|
Девочки, срочно надо понять хороший ли ЛОР в Резника. Заживалов Сергей Альбертович (сын) или лучше в дежурку на Слободку сразу? Поиском с тел воспользоваться не могу![]()
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего логопеда на Черёмушках.
Спасибо
Создаю уют и красоту!
Подскажите, где и в какие часы принииает ЛОР Лабойко (или Лобойко). И отпишитесь, пожалуйста, у кого у деток были проблемы с аденоидами, как решили и у кого. Можно ЛС
Дорогие мамы! Ищу педиатра с Большой Буквы! Нужен высокопрофессиональный специалист, который будет следить за здоровьем ребенка, давать консультации, назначать по мере надобности лечение, которого можно вызвать на дом в любое время суток ...Может кто подскажет?
район Таирова
Девочки, милые, прошу, подскажите хорошего педиатра на поселке Котовского, которого можно вызвать на дом???
Девочки пожалуйста подскажите, когда Затула принимает в первую смену, если я прийду к 7 утра , я не буду десятая?со скольки начинают собираться когда он в первую смену?
Не знаю какая она там гастроэнтеролог, но узист хороший. Может гастроэнтеролог во время делания УЗИ - её дополнительный заработок, потому что даже по записи, детям приходится сидеть долго в очереди, пока она какую-то "взрослую тётю" обслужит: сделает ей узи, а потом еще расскажет как лечить. Демус в Резника советует Гоголину как хорошего узиста, в кабинете в хорошим оборудованием.
Подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра на Говорова. Очень надо !!!!
Заранее спасибо!
Вам на учёт встать или в частном порядке?
Врач-педиатр.
это я к тому, то большая будет очередь, если к ней записаться и ждать. потому как реально очень хороший специалист
и в первую очередь берет садиковских, остальным что останется по времени.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Социальные закладки