Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 183 из 216 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4315
  1. Вверх #3641
    Постоялец форума
    Праздничного настроения и надеюсь вместе с Вами проснуться 1 Января и увидеть Мир , таким как он должен быть , а не таким как есть сейчас.
    Поздравляю с наступающим Новым Годом !!!!!!!!!!! И желаю что бы Дедушка Мороз пришел к Новой ИГ, и к
    Elen Elen и в ПрДело , но и к Nasten,ka , и ко всем, к Нам, чтобы выполнить все Наши желания
    Последний раз редактировалось _L_A; 29.12.2013 в 17:16.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

2. Вверх #3642
    User banned
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Праздничного настроения и надеюсь вместе с Вами проснуться 1 Января и увидеть Мир , таким как он должен быть , а не таким как есть сейчас.
    Поздравляю с наступающим Новым Годом !!!!!!!!!!! И желаю что бы Дедушка Мороз пришел к Новой ИГ, и к
    Elen Elen и в ПрДело , но и к Nasten,ka , и ко всем, к Нам, чтобы выполнить все Наши желания
    Спасибо, дорогой ДРУГ!!!!Дай Бог нам всем в будущем году Сбытия Мечт и Счастливого завершения наших общих дел)))УРРРРААААА!!!!

3. Вверх #3643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Такие новости по строительству.На стройке каждый день работает прораб.Сделаны замеры и отправлены заказы на облицовочную плитку, на окна, на радиаторы. Заказаны лебёдки под лифты. Идёт ремонт и восстановление кранов. На следующей неделе должны прибыть новые электро.зап.части . Планируется до Нового Года закрыть фасад и сделать остекление. Информация получена только что от Санькова Сергея Викторовича в офисе стс в Снежной Королеве.
    Я никогда, ни за кого не ручалась, а на форуме говорила только ту информацию, которую получала из оф.источников. И что из того, что я озвучила не произошло?
    Тебе Элен надо почаще выходить на улицу. Ты когда впоследний раз возле дома была? Или ты доверяеш авторитетным заявления ДОБРОСОВЕСТНОГО БИЗНЕСМЕНА ГОНДЕРЫ? Или тебе так сказано говорить? Наша стройка ни на кирпичик, не сдвинулась с того момента как все всё пообещали. Скажи Элен всем кто пишет правду ты и твоя свора всегда понижает репу? Вы несчастные люди если думаете что это как-то вам поможет оправдать себя перед людьми которых вы обманули. Вместе с Ю.Д. Гонднрой, Горвластями и др вы навешали лапши дабы успокоить народ. а дельше что???
    ВСЕМ КТО ИНОГОРОДНИЙ: не верьте бреду написаному Элен и бандой во главе с Натальей Михайловной! Я могу выложить фото реального обстоятельства дел на стройке - там ничего не происходит в лучшую сторону. Стройка разграбливается мародерами, окна бъются от ветра - потому как их закрыть организовать людей уже некому, проводка вырвана вся, да так что нормально восстановить её врядли получится впрочем как и уже проложеные металопластиковые трубы. Со склада, который возле стройки (ангар) вывезено неизвестными уже все а эта банда вообще тут писала что мол склад не принадлежит стройке - хах но он находится на территории стройки - это очередная лапша дабы всех успокоить!

4. Вверх #3644
    User banned
    stain777, Я вам так отвечу.Ни единому слову Гондеры я не верю и не верила никогда.И если бы за нашу стройку не взялся Георгий Николаевич Ченков, я НИКОГДА не взяла бы на себя такую ответственность, как информирование людей на форуме. Я не собираюсь сейчас опровергать ваши слова, потому что всё что вы пишите правда( касаемо того, что стройка не сдвинулась с места). Но я знаю, что Г.Н очень ответственный и порядочный человек, который доведёт взятое дело до конца.Тому масса примеров в Одессе и Области. Он не виноват, что ему, как и нам достался в партнёры Гондурас .

5. Вверх #3645
    Новичок
    Цитата Сообщение от stain777 Посмотреть сообщение
    Тебе Элен надо почаще выходить на улицу. Ты когда впоследний раз возле дома была? Или ты доверяеш авторитетным заявления ДОБРОСОВЕСТНОГО БИЗНЕСМЕНА ГОНДЕРЫ? Или тебе так сказано говорить? Наша стройка ни на кирпичик, не сдвинулась с того момента как все всё пообещали. Скажи Элен всем кто пишет правду ты и твоя свора всегда понижает репу? Вы несчастные люди если думаете что это как-то вам поможет оправдать себя перед людьми которых вы обманули. Вместе с Ю.Д. Гонднрой, Горвластями и др вы навешали лапши дабы успокоить народ. а дельше что???
    ВСЕМ КТО ИНОГОРОДНИЙ: не верьте бреду написаному Элен и бандой во главе с Натальей Михайловной! Я могу выложить фото реального обстоятельства дел на стройке - там ничего не происходит в лучшую сторону. Стройка разграбливается мародерами, окна бъются от ветра - потому как их закрыть организовать людей уже некому, проводка вырвана вся, да так что нормально восстановить её врядли получится впрочем как и уже проложеные металопластиковые трубы. Со склада, который возле стройки (ангар) вывезено неизвестными уже все а эта банда вообще тут писала что мол склад не принадлежит стройке - хах но он находится на территории стройки - это очередная лапша дабы всех успокоить!
    Анастасия, и снова здравствуйте.

6. Вверх #3646
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Банда - не банда - умные ли, хитрож...е - результат мы все прекрасно видим: раньше на собрания шли с бОльшим желанием,т.к. там можно было хоть какую-то актуальную информацию узнать...
    Раньше устраивали митинги и "переходы"... , и тем самым хоть как-то заявляли о себе. Сейчас же все заняты своими делами и проблемами(а проблем в стране и у людей немало).
    Все мы привыкли уже к тому,что нас кинули...что у нас нет этих квартир.Особенно,те,у кого они не последние...Люди привыкли спокойно жить,без "лишних напрягов" и конфликтов... Ведь большинство просто не знает,что им нужно делать,чтобы повлиять на проблему под названием "ГОНДЕРА". Мы не так защищены юридически,как те,кто виновен в этом беспределе и стоит за всем этим.. Но если бы поднялось 400 решительно настроенных людей - это был бы более весомый аргумент.И это не Евроинтеграция, а всего лишь борьба за крышу над головой,которая необходима людям для создания счастливых семей,нормальной,человеческой жизни ! ! !
    Форум молчит...-Что,кинутых меньше стало??...
    "Новая ИГ",как мне кажется,довольна данной ситуацией (вопрос - почему,какая у них мотивация?...) - а остальные больше 400 семей???- Почему даже здесь никто ничего не пишет??
    Все готовятся к праздникам:
    1) Гор. власти,
    2) Гондера,
    3) Новая ИГ,
    4) все остальные.
    Ну что же ,главное,чтобы этот 2014-й порадовал всех,а не только первые 3 пункта..
    С Наступающими!!! =)
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 30.12.2013 в 15:30.

7. Вверх #3647
    Новичок
    Цитата Сообщение от —Andrew— Посмотреть сообщение
    Анастасия, и снова здравствуйте.
    Здравствуй ДЕРЕВЦЕ!
    Потому как от вас на форуме толку НОЛЬ. У вас все кто пишут негатив о новой ИГ - Анастасия? Так нас 400 семей уже. Или ты думаешь что все рады что твоя банда отсрочила сдачу дома и на последнем собрании вообще агитировала создавать положительный имидж Гондере.
    А вам Элен скажу! Неужели вы все еще верите в то, что Ченков в силах самостоятельно нам помочь? Даже если и захочет - не дадут (сами знаете кто ). И как писалось ранее людьми читавшими договор - он составлен так что Ченков будет строить не за свободные площади которые у всех нас еще есть, а за виртуальный кредит Гондеры - т.е. никогда!
    GCNVVS - и вас С Наступающим!

8. Вверх #3648
    Новичок
    Цитата Сообщение от stain777 Посмотреть сообщение
    Здравствуй ДЕРЕВЦЕ!
    Потому как от вас на форуме толку НОЛЬ. У вас все кто пишут негатив о новой ИГ - Анастасия? Так нас 400 семей уже. Или ты думаешь что все рады что твоя банда отсрочила сдачу дома и на последнем собрании вообще агитировала создавать положительный имидж Гондере.
    А вам Элен скажу! Неужели вы все еще верите в то, что Ченков в силах самостоятельно нам помочь? Даже если и захочет - не дадут (сами знаете кто ). И как писалось ранее людьми читавшими договор - он составлен так что Ченков будет строить не за свободные площади которые у всех нас еще есть, а за виртуальный кредит Гондеры - т.е. никогда!
    GCNVVS - и вас С Наступающим!
    Бедный бедный. 777 по счету, как же мало тебе досталось питательных веществ! Напомни мне и всем инвесторам, какие точные сроки сдачи дома произносила твоя Анастасия и что мы конкретно "отсрочили"?!?!?! Да да, именно твоя Анастасия или после сдачи дома ты от нее отречешься и осиротишь детей?!?!?! И да! Я молодое, стройное, цветущее, растущее деревце ввысь, а ты пенек!
    И с каких это пор маленькая группка людей, которая собирается по субботам это 400?!?! Что-то стиль написания Чиваса, Настеньки и твой очень похожи! Уж не трехглавая ли это Анастасия?!?!?! Шустрая, везде поспевает!
    Какие люди читали договор? Ни господин Ченков, ни Гондера, ни господин Саньков на пушечный выстрел твою Анастасию, к договору не подпустят и она это прекрасно знает! Только следователь "по старой дружбе" могла дать ей его прочитать (у нее есть копия) чего не имела права делать, потому, что это коммерческая тайна трех юридических лиц!
    Последний раз редактировалось —Andrew—; 30.12.2013 в 16:30.

9. Вверх #3649
    Новичок
    Какие люди читали договор? Ни господин Ченков, ни Гондера, ни господин Саньков на пушечный выстрел твою Анастасию, к договору не подпустят и она это прекрасно знает! Только следователь "по старой дружбе" могла дать ей его прочитать (у нее есть копия) чего не имела права делать, потому, что это коммерческая тайна трех юридических лиц!
    Молодое деревце - Дуб! Слушай сюда! Ты забыл еще Гондеру своим господином назвать ) . Вот оно ваше лицо - Новой И Г , Анастасия в отличии от вас добивалась бы оглашения договора хотя бы для инвесторов а вашей шайке этого ведь не надо. Обрадовали инвесторов сомнительным договором еще и наказали рекламу Гондере делать )). Насчет тайны так тебе не кажется что тайна твоя на кидок очень похожа? Я знаю помимо тех людей которых ты назвал еще минимум десяток лиц которые официально могут ознакамливаться с этим чудо-договором!
    А группка то уже не маленькая.... придет весна думаю увидишь. Но мы тебя скорее всего лицезреть не сможем - ты ж нагадил и в кусты - вот твоя "инициатива".
    Напомни мне и всем инвесторам, какие точные сроки сдачи дома произносила твоя Анастасия и что мы конкретно "отсрочили"?!?!?! Да да, именно твоя Анастасия или после сдачи дома ты от нее отречешься и осиротишь детей?!?!?!
    Так быдло-банда же воспрепятствовала сбытию всех намеченных сроков. Да ваша бестолковая группа могла бы хотя бы принципы перенять у знающих а не пускать ход событий опять в 2008-2009года под призывами - надо дать Гондере "второй шанс". Клоунада одним словом!

10. Вверх #3650
    Новичок
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Да!!!Мы это сделали!!Спасибо всем, кто нам помогал и всячески содействовал в такой нелёгкой борьбе! Наталья Михайловна, миленькая, спасибо вам огромное. Вам памятник при жизни нужно поставить, и сегодняшнее подписание договора-достойный подарок на День Вашего Рождения!!! Ура! Ура! Ура!
    Ну и что вы сделали ????? чему вы вообще радовались , пустили людям пыли в глаза в очередной раз !!! интересно вы с этого какую-то выгоду имеете или вы стали жертвой своих необдуманных поступков , или вы вообще третья голова гондеры ?? реально люди потихоньку забывают что вложили большие деньги в строительство ... потом глядишь и вообще забудут на благо застройщиками : "хай с ними с деньгами ))" может на это и рассчитано ??? или что вообще происходит ?

11. Вверх #3651
    Посетитель
    Пусть обернется год грядущий
    Радостями новыми,
    Ведь несет удачу лошадь
    Четырьмя подковами.
    Говорят, подкова может
    Счастье принести.
    Пусть сметет преграды лошадь
    к дому на пути.

12. Вверх #3652
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smart555 Посмотреть сообщение
    Ну и что вы сделали ????? чему вы вообще радовались , пустили людям пыли в глаза в очередной раз !!! интересно вы с этого какую-то выгоду имеете или вы стали жертвой своих необдуманных поступков , или вы вообще третья голова гондеры ?? реально люди потихоньку забывают что вложили большие деньги в строительство ... потом глядишь и вообще забудут на благо застройщиками : "хай с ними с деньгами ))" может на это и рассчитано ??? или что вообще происходит ?
    Раз уж вы меня процитировали, отвечу. Вы вообще сами понимаете о чём говорите? Какую пыль в глаза? Какую выгоду? У меня квартира в этом доме! Если вы забываете, что вы вложили деньги в квартру, то я об этом не забуду никогда!Я на эту хату с 17 лет работал! Если вы не знаете, или вам другую информацию предоставляют, но наше решение проблемы это Ченков! Да, не всё происходит так быстро, как нам бы хотелось, но мы дольше ждали .Я не знаю, на что расчитываете вы, но я расчитываю в этом году вселиться в свою квартиру.Неужели ещё никто не понял, что если бы не Иг и Н.М, то вообще никакой перспективы достройки не было? Таскались бы в городок, бабло носили, по судам на года зависли, хотя некоторые уже попали в эту западню. Сначало было обещание БЕСПЛАТНОЙ переуступки, теперь оказывается всё таки нужно в суд идти, при этом опять же оплачивать расходы и ещё не известно что из этого получится. Короче, будем посмотреть чем дело кончится. Я надеюсь на НОВЫЙ ГОД! С Наступающим!

13. Вверх #3653
    Новичок
    Новый год навстречу мчит
    И копытцами стучит.
    С годом лошади, друзья,
    Ваш спешу поздравить я!
    Пусть проскачет этот год
    Без забот и без и хлопот,
    Без печалей и проблем,
    Принесет удачу всем.
    Пусть здоровье вам подарит,
    Денег в кошельки прибавит –
    Не забудет никого.
    Пусть все будет иго-го!

14. Вверх #3654
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Поздравляю всех инвесторов с Новым Годом, желаю исполнения всеобщей мечты,здоровья и радости

15. Вверх #3655
    User banned
    Уважаемые форумчане и будущие соседи. Поздравляю вас с наступающим Новым Годом. Желаю всем нам скорейшего вселения в наши квартиры,дай Бог нам всем сил, терпения и здоровья.Веры и Надежды. Я искренне верю в то, что год Лошади принесёт нам всем удачу и исполнения нашего общего желания. С Новым Годом!

16. Вверх #3656
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    ...принесёт нам всем удачу и исполнения нашего общего желания...
    Вот на это хотелось бы надеяться...

17. Вверх #3657
    Посетитель
    И тебя робин гуд, и тебя элен с Новым Годом, пишите все не только у меня в репутации, а и здесь дублируйте тоже. Пусть вас наш суд и переуступка не волнуют, лучше напишите когда стройка будет. Или опять кто то мешает?!

18. Вверх #3658
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    И тебя робин гуд, и тебя элен с Новым Годом, пишите все не только у меня в репутации, а и здесь дублируйте тоже. Пусть вас наш суд и переуступка не волнуют, лучше напишите когда стройка будет. Или опять кто то мешает?!
    Я пишу там, где считаю нужным. Почему это вдруг нас не должна волновать переуступка? Ты об этом на собраниях говорила, обещала, рассказывала, что БЕСПЛАТНО всем всё сделаешь.Хотя десяток юристов говорил о том, что это невозможно. Теперь людей в суд повела, опять же деньги за это нужно платить, а исходя из опыта одесских инвесторов, которые судом узаконили право собственности, эта бумага не является документом, которая даёт им какие -то преимущества и от чего- то уберегает.( это со слов одесского инвестора)А потрачено на это было 400 долларов+ судебные издержки.Не хочется, что бы люди и так пострадавшие материально опять платили деньги в никуда. А что касается стройки, то как только будут новости сразу напишу.И я надеюсь их не просто услышать, но и увидеть. Счастливого Нового года тебе и твоей семье.

19. Вверх #3659
    Посетитель
    Просьба всех не безразличных людей поучаствовать в подписании и поддержки петиции: http://chn.ge/IdQJ2k.

20. Вверх #3660
    Посетитель
    "Ха, ха , ха!Президент ждёт вашей петиции, что бы начать действовать)))" - одно из творений элен у меня в репутации.

комментарии излишни.

Ответить в теме
Страница 183 из 216 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя