Был Samsung, сейчас стоит Лыжа, по гарантии поменяли. Редко им пользуюсь - не очень он мне нравится
|
Был Samsung, сейчас стоит Лыжа, по гарантии поменяли. Редко им пользуюсь - не очень он мне нравится
Продам б\у сист. блок:
AMD Athlon 64 Processor 3000+
1.81 ГГц, 512 МБ ОЗУ
Имеется DVD-ROM.
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6200 TurboCache.
Однопроцессорный с ACPI.Жесткий диск = 80 гб.2 карточки оперативки по 256 МБ.Порты USB 2.0 как на передней панели, так и на задней.Сетевая плата: NVIDIA nForce.Все комплектующие на месте.В отличном рабочем состоянии.Цена: 150 у.е.Возможен торг.
Связь:
Украина-Одесса.
Тел: 0631212027.
E-mail: [email protected]
и все таки я склоняюсь к физической проблеме привода. пока не прочтет диск- не успокоится, а система в это время ждет ответа.
In dubio pro reo
Ребята, подскажите, пожалуйста, за сколько можно сейчас продать ноутбук
HP Compaq Pressario 2190
Марка процессора:Intel Mobile Celeron Частота:2,4 ГГц Кеш:512 Кб ТипDR SDRAM Объем:256 Мб, расширение до 1024 Мб Частота:266 MHz Тип матрицы:TFT Размер матрицы:15,1" Разрешение:1024х768 Тип:ATI Radeon IGP 340M Объем памяти:до 64 Мб в системной памяти Клавиатура:88 клавиш Мышь:Touch pad Жесткий диск:40 Гб FDD 3.5":Внешний Оптич. накопитель
VD/CD-RW Модем:Встроенный 56К LAN:10/100 Мегабит/сек. Звуковая карта:AC'97 совместимая Встроенные динамики: TV-Out: VGA разъем: USB: LPT: COM: PS/2: PCMCIA/CardBus:Одна Type III или две Type II Блок питания:120W, 100-240V/50-60Hz Аккумулятор:Li-Ion Время работы:3 часа
Только в моём памяти 500Мб стоит, батарейка перестала держать, хотя я работала только от сети. Внешнее состояние хорошее.
Хочу продав этот ноутбук купить себе стационарный компьютер, а по вашему совету подсчитать сколько денег нужно доложить.
150-200 максимум
вот второй привод (LG) спокойно раскручивает диск, при открытии моего компьютера, но в это время система не глючит.
Похоже это проблема IDE-шных ДВД (почитать - http://itc.ua/forum/showthread.php?t=13042).
В моем Optiarc (он же Сони) видно в прошивке написано так, что если к диску идут какие-то обращения - он должен быстро крутиться. В LG реализована такая ерунда, что диск крутится, но очень медленно, поэтому он не раскручивается в момент захождения в Мой Комп или же при расшаривании диска. А вот если надо что-либо с него скопировать - тогда то он и начинает увеличивать скорость. С одной стороны это хорошо - тихо работает, нет таких лагов ... а с другой - иногда медленно увеличивает скорость.
Кстати, какая у кого скорость чтения данных с диска?
У меня на LG (sata) - 14.4 mb\sec, Sony(IDE) 16 mb\sec, что довольно странно
П.с.: вот код нашел, для отключения авторана, мне помогло, по крайней мере сейчас пока не тормозит
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Cdrom]
"AutoRun"=dword:0
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\policies\Explorer]
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:ff
В регистр добавить просто. Если нет (а NoDriveTypeAutoRun у меня не было), то нужно создать.
П.п.с.: болванки пока записывать не пробовал, попробую - отпишусь.
Последний раз редактировалось IIEtPOBU4; 06.08.2010 в 15:50.
а вот вопрос на засыпку
кто знает в каком году и кто зделал первую 2-х процесорную систему ??
ну и на каком проце это было ?
Где можно достаить именно это модель мышки
Genius GM-050021 traveler 320 ???
Социальные закладки