|
и оператор так быстро ответил? в субботу, т.е. в выходной? ну даже если оператор дал номера, кому звонили, как по номеру определили, что звонили из квартиры по ул. Деревянко? временной промежуток между оконанием штурма и соощением о втором штурме какой-то очень маленький как по мне....
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
100 человек не могли "выкурить" троих преступников из дома? - да их и не собирались живыми брать, даже если бы они вышли с поднятыми руками!
Я так и не понял, в доме было 2 "киллеров", а где же третий?
для того чтоб взять боевиков живыми достаточно было бы иметь в Украине профессиональных сотрудников спец подразделений а не оленей в пятнистой форме которые могут избивать студентов например за то что студенты спросили причину проверки их автомобиля у сотрудников беркута(я был свидетелем такого инцидента нет у нас в стране не внутренних войск да вообще нет защиты для страны и мирного населения. Пусть меня простят за резкое высказывание но в Беркуте работают тупорылые отморозки которым позволено делать все что они захотят, и если это не так приведите хотя бы один факт когда беркут защитил кого либо? вот так на улице из простого населения.
Пиши, тебе понравится )
В одном из одесских ресторанов победители уже отметили свою победу...Причем сразу после завершения операции...Ну,и естественно,только высшие чины
т.е. 186 страниц этой темы просто не о чем??
Социальные закладки