Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 183 из 307 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 6135
  1. Вверх #3641
    Посетитель Аватар для Kabosya
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    По парфюмам знаю, знаю что в Брокарде, Бомонде нет подделок, есть просроченный товар (а где его нету?) но за свою репутацию они бояться. Знаю что на 7км есть оригинальная продукция (мало но есть). Советую не покупать если есть сомнения в продавце и предлагаемом товаре. Знаю, что можно купить Chanel Chance за 250гр, в том случаи, когда его подарили, и человек не знает цен (такое тоже бывает но редко). В плане вещей ничего не знаю, покупают вещи в пару магазинах, вот к примеру Murphy s Nye, шьют и в Китаи и Таиланде (где угодно шьют), зато шьют руками и вещи вечные. А то что у нас продается под брендами типо Moschino, Max Mara и ткд, я вообще такие вещи обхожу стороной (может потому что не мое, стиль не мои).
    Моя мама, когда на 7км покупала духи (в контейнере, где оригиналы), то с ней рядом стояла женщина, которая заказывала оптом разные духи, оказалось, что это поставщик или хозяйка (не помню) брокарда...так что..=)

2. Вверх #3642
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    Моя мама, когда на 7км покупала духи (в контейнере, где оригиналы), то с ней рядом стояла женщина, которая заказывала оптом разные духи, оказалось, что это поставщик или хозяйка (не помню) брокарда...так что..=)
    а она представилась хозяйкой Брока или это кто-то догадался?

3. Вверх #3643
    Посетитель Аватар для Kabosya
    она представилась или поставщиком или хозяйкой. Мне мама это говорила года пол назад, поэтому не помню точно. Я просто тогда больше обратила внимание не на то, кто она, а то продукция с 7км....Сам факт, что духи в брокарде с 7км.

4. Вверх #3644
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Да вот такая вот дура. взяла и представилась.

5. Вверх #3645
    User banned
    А если духи - оригинал, какая разница, они с 7-го км или еще откуда-то? Мне лично пофигу.

6. Вверх #3646
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    Станиславский бы сказал: “Не верю”! и я его поддерживаю

7. Вверх #3647
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    угу, вот так вот сама хозяйка (или поставщик) брока пошла потолкаться на седьмой, дабы заказать продукцию на ВСЕ магазины. вдумайтесь в каждое слово!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #3648
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    угу, вот так вот сама хозяйка (или поставщик) брока пошла потолкаться на седьмой, дабы заказать продукцию на ВСЕ магазины. вдумайтесь в каждое слово!
    да.и в сумке притарабанить в магазин.расставлять по полочкам..., У Брока свои поставщики .Эта же сеть магазинов.а не один маленький. ПУРГА...
    как говорят в Одессе."говорите и вы"...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

9. Вверх #3649
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    да.и в сумке притарабанить в магазин.расставлять по полочкам..., У Брока свои поставщики .Эта же сеть магазинов.а не один маленький. ПУРГА...
    как говорят в Одессе."говорите и вы"...
    вот меня тоже поражает.
    можно подумать, что я если скажу, что я Бритни Спирс, то спою "Oops, I did it again"...

10. Вверх #3650
    разве что... это продавец контейнера(после ухода той женщины),сказала,что и Брок у них закупает.(типа "вот покупательница -хозяйка или поставщик Брока")...,чтоб не было сомнений в оригинальности. Кстати этим грешат часто,продавцы фейка, как только говоришь,что подделка... любимая песня."что в Броке тоже самое,только дороже". действительно,есть и на 7км. магазины с оригиналом, нужно просто знать и разбираться.

11. Вверх #3651
    Не покидает форум
    эта басня на семике вообще хорошо идет. мне пытались так же левый адидас там втюхать распевая что магазины у них закупают-
    Последний раз редактировалось montana27; 08.06.2011 в 16:41.

12. Вверх #3652
    Представьте ситуацию, когда в магазине закончился какой-то достаточно популярный продукт, а поставщик должен привезти только через неделю (или больше). Если клиента не удовлетворить (особенно, постоянного), он вполне может пойти искать в других местах и перестанет быть постоянным, если ГДЕ-ТО точно всегда есть то, что ему нужно и мало отличается по цене. В такой ситуации вполне логично купить небольшую партию данной продукции на каком-то другом складе, зная, что это оригинал. Иногда выгодно купить даже у конкурентов, выйдя в ноль, но сохранив клиента (который попутно еще что-то может купить).

Ситуация другая. Если действительно какая-то определенная продукция закупается магазином на таком складе. Да, для сети магазинов никто не будет таскать продукцию в сумочке. )))) Ну разве что кроме случаев какой-то редкой продукции, мало пользующейся спросом, когда достаточно будет парочки единиц товара. Продукцию развозят централизованно, даже закупаются на этом складе, но менеджер магазина может подъехать для того, чтобы передать документы, подписать договор, передать деньги, если оплата идет наличными и т.д.

Я вовсе не утверждаю, что Брокард делает закупки именно там, но смотрите на ситуацию шире - мало ли по какой причине сотрудник или хозяин магазина может появиться на складе на 7-м.

13. Вверх #3653
    Не покидает форум
    мне мужу надо было найти на подарок туалетную воду-кельвин кляйн. я тут раньше спрашивала как проверить оригинальность, так я до покупки на форуме была на 7 и решила там посмотреть- зашла в один маг-недалеко от остановки маршруток, но не там где арабская парфюмерия и коляски. вообщем начали меня убалтывать на другие запахи и пшикать мне их. спросила-цены по 40-70- у.е я покрутила-ну не верю и все. бабенка фыркнула что я мол не понимаю и потеряла ко мне интерес.
    ну я вышла и пошла на маршрутку. села я в нее и нюхаю запястье- 5 мин и запаха уже не было. и что ж это было в магазине на 7 за 48 у.е?

14. Вверх #3654
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    эта басня на семике вообще хорошо идет. мне пытались так же левый адидас там втюхать распевая что магазины у них закупают-
    Эта басня вообще в ходу по всей Одессе
    На Киевском рынке на лотке с поддельной парфюмерией рядом с картошкой и зеленью вообще стоит жена хозяна Брока. Если не врет, конечно)))

15. Вверх #3655
    Посетитель Аватар для YellowAngel
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    На Киевском рынке на лотке с поддельной парфюмерией рядом с картошкой и зеленью вообще стоит жена хозяна Брока. Если не врет, конечно)))
    Ой,я не могу,у меня от смеха аж колики в животе
    Смеялась аж до слез)).......не,ну если так подумать-может и не врет,чего ей врать то.....может она так поддерживает бизнес мужа-помогает как может.......

16. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А ,понятно,вот это она на 7км. наверное и была(представилась женой хозяина Брока) ну помогает мужу в бизнесе как может, на 7км. смоталась за парф. и на Киевский на лоток ,кризис ,бизнес такое дело
    ну,молодец,не проматывает деньги по Европам.

17. Вверх #3657
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Учитывая,что Брокард был недавно куплен москвичами за что то около 300 миллионов у.е. и сама сеть насчитывает больше 50 магазинов по Украине....то таки да,стопудово хозяйка была)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #3658
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Учитывая,что Брокард был недавно куплен москвичами за что то около 300 миллионов у.е. и сама сеть насчитывает больше 50 магазинов по Украине....то таки да,стопудово хозяйка была)))))
    так что местяк на седьмом проверенный))))))))))))

19. Вверх #3659
    Не покидает форум Аватар для дашик
    так что местяк на седьмом проверенный))))))))))))
    Ага
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    возник вопрос, а "ОдеколонЪ" - чем торгует? оригинал или фейк?
    что-то цены... эм... слишком приятные (в сравнении с конкурентами)
    невероятная

Ответить в теме
Страница 183 из 307 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права