Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 183 из 564 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 11264
  1. Вверх #3641
    Айболит форума
    Сейчас изменения в медицине ведут к тому, что скоро проблемы здоровья малоимущего человека будут волновать только его. И уже даже врачи ничего не будут ему должны
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А что было иначе?????
    Насчет последнего
    как бы этого врачам ни хотелось......))))) особенно в го.мед учереждениях))))))))
    Последний раз редактировалось Ники; 04.02.2012 в 09:26.

3. Вверх #3643
    Посетитель Аватар для SonataK
    ..хочу сразу оговориться...я не врач,просто имею много друзей этой профессии...и не скажу ,что мед работников все устраивает.А что они могут сделать с нищенскими зарплатами?

4. Вверх #3644
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А что было иначе?????
    Конечно Врачам и сейчас мылят шею за необследованность больных, за смерти и т.д. Если человек не ложится в больницу по причине отсутствия денег, в этом тоже при желании можно обвинить врача И никого не волнует, что человек сам не хочет или не может
    Бегаем, ищем хоть какие-то варианты, в чем- то медпреды выручают со своими лекарствами "на пробу", в чем-то поликлиника с бесплатными медикаментами и обследованиями. Но думаю, скоро все это закончится

5. Вверх #3645
    Да.ну прям.
    Кто отказывается-пишет отказ.
    Насчет бесплатных лекарств от поликлиники,поликлиника бегает насмешили)))))))))
    Кому положено и ОН ЗНАЕТ об этом,выбивает с поликлиники.
    А там по принципу
    кто скандалит_получает.остальным вешают лапшу

6. Вверх #3646
    А что было иначе?????
    ..и по этому поводу...не буду уходить далеко в дебри по поводу здравоохранения в далеком Советском Союзе...но тогда эта профессия была уважаемая и по тем временам нормально оплачиваемая...я была тогда маленькая ,но отчетливо помню,что у моей подруги мама была ЛОРом....и ее ,за оформление больничного(левого) посадили!!!!...это конечно я узнала намного позже...за что.Хочу сказать другое,что врачи тогда дорожили своим местом и боялись "денежных вознаграждений".Да ,не все тогда было идеально ...и конечно же были и те,кто не попадался...просто в этом уверена...но не было такой "платной" медицины. Да и при небольшом количестве ,по сравнению с нынешней,медикаментов и диагностической аппаратуры,население было более здоровое

7. Вверх #3647
    врачи тогда дорожили своим местом и боялись..
    И сейчас дорожат....Вы не поверите.

8. Вверх #3648
    Айболит форума
    Да.ну прям.
    А там по принципу
    Не забывай, что мы видим ситуацию с разных сторон
    Отказ - это филькина грамота, потому что всегда можно сказать "А я не понимал, что подписываю". В критических ситуациях приходится такому герою вызывать на себя Скорую, а потом получать от Скорой )). Но если и тогда откажется и все-таки умрет, то потом с тобой не здороваются родственники и смотрят волком, хотя сами же подтверждали отказ. Так что куда не плюнь - сплошной гемор. Хит сезона - люди, отказывающиеся от госпитализации и отказывающиеся писать отказ )))
    Насчет положенных бесплатных лекарств у меня знают все. У кого нет средств этим пользуются. А что делать с теми, кому они не положены? А денег у них все равно нет

9. Вверх #3649
    ну почему же...верю!!;-) только сегодня это уже далеко не та гордость,которая была тогда....а как это не прискорбно...бизнес. А вообще с ужасом понимаю,что медицины ,как таковой уже нет....все это товаро-денежные отношения...аппаратура закупается не по необходимости...а по критериям,где откат больше..медикаменты...за них вообще страшно говорить...схема та же...именно поэтому обеспечение мед персонала зарплатой уходит даже не второй план ...а далеко....

10. Вверх #3650
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Не забывай, что мы видим ситуацию с разных сторон
    Отказ - это филькина грамота, потому что всегда можно сказать "А я не понимал, что подписываю". от госпитализации и отказывающиеся писать отказ )))
    Насчет положенных бесплатных лекарств у меня знают все. У кого нет средств этим пользуются. А что делать с теми, кому они не положены? А денег у них все равно нет
    Таки с разных Но схема "кухни" известна.
    Не хочет отказ
    -докладная (или как там правильно называется)

Насчет бесплатных....для тех кому не положено......скорее всего это Ваше ЛИЧНОЕ участие,но никак ни поликлиники.

11. Вверх #3651
    Айболит форума
    Таки с разных Но схема "кухни" известна.
    Не хочет отказ
    -докладная (или как там правильно называется)

Насчет бесплатных....для тех кому не положено......скорее всего это Ваше ЛИЧНОЕ участие,но никак ни поликлиники.
    Если б поликлиника не хотела давать, она б жучила меня так, что личное участие не захотелось бы проявлять
    Но в общем, Бог с ними, с бесплатными лекарствами, они немного не в тему тут
    (сейчас, кстати, с ними наступает большой напряг, так как денег нет и, чувствую, меня тоже скоро пациенты начнут склонять на все лады )

12. Вверх #3652
    Значит есть какойто фонд/программа и тд для малоимущих конкретно.За счет чего можно списать эти деньги.
    Не знаю.
    Слава Богу нет нужды изучать ещё и это.

13. Вверх #3653
    Не покидает форум
    Мне положены бесплатные лекарства,как многодетной маме.Уже 2 года как положены.6 раз были в больнице,немерянно в поликлинике.Ни разу нам не дали бесплатные лекарства.На положено хер наложено.Сори.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #3654
    Бумажка с отказом выписать есть?
    Поорать,не метод

Псы и деткам до трёх лет положено.

15. Вверх #3655
    Новичок Аватар для liasa
    Да.ну прям.
    А там по принципу
    Не надо-не надо. После двух заходов в инфекционку, точно знаю! У них есть шото и бесплатное. Какие-то шприцы, системы, кое-какие таблеточки и баночки для вливания...Не так шоб налево-направо, но бывает.

16. Вверх #3656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от liasa Посмотреть сообщение
    Не надо-не надо. После двух заходов в инфекционку, точно знаю! У них есть шото и бесплатное. Какие-то шприцы, системы, кое-какие таблеточки и баночки для вливания...Не так шоб налево-направо, но бывает.
    ну вот кроме шприцев и систем больше ничего и нет.А это капля в море.Копейки.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #3657
    Новичок Аватар для liasa
    Нуу...Мелочь, а приятно... Тем более я под льготную категорию не попадаю. Еще там бывают иногда бесплатные анализы. Кровь/моча - то само собой, бесплатно.

18. Вверх #3658
    Айболит форума
    В детской больнице нам все делали бесплатно (лекарства, обследования). Единственное, что я возвращала м/с - это антибиотик. Хотя, думаю, если б не могла вернуть, вряд ли б настаивали
    Недавно рассказывали, что во взрослой инфекционке тоже лечили бесплатно (лекарства)

19. Вверх #3659
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Сколько стоит?))))-
    Я Вам в лс напишу. А то, боюсь, меня не поймут.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

20. Вверх #3660
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Сравнили Ильичевскую Скорую с Одесской.Да хоть города сравните.В Ильичевске больше порядка.даже пешеходов пропускают.А в Одессе???
    Вы не совсем правильно поняли. Вот именно, что город меньше, порядка больше, а хамят так и едут столько, что Одесса отдыхает. За деньги все по- другому. Я это имела ввиду.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

Ответить в теме
Страница 183 из 564 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права