Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 183 из 787 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 15731
  1. Вверх #3641
    Выручалочка

GO GO!!!!! ищем тебя! срочно- я поменяла трубку- и твой телефон пропал... (поменяла в смысле в кофе опустила и Дашечка мне предоставила свой запасной в пользование))))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

2. Вверх #3642
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Доброй ночи всем. Разбирала свой шкаф и обнаружила там деревянные костыли в отличном состоянии (я недельку помучалась, но так и не научилась на них ходить) и железную палочку. Палочка нуждается в доведении до ума, может у кого муж или друг с руками толковыми (надо подровнять, покрасить и поменять нижний наконечник). Может кому-то нужно сие добро, так с радостью отдам.
    Живет на Вузовском, особо не передвигается.

3. Вверх #3643
    Живёт на форуме Аватар для Sliding
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    но если все это купим. то ... по нулям
    а шо впервой по нулям?...раз надо - покупайте!
    Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.

4. Вверх #3644
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем. Разбирала свой шкаф и обнаружила там деревянные костыли в отличном состоянии (я недельку помучалась, но так и не научилась на них ходить) и железную палочку. Палочка нуждается в доведении до ума, может у кого муж или друг с руками толковыми (надо подровнять, покрасить и поменять нижний наконечник). Может кому-то нужно сие добро, так с радостью отдам.
    Живет на Вузовском, особо не передвигается.
    Спасибо!
    Если время терпит...пусть побудет у вас...
    Как найдётся желающий...я заберу..
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #3645
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Готов помочь по мере сил и возможностей в плане поиска каких либо вещей.....мебели итд...и необходимых предметов интерьера

.есть некоторые задумки и мысли ,большое спасибо за то,что Вы делаете для наших ветеранов!!!!!

нужна ли еще коляска или какие запчасти от нее...
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

6. Вверх #3646
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Готов помочь по мере сил и возможностей в плане поиска каких либо вещей.....мебели итд...и необходимых предметов интерьера

.есть некоторые задумки и мысли ,большое спасибо за то,что Вы делаете для наших ветеранов!!!!!

нужна ли еще коляска или какие запчасти от нее...
    Коляска нужна по-прежнему....
    У Марины на складе есть вариант,но с пластиковым стулом...переделанная....бабулечка в возрасте-не сможет на таком "чуде"((((

7. Вверх #3647
    Волонтер форума
    Газплиту закажу-Катюнь,кинься в меня адресом
    Будильник и палочка-....эт недорогое удовольствие....
    Коляска пока только под вопросом....
    И куча лек-в,но виден свет в конце......Лилуша нашла нам выходы на добрую аптеку)))

8. Вверх #3648
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2300220&p=48374514&viewfull=1#post48374514

стиралка Малютка - отдают за символическую плату надо еще?

п.с. напомню о списке для обзвона на почту 2000 номеров...

9. Вверх #3649
    Выручалочка

а я уже высылала список Жене. вам тоже должна была список выслать? запутались мы совсем))))
    помоги ветеранам ВОВ

10. Вверх #3650
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Дашик,уже не перезваниваю(20й раз за сегодня),помнишь,ты говорила,что где-то в Черноморке есть ненужный стульчик-сиденье,для того,чтоб сходить в туалет.Это для Ткач Лидии Павловны(помнишь,ужасы я писала про уход)...

11. Вверх #3651
    Выручалочка

стульчик есть! только там он двольно громоздкий. не знаю влезет ли к даше в машину-но что то придумаем. если что у Танюши Поляна СКАЗОК попросим микроавтобус
    помоги ветеранам ВОВ

12. Вверх #3652
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Подскажите пожалуйста. Нужно подарить кому то два почти товых мужских костюма. Может кому надо?

13. Вверх #3653
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Дашик,уже не перезваниваю(20й раз за сегодня),помнишь,ты говорила,что где-то в Черноморке есть ненужный стульчик-сиденье,для того,чтоб сходить в туалет.Это для Ткач Лидии Павловны(помнишь,ужасы я писала про уход)...
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    стульчик есть! только там он двольно громоздкий. не знаю влезет ли к даше в машину-но что то придумаем. если что у Танюши Поляна СКАЗОК попросим микроавтобус
    Девочки....у Милы в Царском....завтра ей позвоню,когда можно будет забрать....
    Да она видела мою машину,,..вроде ничего не говорила-предлагала забрать сразу...
    Просто я тогда "клиента " не нашла...
    П.С. после елеслаживающейся инв коляски на заднем сидении......
    Да....надо начинать обращаться к людям с машиной поболее....

14. Вверх #3654
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Нужно подарить кому то два почти товых мужских костюма. Может кому надо?
    Оно-то надо,наверно.....
    Я тут,стыдно сказать ,езжу с рубашками....всё хотела вручить.....
    Уже месяц как.....

15. Вверх #3655
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки....у Милы в Царском....завтра ей позвоню,когда можно будет забрать....
    Да она видела мою машину,,..вроде ничего не говорила-предлагала забрать сразу...
    Просто я тогда "клиента " не нашла...
    П.С. после елеслаживающейся инв коляски на заднем сидении......
    Да....надо начинать обращаться к людям с машиной поболее....
    так давай я и съезжу,тебя возьму в компанию

16. Вверх #3656
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Мой первый отчет.
    Была сегодня вечером у Рудницкого Павла Никитича, 1925 г.р. - участника боевых действий ВОВ, разведчика. Поздравила от имени всех благодарных одесситов.
    Павел Никитич встретил меня "при параде" с боевыми наградами и пригласил поговорить о жизни. Я не знаю какими словами можно описать мои впечатления от этого Человека. Он очень переживает за наше поколение, сначала не хотел принимать пакет, т.к. считает, что молодежи и так сейчас тяжело, что для них, ветеранов доброе слово уже подарок, но потом я убедила его, что это от чистых сердец одесситов и Павел Никитич сдался) Во время разговора глаза ветерана были в слезах, я ничего не спрашивала, не решилась, только слушала. Очень переживал, что ничем не может нам помочь, а еще хочет, чтобы победа в ВОВ была не напрасной. Передавал слова благодарности всем Вам. А я вот думаю, сможем ли мы их всех отблагодарить, смогут ли они наконец-то не сомневаться, что все было не напрасно? Порадовало, что живет Павел Никитич в нормальных условиях, как я поняла с внучкой.
    Извините, за сумбурный поток слов, но после таких встреч в голове происходит короткое замыкание.
    Небольшой фотоотчет. Павел Никитич попросил его не фотографировать, т.к. у него проблемы с глазом. Сделала фотографию с его фото в юности.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140528_195657.jpg
Просмотров: 9
Размер:	126.0 Кб
ID:	8219926Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140528_193111.jpg
Просмотров: 12
Размер:	147.8 Кб
ID:	8219924Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140528_203718.jpg
Просмотров: 7
Размер:	87.3 Кб
ID:	8219925
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #3657
    User banned
    ЛЮДИ, спасибо что вы есть! После ознакомления с политической веткой Одесского Форума я усомнился, туда ли попал? По прежнему ли это так любимый мною с детства город, оригинальный, уже тогда немного грязноватый, но очень красивый и с такими замечательными людьми... Да, это тот Город... Спасибо вам!

18. Вверх #3658
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140529_165856.jpg
Просмотров: 28
Размер:	87.2 Кб
ID:	8223833Девочки,сегодня поздравила Пилипенко Анну Иосифовну 01.03.1932 гр.Инвалил группы 1А.Прекрасная женщина!!!!Очень благодарила и желала вам всем здоровья и счастья.Очень просила передать вам спасибо.Фото прилагаю!!Очень просит помочь с лекарством асарга от глоукомы.(у неё 3 заболевания на глазках)Говорит из пенсии в 1200 больше чем 500 уходит на лекарства.Особенно не хватает на этот препарат,а врач говорит ,что нечем заменить нельзя-ослепнет.Очень переживает и говорит лучше кусок хлеба не скушать,но не ослепнуть,а у сама еле держится чтоб не расплакаться(((Если есть возможность,можно лекарством помочь?У неё в месяц 1.5 баночки уходит(посчитала,говорит там 80 капель в баночке,дожились ветераны считают копейки и капли в баночках-аж зла не хватает)-для неё это очень дорого.Я ещё раз преклоняюсь перед вами ,Катя ,Даша и все,с кем не знакома!!!!!!Это так эмоционально тяжело смотреть на эти мокрые морщинки под глазами,которые мужественно пытаются скрыть.Но каждая их улыбка стоит этой сложной миссии.Я понемногу вхожу в строй и могу прикупить что нужно на несколько наборов(только очень прошу денюшку мне на карту бросить,а то у меня кредитные только средства-много затрат вышло с нашими родами).Спасибо вам большое-вы просто чудо111
    Pole Dance FAMILY

19. Вверх #3659
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Вложение 8223833Девочки,сегодня поздравила Пилипенко Анну Иосифовну 01.03.1932 гр.Инвалил группы 1А.Прекрасная женщина!!!!Очень благодарила и желала вам всем здоровья и счастья.Очень просила передать вам спасибо.Фото прилагаю!!Очень просит помочь с лекарством асарга от глоукомы.(у неё 3 заболевания на глазках)Говорит из пенсии в 1200 больше чем 500 уходит на лекарства.Особенно не хватает на этот препарат,а врач говорит ,что нечем заменить нельзя-ослепнет.Очень переживает и говорит лучше кусок хлеба не скушать,но не ослепнуть,а у сама еле держится чтоб не расплакаться(((Если есть возможность,можно лекарством помочь?У неё в месяц 1.5 баночки уходит(посчитала,говорит там 80 капель в баночке,дожились ветераны считают копейки и капли в баночках-аж зла не хватает)-для неё это очень дорого.Я ещё раз преклоняюсь перед вами ,Катя ,Даша и все,с кем не знакома!!!!!!Это так эмоционально тяжело смотреть на эти мокрые морщинки под глазами,которые мужественно пытаются скрыть.Но каждая их улыбка стоит этой сложной миссии.Я понемногу вхожу в строй и могу прикупить что нужно на несколько наборов(только очень прошу денюшку мне на карту бросить,а то у меня кредитные только средства-много затрат вышло с нашими родами).Спасибо вам большое-вы просто чудо111
    Катюша переведёт денюжку-напиши ей сколько надо)
    Спасибо тебе, что ты с нами)

Сашенька, Лилуш и вам огромное спасибо!
    спасибо, что с нами и помогаете!
    я чуть выпала ....свои проблемы....ещё пару дней и я в строю)
    Завтра планируем закупить лек=ва для всей Дмитриевки...ъодунки уже у нас 3 шт( спасибо огромное!!!)
    продолжаем.....
    Стиралку отвозим-ищем сантехника.
    заказываю холодильник...
    и плиты 2 у нас на очереди по-моему...
    я по-прежнему с гореработающим компом...уже привезут новый и буду нормально отписываться...

20. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Катюша переведёт денюжку-напиши ей сколько надо)
    Спасибо тебе, что ты с нами)

Сашенька, Лилуш и вам огромное спасибо!
    спасибо, что с нами и помогаете!

..
    написала)спасибо))
    Pole Dance FAMILY

Ответить в теме
Страница 183 из 787 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права