Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 183 из 207 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4136
  1. Вверх #3641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДЕВОЧКУяЖДУ Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела третьего. Сейчас пару дней задержки и жутко страшно, что беременна. Что делать? На что решаться, если так страшно... Материально, понимаю будет первое время нормально, а потом как?...
    ровно год назад у меня тоже такое было ... вот теперь чудо сопит под боком ... и я не представляю что бы я делала без него ... ничего не бойтесь и в конце мая будет вам счастье

2. Вверх #3642
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Мой МЧ еще до теста вычислил, что я беременная.
    Сначала, когда обратил внимание на то, что грудь перестала умещаться в ладошке, а потом когда я начала психовать и реветь с поводом и без...
    Через неделю тест, и О ЧУДО! ))
    Что я заметила, так это частое мочеиспускание, сонливость (я могу спать сейчас даже стоя), то плакать , то смеяться хочется ну и грудь, на размерчик уже точно родная подросла

3. Вверх #3643
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Эх, а мы только начали стараться) Правда, муж очень уверен, что у него все с первого раза получится))) Уже не терпится тест сделать. Но пока рановато...(((

4. Вверх #3644
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Эх, а мы только начали стараться) Правда, муж очень уверен, что у него все с первого раза получится))) Уже не терпится тест сделать. Но пока рановато...(((
    Удачи ВАМ)
    Наше счастье зовут Машенька 18.05.2013)))

5. Вверх #3645
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    а мы стараемся год с перерывом на восстановление после выкидыша и ничего не получается(,,,,,

6. Вверх #3646
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    а мы стараемся год с перерывом на восстановление после выкидыша и ничего не получается(,,,,,
    все получится!!!!!!
    Наше счастье зовут Машенька 18.05.2013)))

7. Вверх #3647
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Перестаньте зацикливаться и всё получится! Мы тоже год старались после ЗБ, а в сентябре 2 полоски, хотя думала что пойдут М. т.к. муж был постоянно в разъездах. Просто отпустите ситуацию займите себя чем то и все будет ок!
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

8. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для Лёлище
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Перестаньте зацикливаться и всё получится! Мы тоже год старались после ЗБ, а в сентябре 2 полоски, хотя думала что пойдут М. т.к. муж был постоянно в разъездах. Просто отпустите ситуацию займите себя чем то и все будет ок!
    Вот и у нас так было,когда врач сказала не планировать по определенным причинам, мы действительно отпустили ситуацию и случайно все вышло))) Уверенна,что в большей степени все идет с головы нашей)
    Любовь всей моей жизни - Полина - 20.02.2013

9. Вверх #3649
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Лёлище Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так было,когда врач сказала не планировать по определенным причинам, мы действительно отпустили ситуацию и случайно все вышло))) Уверенна,что в большей степени все идет с головы нашей)
    Поддерживаю. Так у многих. Мы тоже думали один месяц пропустить по некоторым причинам и вообще не задумывались о ребенке. Но малыш решил иначе и обрадовал нас именно в том месяце )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

10. Вверх #3650
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от СветлячекМ Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам тут новенькая, тоже планируем, второго масика. Скажите, у кого то такое было, овуляцию четко отметила, жидкие выделения с 8го по 11 день (у меня цикл 26 дней), покалывало в яичнике, вздутие животика и все такое...С мужем были очень активны с 5го дня начала месиков..Вот сразу после овуляции, где то через дня два налилась вдруг грудь и побаливает, ливчик, простите больно снимать и одевать..Обычно если это ПМС, то грудь наливалась за неделю максимум перед месиками, а тут сразу после О...Сегодня 16 день цикла и еще дней 10 до М, а ощущения те же. Может ли это быть Б и грудь тому индикатор сразу после О??
    у меня соскИ,извините,очень болели сразу-так,что было больно лифчик надевать,и в туалет забегала-сразу заподозрила,но не верила пока тест не заполосатился))))))))

11. Вверх #3651
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    А можно сказать о беременности,если па не предохраняясь с мужем был 4 дня назад и три дня подозрительно тянет живот.такого раньше не было.

12. Вверх #3652
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Через 4 дня вряд ли. Мне врач говорила,что яйцеклетка идет оплодотворенная 8 дней к матке. Ну хотя на практике я не могу еще сказать про ощущения,может кто и иначе скажет.

13. Вверх #3653
    тянет как на М.. но до них далековато...

14. Вверх #3654
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    тянет как на М.. но до них далековато...
    Это психологически, скорее всего, ты себя уже чувствуешь беременной, хотя физиологически так быстро быть не может сходи к гинекологу, проверь все ли в порядке и сразу расслабишься
    Odessa - USA

15. Вверх #3655
    Мы год ждали,после потери и врач дал зеленый свет)) все вроде проверила...реально тянет...подождем посмотрим значит))
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Это психологически, скорее всего, ты себя уже чувствуешь беременной, хотя физиологически так быстро быть не может сходи к гинекологу, проверь все ли в порядке и сразу расслабишься

16. Вверх #3656
    Новичок Аватар для Vampkitty
    да вот тоже сижу и думаю. задержка, не задержка. надоело расстраиваться каждый месяц...
    может не время еще?
    чувствует моя М что скоро Пмс...
    а ведь бывает с первого раза... эх может я просто темная нормально дни вычитать не могу?
    Раньше я хотела замуж, теперь, я все поняла и хочу машину!

17. Вверх #3657
    Постоялец форума Аватар для Лёлище
    Цитата Сообщение от Vampkitty Посмотреть сообщение
    да вот тоже сижу и думаю. задержка, не задержка. надоело расстраиваться каждый месяц...
    может не время еще?
    а ведь бывает с первого раза... эх может я просто темная нормально дни вычитать не могу?
    Я повторюсь, но все же постарайся перестать считать эти дни. Сама такая была, переживала очень,расстраивалась каждый месяц, тесты начинала делать за неделю до предпологаемой менструации, девочки в аптеке уже косо на меня смотрели (я оптовым покупателем тестов у них была), но случилось это только тогда когда перестала думать и грузиться этим. Даже тест не хотела делать в тот месяц, сестра заставила. Я знаю,что тяжело, но постарайся просто расслабиться и получать удовольствие друг от друга. Все обязательно получится!!!!Желаю удачи!!!!!
    Любовь всей моей жизни - Полина - 20.02.2013

18. Вверх #3658
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    может не время еще?
    Мы с первым ребенком год старались, каждый месяц ждала что вот оно... А как только решили отложить этот вопрос сразу неожиданно и забеременела. А в этот раз ездили отдыхать на две недели вдвоем и привезли из Европы подарочек, уже 8-мь неделек ))) главное не зацикливаться и все получится
    Odessa - USA

19. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    может не время еще?
    не надо считать и только об этом думать, отпусти ситуацию и все сразу получится! а с первого раза бывает ооочень редко, ну или случайно
    13.04.13

20. Вверх #3660
    Новичок Аватар для Vampkitty
    И вправду закономерность какая то)
    У меня сеструха беременна на 4 уже. Мы в понедельник повенчались и сидели у нас праздновали.
    она впервые почувствовала его шевеление) так чудно было видеть волны на животике)
    мы с мужем слушали сердечко как стучало.
    Раньше я хотела замуж, теперь, я все поняла и хочу машину!

Ответить в теме
Страница 183 из 207 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права