Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 183 из 823 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 16457
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Любимая, с началом тебя и удачи!!! Скажи, тебе ничего Веселовский не говорил о том когда собирается в отпуск? Одна совсем с малюсеньким пузиком, но уже с платьем на три размера больше и с улыбкой до ушей.)))
    Спасибо, Блондочка! Нет, про отпуск ничего не говорил, просто так сказал, что едет за границу на неделю в конце месяца, а конкретной даты не сказал.
    Я бы тоже бегала с улыбкой до ушей и на 10 размеров больше купила одежду и всем бы демонстрировала свое пузико

2. Вверх #3642
    Новичок Аватар для Gerti
    Привет, мои хорошие девчёночки!!!

Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, на какой неделе уже сердцебиение слышно? Сестра забеременела, но насмотревшись на меня каждый день у нее в тревоге, все на себя примеряет.
    Биение сердечка может любой аппарат УЗИ увидеть или на специальный нужно идти?
    Я тут на УЗИ была, нам тогда 4 недельки было (это эмбриональных) ну или 6 акушерских, думала что сердечка слышно ещё не будет, а мне доктор сердечко показал! Я аж расплакалась, потом всю дорогу до работы ехала и плакала от счастья!

3. Вверх #3643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gerti Посмотреть сообщение
    Я тут на УЗИ была, нам тогда 4 недельки было (это эмбриональных) ну или 6 акушерских, думала что сердечка слышно ещё не будет, а мне доктор сердечко показал! Я аж расплакалась, потом всю дорогу до работы ехала и плакала от счастья!
    Как здорово! Моя сестрица тоже с недоверием на меня посмотрела, не верится ей, что так рано сердечки можно услышать.

4. Вверх #3644
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Любимая, с началом тебя и удачи!!! Скажи, тебе ничего Веселовский не говорил о том когда собирается в отпуск? Не хочется чтоб он нас передавал кому-то другому или другой. А то так настроилась!! кстати, мне он понравился, хоть и уж больно своенравный дядя.))
    В отпуск он уходит август - сентябрь, а вот когда точно, будем узнавать ближе к концу лета, меня этот вопрос тоже очень волнует, так как мой протокол препадает как раз на этот период, а колоть шестой укол диферелина ой как не хочется!!! Итак хожу, как мыша!
    И вобще, нигде не могу найти отзывов о таких мегадлинных протоколах, как у меня (5 уколов диферелина, хотя это у меня больше как лечение уже и безвыходность ситуации - муж еще в рейсе), кто-то что-то слышал про эко после 5-6 уколов диферелина?
    Elenchik, а зачем тебе Бараненко дописала этот анализ, каковы причины?
    Любимая, с началом тебя, пусть денежки быстро найдутся для такого благого дела!
    ЮЮ и Гертушка, пусть слезы будут только от счастья!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 19.06.2008 в 20:35.

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от Gerti Посмотреть сообщение
    Я аж расплакалась, потом всю дорогу до работы ехала и плакала от счастья!
    Слезы счастья - это прекрасно и умилительно я очень рада за тебя

6. Вверх #3646
    Новичок Аватар для Gerti
    Спасибо, мои дорогие!

Любимая, поздравляю с началом! Это последний шаг к Вашему счастью!!!!!!!!!!

7. Вверх #3647
    Частый гость Аватар для snooze
    liselena, этот анализ так и называется антитела к ХГч. Обычно они (антитела) выделяются у женщин которые уже были неудачно беременны (либо делали абор) или часто кололи препараты содержащие ХГ (и организм таким образом начинает протестовать). Если эти антитела определяют в крови, то в первые недели после пункции (если понадобится, то и напротяжении 1-го триместра) дополнительно назначают препараты типа прегнила, но в меньших дозах чем перед пункцией (овуляцией). К счастью, такое встречается редко.
    Антитела к ХГч делала в центре Резника(лаборатория через двор). Правда 2 года назад.Ходила лично просила,хотя в регистратуре сказали что не знают такого...

8. Вверх #3648
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на Пастера! И если можно тел. регистратуры. Кто знает сколько у них стоит прием?

9. Вверх #3649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на Пастера! И если можно тел. регистратуры. Кто знает сколько у них стоит прием?
    Снежинка, смотря для решения какой проблемы тебе гинеколог нужен. Просто большенству из нас простой гинеколог уже не поможет, нужен РЕПРОДУКТОЛОГ. М.б. тебе лутше спросить в теме про врачей проверенных практикой?

10. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Девушки, привет! Я раньше вкраце описывала свою проблему, напомню больше года бездетной жизни, так вот сначала была в ЖД больнице-ничего ненашли, предложили лапару, якобы внутреннее состояние все покажет, какие проблемы, испугалась, отказалась, потом поход к Бушанскому, и вот последняя остановка-Пастера-Рожковская, посмотрела на мои анализы, с которыми я пришла, потом обследовала на кресле и сказала, искать в темную немогу, подозреваю эндометриоз, плюс трубы до этого я не проверяла, значит , опять предложила лапару, я согласилась, похоже что другого выхода нет, мне она очень понравилась, я ей доверюсь, уже сдала все анализы, может на сл. недели все и случится, операцию проведет она и Гладчук, цену мне еще не назвали, на анализы потратила вместе с приемом у Рожковской 200 грн

11. Вверх #3651
    Снежинка, смотря для решения какой проблемы тебе гинеколог нужен. Просто большенству из нас простой гинеколог уже не поможет, нужен РЕПРОДУКТОЛОГ. М.б. тебе лутше спросить в теме про врачей проверенных практикой?
    Нет мне надо такой как репродуктолог, у меня ребеночек экошка. Сейчас хочу заняться планированием второй ляли. Хочется нормального знающего врача, чтоб не тянулось это все годами, как при обычных гинекологах. Просто первое ЭКО, так как никто из врачей не могли найти причину почему не наступает беременность. А сейчас чуть сбился цикл после родов, нужно восстановиться, проверить все гормоны и т.д. и пробовать, если не будет получаться, то поедем делать ЭКО второй раз. Но есть надежда (хоть и маленькая) что у самих тож может все выйти, так как первая моя беременность была самостоятельная, только закончилась выкидышем.

12. Вверх #3652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Нет мне надо такой как репродуктолог, у меня ребеночек экошка. Сейчас хочу заняться планированием второй ляли.
    Понятно. А почему второе ЭКО не сделать у того же врача, ведь он уже знает твой организм? Положительный результат есть, зачем эксперементировать с другим врачем?
    Здесь уже много писали про Захаренка И.Л. и Соболева Р.В. с Пастера, к сожалению, покатели у этой клиники низкие. Вот тел. для записи 798-11-02 (с 8:30 до 18:00)

Если есть опасения по поводу гормонов, тогда нужно искать не репродуктолога а гинеколога-эндокринолога. К сожалению, я такого подсказать не могу.
    Последний раз редактировалось Maxmary; 20.06.2008 в 09:22.

13. Вверх #3653
    Понятно. А почему второе ЭКО не сделать у того же врача, ведь он уже знает твой организм? Положительный результат есть, зачем эксперементировать с другим врачем?
    Здесь уже много писали про Захаренка И.Л. и Соболева Р.В. с Пастера, к сожалению, покатели у этой клиники низкие. Вот тел. для записи 798-11-02 (с 8:30 до 18:00)

Если есть опасения по поводу гормонов, тогда нужно искать не репродуктолога а гинеколога-эндокринолога. К сожалению, я такого подсказать не могу.
    Потому что первое ЭКО мы делали в России, а сейчас с ребенком не поедешь, малышу 1,4. Моя врач говорит, что у нас не плохие шансы забеременнеть самостоятельно, но здесь мне нужен присмотр хорошего врача. Естественно, если что я в Одессе ЭКО не стану делать. Спасибо вам за ответ!

14. Вверх #3654
    Частый гость Аватар для Бурулька
    У нас гинекологов-эндокринологов нет!!! А то у большинства из нас проблемы бы отпали.
    Тут все стараются помочь себе сами, читают, советуются. А уже определились с какими гормонами перебор-недобор? Потому, что если дело только в гормонах, нет смысла в ЭКО. Устаканить их уровень и все. Тут на форуме даже примеры есть, сами себе регулировали и получилось даже лучше чем у врачей.

15. Вверх #3655
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Говорят, что Зильберман хороший гинеколог-эндокринолог, но не более. Хотя попасть к нему - целая проблема! Можно просидеть 6 часов и уйти ни с чем!

Бурулька, а как твои дела? Что-то продвигается?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

16. Вверх #3656
    Постоялец форума
    Зильберман?!! Бррр...

17. Вверх #3657
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    искать в темную немогу, подозреваю эндометриоз, плюс трубы до этого я не проверяла, значит , опять предложила лапару, я согласилась, похоже что другого выхода нет, мне она очень понравилась, я ей доверюсь, уже сдала все анализы, может на сл. недели все и случится, операцию проведет она и Гладчук, цену мне еще не назвали, на анализы потратила вместе с приемом у Рожковской 200 грн
    Или я что-то пропустила или вы не писали.....? Зачем вам сразу идти на лапару, разве нельзя сделать снимок на проходимость труб? Или вы это уже делали и есть определенные показатели к лапаре?

18. Вверх #3658
    Девочки, есть кто-то из Вас с проблемами щитовидки? Я консультировалась у киевского эндокринолога, так она мне сказала, что с моими проблемами (у меня ТТГ на верхней границе нормы и ставят гипотиреоз и под вопросом АИТ), мне ЭКО не поможет. А в Надии на это не обращают внимания. Принимаю эутирокс. Всегда ближе к нижней границе нормы эстрадиол. Трижды сдавала ЛГ и только на 3 раз ЛГ значительно ниже нормы. А по УЗИ все отлично - овуляция каждый месяц, размер эндометрия в норме.
    Девочки с удачными ЭКО, может у кого-то были похожие проблемы, отзовитесь, пожалуйста!

19. Вверх #3659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Неугомонная Посмотреть сообщение
    Я консультировалась у киевского эндокринолога, так она мне сказала, что с моими проблемами (у меня ТТГ на верхней границе нормы и ставят гипотиреоз и под вопросом АИТ), мне ЭКО не поможет.
    А-бал-деть!!! Если ТТГ в норме, пусть даже на верхней границе, как можно ставить такие диагнозы? Неугомонная, ты ТТГ в разных лабораториях делала и сколько раз? А узи щитовидки делала?
    При ЭКО результаты перечисленных тобой половых гормонов не учитывают. Во время стимуляции в ЭКО выработку своих гормонов обычно блокируют и искусственно вводят нужное колличество в виде лекарственных препаратов.

20. Вверх #3660
    НИКОЛЯ!, Gerti, спасибо за пожелания

Закрытая тема
Страница 183 из 823 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права