|
В отпуск он уходит август - сентябрь, а вот когда точно, будем узнавать ближе к концу лета, меня этот вопрос тоже очень волнует, так как мой протокол препадает как раз на этот период, а колоть шестой укол диферелина ой как не хочется!!! Итак хожу, как мыша!
И вобще, нигде не могу найти отзывов о таких мегадлинных протоколах, как у меня (5 уколов диферелина, хотя это у меня больше как лечение уже и безвыходность ситуации - муж еще в рейсе), кто-то что-то слышал про эко после 5-6 уколов диферелина?
Elenchik, а зачем тебе Бараненко дописала этот анализ, каковы причины?
Любимая, с началом тебя, пусть денежки быстро найдутся для такого благого дела!
ЮЮ и Гертушка, пусть слезы будут только от счастья!
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 19.06.2008 в 20:35.
Спасибо, мои дорогие!
Любимая, поздравляю с началом! Это последний шаг к Вашему счастью!!!!!!!!!!
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на Пастера! И если можно тел. регистратуры. Кто знает сколько у них стоит прием?
Девушки, привет! Я раньше вкраце описывала свою проблему, напомню больше года бездетной жизни, так вот сначала была в ЖД больнице-ничего ненашли, предложили лапару, якобы внутреннее состояние все покажет, какие проблемы, испугалась, отказалась, потом поход к Бушанскому, и вот последняя остановка-Пастера-Рожковская, посмотрела на мои анализы, с которыми я пришла, потом обследовала на кресле и сказала, искать в темную немогу, подозреваю эндометриоз, плюс трубы до этого я не проверяла, значит , опять предложила лапару, я согласилась, похоже что другого выхода нет, мне она очень понравилась, я ей доверюсь, уже сдала все анализы, может на сл. недели все и случится, операцию проведет она и Гладчук, цену мне еще не назвали, на анализы потратила вместе с приемом у Рожковской 200 грн
Нет мне надо такой как репродуктолог, у меня ребеночек экошка. Сейчас хочу заняться планированием второй ляли. Хочется нормального знающего врача, чтоб не тянулось это все годами, как при обычных гинекологах. Просто первое ЭКО, так как никто из врачей не могли найти причину почему не наступает беременность. А сейчас чуть сбился цикл после родов, нужно восстановиться, проверить все гормоны и т.д. и пробовать, если не будет получаться, то поедем делать ЭКО второй раз. Но есть надежда (хоть и маленькая) что у самих тож может все выйти, так как первая моя беременность была самостоятельная, только закончилась выкидышем.
Понятно.А почему второе ЭКО не сделать у того же врача, ведь он уже знает твой организм? Положительный результат есть, зачем эксперементировать с другим врачем?
Здесь уже много писали про Захаренка И.Л. и Соболева Р.В. с Пастера, к сожалению, покатели у этой клиники низкие. Вот тел. для записи 798-11-02 (с 8:30 до 18:00)
Если есть опасения по поводу гормонов, тогда нужно искать не репродуктолога а гинеколога-эндокринолога. К сожалению, я такого подсказать не могу.
Последний раз редактировалось Maxmary; 20.06.2008 в 09:22.
Потому что первое ЭКО мы делали в России, а сейчас с ребенком не поедешь, малышу 1,4. Моя врач говорит, что у нас не плохие шансы забеременнеть самостоятельно, но здесь мне нужен присмотр хорошего врача. Естественно, если что я в Одессе ЭКО не стану делать. Спасибо вам за ответ!
У нас гинекологов-эндокринологов нет!!! А то у большинства из нас проблемы бы отпали.
Тут все стараются помочь себе сами, читают, советуются. А уже определились с какими гормонами перебор-недобор? Потому, что если дело только в гормонах, нет смысла в ЭКО. Устаканить их уровень и все. Тут на форуме даже примеры есть, сами себе регулировали и получилось даже лучше чем у врачей.
Говорят, что Зильберман хороший гинеколог-эндокринолог, но не более. Хотя попасть к нему - целая проблема! Можно просидеть 6 часов и уйти ни с чем!
Бурулька, а как твои дела? Что-то продвигается?
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Зильберман?!! Бррр...![]()
Девочки, есть кто-то из Вас с проблемами щитовидки? Я консультировалась у киевского эндокринолога, так она мне сказала, что с моими проблемами (у меня ТТГ на верхней границе нормы и ставят гипотиреоз и под вопросом АИТ), мне ЭКО не поможет. А в Надии на это не обращают внимания. Принимаю эутирокс. Всегда ближе к нижней границе нормы эстрадиол. Трижды сдавала ЛГ и только на 3 раз ЛГ значительно ниже нормы. А по УЗИ все отлично - овуляция каждый месяц, размер эндометрия в норме.
Девочки с удачными ЭКО, может у кого-то были похожие проблемы, отзовитесь, пожалуйста!
А-бал-деть!!! Если ТТГ в норме, пусть даже на верхней границе, как можно ставить такие диагнозы?Неугомонная, ты ТТГ в разных лабораториях делала и сколько раз? А узи щитовидки делала?
При ЭКО результаты перечисленных тобой половых гормонов не учитывают. Во время стимуляции в ЭКО выработку своих гормонов обычно блокируют и искусственно вводят нужное колличество в виде лекарственных препаратов.
Социальные закладки