Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 183 из 279 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 5568
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Враньё.

goncharenko.od.ua/post/Future_City_Game_pro_sklony/
    Поговорить и я могу. Где результаты?
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #3642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Опыт может появится только в результате практики. Или есть другая возможность получить опыт?
    Нету. Но только в политике на управление крупной организацией может претендовать человек, не имеющий ни малейшего опыта в управлении. Ни в одной другой отрасли не назначат на должность главы крупной организации человека, ни минуты не управлявшего мало-мальски серьезным предприятием.
    Любой человек, имеющий опыт управления, расскажет как легко и быстро разваливается даже стабильное и успешное предприятие при плохом управлении. Даже если у главы самые благие намерения.

3. Вверх #3643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Поговорить и я могу. Где результаты?
    Вы говорили, что Гончаренко занимается исключительно только борьбой с Гурвицем. Я вам доказала, что это враньё и вы лжец. Уходите от ответственности?

4. Вверх #3644
    Живёт на форуме
    Но только в политике на управление крупной организацией может претендовать человек, не имеющий ни малейшего опыта в управлении.
    И правильно. К счастью у Гончаренко полно такого опыта.

5. Вверх #3645
    Не покидает форум
    Вы говорили, что Гончаренко занимается исключительно только борьбой с Гурвицем. Я вам доказала, что это враньё и вы лжец. Уходите от ответственности?
    Нежнее на поворотах. Вы мне доказали только то, что Гончаренко иногда говорит не только о Гурвице. Но поговорить о перспективах города и я могу. Где результаты?

6. Вверх #3646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Так он депутат или журналист ? )))
    вопрос был про благое дело - надеюсь ответ исчерпывающий, остальное - продолжение бесполезного флуда

7. Вверх #3647
    Не покидает форум
    И правильно. К счастью у Гончаренко полно такого опыта.
    И чем же он управлял?

8. Вверх #3648
    Живёт на форуме
    Нежнее на поворотах. Вы мне доказали только то, что Гончаренко иногда говорит не только о Гурвице. Но поговорить о перспективах города и я могу. Где результаты?
    Гурвиц не даёт провести ни одного решения, которые вносит Гончаренко в сессионный зал.

Так что результаты только через год, когда Гурвиц уйдёт на пенсию (точнее - уедет)

9. Вверх #3649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    вопрос был про благое дело - надеюсь ответ исчерпывающий, остальное - продолжение бесполезного флуда
    Для журналиста это благое дело, а для депутата это бесполезный флуд. Задачи у них разные.

10. Вверх #3650
    Живёт на форуме
    Для журналиста это благое дело, а для депутата это бесполезный флуд. Задачи у них разные.
    Ну-ну. И какие задачи у депутата?

11. Вверх #3651
    Постоялец форума
    извините получается - какое благое дело сделал гончаренко? - вот такое! - а это он как журналист сделал.

не вижу диалога, вижу просто глупую казуистику, или сделал или не сделал !а как лягушка или как градусник давайте оставим , , ,
    Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 02.04.2009 в 16:35.

12. Вверх #3652
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Ого сколько страниц про защитника бабушек и дедушек О.Гончаренко и по совместительству сына Костусева написано. Бурлит ообщественность. А что это значит? А значит - это то, что его пиар приносит плоды. Осталось ещё обосновать, что хлеб должен стоить на 5 коп. дешевле и всем будет счастье. А потом расказывать об этом на телевидении ближайшие полгода.

13. Вверх #3653
    Не покидает форум
    Гурвиц не даёт провести ни одного решения, которые вносит Гончаренко в сессионный зал.

Так что результаты только через год, когда Гурвиц уйдёт на пенсию (точнее - уедет)
    Поживем - увидим. Есть у меня подозрения, что следующий мэр будет относится к предложениям Гончаренко точно так же.

14. Вверх #3654
    Не покидает форум
    Ну-ну. И какие задачи у депутата?
    Включение "дурачка" за аргумент не сгодится.

15. Вверх #3655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение
    Ого сколько страниц про защитника бабушек и дедушек О.Гончаренко и по совместительству сына Костусева написано. Бурлит ообщественность. А что это значит? А значит - это то, что его пиар приносит плоды. Осталось ещё обосновать, что хлеб должен стоить на 5 коп. дешевле и всем будет счастье. А потом расказывать об этом на телевидении ближайшие полгода.
    Если доказать что хлеб стоит на 5 коп. дешевле, то за один день одесситы сэкономят 10 тыс. грн., т.к. по городу продается около 200 тыс. хлебобулочных изделий. За год это сэкономит одесситам 3650000 грн. разве это мало?

16. Вверх #3656
    Не покидает форум
    извините получается - какое благое дело сделал гончаренко? - вот такое! - а это он как журналист сделал.
    Если кто-то замотал вам скотчем протекающую трубу, чтоб не текло, то это можно считать благим делом для соседа-самаритянина, а вот для сантехника это банальная халтура.
    Казуистикой занимаются те, кто пытается выдать депутатские разговоры за реальные дела.

17. Вверх #3657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Если доказать что хлеб стоит на 5 коп. дешевле, то за один день одесситы сэкономят 10 тыс. грн., т.к. по городу продается около 200 тыс. хлебобулочных изделий. За год это сэкономит одесситам 3650000 грн. разве это мало?
    По три гривны на человека в год. Дааа... это просто невероятная экономия.

18. Вверх #3658
    Постоялец форума
    Если кто-то замотал вам скотчем протекающую трубу, чтоб не текло, то это можно считать благим делом для соседа-самаритянина, а вот для сантехника это банальная халтура.
    Казуистикой занимаются те, кто пытается выдать депутатские разговоры за реальные дела.
    а я как раз привёл пример реальных дел а не разговоров, кстати если есть пример "реальных дел" от хотяб одного из других 110 депутатов интересно былоб услышать чтоб сравнить

19. Вверх #3659
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    По три гривны на человека в год. Дааа... это просто невероятная экономия.
    И я об этом тоже. Это всё возня в песочнице. Ну зделал ты доброе дело, маленькое но доброе и нужное, ну так зачем жеж себя так пиарить, уже просто достало.

20. Вверх #3660
    Не покидает форум
    а я как раз привёл пример реальных дел а не разговоров
    читайте прямо здесь -
    первое что вспомнил -рассказал всем про то, что за парковку 1 гр.
    Это пример дел журналиста, у которого работа такая - говорить. А для депутата это не дело. Вот когда у нас на парковках будут брать строго по тарифу, вот тогда это будет дело, и можно будет его записать Гончаренко в актив.

Закрытая тема
Страница 183 из 279 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права