Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 183 из 833 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 16655
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А в Колыбельку кто-то ходил? Хотелось бы услышать отзывы...

Мы ходим, нам почти 3г. Пришли сюда после нескольких пробных занятий в разных школах. Мне нравиться, что занятия не просто игра, вернее в форме игры чувствуется профессиональный подход к каждому уроку. Очень много внимания уделяется знакомству с окружающим (природа, птицы, животные...), изучению цветов, форм,звуков, физического состояния предметов..., на каждом занятии обязательны артикуляционные упражнения, поделки, физкульт. минутки. Мы сталкивались с 4преподавателями и не про кого не могу сказать плохо, даже те кто был на подмене сразу умеют найти общий язык, внимательны, а главное чувствуется профессианализм, а не просто "хорошая девочка". Помещение очень чистое, светлое, кабинетов много, ни кто не стоит друг у друга на голове.
    По финансам-не дешево, но бывают школы и подороже.

2. Вверх #3642
    Частый гость Аватар для Мариха

Lightbulb Солнечный зайчик

Девочки, нет возможности перечитать всю темку, может кто-то знает ШРР "Солнечный зайчик" на Торговой,2?? Напишите какую-нибудь инфу, какие методики, оплата, впечатления вообще? Спасибо заранее
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

3. Вверх #3643
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Была...оплата 60 грн одно занятие-платить сразу за 2 вперед-типа пробные. Насколько помню длится урок час-если нет музыкальной части(игра на фоно), то 40 грн. У них есть сайт и про них достаточно много писали тут.
    Личных впечатлений нет, так как удивила оплата за 2 занятия вперед(но инфа примерно сентября-октября 2009г), ну и на тот момент это была одна из самых дорогих ШРР.

Но праздники в горлде они отменные делают.
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #3644
    Посетитель
    Здравствуйте.Нет времени перечитывать темку,так как два четырехмесячных карапуза хотят внимания,поэтому извините если это уже обсуждалось.Меня интересует есть ли школы раннего развития на поселке котовского или в пределах хаджибеевского лимана и 7 км.И с какого возраста туда можно отдавать деток?

5. Вверх #3645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маринэ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Нет времени перечитывать темку,так как два четырехмесячных карапуза хотят внимания,поэтому извините если это уже обсуждалось.Меня интересует есть ли школы раннего развития на поселке котовского или в пределах хаджибеевского лимана и 7 км.И с какого возраста туда можно отдавать деток?
    Обошла по пробному занятию ШРР пос. Котовского в пределах Крыжанвка-Бочарова по Днепропетровской дороге (Языковая школа "Игра", "Умка", "Аква", "Дошколенок", "Ромашка", "Жирафенок", "Птица счастья", "Страна чудес"). Больше всего понравилось в Стане чудес (помещение, педагог), но ходить будем в "ПТИЦУ СЧАСТЬЯ" из-за того, что схемы занятий в двух вышесказанных практически одинаковые, а время нам больше в "Птице счастья подходит". В остальных моего непоседу педагоги заинтересовать и привлечь внимание не могли.
    На английский в "Игру" решили ходить с осени (педагог Зоя очень понравилось).

6. Вверх #3646
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маринэ Посмотреть сообщение
    Мы тоже долго определялись с выбором,понравилось в жирафёнке,птице счастья,но остановились на Ромашке.Пока нравится обоим.Цены хорошие,преподаватели отличные.Помещение не очень большое,но очень уютное.

7. Вверх #3647
    Новичок Аватар для *Алиса*
    Сообщение от Natalenaz
    На площади 10 Апреля шрр "Колибри" тел.787-34-78, мы туда ходим на подготовку к школе

Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    маленьким деткам,по моему мнению, там делать нечего,не в школе,а в этом помещении.Дело в том ,что там куча оффисов,м все выходят на этаж покурить,на этаже задохнуться можно
    у меня ходят две старшие туда на английский и рисование,вчера посидела 45 минут под дверью,ждала доцю,потом целый день голова болела,условия еще те.Ничего общего со школами куда маленькими ходили,где было приятно с детьми находиться,Мишуткой,Почемучкой,Аркадией.

Я вожу младшего на развивающие занятия, ничего такого не обнаружила. Во-первых, занятия утром, мне лично в этом здании практически никто по дороге не попадается - люди ещё не все пришли, а, во-вторых, мы заходим в помещение для занятий (очень светлое) и вообще никого из окружающих не слышим и не видим (это я о всем, что происходит за стенами зала) Мамы то вместе с детками на занятиях! И в коридоре ждать не надо)

8. Вверх #3648
    Новичок
    Какие есть школы для детей 1,5 года на поселке котовского?

9. Вверх #3649
    Queen of Hearts
    Мы сегодня были в мини-саду в Жирафенке (малому 1,5 года). воспринял нормально совершенно, за мной не плакал. Занятие и игры длятся 4 часа (свободное время для мамы - это кайф!), включают английский, рисование, карточки, гимнастику,...дети все довольные выходили). будем ходить!

10. Вверх #3650
    Новичок Аватар для eleonor@
    Девочки, подскажите пожалуйста, хочу свою годовалую маську занять чем нибудь, куда лучше ее повести или её еще рано куда либо отдавать? Слышала про Японскую методику, говорят, что она хороша для таких малюток, посоветуйте, кто с опытом???

11. Вверх #3651
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в мини-саду в Жирафенке (малому 1,5 года). воспринял нормально совершенно, за мной не плакал. Занятие и игры длятся 4 часа (свободное время для мамы - это кайф!), включают английский, рисование, карточки, гимнастику,...дети все довольные выходили). будем ходить!
    Класс!

Девочки,может на Таирова есть такое? Ребенку 2,9 ,мне кажется 1 час занятий для ребенка,это маловато(( Хотелось бы найти занятия по 2-3 часа хотя бы! Заранее спасибо!

12. Вверх #3652
    Посетитель Аватар для Vikkki
    Девочки подскажите, кто-то ходил(вернее водил своего дитёныша) в школу раннего развития "Комильфо" которая находится на Высоком переулке,3 ?
    Очень интересует!
    Детки-наша радость!!!

13. Вверх #3653
    Новичок Аватар для Катиша
    девочки подскажите а где именно находиться жирафенок на поселке и какая оплата ?

14. Вверх #3654
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Катиша Посмотреть сообщение
    девочки подскажите а где именно находиться жирафенок на поселке и какая оплата ?
    Сахарова,36; тел.700-22-32;751-33-11.Первое занятие бесплатно.Думаю лучше вам по телефону расскажут.

15. Вверх #3655
    Посетитель Аватар для ATG85
    кто был в домисольке на генерала петрова? поделитесь впечатлениями плиз?

16. Вверх #3656
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Цитата Сообщение от ATG85 Посмотреть сообщение
    кто был в домисольке на генерала петрова? поделитесь впечатлениями плиз?
    На Ген. Петрова нет Домисольки, так Азбука. Домисолька есть на Королева и Запорожской.

17. Вверх #3657
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Класс!

Девочки,может на Таирова есть такое? Ребенку 2,9 ,мне кажется 1 час занятий для ребенка,это маловато(( Хотелось бы найти занятия по 2-3 часа хотя бы! Заранее спасибо!
    По 2-3 часа занятий нет.Вы можете отдать ребёнка на общеобразовательные занятия ( 1 час),потом на художку или музыку ( 30-40 мин.),потом например на песочную или сказочную терапию( около часа),вариантов много .Вот вам и получается 2-3 часа.Если конечно в вашей школе можно совмещать эти занятия. Мы так в Жирафёнок ходили,потому что моему ребёнку час занятий недостаточно и я обманным путём забирала его оттуда.Сейчас ходим в мини-сад,в том же Жирафёнке.Мне и ребёнку очень нравится.Но я вижу,что ему и 4 часов не хватает
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

18. Вверх #3658
    Посетитель Аватар для ATG85
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    На Ген. Петрова нет Домисольки, так Азбука. Домисолька есть на Королева и Запорожской.
    а мне казалось что домисолька... в общем-кто ходил по этому адресу,ка квпечатления?

19. Вверх #3659
    Новичок Аватар для Newpoint
    Кто-нибуть знает что-то о развивающей школе в малиновском районе Нарния ?

20. Вверх #3660
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Обошла по пробному занятию ШРР пос. Котовского в пределах Крыжанвка-Бочарова по Днепропетровской дороге (Языковая школа "Игра", "Умка", "Аква", "Дошколенок", "Ромашка", "Жирафенок", "Птица счастья", "Страна чудес"). Больше всего понравилось в Стане чудес (помещение, педагог), но ходить будем в "ПТИЦУ СЧАСТЬЯ" из-за того, что схемы занятий в двух вышесказанных практически одинаковые, а время нам больше в "Птице счастья подходит". В остальных моего непоседу педагоги заинтересовать и привлечь внимание не могли.
    На английский в "Игру" решили ходить с осени (педагог Зоя очень понравилось).
    Девочки!!!! Кто ходил или ходит в школу " Птица счастья", пожалуйста поделитесь впечатлениями, сколько деток в группе, с мамами ли, какова оплата в месяц. СПАСИБО!

Ответить в теме
Страница 183 из 833 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права