добрый день, кто знает, какие новости по воде?
|
добрый день, кто знает, какие новости по воде?
А всязи с чем вообще отключали ????И судя по всему воды не было только в 10этажке.
И почему председатель ОСМД в выходной ВООБЩЕ! выключила телефон???? А вдруг какое то ЧП?
Добрый день, соседи. Может буду вам полезна в будущем, а точнее соседям с детками до 7 лет. В доме рядом (Говорова 10Д )я открыла няня-клуб Песочница. Подробности в личку или на сайте )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ребята, может кого то интересует покупка машиноместа на охроняемой крытой стоянке за 10- этажкой? Продаю своё. Пишите в личку.
Сдам свою однокомнатную в десятиэтажке, вторая парадная. Все новое. л/с
сдам кладовку в 5 парадной 10 этажки
Всем доброго времени суток! Рассматриваем покупку квартиры в этом доме, нет времени читать всю тему , кто что может сказать хорошего и плохого о доме?) Интересно все, так сказать, причины по которым бы ВЫ купили квартиру в этом доме и что Вас в нем смущает ?) Заранее огромное всем СПАСИБО
А в Городке продаются квартиры?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Я обычно подчиняюсь общему законодательству,которое прямо указывает, что производить шумные работы можно в будние ,рабочие дни с 9 до 18 часов.Никаких "обеденных перерывов" и "тихих часов" в законодательстве не указано."Правила проведения работ",выдаваемые собственникам,это отсебятина и нарушение их прав и Закона.Я там буду и сфоткаю эти "правила",потом выложу здесь.
Такие правила практически во всех новостроях города.
Все подстраиваются под это. Мамы знают, какое время класть ребенка спать, если у соседей ремонт, а рабочие если производят ремонт в это время, то только нешумную работу делают.
Рабочие давно знают о графиках. Я во всяком случае предупреждаю всех мастеров, когда тишина должна быть
Ольга Вілкова
Нет ,не во всех!Никто не обязан подчиняться графику моего ребенка,и требовать такие вещи у посторонних людей никто не имеет права.Данные жильцы также как и я вселялись в новострой и понимали,что там будут ремонты,и не только у них одних.Мы живем не в общежитии,я такой же собственник,как и соседи.При этом я не хожу по соседям,чтобы указывать, что и когда делать.Уважаемые покупатели,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, на Вас вызовят типо милицию,хотя это просто охрана.Потом будут шантажировать отключением света,хотя Вы все оплачиваете.
Социальные закладки