|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А песня какая суперская))))))))))) да уж, есть ради чего спорить и говорить целыми днями ........
Фотографирую
у них все песни идиотские
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Круглыхина это жесть!!!! Сначала Черных с Пынзарем кости перемыла, грязью полила, а сейчас удивлена до рыданий "откуда же слова такие из их уст"... Вот она странная!![]()
А что там Кадони с Дашей?
И почему в рекламе писали, что Кадони пытается разрушить семью Жени Кузина?
(Когда начинался Дурдом-2, мне позвонили, и я протрындела почти до окончания выпуска, так что всё прощёлкала сегодня....))))))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У Кадони с Дашей вроде мир да любовь, цифровую рамку ей для фоток подарил. А про Кузина может пропустила, но ничего не услышала.
Круглыхина скоро захлебнется собственной злостью...Так ей и надо!
а мне Машку жалко , а Палыча в тройне )))) Даша и Сережа такое несли , так они ее опустили , я в шоке...
А песня вообще тупая.
Жанна еще фигней страдает
А что значит вообще - "отобрали песню"? Что, разве не продюсеры решают, кому её исполнять?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я так понела что нет
Палычь почему всегда молчит ????????
Серия конечно вчера была юмористическая)) я половина эфира умирала со смеху))))
У них наверное уже в голове ничего не осталось,несут охинеи)) Неля размышляет про член Кадони,Жанна хочет наростить сиськи и губы сделать)))Маша сначала обсирает, а потом овцой прикидывается,Рима малохольная в ваной шоу устроила)))
А я опять серию прогуляла))) Но вроде ничего не потеряла.
И чего Круглыхину жалеть? Она сначала с умным видом всех обсырает, а потом удивляется. Как по мне, она неприятный человек, раньше она у меня таких ощущений не вызывала, и что на нее так подействовало? Обидно, землячка наша.
мне так понравился подарок Кадони, что я сама такую рамочку захотела
Социальные закладки