|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Мой МЧ еще до теста вычислил, что я беременная.
Сначала, когда обратил внимание на то, что грудь перестала умещаться в ладошке, а потом когда я начала психовать и реветь с поводом и без...
Через неделю тест, и О ЧУДО! ))
Что я заметила, так это частое мочеиспускание, сонливость (я могу спать сейчас даже стоя), то плакать , то смеяться хочется ну и грудь, на размерчик уже точно родная подросла![]()
Эх, а мы только начали стараться) Правда, муж очень уверен, что у него все с первого раза получится))) Уже не терпится тест сделать. Но пока рановато...(((
а мы стараемся год с перерывом на восстановление после выкидыша и ничего не получается(,,,,,
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
А можно сказать о беременности,если па не предохраняясь с мужем был 4 дня назад и три дня подозрительно тянет живот.такого раньше не было.
Через 4 дня вряд ли. Мне врач говорила,что яйцеклетка идет оплодотворенная 8 дней к матке. Ну хотя на практике я не могу еще сказать про ощущения,может кто и иначе скажет.
тянет как на М.. но до них далековато...
да вот тоже сижу и думаю. задержка, не задержка. надоело расстраиваться каждый месяц...
может не время еще?
чувствует моя М что скоро Пмс...
а ведь бывает с первого раза... эх может я просто темная нормально дни вычитать не могу?
Раньше я хотела замуж, теперь, я все поняла и хочу машину!
Я повторюсь, но все же постарайся перестать считать эти дни. Сама такая была, переживала очень,расстраивалась каждый месяц, тесты начинала делать за неделю до предпологаемой менструации, девочки в аптеке уже косо на меня смотрели (я оптовым покупателем тестов у них была), но случилось это только тогда когда перестала думать и грузиться этим. Даже тест не хотела делать в тот месяц, сестра заставила. Я знаю,что тяжело, но постарайся просто расслабиться и получать удовольствие друг от друга. Все обязательно получится!!!!Желаю удачи!!!!!
Любовь всей моей жизни - Полина - 20.02.2013
Мы с первым ребенком год старались, каждый месяц ждала что вот оно... А как только решили отложить этот вопрос сразу неожиданно и забеременела. А в этот раз ездили отдыхать на две недели вдвоем и привезли из Европы подарочек, уже 8-мь неделек ))) главное не зацикливаться и все получится![]()
Odessa - USA
И вправду закономерность какая то)
У меня сеструха беременна на 4 уже. Мы в понедельник повенчались и сидели у нас праздновали.
она впервые почувствовала его шевеление) так чудно было видеть волны на животике)
мы с мужем слушали сердечко как стучало.
Раньше я хотела замуж, теперь, я все поняла и хочу машину!
Социальные закладки