено
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #3656
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,а в Шторме именно абонемент надо брать? нельзя платить за разовые занятия?
    и еще,что входит в групповые занятия?
    Я в Форму хожу, но условия, думаю, в сети одинаковые. Нужно брать абонемент, а за разовые занятия с тренером нужно еще отдельно платить )) В групповые занятия входят все групповые тренировки, которые проводят в клубах сети. Не знаю как в Шторме и Затерянном, но в Форме их огромное количество, существует расписание и можно выбирать кому что больше нравится и подходит

17. Вверх #3657
    Новичок
    Скажите пожалуйста а какие вообще фитнес клубы в центре кроме Стрекозы и Формы(на чайковского) есть???? и сколько абонементы стоят?что входит?

18. Вверх #3658
    Посетитель
    Подскажите что есть в центре города, в районе греческой площади интересует тренажерный зал.
    Заранее спасибо.

19. Вверх #3659
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от cosmo23 Посмотреть сообщение
    Подскажите что есть в центре города, в районе греческой площади интересует тренажерный зал.
    Заранее спасибо.
    В Красном переулке был зал.

20. Вверх #3660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В Красном переулке был зал.
    Спасибо сегодня, завтра посмотрю и отпишусь есть он там и что и как

Ответить в теме
Страница 183 из 1332 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права