GO GO!!!!! ищем тебя! срочно- я поменяла трубку- и твой телефон пропал... (поменяла в смысле в кофе опустила и Дашечка мне предоставила свой запасной в пользование))))
|
GO GO!!!!! ищем тебя! срочно- я поменяла трубку- и твой телефон пропал... (поменяла в смысле в кофе опустила и Дашечка мне предоставила свой запасной в пользование))))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Доброй ночи всем. Разбирала свой шкаф и обнаружила там деревянные костыли в отличном состоянии (я недельку помучалась, но так и не научилась на них ходить) и железную палочку. Палочка нуждается в доведении до ума, может у кого муж или друг с руками толковыми (надо подровнять, покрасить и поменять нижний наконечник). Может кому-то нужно сие добро, так с радостью отдам.
Живет на Вузовском, особо не передвигается.
Готов помочь по мере сил и возможностей в плане поиска каких либо вещей.....мебели итд...и необходимых предметов интерьера
.есть некоторые задумки и мысли ,большое спасибо за то,что Вы делаете для наших ветеранов!!!!!
нужна ли еще коляска или какие запчасти от нее...
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Газплиту закажу-Катюнь,кинься в меня адресом
Будильник и палочка-....эт недорогое удовольствие....
Коляска пока только под вопросом....
И куча лек-в,но виден свет в конце......Лилуша нашла нам выходы на добрую аптеку)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2300220&p=48374514&viewfull=1#post48374514
стиралка Малютка - отдают за символическую плату надо еще?
п.с. напомню о списке для обзвона на почту 2000 номеров...
а я уже высылала список Жене. вам тоже должна была список выслать? запутались мы совсем))))
помоги ветеранам ВОВ
Дашик,уже не перезваниваю(20й раз за сегодня),помнишь,ты говорила,что где-то в Черноморке есть ненужный стульчик-сиденье,для того,чтоб сходить в туалет.Это для Ткач Лидии Павловны(помнишь,ужасы я писала про уход)...
стульчик есть! только там он двольно громоздкий. не знаю влезет ли к даше в машину-но что то придумаем. если что у Танюши Поляна СКАЗОК попросим микроавтобус
помоги ветеранам ВОВ
Подскажите пожалуйста. Нужно подарить кому то два почти товых мужских костюма. Может кому надо?
Девочки....у Милы в Царском....завтра ей позвоню,когда можно будет забрать....
Да она видела мою машину,,..вроде ничего не говорила-предлагала забрать сразу...
Просто я тогда "клиента " не нашла...
П.С. после елеслаживающейся инв коляски на заднем сидении......
Да....надо начинать обращаться к людям с машиной поболее....
Мой первый отчет.
Была сегодня вечером у Рудницкого Павла Никитича, 1925 г.р. - участника боевых действий ВОВ, разведчика. Поздравила от имени всех благодарных одесситов.
Павел Никитич встретил меня "при параде" с боевыми наградами и пригласил поговорить о жизни. Я не знаю какими словами можно описать мои впечатления от этого Человека. Он очень переживает за наше поколение, сначала не хотел принимать пакет, т.к. считает, что молодежи и так сейчас тяжело, что для них, ветеранов доброе слово уже подарок, но потом я убедила его, что это от чистых сердец одесситов и Павел Никитич сдался) Во время разговора глаза ветерана были в слезах, я ничего не спрашивала, не решилась, только слушала. Очень переживал, что ничем не может нам помочь, а еще хочет, чтобы победа в ВОВ была не напрасной. Передавал слова благодарности всем Вам. А я вот думаю, сможем ли мы их всех отблагодарить, смогут ли они наконец-то не сомневаться, что все было не напрасно? Порадовало, что живет Павел Никитич в нормальных условиях, как я поняла с внучкой.
Извините, за сумбурный поток слов, но после таких встреч в голове происходит короткое замыкание.
Небольшой фотоотчет. Павел Никитич попросил его не фотографировать, т.к. у него проблемы с глазом. Сделала фотографию с его фото в юности.
![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
ЛЮДИ, спасибо что вы есть! После ознакомления с политической веткой Одесского Форума я усомнился, туда ли попал? По прежнему ли это так любимый мною с детства город, оригинальный, уже тогда немного грязноватый, но очень красивый и с такими замечательными людьми... Да, это тот Город... Спасибо вам!
Девочки,сегодня поздравила Пилипенко Анну Иосифовну 01.03.1932 гр.Инвалил группы 1А.Прекрасная женщина!!!!Очень благодарила и желала вам всем здоровья и счастья.Очень просила передать вам спасибо.Фото прилагаю!!Очень просит помочь с лекарством асарга от глоукомы.(у неё 3 заболевания на глазках)Говорит из пенсии в 1200 больше чем 500 уходит на лекарства.Особенно не хватает на этот препарат,а врач говорит ,что нечем заменить нельзя-ослепнет.Очень переживает и говорит лучше кусок хлеба не скушать,но не ослепнуть,а у сама еле держится чтоб не расплакаться(((Если есть возможность,можно лекарством помочь?У неё в месяц 1.5 баночки уходит(посчитала,говорит там 80 капель в баночке,дожились ветераны считают копейки и капли в баночках-аж зла не хватает)-для неё это очень дорого.Я ещё раз преклоняюсь перед вами ,Катя ,Даша и все,с кем не знакома!!!!!!Это так эмоционально тяжело смотреть на эти мокрые морщинки под глазами,которые мужественно пытаются скрыть.Но каждая их улыбка стоит этой сложной миссии.Я понемногу вхожу в строй и могу прикупить что нужно на несколько наборов(только очень прошу денюшку мне на карту бросить,а то у меня кредитные только средства-много затрат вышло с нашими родами).Спасибо вам большое-вы просто чудо111
Pole Dance FAMILY
Катюша переведёт денюжку-напиши ей сколько надо)
Спасибо тебе, что ты с нами)
Сашенька, Лилуш и вам огромное спасибо!
спасибо, что с нами и помогаете!
я чуть выпала ....свои проблемы....ещё пару дней и я в строю)
Завтра планируем закупить лек=ва для всей Дмитриевки...ъодунки уже у нас 3 шт( спасибо огромное!!!)
продолжаем.....
Стиралку отвозим-ищем сантехника.
заказываю холодильник...
и плиты 2 у нас на очереди по-моему...
я по-прежнему с гореработающим компом...уже привезут новый и буду нормально отписываться...
Социальные закладки