Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 183 из 323 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 6457
  1. Вверх #3641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от weston Посмотреть сообщение
    Понимаете! Мы вам одно,а Вы нам другое! Это хорош что Вы хорошо считаете. Но из начальной речь шла вообще О другом! Зачем ваша группа довела ситуацию до абсурда!? Призывая не платить!!! Ну отведте на вопрос! Вы считаете было правильным призывать не платить ,что привело к отключению света? Этот вопрос вашей группе я задаю постоянно. Но ответ не получаю!
    Как и я требую выложить списки из 135 жильцов, а их все нет и нет) Видимо есть что прятать))))

2. Вверх #3642
    Новичок
    Да с такими амбициями да доходами самое место проживать на Французском бульваре или в Аркадии на худой конец. А то купили апартаменты в с. Ильичевка и кичитесь своими богатствами. А мы люди бедные, государевы слуги да пенсионеры. Не может государство нам платить много, впрочем как и хирургам. И не стыдимся, что на данный момент выживаем!!! И не согласны платить свои последние копейки ни за что, только для того чтобы кто-то домой приносил ХОРОШИЕ деньги!

3. Вверх #3643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дом комитет Посмотреть сообщение
    Да с такими амбициями да доходами самое место проживать на Французском бульваре или в Аркадии на худой конец. А то купили апартаменты в с. Ильичевка и кичитесь своими богатствами. А мы люди бедные, государевы слуги да пенсионеры. Не может государство нам платить много, впрочем как и хирургам. И не стыдимся, что на данный момент выживаем!!! И не согласны платить свои последние копейки ни за что, только для того чтобы кто-то домой приносил ХОРОШИЕ деньги!
    Всегда можно продать свою квартиру бедному пенсионеру и купить домик в деревне, с огородиком) Коровку там, козочку та свинку завести, гусочек - курочек развести чтоб не пропасть с голоду.
    Понимаете ли, апартаменты в этом доме перспективны, детям же надо будет где-то жить в будущем. А Француз и Аркадия -это фе, там подземные воды слишком близко к поверхности, может все в море сползти со времением, я имею ввиду новострой. А в хламе бэушном после кого-то жить - себя не уважать)

4. Вверх #3644
    Новичок
    Вы реально считаете что люди не платят из-за каких-то призывов! Люди не платят из-за отсутствия денег! И если при нормальных тарифах люди стремились бы к оплате, то в этой ситуации у них есть мотивация этого не делать! И какие призывы не платить! Мы платим за реально получаемые услуги, по которым Домсервис несет затраты. Платите и вы за РЕАЛЬНО ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ!!!

5. Вверх #3645
    Новичок
    Так и у нас есть дети. И им хочется что-то оставить! И чего мне ехать в деревню к козочкам, потому что я не хочу чтобы на мне зарабатывали хорошие ребята из домсервиса? Пусть они ищут себе новых лохов!

6. Вверх #3646
    Посетитель
    Так за удовольствие надо платить, а не споживать нашарика, самому по себе придумав как платить) Надо было сразу сказать, когда квартиру давали, мол так и так, не имею чем платить. Дали бы жилье тем, кто платить может и все. А вас бы поселили где-нибудь в хрущевке, где все копейки стоит. И всем было бы отлично.

7. Вверх #3647
    Посетитель
    Так и у нас есть дети. И им хочется что-то оставить! И чего мне ехать в деревню к козочкам, потому что я не хочу чтобы на мне зарабатывали хорошие ребята из домсервиса? Пусть они ищут себе новых лохов!
    Так дом сервис не куда не делся. И кого вы победили? Поверье я не ругаюсь,я просто пытаюсь понять. На мой взгляд условия жизни в Янтарном гораздо лучше чем в домах жкх. Вы уж меня простите,но судя по вашей переписки то Вы хотите превратить янтарный в дом жкх. !А

8. Вверх #3648
    Посетитель Аватар для Александрра
    Ужас какой....взрослые люди, а ведете себя как дети!

9. Вверх #3649
    Новичок
    Так плати! Содержи Домсервис и компанию! Кто тебе мешает! Заплати за весь дом и спи спокойно! А какое я получаю удовольствие "споживать на шарика"? Если я экономист и умею считать, что в этом плохого! К тому же прежде чем получить жилье нужно было больше половину жизни прожить по гарнизонам! А в итоге, жилье должны давать крутым хирургам, с мизерной зарплатой, они ведь могут заплатить! Интересно, а налоги муж платит! У нас кто ведет бизнес честно, обычно чрезмерной прибылью не обладает. Если бы Домсервис утвердил справедливые тарифы, то ту прибыл, которую ему посчитал Антимонопольный, бы не имел!

10. Вверх #3650
    Новичок
    Поверьте в крутых домах в центре, где условия куда лучше наших, платят меньше! Потому, что там ОСМД (не прибыльные организации), а не люди которые пришли на нас заработать.

11. Вверх #3651
    Новичок
    а всетаки тарифы домсервис уже так легко как в прошлом году не утвердит!

12. Вверх #3652
    Посетитель
    Я надеюсь Вы не ставит Янтарный в один ряд с хрущёвками?!

13. Вверх #3653
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Платите и вы за РЕАЛЬНО ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ!!!
    Зря вы так.
    Вы живёте реально в доме с хорошим сервисом.
    Я живу в жековском доме. Девятиэтажка на Заболотного
    Да, у меня СДПТ составляет всего 1,8 грн/м2....Но при этом о каких то услугах говорить...Лампочки на парадных - за свой счёт, уборка - так же само. Хорошо что мусор вывозят (за него так же оплачивается) и с мусоропроводов выгребают то что накидают.
    Отопление сейчас стоит 16,77грн/м2.
    И попробуй только не оплатить. Подадут в суд и всё....И никого не волнует, есть у тебя чем расчитаться или нет. 16 000 долга и арест имущества.

14. Вверх #3654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baraka82 Посмотреть сообщение
    Зря вы так.
    Вы живёте реально в доме с хорошим сервисом.
    Я живу в жековском доме. Девятиэтажка на Заболотного
    Да, у меня СДПТ составляет всего 1,8 грн/м2....Но при этом о каких то услугах говорить...Лампочки на парадных - за свой счёт, уборка - так же само. Хорошо что мусор вывозят (за него так же оплачивается) и с мусоропроводов выгребают то что накидают.
    Отопление сейчас стоит 16,77грн/м2.
    И попробуй только не оплатить. Подадут в суд и всё....И никого не волнует, есть у тебя чем расчитаться или нет. 16 000 долга и арест имущества.
    100%

15. Вверх #3655
    Новичок
    Скажите пожалуйста, когда сдавались предыдущие секции, нужно было по метражу доплачивать и на много ли отличался метраж квартиры от заявленного ?????

16. Вверх #3656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SSSRepublik Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, когда сдавались предыдущие секции, нужно было по метражу доплачивать и на много ли отличался метраж квартиры от заявленного ?????
    Отличались в большею сторону.

17. Вверх #3657
    У нас в (третьей секции) наоборот вернули за 2 кв.м. в двушке.

18. Вверх #3658
    Новичок
    Цитата Сообщение от приветвсем Посмотреть сообщение
    У нас в (третьей секции) наоборот вернули за 2 кв.м. в двушке.
    ого, розбежность для двушки не большая, а для однокомнатной существенная.

19. Вверх #3659
    Новичок
    просто меня интересует какова вероятность что что существенной разницы не будет.

20. Вверх #3660
    Посетитель Аватар для Александрра
    У нас + 2 м было от изначально заявленного.

Ответить в теме
Страница 183 из 323 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права