Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 183 из 807 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 16121
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Да, но я еще ни разу на этих 182-х страницах не прочла, вот я сделала вот так и вот так это привело к таким-то негативным результатам, дайте совет, либо девочки не делайте этого. Здесь наоборот все звезды и их мнение самое правильное. Да, для того чтобы видеть и признать свои ошибки, а не перекладывать ответственность на кого-то, нужно быть очень сильным человеком.
    и вообще с каждым днем ловлю себя на вопросе, когда закончится этот бардак в предоставлении косметологических услуг. Ведь работают кому не лень, где попало. В подворотнях в кабинетиках без соблюдения элементарных санитарно-гигиенических норм и правил. Без соответствующего образования, я уже молчу о лицензии. Закончили недельные курсы и айда творить чудеса. Когда это все упорядочится. И работать будут действительно грамотные, думающие и главное понимающие, что они делаю,т люди. И несущие ответственность за тот результат к, которому они пришли.
    хм.. думаю тогда, когда не будет спроса на доморощенных специалистов. А пока клиенты готовы доверять свое лицо, кожу и здоровье в целом НЕ профессионалам - эти не профессионалы будут иметь этих самых клиентов в прямом и переносном смысле, сорри за грубость. При чем наличие образования, еще не гарантия профессионализма, не только в косметологии, а и в любой другой отрасли.

2. Вверх #3642
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    хм.. думаю тогда, когда не будет спроса на доморощенных специалистов. А пока клиенты готовы доверять свое лицо, кожу и здоровье в целом НЕ профессионалам - эти не профессионалы будут иметь этих самых клиентов в прямом и переносном смысле, сорри за грубость. При чем наличие образования, еще не гарантия профессионализма, не только в косметологии, а и в любой другой отрасли.
    Косметология очень специфическая ветвь сферы как медицины, так и услуг.И,зачастую, умение ПРОДАТЬ услугу берёт верх над непосредственно профессионализмом.И когда медсестра ,закончившая медучилище в коридоре, но не боящаяся колоть, бадяжит коктейли не соблюдая технологии,НО она умеет себя пРодать,то слава о ней будет тряпочной рекламой разноситься из уст в уста.
    Ещё один типаж - зажравшиеся врачи.Это реально жахВот эти таки имеют всё и всех, назначают...мамадорогая.А надо это или нет...об этом они подумают завтра.
    Но будем надеяться, что конкуренция сделает своё дело и будет всем личикам счастье с грамотными специалистами,не забывающими о медицинской этике и позитивным человеческим фактором
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #3643
    Частый гость Аватар для irissa
    Пока сертификат на проведение инъекционных методик можно будет приобрести за не большие деньги после прослушивания двухчасового"семинара", будут страдать невинные лица, и проблема здесь гораздо глубже, чем умение себя продать и зажравшесть докторов.

4. Вверх #3644
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Пока сертификат на проведение инъекционных методик можно будет приобрести за не большие деньги после прослушивания двухчасового"семинара", будут страдать невинные лица, и проблема здесь гораздо глубже, чем умение себя продать и зажравшесть докторов.
    Пока "разруха сидит не в клозетах, а в головах»(с) проблем не убавится.

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Пока "разруха сидит не в клозетах, а в головах»(с) проблем не убавится.
    Ну клиент, который идет к неквалифицированному и непроверенному специалисту, или соглашается делать иньекции в неподобающих условиях в общем то тоже берет на себя ответственность за этот самый возможный негативный результат от манипуляций. Это как если садишься в авто с (к примеру) не трезвым водителем.. или человеком без прав.. ну пример грубый конечно, но тем ни менее..

6. Вверх #3646
    Рофлік невмирущій

Ну клиент, который идет к неквалифицированному и непроверенному специалисту, или соглашается делать иньекции в неподобающих условиях в общем то тоже берет на себя ответственность за этот самый возможный негативный результат от манипуляций. Это как если садишься в авто с (к примеру) не трезвым водителем.. или человеком без прав.. ну пример грубый конечно, но тем ни менее..
    Этот момент мы даже не обсуждаем.Мы говорим о "специалистах", позиционирующих себя как профи.И таких немало,к большому сожалению.

7. Вверх #3647
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Девочки,подскажите пожалуйста хорошие курсы косметолога? Или профессионального косметолога на индивидуальное обучение? Буду очень благодарна с меня плюсик.

8. Вверх #3648
    Новичок Аватар для сонная муха
    девушки, дайте пожалуйста ХОРОШЕГО косметолога в районе таирово
    нужна в первую очередь чистка механическая
    буду очень благодарна!

9. Вверх #3649
    Посетитель Аватар для gucherry
    Цитата Сообщение от сонная муха Посмотреть сообщение
    девушки, дайте пожалуйста ХОРОШЕГО косметолога в районе таирово
    нужна в первую очередь чистка механическая
    буду очень благодарна!
    067 601 84 84 Лора, на Таирова. отличный косметолог с мед.образованием. с очень приятными ценами!!
    Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
    т. 067 767 42 66

10. Вверх #3650
    Новичок Аватар для сонная муха
    Цитата Сообщение от gucherry Посмотреть сообщение
    067 601 84 84 Лора, на Таирова. отличный косметолог с мед.образованием. с очень приятными ценами!!
    Большое спасибо за ответ! она салонный косметолог? с какой косметикой работает?

Девочки, а вообще как лучше: когда косметолог на дому принимает или в салоне? или это не принципиально?

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от сонная муха Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ! она салонный косметолог? с какой косметикой работает?

Девочки, а вообще как лучше: когда косметолог на дому принимает или в салоне? или это не принципиально?
    ну это кому как больше нравится)) я лично - приверженец обслуживания в салоне. А на счет косметики наверное лучше в тел.режиме непосредственно у косметолога выяснить, клиент может не знать весь ассортимет.

12. Вверх #3652
    Посетитель Аватар для gucherry
    и в салоне и на дому, но когда на дому, то обычно это дешевле)
    по поводу косметики, действительно можете по телефону лично узнать, испробовав на себе модные марки профессиональной косметики, понимаю , что мне чем проще тем лучше.. по большому счёту это не важно, главное результат!! это могут быть средства абсолютно разных фирм, даже и самоприготовленные, но дающие отличный результат!!
    Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
    т. 067 767 42 66

13. Вверх #3653
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Это все называется культура, я считают что только безкультурный человек позволит себе ходить в подворотню, антисанитарию и отдавать свое лицо, тело для каких то манипуляций уж простите меня за резкость. И в пять раз более безкультурный человек тот даже с наличием 25 высших образований, который позволяет себе принимать людей брать с них деньги и не сделать хотя бы раз в год косметический ремонт. я уже молчу о генеральной уборке и кварцевании. В тоже в время есть крутые мед.центры в, которых работают безголовые и безрукие косметологи и я в шоке от руководства, которое берет их на работу. И действительно вся проблема от разрухи в голова мы разучились думать. Мы живем маркетинговыми сленгами вброшенными там с телевизоров да и не только с телевизоров. И это касается любой отрасли нашей жизни, не только косметологии. Мы едим и кормим наших детей сыром и курицей "Наша ряба" и искренне верим , что это полезный продукт, потому что дядя сказал так. А включить мозг лень, у большей части он просто атрофировался. Потому я не понимаю как можно верить, самодельный крем это хорошо. Типа из натуральных продуктов, где у нас на Украине натуральные продукты блин, какое нафиг масло какао???????? где вы его берете...Все что можно приобрести у нас это пальмовое масло, которое ничего хорошего нам даст. Так вот само сваренный крем в неизвестно в каких санитарно-гигиенических условиях такой же натуральный как и колбаска,сырочек и соки в наших магазинах. Я уже молчу о бактериях, которые живут в этих баночках.Действительно натуральная косметика, если таковая и есть то она не может быть дешевой, потому что сырье для ее приготовления будет дорогим, процесс ее приготовления тоже,так как из-за маленькой серийности тоже идет удорожание продукта, мы же помним ,что эксклюзив всегда дороже ширпотреба. А самое страшное в этом всем то что когда людям начинают рассказывать о каких то серьезных клинических исследованиях и достижениях науки и о применении их косметологии, что вы думаете не верят, почему спросите?? да потому что это сложно, это надо включить мозг, почитать подумать, еще раз почитать и еще раз подумать...Это сложно, легче поверить когда говорят это опупенно,офигенно и абалденно.

14. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Lora права,видно,что уже наболевшая тема,очень развернуто высказалась.Если человек серьезно решил посвятить себя косметологии и на долго,а не просто закончил курсы и решил попробовать денег накосить по легкому(поработать дома,не платить аренду и налоги,упражняясь в мезотерапии на чужих лицах,благо желающие экономить на своем здоровье находятся и рискуют),как в любом деле,надо сначала вложиться и материально и морально ,хороший ремонт кабинета,оборудование,стерилизация,закупить косметику хорошего уровня,вкладывать деньги в свое образование,регулярно посещать семинары.Сейчас же косметологами стали все ,кому не лень,в каждой парикмахерской есть косметолог,и сколько дома работают,сразу после школы,без медицинского образования,как одна мне сказала,что у нее все в семье врачи,зачес ей медицинское образование получать?И многие из них работают инъекционными методами и по телу и по лицу. Что тут говорить,каждый сам решает кому доверить свое здоровье и красоту.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

15. Вверх #3655
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Lora права,видно,что уже наболевшая тема,очень развернуто высказалась.Если человек серьезно решил посвятить себя косметологии и на долго,а не просто закончил курсы и решил попробовать денег накосить по легкому(поработать дома,не платить аренду и налоги,упражняясь в мезотерапии на чужих лицах,благо желающие экономить на своем здоровье находятся и рискуют),как в любом деле,надо сначала вложиться и материально и морально ,хороший ремонт кабинета,оборудование,стерилизация,закупить косметику хорошего уровня,вкладывать деньги в свое образование,регулярно посещать семинары.Сейчас же косметологами стали все ,кому не лень,в каждой парикмахерской есть косметолог,и сколько дома работают,сразу после школы,без медицинского образования,как одна мне сказала,что у нее все в семье врачи,зачес ей медицинское образование получать?И многие из них работают инъекционными методами и по телу и по лицу. Что тут говорить,каждый сам решает кому доверить свое здоровье и красоту.

Девочки, увы, это не только в косметологии сейчас. А как вам врач-стоматолог, который НЕ МЕНЯЕТ перчатки после пациента?((Экономист...И это в приличной клинике.
    С учетом роста заболеваемости гепатитом В и С, ВИЧ я бы на 1 пациенте их меняла бы и меняла...
    А в косметологической отрасли сейчас очень большая конкуренция и думаю, что пациентам есть из кого выбирать. И косметологи "после школы, работающие на дому в антисанитарных условиях" уже скорее страшилки...
    Хотя мы все здесь знаем очень известных по городу пласт. хирургов, которые абсолютно спокойно колят ботокс у себя на дому, в условиях "кресла с кошкой и ботокс из холодильничка".

16. Вверх #3656
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Девочки, отдаю кое-какую литературу по косметологии, может кому-то из начинающих понадобится. Есть пару журналов, много каталогов разных фирм и три книжечки с обучающих семинаров по Холи Ленд.

17. Вверх #3657
    Постоялец форума
    До тех пор, пока на государственном уровне не будет законодательно закреплена ответственность того или иного специалиста, до тех пор будет продолжаться бардак в косметологии, впрочем, и во всей медицине, да и в любой другой отрасли.До тех пор, пока "специалист" не начнет отвечать за результаты своих манипуляций своим дипломом, своей практикой, своими деньгами ( и ой какими немалыми), как это и происходит цивилизованных странах, потому что там работает понятие "страховая медицина", и страховых случаев и страховых юристов там боятся больше, чем не заработать на очередном пациенте, Только пока эта перспектива для нас весьма туманна, поэтому приходится полагаться на собственный здравый смысл, интуицию и опыт, ну и конечно на порядочность специалиста...

18. Вверх #3658
    Девочки, подскажите хорошего специалиста по филлерам пожалуйста
    И есть ли какие-то отзывы о клинике Эстедерм, а то по поиску ничего не нашла... Спасибо

19. Вверх #3659
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего специалиста по филлерам пожалуйста
    И есть ли какие-то отзывы о клинике Эстедерм, а то по поиску ничего не нашла... Спасибо
    Я думаю, что тут по интересующему Вас вопросу больше инфы:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=44912&p=23355361#post23355361
    удачи Вам!

20. Вверх #3660
    О, спасибо) Совсем забыла про эту темку

Ответить в теме
Страница 183 из 807 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права