|
Доброго времени суток всем профессионалам и любителям мебельного дела.
У меня к вам несколько вопросов:
1. Где и в какую цену можно взять фанеру 20мм (желательно лист 1900х1000 или чтото около того)?
2. Опять же, где и какие примерно расценки на сварку металлических каркасов? (что-то вроде )
3. Какие посоветуете направляющие для выдвижной полки с "вылетом" 40 см и предполагаемой динамической нагрузкой до килограмм 30? Крепиться они должны к полке снизу, т.е. она должна лежать на них. К этому же - бывают ли такие, которые эксцентриком или чем-то подобным фиксируются в конечных положениях?
4. Существует ли телескопическая система диаметром 1-1,5см с фиксированными положениями? (как трубка пылесоса раздвижная, которая щелкает при раскрытии и каждый щелчок её фиксирует, но не сильно).
5. К столешнице хочу снизу приделать рычаг, на котором в горизонтальной плоскости(только) сможет передвигаться дополнительная столешница, касающаяся основную боком (что-то подобное видел в стеклянных раздвижных столах, фото прилагаю).
Вроде бы пока всё, заранее прошу прощения за безграмотность , описал как смог.
Последний раз редактировалось Beqarnas; 12.01.2012 в 20:07.
Подскажите, где можно купить сетку деревянную (такую в кухни вставляюют) и какая примерна ее цена?
Оптимизм — это недостаток информации.
1. Не исключено. Но защелки встали нормально. Надо посмотреть
2. Царги 100мм. На два конфирмата, расстояние от края по 25мм, итого между конфирматами 50мм. Если царги 80мм, то расстояние между конфирматами 30мм, что на мой взгляд очень мало. Делать от края не 25, а меньше не буду - был печальный опыт, когда край просто раскалывался при вкручивании конфирмата.
аналогично, но 60 мм кромковать не хотят.
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
На ТО даже 30 могут поклеить. Но всё, что меньше 80, считают по двойному тарифу.
На кронасе всем стартовая скидка 15%. Надо чтоб ваши данные внесли в БД
Хвастаюсь, изготовили ребенку стелажик Вложение 3627883
Пилились на Квадро, рассчитывала распил и размечала места сверления - я, сверлил - муж, собирали вместе)))... На "посверлить и собрать" ушло около 4 часов. По деньгам (распил, ножки и по 60 шт конфирматов и ригелей) вышло в районе 1600грн.
Не судите строго, это наша первая "самостоятельная работа"![]()
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Спасибо, мы старались!!!![]()
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
2 Царапка
Если не секрет, как удалось конфирматами полки на одном закрепить?
Я бы поставил в шахматном порядке на конфирматах и полкодержателях или рафиксах.
Социальные закладки