|
Девушки,а кто был в магазине Savage в Панораме?какие там цены и выбор?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
точно!что-то с памятью моею стало![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
в Афине , на 4 этаже, где Денни Роуз продают, взяла 3 вещи из прошлых коллекций со скидкой 50%. (2 фотки из 3-х прилагаю)Средняя цена вещи на распродаже 300 грн при Отличном качестве самих вещей!!!
из новой коллекции есть экземпляров 20... цены 600-800 грн.
Конечно, есть стойка с несовсем-понятными-мне-вещами... Там и Турция, и Китай...
Но именно Денни роз радует
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.03.2010 в 15:27.
Незадача: купила дорогой кошелек красного цвета, отличная мягкая кожа... Ребенок сзади нарисовал пастовой ручкой каляки- маляки Вроде и не так заметно было, но я сначала спиртом- полностью сняла краску, а потом попшикала красной краской для кожи- образовалось огромное светло-розовое пятно
Подскажите, пожалуйста, есть ли мастерские, в которых могут этот сзад) кошелька разрисовать, или очистить в ноль, а может что-то вышить, как набивают вышивки на кожанных меню ресторанов... очень жалко любимую дорогую вещь...
--------------------------------------------------------------------------------
в кардинале хит есть пару приличных пар, но скидка -30% не на все!
мои красные босоножки, кот я купила так и стоят без скидки...
что сказать о большом....цены просто взорвались, а не поднялись.если раньше ты мог купить красивые туфли за 500, то сегодня только вспоминай об этом. кеды - балетки от 2000грн и до 6 000 (например босоножки от д и г).
скидки пока не планируются, обуви огромный выбор только пару дней назад получили более 100пар!
+на 2м этаже делается ремонт и будет брендовый магазин одежды
п.с. так что господа-товарищи включаем мозг и работаем в поте лица, что бы потом себя побаловать![]()
Социальные закладки