Трямсь!))
Коносамит, вылазь!![]()
|
Трямсь!))
Коносамит, вылазь!![]()
Последний раз редактировалось рубеж; 07.08.2012 в 08:25.
tofita С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЗАДУВАЙ СВЕЧИ!
![]()
НЕ, НУ ШОБ ВСЁ ВСЁ ВСЁ СБЫЛОСЬ СВЕЧЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ..... ЗАЖИГАЙ И ЗАДУВАЙ....спасибо огромное)))дуну так дуну))) чтоб всё загаданное сбылось)))![]()
именно этот торт и станет тогда причиной аномальной жары))))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
tofita
![]()
Фотография-зеркало жизни
Спасибо)))) реально так приятно получать поздравления что я затянула бы это на весь авгуууууст))) и сентябрь))) к сожалению день рождения только раз в го-ду(
желаю каждому получить такой тортик)))) разменивая свою четвертую сотенку лет)))
Слоник спасибо огромное)))) давно тебя не видела!!!
вот тебе кофейчик с утра)
Скучно мне лежать со своими ребрами, лучше когось Такккккк! Что тут нового? Кто тут еще не попадал под пресс моей любви??)) Я не особо в состоянии полюбить кого то, но поцеловать могу... Джеккки.. Хотя нет, ты мне надоела... Кто тут? Тигррр смотрит и ничё не пишет?!?! Не стесняйся, иди сюда, я тя почехаю за ушком... кувалдой!))
Простите, забыл сказать ДРАСТИ!
Эт хто ещё кому надоел!!!!!!!Целоваться он захотел.....размечтался!!!!!!))))))))))))))))))))) )))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Ты только собираешься захлебнуться?????????))))))))))))Я думала ты уже......того.......панехидку хотела заказать,пирожков напечь,станцевать на твоей могилке))))))))))))))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Не дождешься!!! Я выколю себе глаза, (что бы не видеть такого УЖАСА!!!)))))) но тебя переживу!!! Я ж практически бессмертен! Считай заколдован! А что б меня расколдовать, надо хрен мне отсосать!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты готова?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Социальные закладки