Сообщение от TWphoto а я за корл... тестировать новенький монитор) а кто такой закорл?
незамечательных не замечаю
Сообщение от TWphoto точно? сам!)
Сообщение от Элиан а кто такой закорл? CorelDRAW — векторный графический редактор, разработанный канадской корпорацией
Сообщение от Кузенька. не расстраивайся..!!! я вот думаю тож... вспомнить молодость и пойти грузчиком поработать..!! дабы моск разгрузился...!! иди, иди...тебе полезно...я вот на кикбоксинг еще записалась...буду грушу мутузить, руками и ногами, о как...стрес сбрасывать))) Сообщение от Элиан жду а я уже тут))))) Сообщение от Зося Синицкая Это я вслух сказала? это ты услух подумала))))) Сообщение от Элиан сам!) адын
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
спите чёли?
:)
Сообщение от Milagros спите чёли? нет
Доброе утро
Сообщение от Кузенька. завтра сфоткаю и пакажу..!! воть... мой куленарный шедевр.. промышленная консерва тихо курит в сторонке..!! П.С. Утра... усем легкой рабочей недели..!!
Сообщение от Кузенька. воть... мой куленарный шедевр.. промышленная консерва тихо курит в сторонке..!! П.С. Утра... усем легкой рабочей недели..!! Привет. Шо-то это подозрительно блестит. Всем доброго утра.
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от полковник1 Привет. Шо-то это подозрительно блестит. Всем доброго утра. дык яж и говорил..шо выглядит как живая!!
Сообщение от полковник1 Шо-то это подозрительно блестит. 0,3 мегапикселя)
Сообщение от _Alex 0,3 мегапикселя)
Сообщение от _Alex 0,3 мегапикселя) Сообщение от полковник1 Дык с большими мегапикселями ..онаб ишо большеб блистелабы
Доброе утро! вижу мужское царство уже проснулось...
Сообщение от Ласси Доброе утро! вижу мужское царство уже проснулось... уже 30 минут на работе)
Сообщение от Ласси Доброе утро! вижу мужское царство уже проснулось... о, Мадам, прошу Вас...
Сообщение от _Alex уже 30 минут на работе) А я еще ни в одном глазу... Шо с пенсионера возьмешь...
о, полковник, спасибо как приятно зайти в темку, где тебя всегда утром ждет кофе)))
Сообщение от _Alex уже 30 минут на работе) не жалеют они тебя(
утря
Большая и не добрая !!! Думаю матом !!!
Правила форума
Социальные закладки