Тема: ЖК "АкадемГородок" на Говорова-10 от ОК "Гранит"

Ответить в теме
Страница 183 из 195 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 3886
  1. Вверх #3641
    Посетитель Аватар для Anastasiya0509
    добрый день, кто знает, какие новости по воде?

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Цитата Сообщение от Anastasiya0509 Посмотреть сообщение
    добрый день, кто знает, какие новости по воде?
    Вода есть, сегодня пока не отключали.

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    А всязи с чем вообще отключали ????И судя по всему воды не было только в 10этажке.
    И почему председатель ОСМД в выходной ВООБЩЕ! выключила телефон???? А вдруг какое то ЧП?

4. Вверх #3644
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    А всязи с чем вообще отключали ????И судя по всему воды не было только в 10этажке.
    И почему председатель ОСМД в выходной ВООБЩЕ! выключила телефон???? А вдруг какое то ЧП?
    А сегодня не звонили ? что она говорит по этому поводу?

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от kinkan Посмотреть сообщение
    А сегодня не звонили ? что она говорит по этому поводу?
    с утра возле офиса видела толпу, которая негодовала и задавала многочисленные вопросы управляющей, но она стояла и отнекивалась. не работают насосы как сказали. чем выше этаж, тем хуже) сказали, что будет мастер из водоканала, но он вроде как едет еще с пятницы вечера...

6. Вверх #3646
    с утра возле офиса видела толпу, которая негодовала и задавала многочисленные вопросы управляющей, но она стояла и отнекивалась. не работают насосы как сказали. чем выше этаж, тем хуже) сказали, что будет мастер из водоканала, но он вроде как едет еще с пятницы вечера...
    Ясно, если полетела подкачка, то...((
    С отключениями на Таирово видимо просто совпадение.

7. Вверх #3647
    Цитата Сообщение от kinkan Посмотреть сообщение
    Ясно, если полетела подкачка, то...((
    С отключениями на Таирово видимо просто совпадение.
    при чем сказали, что у нас 3 насоса, а работает почему один и то неисправно. надеюсь, что будут решать данный вопрос как можно быстрее.

8. Вверх #3648
    при чем сказали, что у нас 3 насоса, а работает почему один и то неисправно. надеюсь, что будут решать данный вопрос как можно быстрее.
    Решать придется, тут уже без вариантов. (Опуская лирику, никому же не хочется потом еще и иметь дело с забитой и "закрепленной" строительным мусором канализацией )

9. Вверх #3649
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Добрый день, соседи. Может буду вам полезна в будущем, а точнее соседям с детками до 7 лет. В доме рядом (Говорова 10Д )я открыла няня-клуб Песочница. Подробности в личку или на сайте )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #3650
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Ребята, может кого то интересует покупка машиноместа на охроняемой крытой стоянке за 10- этажкой? Продаю своё. Пишите в личку.

11. Вверх #3651
    Посетитель Аватар для cheser1
    Сдам свою однокомнатную в десятиэтажке, вторая парадная. Все новое. л/с

12. Вверх #3652
    Новичок
    сдам кладовку в 5 парадной 10 этажки

13. Вверх #3653
    Всем доброго времени суток! Рассматриваем покупку квартиры в этом доме, нет времени читать всю тему , кто что может сказать хорошего и плохого о доме?) Интересно все, так сказать, причины по которым бы ВЫ купили квартиру в этом доме и что Вас в нем смущает ?) Заранее огромное всем СПАСИБО

14. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А в Городке продаются квартиры?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

15. Вверх #3655
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка$картинка Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Рассматриваем покупку квартиры в этом доме, нет времени читать всю тему , кто что может сказать хорошего и плохого о доме?) Интересно все, так сказать, причины по которым бы ВЫ купили квартиру в этом доме и что Вас в нем смущает ?) Заранее огромное всем СПАСИБО
    ТУТ проблема большая-это произвоство ремонта в Вашей личной собственности.Купив квартиру,около 50000 долларов,Вас незаконно обязуют подчиняться некоему правилу -ремонту,шуму и т.п ,уже вселившихся жильцов и диктующих свои права,нарушающих тем самым-Ваши

16. Вверх #3656
    Посетитель Аватар для Тиль Уленшпигель
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Вас незаконно обязуют подчиняться некоему правилу -ремонту,шуму и т.п ,уже вселившихся жильцов и диктующих свои права,нарушающих тем самым-Ваши
    Интересно написано, несколько раз перечитывал. А как бы вы себя вели на месте этих самым "уже вселившихся"?
    Грамматика...Синтаксис...Пунктуация...Кто это?

17. Вверх #3657
    User banned
    Цитата Сообщение от Тиль Уленшпигель Посмотреть сообщение
    Интересно написано, несколько раз перечитывал. А как бы вы себя вели на месте этих самым "уже вселившихся"?
    Я обычно подчиняюсь общему законодательству,которое прямо указывает, что производить шумные работы можно в будние ,рабочие дни с 9 до 18 часов.Никаких "обеденных перерывов" и "тихих часов" в законодательстве не указано."Правила проведения работ",выдаваемые собственникам,это отсебятина и нарушение их прав и Закона.Я там буду и сфоткаю эти "правила",потом выложу здесь.

18. Вверх #3658
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Я обычно подчиняюсь общему законодательству,которое прямо указывает, что производить шумные работы можно в будние ,рабочие дни с 9 до 18 часов.Никаких "обеденных перерывов" и "тихих часов" в законодательстве не указано."Правила проведения работ",выдаваемые собственникам,это отсебятина и нарушение их прав и Закона.Я там буду и сфоткаю эти "правила",потом выложу здесь.
    А человеческий фактор, типа, у соседей ребенок спит днем? Если вы - такой "законник", то мне искренне жаль ваших соседей. Нужно учитывать интересы и близ живущих, даже если они и вселились раньше вас.

19. Вверх #3659
    На метле
    ТУТ проблема большая-это произвоство ремонта в Вашей личной собственности.Купив квартиру,около 50000 долларов,Вас незаконно обязуют подчиняться некоему правилу -ремонту,шуму и т.п ,уже вселившихся жильцов и диктующих свои права,нарушающих тем самым-Ваши
    Такие правила практически во всех новостроях города.
    Все подстраиваются под это. Мамы знают, какое время класть ребенка спать, если у соседей ремонт, а рабочие если производят ремонт в это время, то только нешумную работу делают.
    Рабочие давно знают о графиках. Я во всяком случае предупреждаю всех мастеров, когда тишина должна быть
    Ольга Вілкова

20. Вверх #3660
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Такие правила практически во всех новостроях города.
    Все подстраиваются под это. Мамы знают, какое время класть ребенка спать, если у соседей ремонт, а рабочие если производят ремонт в это время, то только нешумную работу делают.
    Рабочие давно знают о графиках. Я во всяком случае предупреждаю всех мастеров, когда тишина должна быть
    Нет ,не во всех!Никто не обязан подчиняться графику моего ребенка,и требовать такие вещи у посторонних людей никто не имеет права.Данные жильцы также как и я вселялись в новострой и понимали,что там будут ремонты,и не только у них одних.Мы живем не в общежитии,я такой же собственник,как и соседи.При этом я не хожу по соседям,чтобы указывать, что и когда делать.Уважаемые покупатели,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, на Вас вызовят типо милицию,хотя это просто охрана.Потом будут шантажировать отключением света,хотя Вы все оплачиваете.

Ответить в теме
Страница 183 из 195 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя