|
она представилась или поставщиком или хозяйкой. Мне мама это говорила года пол назад, поэтому не помню точно. Я просто тогда больше обратила внимание не на то, кто она, а то продукция с 7км....Сам факт, что духи в брокарде с 7км.
Да вот такая вот дура. взяла и представилась.
А если духи - оригинал, какая разница, они с 7-го км или еще откуда-то? Мне лично пофигу.
угу, вот так вот сама хозяйка (или поставщик) брока пошла потолкаться на седьмой, дабы заказать продукцию на ВСЕ магазины. вдумайтесь в каждое слово!
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
разве что... это продавец контейнера(после ухода той женщины),сказала,что и Брок у них закупает.(типа "вот покупательница -хозяйка или поставщик Брока")...,чтоб не было сомнений в оригинальности. Кстати этим грешат часто,продавцы фейка, как только говоришь,что подделка... любимая песня."что в Броке тоже самое,только дороже". действительно,есть и на 7км. магазины с оригиналом, нужно просто знать и разбираться.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
эта басня на семике вообще хорошо идет. мне пытались так же левый адидас там втюхать распевая что магазины у них закупают-![]()
Последний раз редактировалось montana27; 08.06.2011 в 16:41.
Представьте ситуацию, когда в магазине закончился какой-то достаточно популярный продукт, а поставщик должен привезти только через неделю (или больше). Если клиента не удовлетворить (особенно, постоянного), он вполне может пойти искать в других местах и перестанет быть постоянным, если ГДЕ-ТО точно всегда есть то, что ему нужно и мало отличается по цене. В такой ситуации вполне логично купить небольшую партию данной продукции на каком-то другом складе, зная, что это оригинал. Иногда выгодно купить даже у конкурентов, выйдя в ноль, но сохранив клиента (который попутно еще что-то может купить).
Ситуация другая. Если действительно какая-то определенная продукция закупается магазином на таком складе. Да, для сети магазинов никто не будет таскать продукцию в сумочке. )))) Ну разве что кроме случаев какой-то редкой продукции, мало пользующейся спросом, когда достаточно будет парочки единиц товара. Продукцию развозят централизованно, даже закупаются на этом складе, но менеджер магазина может подъехать для того, чтобы передать документы, подписать договор, передать деньги, если оплата идет наличными и т.д.
Я вовсе не утверждаю, что Брокард делает закупки именно там, но смотрите на ситуацию шире - мало ли по какой причине сотрудник или хозяин магазина может появиться на складе на 7-м.![]()
мне мужу надо было найти на подарок туалетную воду-кельвин кляйн. я тут раньше спрашивала как проверить оригинальность, так я до покупки на форуме была на 7 и решила там посмотреть- зашла в один маг-недалеко от остановки маршруток, но не там где арабская парфюмерия и коляски. вообщем начали меня убалтывать на другие запахи и пшикать мне их. спросила-цены по 40-70- у.е я покрутила-ну не верю и все. бабенка фыркнула что я мол не понимаю и потеряла ко мне интерес.
ну я вышла и пошла на маршрутку. села я в нее и нюхаю запястье- 5 мин и запаха уже не было. и что ж это было в магазине на 7 за 48 у.е?
Настоящую женщину мужем не испортишь!
возник вопрос, а "ОдеколонЪ" - чем торгует?оригинал или фейк?
что-то цены... эм... слишком приятные (в сравнении с конкурентами)![]()
невероятная
Социальные закладки