|
Сейчас по РТРпланета,идёт сериал про В.Мессинга.Вот,кто бы точно утешил Ваше любопытство.![]()
спешите делать добро
Если честно,то мы не знаем,кто будет баллотироваться- пофамильно..
Пока все прозрачно да намеками...Так что,обсуждаем не реальных,а пока предполагаемых кандидатов.Когда там они начинают предвыборную и подают заявления?
Ну, сын - вряд ли серьезно в мэры собирался, ему папа власть потом передаст. (Тока вот не надо кричать "Кто - передаст??? Костусев - не передаст!!!))))
И вот здесь чудненькая комбинация намечается. Ежели папа и вправду хочет после себя сына оставить - ой, придется, бедному не воровать. Никуда не деться - придется быть нормальным мэром, иначе сыну город не достанется. Ну, а одесситы могут получить пять лет передышки от беспредела.
Та ладно..не будет..только вы позже узнаете обо всем ..
А потом сынуля скажет...вот я всегда подозревал..даже фамилии у нас разные ..я - это не он,я - так не буду.. ..
"Ну,Малыш..ну,я же лучше собаки.."(с)
А скорее всего ,он расчитывает (Гончаренко) на пост вице-мэра..
пы.сы.А куда денет свою "тень" - Шмушковича?![]()
Да я столько на свете живу и столько уже узнал, что меня смутить трудно.) И ничего плохого не вижу в ротации управленческих кадров. Посидел пять лет в кресле - и на воздух. Горожане другого должны "попробовать". Не понравится - переизбрать. Для того выборы и предназначены.
Кто такой Шмушкович - не знаю, а Гончаренко - пока - вменяемый. Конечно, испортится (Эх!). Не знала еще такого человека история, которого политика бы не испортила.
А Гурвиц... ну что Гурвиц. После того, как он сегодня объяснялся по поводу ГРАДа, АРТа и Костусева... Не кошерно.
Социальные закладки