|
вот долго выбирала между гейзером престиж м и атоллом 560е...но по отзывам остановилась на последнем..одна проблема: у него нет минирализатора. обещали поставить за доп.цену в 200 гр (примерно).стоит устанавливать? нужен ли вообще минирализатор?
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Не осилил столько букв.....прошу прощения за это.
Подскажите ведающие в этом люди, хочется домой поставить нормальную систему с обратным осмосом. Предел денег 400 президентов. Заранее благодарен за советы.
Буду благодарен если кто напомнит:
тут уже писали, не могу что-то найти, когда и как нужно промывать мембрану в фильтре с ОО,
у меня Гейзер престиж... вроде как уже пора менять фильтры
Всем привет еще раз!
Помощники помогайте определиться: хочу приобрести либо Гейзер престиж с бадьей на 7,6 литра (1980 грн.) либо АТОЛ 560Е (2250 грн.)
Может, кто по цене чуток уступит, может что другое присоветуете. Заранее благодарствую
Здравствуйте, прочитала темку, поняла, что чайник.
Встал вопрос о том, что ребенку нужна чистая вода,кушать готовить, пить давать. Думаем приобрести фильтр.
Подскажите пожалуйста что и где лучше купить. Спасибо большое.
Одну темку, это мало прочитали, здесь много есть ответов на любые вопросы, не поленитесь и почитайте! Я лично эту ветку уже второй раз подряд перечитываю и для себя уже сделал выбор, фильтр уже стоит и вижу изменения только в лучшую сторону, чего и вам желаю!!
Измерял воду ТДС метром после минерализатора показатель выше - значит минерализатор добавлет в воду минералы.
Показатели: без минерализатора - 23, с минерализатором - 28.
Можно предположить, что на клеточном уровне эта дельта (небольшая) игрет большую роль....
Многие чувствуют отличие вкуса воды без и с минерализатором))))).
P.S. ТДС-метр определяет элетропроводность воды. Чем больше солей в воде тем выше электропроводность.
Последний раз редактировалось KVV; 11.07.2011 в 14:39.
Однозначно - систему обратного осмоса.
У меня стоит Leader. Дочка пьет воду с 3 лет (сейчас дочке 8), при чем пьет без кипячения, показал какой краник открывать и вопрос с питьем (как и с спокойствием души) закрыт.
На сегодня соотношение цена-качество-не хочу Россию или Украину Leader идеальный вариант да и цена в 2000 грн........могу помочь![]()
Всем добрый день!
Читал тему, но так и не нашел ответ на свой вопрос.
Прошу подсказать какой правильный выбор и решение для частного дома.
Хочется обезопасить от накипи домашнюю технику и говорят, что нужен смягчитель воды:
- газ.котел 30kw - 1шт.
- эл.бойлер -1шт.
- стиральная машинка - 1шт.
- посудомоечная машина - 1шт.
- душевая кабинка - 1шт.
Живет 3 человека и на входе стоит только фильтр механической очистки.
Отмечу, что каждый прибор невозможно снабдить отдельным солевым фильтром из-за отсутствия возле прибора места для него
Какие есть варианты по деньгам бюджетные и дорогие (картридж в колбе, система смягчения воды или др.) ???
Если вы еще и понимаете о чем говорите, в отличии от большинства людей - напишите:
1. Что такое минерализация, какие элементы туда входят?
2. Предполагаемое кол-во употребляемых элементов и процент, который усвоится?
3. Основные факторы влияющие на постоянство содержания элементов в клетках человека?
В теме о фильтрах пишем то что сами понимаем. Договорились?
Что из этого следует? Чем больше тем лучше? Наоборот? Или просто?
П.С. На все эти вопросы ответы уже были ЗДЕСЬ.
Последний раз редактировалось krisbird; 11.07.2011 в 17:45.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Социальные закладки