Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 183 из 533 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 10654
  1. Вверх #3641
    Новичок Аватар для Аселя
    Не подскажите проверенного ПЕДИАТРА в частной клинике или выезжающего на дом в Одессе? мы здесь всего неделю (из москвы), ребенок уже месяц кашляет сухим кашлем, я замучалась (подозреваю, что бронхит). Ребенку 2 года. На аллергию не похоже. Мы на 13й станции живем, совсем рядом с ДО "Черное море".(2 шага) Я уже думала туда зайти, терпевта какого-нить отловить, можт, там игаляции какие-нить поделать? или бредовая затея? посоветуйте, пожалуйста!

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Аселя Посмотреть сообщение
    Не подскажите проверенного ПЕДИАТРА в частной клинике или выезжающего на дом в Одессе? мы здесь всего неделю (из москвы), ребенок уже месяц кашляет сухим кашлем, я замучалась (подозреваю, что бронхит). Ребенку 2 года. На аллергию не похоже. Мы на 13й станции живем, совсем рядом с ДО "Черное море".(2 шага) Я уже думала туда зайти, терпевта какого-нить отловить, можт, там игаляции какие-нить поделать? или бредовая затея? посоветуйте, пожалуйста!
    Я Вам очень рекомендую поехать в понедельник на Дачу Ковалевского в детскую больницу №2. У них прекрасный лечебный центр с бронхиально-астматическим уклоном. Есть хорошие ингаляторы. Заодно и к врачу там попадете.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #3643
    Частый гость Аватар для Mermaid
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Mermaid, Зубко? Долгушина?
    Спасибо наверное к Зубко запишусь

4. Вверх #3644
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Аселя Посмотреть сообщение
    2 Детск.больница-Дача Кавалевского,не доезжая монастыря,Завед. отделением пульмонологии.Скрипник-очень хороший,а также Радюк Лариса Петровна,мы лечились в последний раз именно у неё-Врач супер,в карман не смотрит,в больнице можно сделать хорошие процедуры.

5. Вверх #3645
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елидели Посмотреть сообщение
    Вот и я расстроилась-закончили курс Тагуновой и капец-потекли опять сопли ручьем у нас!Просто жалко маську-3-ю неделю болеем,никаких прикормов ввести нельзя,а мы и так в 9 месяцев только гречку,кролика,картоху и капусту кушаем,отстаем конкретно,а масик даже смесь отказывается пить,хочет чего-то новенького.Гоголина хорошо знаю-со старшим УЗИ у него делала,хороший такой врач,но никогда у него на приеме не была,а как он ведет прием?Записываться нужно?И кто он по специальности-просто педиатр?
    что-то я тоже расстроилась по поводу тагуновой. закончили курс лечения, а маська все равно во сне хрюкает, пошли опять на прием - сказала, что возможно это аллергия, прописала кальций глюконат, пропили десять дней, а толку никакого, малая как хрюкала во сне , так и хрюкает. что делать?

6. Вверх #3646
    Новичок Аватар для Анюти
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    Фамилию человека не знаю, зовут - Михаил Наумович, работает в обл. больнице на поскоте в лор. отделении. Неоднократно помогал мне и жене.
    По поводу ребенка он консультировал нас заочно, слава Богу помощь или осмотр ребенку не нужны были.
    Сирота Михаил Наумович,моей маме вылечил гайморит без проколов,супер-врач!!!

7. Вверх #3647
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Здраствуйте,кто знает толкового дет.эндокринолога?Говорят хорошая Татьяна Викторовна в обласной,Но моя знакомая говорит,что характер у нее мама-мия.Иногда даже может не принять...

8. Вверх #3648
    Новичок
    Цитата Сообщение от VikaOsa Посмотреть сообщение
    Лечил нас Стоянов, очень долго,(такое впечатление:ходите ко мне,ходите и платите) потом перешли к Тагуновой и дело пошло быстрей и эффект был на лицо.
    прямо в точку!!!!! старшую мою он довел до аденоидов, сейчас младшая начала болеть- только одно песещения и я все поняла, если вместо антибиотика он нзначает вспомагательный препарат типо афлубина.... вот сейчас ызваниваю Тагунову, когда работает и иду к ней

9. Вверх #3649
    Новичок Аватар для RAVfor
    Мамочки! Кто-то уже был в мед. центре на Французском бульваре?? Говорят, что там есть хорошая соляная комната и диагностика!!??

Поделитесь впечатлениями плиз!

10. Вверх #3650
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,кто знает толкового дет.эндокринолога?Говорят хорошая Татьяна Викторовна в обласной,Но моя знакомая говорит,что характер у нее мама-мия.
    Вам нужен детский эндокринолог, или так... поговорить "по- душАм"???

11. Вверх #3651
    User banned
    добрый день!
    подскажите пожалуйста, в какой поликлинике или у какого доктора есть прибор электронный, чтоб смотреть маленьким детям ушки? (проверка на отит и т.д.)

зы. нашли одного такого спеца- в интосане на космонавтов, впрочем он там не часто, видимо ещё где-то практикует.
    Пришлось обойтись нашими савецкими технологиями из позапрошлого века )))
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 15.06.2009 в 23:15.

12. Вверх #3652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то подскажет хорошего грамотного невропатолога?
    Спасибки большое!!!!
    если Вы на пос Котовского бываете, обратитесь к Бочеровой - зав неврологией в детской гор больнице № 3, хороший специалист

13. Вверх #3653
    Посетитель Аватар для SHEBANOVA
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    если Вы на пос Котовского бываете, обратитесь к Бочеровой - зав неврологией в детской гор больнице № 3, хороший специалист
    Тоже рекомендую Бочару.Мы с первых дней у нее наблюдаемся.Она теперь еще и начмед.Знаю,что вернулась с отпуска,можете попасть.С понедельника по пятницу и лучше до 15.00.Дама серъезная,но грамотная.
    Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

14. Вверх #3654
    Счастье в глазах
    К ней можно обращатся не только те кто с поселка.

15. Вверх #3655
    Постоялец форума
    да, просто некоторых останавливает, что ехать с малышом в другой конец города

16. Вверх #3656
    Счастье в глазах
    да, просто некоторых останавливает, что ехать с малышом в другой конец города
    К такому врачу можно куда угодно.

17. Вверх #3657
    Новичок
    Уважаемые господа и дамы!
    Мне щас 23 уже, где-то с 20-ти начался хронический ринит, тупо не могу без Нокспрея... Походил на электрофарез, помогло, но буквально на неделю. Скажите может кто-то сталкивался с такой проблемой и где можно найти нормального врача, который сможет вылечить. Спасибо!

18. Вверх #3658
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Seawolf Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа и дамы!
    Мне щас 23 уже, где-то с 20-ти начался хронический ринит, тупо не могу без Нокспрея... Походил на электрофарез, помогло, но буквально на неделю. Скажите может кто-то сталкивался с такой проблемой и где можно найти нормального врача, который сможет вылечить. Спасибо!
    Надо перетерпеть.Я сама года 3 была зависима от нафтизина.никуда без него.мне это надоело(по врачам не ходила).я перестала закапывать нос.да,была тяжело,но через месяц чувствовала себя человеком

19. Вверх #3659
    User banned
    Да, Бочарова Татьяна Ивановна, невролог отличный, к ней рекомендую обратиться.
    Можно и с другого конца города приехать, только заранее позвоните, узнайте не в отпуске ли. Прием у нее кажеться с 11 до 14, если не ошибаюсь.

20. Вверх #3660
    Постоялец форума
    да с 11 до 14. можно позвонить в отделение 56 03 41 уточнить есть ли она.

Закрытая тема
Страница 183 из 533 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права