Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 183 из 423 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Девочки, кроме Даши и, возможно, Снежинки кто-то будет еще на Поселке?
    я пока что в сомнениях: у Ростика сегодня весь день сопли текут

3. Вверх #3642
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Я буду и хочу быть куда и во сколько идти?

4. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    Я буду и хочу быть куда и во сколько идти?
    Возле камней с 11 часов.

5. Вверх #3644
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Девочки, кроме Даши и, возможно, Снежинки кто-то будет еще на Поселке?
    мне время не подходит, мы можем только после 4-х(((

6. Вверх #3645
    Ну что?надо начать . Я сейчас на новую почту пойду в ту что на Бочарова,а потом в парк. Беру еду и подстилку и сижу там долго долго пока не надоест

7. Вверх #3646
    Посетитель Аватар для nas6
    Шедевр из соцсети- лаконично и наглядно.

Подпись : "А как бы Вам было удобнее сидеть? "

П.С. Если эта картинка уже мелькала в теме- удалюсь
    Таюшка 16.05.12, Санька 17.03.15

8. Вверх #3647
    Посетитель Аватар для Tenera
    Цитата Сообщение от nas6 Посмотреть сообщение
    Действительно здорово!

9. Вверх #3648
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Девочки всем привет) А можно к вам присоедениться? Хочу стать слингомамой) в принципе я уже ею стала)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #3649
    Посетитель Аватар для Tenera
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет) А можно к вам присоедениться? Хочу стать слингомамой) в принципе я уже ею стала)))
    Присоединяйтесь, конечно!

11. Вверх #3650
    Посетитель
    никто не знает, будут ли этим летом какие-нибудь грудные прелести типа кормления у фонтана?)))

12. Вверх #3651
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@

Класс! Стырю себе.

13. Вверх #3652
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, у кого то было такое, что ребенок категорически не хочет в слинг, но при этом хочет быть на руках? Беру на руки- сидит как мышка, только пытаюсь тихонечко, не останавливаясь, одеть рюкзак- все, истерика... Пор этом другие виды транспорта тоже не воспринимает,даже хипсит.. Короче, ручки то отваливаются..((((
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #3653
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Мамы, а какую намотку вы использовали для новорожденных? вот есть такие, кто с первых дней мотал малюток в слинг?
    Я свою дочь начала укладывать в сск в 3 недели, шарф освоили ближе к 2 мес, наматывала кнк. Другими намотками как-то не интересовалась, эта у нас хорошо прижилась.

Сейчас готовлюсь теоретически (пока) и нашла намотку колыбелька для шарфа. Показалось удобным, однозначно удобнее, чем в сск (у меня спина быстро устает от неравномерной нагрузки). Вот хочу попробовать, когда малыш уже появится, эту намотку. Или все же вертикально удобнее? Я просто не уверена, что смогу вертикально намотать новорожденного, как-то стремно)) такой маленький. Или, может, я зря парюсь?
    И ещё такой вопросик - ножки сразу наружу доставать или лучше какое-то время вовнутрь?
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

15. Вверх #3654
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то было такое, что ребенок категорически не хочет в слинг, но при этом хочет быть на руках? Беру на руки- сидит как мышка, только пытаюсь тихонечко, не останавливаясь, одеть рюкзак- все, истерика... Пор этом другие виды транспорта тоже не воспринимает,даже хипсит.. Короче, ручки то отваливаются..((((
    Юля, не парься, все будет ок ))) Может масёпочку твою что-то беспокоит, она капризничает? У нас сейчас зубки болезненные, так Лёвка тоже мне концерты дает... и в слинге, и без слинга, а попробую на секунду отойти - катастроффа!!! Не спеши все распродавать )))

16. Вверх #3655
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Мамочки у кого есть малыши от 3-х месяцев и есть желание поучаствовать в фотосессии слингов, просим к нам! обращаться по телефону 067-48-43-233

17. Вверх #3656
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Юль, попробуй ребозо...
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Мамы, а какую намотку вы использовали для новорожденных? вот есть такие, кто с первых дней мотал малюток в слинг?
    Я свою дочь начала укладывать в сск в 3 недели, шарф освоили ближе к 2 мес, наматывала кнк. Другими намотками как-то не интересовалась, эта у нас хорошо прижилась.

Сейчас готовлюсь теоретически (пока) и нашла намотку колыбелька для шарфа. Показалось удобным, однозначно удобнее, чем в сск (у меня спина быстро устает от неравномерной нагрузки). Вот хочу попробовать, когда малыш уже появится, эту намотку. Или все же вертикально удобнее? Я просто не уверена, что смогу вертикально намотать новорожденного, как-то стремно)) такой маленький. Или, может, я зря парюсь?
    И ещё такой вопросик - ножки сразу наружу доставать или лучше какое-то время вовнутрь?
    Я мотала КНК вертикально с 7мидневного возраста, ножки вовнутрь, ножками наружу начала мотать примерно с 2,5 месяцев.
    Муж предпочитал КПК. Горизонтально мадмуазель не хотела вообще.

18. Вверх #3657
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Юля, не парься, все будет ок ))) Может масёпочку твою что-то беспокоит, она капризничает? У нас сейчас зубки болезненные, так Лёвка тоже мне концерты дает... и в слинге, и без слинга, а попробую на секунду отойти - катастроффа!!! Не спеши все распродавать )))
    А я бы тоже переживала. Юля описала ситуацию в жж достаточно чётко и тут реально не знаешь что сделать. На руках тяжело, а по другому не хочет. Да и время слингоношения нещадно подходит медленно но уверенно к завершению.

19. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya

спасибо за чудесную картинку! скину маме и сестре, а то они меня уже достали, что я потратилась на рю, когда дома есть кенгурушка!

20. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение

уверенна, у тебя получится и горизонтально и вертикально Если нет, позовешь кого-то показать, думаю не откажут.
    Я младшую носила в ССК первую неделю в колыбельке, но носила - это громко сказано, мне очень помогала мама и днем забирала старшего, развлекала его, так что я наслаждалась обществом младшей и в большей степени лежала с ней. А с недели стала мотать вертикально, сразу с ножками наружу.
    Ножки внутрь или наружу, будет смотреть так как комфортно. Если малыш будет крупный, то наружу, если маленький, то внутрь.
    Все получится!
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #3660
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Девочки, купила шарф, прошу помощи научить мотать, обитаю на таирова. я так и не поняла встреча была вчера или нет?????

Ответить в теме
Страница 183 из 423 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права