Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 183 из 718 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #3641
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    а моё мнение - что директор 2-ой гимназии - супер грамотный менеджер!
    из вполне обыденной школы сделал такое чуть ли не чистилище!
    вывести на такой уровень школу - большой молодец
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #3642
    Made with love Аватар для Дайкири
    Скажите,пожалуйста,у кого-нибудь учатся дети в 31-й школе? Поиск мне ничего не выдал,было бы очень интересно услышать отзывы.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #3643
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе общалась с учителем, у которой писала диплом - Мартыновой А.И. (выпускники Ушинского должны знать). Человек всю жизнь в педагогике - и она с болью говорит, что учить практически некого. Выпускники 5 курса начклассов ей в глаза заявляют - в школу ни-ни...Чт же вы делаете в педагогическом университете, дорогие друзьяра?
    Я вас прекрасно понимаю и очень сочувствую. В школы нужно и должно идти по призванию. Однако, справедливости ради, - я и мои однокурсницы не в педине учились. В университете. И при поступлении нам всем пели песни о том, как чудесно мы можем работать где угодно - переводчиками и пр. А после зачисления декан тут же начинает строить бюджетников и стращать на предмет распределения.
    И ещё - из нашего выпуска кто хотел в школы - пошли в школы. Некоторые и по сей день там. Принудительный загон выпускников на 3 года по школам - не мера.

5. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Я вас прекрасно понимаю и очень сочувствую. В школы нужно и должно идти по призванию. Однако, справедливости ради, - я и мои однокурсницы не в педине учились. В университете. И при поступлении нам всем пели песни о том, как чудесно мы можем работать где угодно - переводчиками и пр. А после зачисления декан тут же начинает строить бюджетников и стращать на предмет распределения.
    И ещё - из нашего выпуска кто хотел в школы - пошли в школы. Некоторые и по сей день там. Принудительный загон выпускников на 3 года по школам - не мера.
    Давайте справделивости ради - что у Вас в дипломе написано? Если там есть слово "вчитель" - справедливсти ради Вы таки обязаны специальность, полученную за счёт государства, подтвердить. Если Вы на учителя учились - ну так...чего мне сочувствовать? Тут закон должен чётко работать - и всё наладится
    Когда декан строить начал? После распределения? Т.е. ещё в самом начале учёбы? Так что ж не ушли?Что значит "загон" - Вы учились 5 лет на деньги государства, возможно - получали стипендию. С какой радости Вы имели возможность получить ненужную Вам, а нужную стране профессию, а действительно мечтающий о работе ребёнок - прошёл мимо?
    Если же Вы не учитель - разговора нет, Вы никому ничего не должны.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

6. Вверх #3645
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    добрый день, у кого-то учатся детки в школе на ул. Новаторов, 5.

название школы не знаю, как отзывы, как качество образования? к сожалению поиск ничего не дал.

заранее спасибо!

7. Вверх #3646
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Люди, ау!: Здесь кроме обсуждения (восхваления или порицания) самых продвинутых гимназий можно найти информацию для детей простых смертных?!! Ведь у кого-то учатся детки или дети знакомых в сш.№55, №65?
    Можно объективную инфу получить?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #3647
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Снежана 2 Посмотреть сообщение
    а мы ходили и ничего того о чем вы пишете я не видела? да и к тому же тесты прошлого года показали, % сдавших и поступивших самый высокий именно в Ришельевском. кроме того нас в лицей приняли бесплатно, а соседи во вторую гимназию дали такую взятку, говорить не буду.
    Да, конечно, в Решельевском более углубленное изучение точных наук и поступившим на профильные дисциплины в институты заниматься легче, чем сверстникам. У моих знакомых и соседей дети там учились и довольны подачей материала, правда не успевающие платили за допзанятия. Но я говорю не об этом. Там как-то изберательно относятся к порядку и поведению учеников. А этого всего вы не видели наверное потому, что ваш ребенок боле дисциплинирован и не все вам рассказывал.
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 01.03.2009 в 12:54.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

9. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от Снежана 2 Посмотреть сообщение
    действительно мой ребенок очень дисциплинирован и допускаю, что как все дети не все мне рассказывает, но поверьте у ребенка проснулось желание учиться, я этому рада. А в лицей мы попали с улицы и по большому везению это тоже правда. не хочу ругать другие школы я просто очень довольна этой
    Значит вам повезло. Удачи

10. Вверх #3649
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Девочки и мальчики! Перечислите,пожалуйста,школы с русским языком обучения на Таирово.Подруга переехала из Москвы,очень надо!И ещё,если они граждане России им могут по этой причине отказать?(это она переживает,а я не знаю точно).
    всё, что я хочу - сбывается)

11. Вверх #3650
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от olgagubar Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! Перечислите,пожалуйста,школы с русским языком обучения на Таирово.Подруга переехала из Москвы,очень надо!И ещё,если они граждане России им могут по этой причине отказать?(это она переживает,а я не знаю точно).
    65, 72, 84, 89

12. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Судя по личикам деток двух школ рядом навряд ли у Всех их родит. есть украин. гражданство. На обучение дети уж точно имеют право независимо от гражд. родителей.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #3652
    Посетитель Аватар для olgagubar
    СПАСИБО ВСЕМ ЗА БЫСТРЫЙ ОТВЕТ
    всё, что я хочу - сбывается)

14. Вверх #3653
    fatmansha
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Люди, ау!: Здесь кроме обсуждения (восхваления или порицания) самых продвинутых гимназий можно найти информацию для детей простых смертных?!! Ведь у кого-то учатся детки или дети знакомых в сш.№55, №65?
    Можно объективную инфу получить?
    Я вам лично месяца 2 тому как писала про 55 школу ,посмотрите или по поиску найдите.Вплоть до того, что детям на завтраки дают.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

15. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Значит вам повезло. Удачи
    А Вам не повезло. Потому, что это первое негатиное высказывание в адрес Ришельеского лицея. Но пиара не будет, т.к нам туда поступать........................

16. Вверх #3655
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    65, 72, 84, 89
    84-я - точно? Я когда-то спрашивала, отвечали - украинский. Еще 82, и классы в 83.

17. Вверх #3656
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    А Вам не повезло. Потому, что это первое негатиное высказывание в адрес Ришельеского лицея. Но пиара не будет, т.к нам туда поступать........................
    Мне как раз повезло. Ребенок учится в хорошей английской школе. В Решельевский нам рано, так что вывод вы сделали не верный.
    Внимательно почитайте, что я писала про учебный процесс.

18. Вверх #3657
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Дамы и господа, кто что может рассказать про музыкальную школу им. Столярского в Одессе? Заранее спасибо!
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

19. Вверх #3658
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    84-я - точно? Я когда-то спрашивала, отвечали - украинский. Еще 82, и классы в 83.
    Точно русская,просто 1 укр.класс стали набирать.

20. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Мне как раз повезло. Ребенок учится в хорошей английской школе. В Решельевский нам рано, так что вывод вы сделали не верный.
    Внимательно почитайте, что я писала про учебный процесс.
    Не интересно......

21. Вверх #3660
    Посетитель Аватар для tutta20
    Спасибо за ответ(по поводу 4-й гимназии).Я теперь озадачена, может стоит остаться в 1-й школе.(хоть и англ яз там практически отсутствует.) надо серьёзно подумать.

Ответить в теме
Страница 183 из 718 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права