Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 183 из 594 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3641
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Я понимаю что все хотят есть...но вы тоже поймите...всему должен быть придел...и честно говоря фотографы там далеко не профи))))))
    Вот именно, сами брачующиеся разбаловали... А те и рады только, вот и прижимают регулярно к стенке более впечатлительных...

3. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Ребята, самое большое наиб.... неожиданность при росписи в Центральном - это количество и соответственно цена фотографий.
    Так как 1 фотография там стоит 14 грн, а других не пускают, а ругаться перед свадьбой (и в день росписи) не хочется - то думаешь - закажу штук 10 максимум этих фоток... А эта падлюка нащелкала 45 фотографий... теперь умножайте на 14. Причем расчет требуют, скоты, сразу после росписи.
    Конечно, сейчас думаешь - надо было послать его на .... с их ультиматумами, но ведь так не хочется портить именно тот день, именно тогда... Причем, я еще спрашивал их заранее - когда говорить с фотографом, на что эти ушлепки ответили мне - в день росписи все обговорите. Не ведитесь на это! Я-то наступил на эти грабли, сейчас зла не хватает, а кому-нибудь мой совет пригодится.

Короче говоря - Центральный ЗАГС - это сборище мошенников. ИМХО
    Капец!!! А ведь я вас предупреждала!!! Сильно вы ко мне прислушались? Говорили что ругаться не охота,а теперь злитесь,только уже поздно. Этот вопрос нужно решать сразу,до росписи. Лучше перед свадьбой поругаться,многие тут так делали и добивались своего легко. Зато потом были спокойны.И в день свадьбы не волновались за деньги.
    Народ,может теперь прислушаетесь? Просто обидно что перед свадьбой все в предпраздничном настроении не хотят спорить,а потом злятся

4. Вверх #3643
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    А когда ж тогда договариваться-то? Как мне в Центральном объяснили, там кажый день разные фотографы работают, а всего их четыре, так что надо мол договориваться непосредственно в день свадьбы.
    А то что расчет сразу после церемонии - это радует, когда все дело сделано, даешь 140 грн за 10 штук и желаешь удачи, пусть бежит, догонят и т.д. и т.п. В любом случае, вымогать деньги он права не имеет. А по поводу плохого настроения в этот день, то мое настроение гораздо хуже станет от того, что из меня сделали полного лоха и развели на 400 грн и больше, чем нормально по-человечески послать, развернуться и уехать на прогулку)
    Очень разумно! Так и сделайте,если не хотите ругаться до росписи. Заставить они вас не могут,нет такого закона, а вот лохов они и делают из брачующихся.В этом они большие умельцы.

5. Вверх #3644
    Новичок
    В Киевском нужно подавать заявление за месяц, предлагают дату, время выбираешь наиболее подходящее для себя и месяц спокойно готовишься. Принимают документы в 3 кабинете, вторник и четверг до 17.00.

6. Вверх #3645
    Новичок
    Мы расписывались 5 марта, было 27 пар. Всех расписали, всем хватило и внимания и места.

7. Вверх #3646
    Частый гость Аватар для Blondinko
    как это "предлагают дату"??????????ресторан, ведущих и всех остальных заказывают далеко не за месяц, и тут тебе в ЗАГСЕ говорят, что извините. эта дата уже занята??!!не говоря уже о том, что каждый выбирает какую-то особую дату, которая приглянулась молодоженам.

8. Вверх #3647
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    поэтому некоторые БРОНИРУЮТ свою дату задолго до события. мои друзья в начале февраля забронировали своё 3 июня и все довольны

9. Вверх #3648
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    а мы хотели забронировать за 5 месяцев, но нам в успенском сказали, что за 3 месяца можно, а за 5 нельзя( придется опять отсидеть в очереди. хотя я и спросила про бронь, но сказали, что у них сейчас дел не в проворот, а про через 5 месяцев и речи быть не может(((

10. Вверх #3649
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    мы в успенском подали заявление в чт этот. Роспись на 20.04 назначили. Милый говорит,что как есть время подумать еще)) Наивный

11. Вверх #3650
    Жона,поздравляю с официальным статусом невесты!!!!!!!! Нечего тут думать-так и передайте жениху

12. Вверх #3651
    Посетитель Аватар для Sen similya
    У меня вот другая проблема, начинается паника.... Мы хотим расписаться 28 апреля... Все таки в центральном.. для меня не принципиально, но родственники настояли... да и после всего, что я видела из загсов, кроме центрального и успенского меня ничего не вдохновило! но в успенском женился брат, и вскоре развелся... я не суеверная, но осадок у родственников остался... Так вот... дату я не бронировала.. никак не получалось попасть туда..., а сейчас уже надеясь, что это будний день (четверг) никаких проблем не будет собираемся прийти и подать заяву конкретно за месяц.. Теперь пошли слухи, что они не принимают заявление без брони заранее и вообще, что не за месяц, а за 40 дней....
    Подскажите, кто знает, могут ли быть с таким проблемы?
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

13. Вверх #3652
    так а че паника? как раз вовремя! идите и подавайте заявление и как раз попадете на свою дату. на этот период свадеб много не намечается из-за праздников и суеверия,поэтому все будет нормально.

14. Вверх #3653
    Посетитель Аватар для ПашАня
    согласна, у нас тоже друзья в апреле 27-го оформляют отнощения! с ними пока только 5 пар)))а на 29 уже многие)))

15. Вверх #3654
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Мы бы тоже на 29, но мама жениха из другого города и очень востребована там... поэтому все на четверг...
    а по поводу суеверий, вы о чем? вроде уже пост пройдет пасха наступит, а проводы еще не начнутся?
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

16. Вверх #3655
    та я не разбираюсь,но помню тут что то писали об этом периоде и что свадеб намечалось мало до начала мая

17. Вверх #3656
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    та я не разбираюсь,но помню тут что то писали об этом периоде и что свадеб намечалось мало до начала мая
    Наоборот Период после Пасхи до провод (или мая месяца) называется Золотая горка. Считается, что самое удачное время, потому и свадеб много будет за эту неделю.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

18. Вверх #3657
    Знатная приколистка
    Теперь пошли слухи, что они не принимают заявление без брони заранее и вообще, что не за месяц, а за 40 дней....
    "Вот оно чё, Михалыч" (с). )))))))))))))
    40 дней - звучит как-то зловеще. ))))))))) Идите туда, где бронируют дату, и подавайте заявление за месяц. ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #3658
    Частый гость Аватар для Arimari
    У нас бронь на 29 апреля. Не знаю. как там сейчас со списком пар, но когда бронировали, а это было в феврале, то во всю ту самую неделю после Пасхи пусто ВООБЩЕ было. Мы первыми оказались...
    Я не думаю, что за это время сильно много желающих набралось Так что наверняка на 28 апреля есть свободные "места" и переживать особо не стоит. Принимают заявления и без брони, по поводу обязательной брони - ерунда какая-то.
    Что касается сроков, заявление на дату 29 апреля мы будем подавать 24 марта. Вообще, насколько слышала, там правило "за месяц и несколько дней". Чушь может, конечно В любом случае, для успокоения души можно позвонить и уточнить для начала, чтобы не тратить время на поездку.
    Последний раз редактировалось Arimari; 21.03.2011 в 11:46.

20. Вверх #3659
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем привет)Подскажите кто расписывался или собирается в Суворовском загсе?как там?как персонал?и кто знает часы приема?спасибо

21. Вверх #3660
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Суворовский Отдел РАГС Одесского Городского Управления Юстиции (ПЕРВЫЙ)

Одесса, бул. Десантный, 14

График работы/подача заявлений: Вторник-Четверг с 10:00 до 17:00

Обеденный перерыв: с 13:00 до 14:00

Суворовский Отдел РАГС Одесского Городского Управления Юстиции (ВТОРОЙ)

Одесса, ул. Атамана Головатого, 1

График работы/подача заявлений: Вторник-Четверг с 10:00 до 17:00

Обеденный перерыв: с 13:00 до 14:00
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.03.2011 в 22:16.

Ответить в теме
Страница 183 из 594 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права