|
Да с такими амбициями да доходами самое место проживать на Французском бульваре или в Аркадии на худой конец. А то купили апартаменты в с. Ильичевка и кичитесь своими богатствами. А мы люди бедные, государевы слуги да пенсионеры. Не может государство нам платить много, впрочем как и хирургам. И не стыдимся, что на данный момент выживаем!!! И не согласны платить свои последние копейки ни за что, только для того чтобы кто-то домой приносил ХОРОШИЕ деньги!
Всегда можно продать свою квартиру бедному пенсионеру и купить домик в деревне, с огородиком) Коровку там, козочку та свинку завести, гусочек - курочек развести чтоб не пропасть с голоду.
Понимаете ли, апартаменты в этом доме перспективны, детям же надо будет где-то жить в будущем. А Француз и Аркадия -это фе, там подземные воды слишком близко к поверхности, может все в море сползти со времением, я имею ввиду новострой. А в хламе бэушном после кого-то жить - себя не уважать)
Вы реально считаете что люди не платят из-за каких-то призывов! Люди не платят из-за отсутствия денег! И если при нормальных тарифах люди стремились бы к оплате, то в этой ситуации у них есть мотивация этого не делать! И какие призывы не платить! Мы платим за реально получаемые услуги, по которым Домсервис несет затраты. Платите и вы за РЕАЛЬНО ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ!!!
Так и у нас есть дети. И им хочется что-то оставить! И чего мне ехать в деревню к козочкам, потому что я не хочу чтобы на мне зарабатывали хорошие ребята из домсервиса? Пусть они ищут себе новых лохов!
Так за удовольствие надо платить, а не споживать нашарика, самому по себе придумав как платить) Надо было сразу сказать, когда квартиру давали, мол так и так, не имею чем платить. Дали бы жилье тем, кто платить может и все. А вас бы поселили где-нибудь в хрущевке, где все копейки стоит. И всем было бы отлично.
Ужас какой....взрослые люди, а ведете себя как дети!
Так плати! Содержи Домсервис и компанию! Кто тебе мешает! Заплати за весь дом и спи спокойно! А какое я получаю удовольствие "споживать на шарика"? Если я экономист и умею считать, что в этом плохого! К тому же прежде чем получить жилье нужно было больше половину жизни прожить по гарнизонам! А в итоге, жилье должны давать крутым хирургам, с мизерной зарплатой, они ведь могут заплатить! Интересно, а налоги муж платит! У нас кто ведет бизнес честно, обычно чрезмерной прибылью не обладает. Если бы Домсервис утвердил справедливые тарифы, то ту прибыл, которую ему посчитал Антимонопольный, бы не имел!
Поверьте в крутых домах в центре, где условия куда лучше наших, платят меньше! Потому, что там ОСМД (не прибыльные организации), а не люди которые пришли на нас заработать.
а всетаки тарифы домсервис уже так легко как в прошлом году не утвердит!
Я надеюсь Вы не ставит Янтарный в один ряд с хрущёвками?!
Зря вы так.
Вы живёте реально в доме с хорошим сервисом.
Я живу в жековском доме. Девятиэтажка на Заболотного
Да, у меня СДПТ составляет всего 1,8 грн/м2....Но при этом о каких то услугах говорить...Лампочки на парадных - за свой счёт, уборка - так же само. Хорошо что мусор вывозят (за него так же оплачивается) и с мусоропроводов выгребают то что накидают.
Отопление сейчас стоит 16,77грн/м2.
И попробуй только не оплатить. Подадут в суд и всё....И никого не волнует, есть у тебя чем расчитаться или нет. 16 000 долга и арест имущества.
Скажите пожалуйста, когда сдавались предыдущие секции, нужно было по метражу доплачивать и на много ли отличался метраж квартиры от заявленного ?????
У нас в (третьей секции) наоборот вернули за 2 кв.м. в двушке.
просто меня интересует какова вероятность что что существенной разницы не будет.
Социальные закладки