|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Ну да конечно. У меня на тот же опель оригинал это пр-ва GM и надо сказать они фуфло полное. Даже поддельный бош с автобазара намного лучше качеством.
Разве что в оригинальных плюс, так это правильный (для конкретного мотора) зазор между электродами. Но и то не факт что этот зазор правильно выдержан.
народ, хорош суппозитории обсуждатьтема о топливе
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Опустил вчера в бак 30 л. АИ92 от Катрал. Расход на 92 меня приятно удивляет. Старт и работа двигателя мягкая, разгон уверенный. 10.99 на Катрале за АИ92 - одна из лучших цен в сходном по качеству сегменте. Остаюсь на 92 Катрале. Машина - Фольц. Поло 2003 1.4 АТ.
шел!всё в норме и расход и работа !
ОККО, перешла с 95 на 92, вроде даже расход меньше стал![]()
На Катрале Бензин 92-й Кременчугский, заправляйся на Укнафте, зачем больше платить.
Последний раз редактировалось anfisa_1982; 10.05.2012 в 09:41.
Проезжал по Краснова, на ОККО евродизель 10-35. Не примерещилось ли мне???
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
С ОККО 95 перешел на 92-й расход упал. Вчера ехал на ОККО (Днепродорога\Заболотного) перерыв, заправился на Катрале (Высоцкого) мощность увеличилась, двигатель тише и мягче стал работать! Посмотрим, что по расходу будет.
открою всем небольшой секрет. ОККО в свой 92 добавляет присадку, которую раньше (более года назад) добавляли в 95 и получали Пульс. Мягко говоря у них сейчас получается 92 ПУльс. Сейчас получают Пульс путём добавления другой присадки.
Поэтому не зря пару месяцев назад была реклама именно ихнего 92 бензина, правда о том, что добавлена присадка они решили умолчать, типа клиент сам попробует и убедится, что их 92 хорош.
Ну так а если он таки хорош - то что тут скажешь?
На Укрнафту не поеду. Опасаюсь названий с приставкой "укр".
Социальные закладки