Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 183 из 542 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #3641
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Цитата Сообщение от Vostorg! Посмотреть сообщение
    вакансия закрыта
    няню нашли)

3. Вверх #3642
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Девочки, предлагаю себя в качестве няни-помощницы по хозяйству с сентября с 8.30-9.00 до 13.00 с понедельника по пятницу, либо выборочные удобные для вас дни, кроме выходных, помогу в уходе за малышом, приготовлении еды, а также уход за детской комнатой, гардеробом малыша, чтение книг, развитие речи, прогулки, помогу маме по хозяйству, пока малыш отдыхает. О себе 41 год, мама 3 очень хороших деток, 2 из которых школьники, ответственная, добрая, внимательная, пунктуальная. Место работы - центр города, Фонтан, Аркадия. Оплата 15 грн/час. 0632699653.

4. Вверх #3643
    Посетитель Аватар для Сергеей
    Вечер в радость !)) Мне 21 год , предлагаю услуги няня-личный телохранитель водитель ,для детей желательно от 3-ех лет !)Чистоплотный ,порядочный ,ответственный,пунктуальный,в общем самый что хорошо могу сказать о себе !)Возможно плохие манеры есть ,но за собой их уследить не могу ,и близкие тоже ))Детей очень люблю ,люблю с ними играть ,и учить добру )) Не женат ,детей нет !) Высшее неоконченное образование им.К.Д Ушинского, физическая культура и реабилитация ))При себе имеется все ,мед книжка ,справка о не судимости ,справка от нарколога ,от психолога ,заграничный паспорт ,права категории В .Разрешение на оружие !) Вредных привычек нет !) Расслабляюсь на праздники в отсутствии работы !) Могу работать ,в любом регионе ,даже за границей ,хоть каждый день ))Проживаю сам в частном доме ! Цена труда ,обговаривается на собеседовании !)По правилам форума укажу ,20 гривен !Пишите в личные сообщения ,свои предложения ))Или же за номером - ноль девять три ,семь один , четыре четыре , один пять два !)Заранее спасибо за внимание )) С ув. Сергей !))

5. Вверх #3644
    Посетитель Аватар для Olgiza
    Няня в вечернее время, так как днем смотрю своего внука, 15-20 грн/час. Район 5-7 ст. Фонтана. Писать в личку.

6. Вверх #3645
    Новичок
    Предлагаю услуги няни..есть опыт работы с 0-возраста.Желаемый график 2\2 так как я работаю оплата 25гр. час.район работы не имеет значение.Мне 36 есть ребенок 15лет живу в центре.Звоните буду рада Вам помочь мой тел.0667103989Елена.

7. Вверх #3646
    Новичок Аватар для snegink
    Няня
    у себя на дому
    Таирово
    30 лет
    образование высшее
    методики раннего развития
    опыт со своими детьми
    оплата 15 грн / час
    можно круглые сутки
    095-50-81-557

8. Вверх #3647
    Посетитель Аватар для Элизабет
    Няня,40 лет.Мед.образование,большей опыт работы с детьми дошкольного возраста.Психология ,развивающие игры,занятия.Рентген есть.
    Малиновский р-н.(проживание)

2 вариант - у себя на дому.Имею просторный часный дом.Целый день прибывание на воздухе,питание,занятия,сон.Возможно с ночевкой.

Оксана Кузминична, 097-274-06-52.
    З.п. 15- 20 грн.,возможен скользящий график 2/2 или 3/3.
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

9. Вверх #3648
    Посетитель
    няня-воспитатель, 49 лет, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 9 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского.Оплата 20 грн/час
    Людмила.0939039772

10. Вверх #3649
    Новичок
    Предлагаю свои услуги няни.
    Цитата Сообщение от anjuta_s Посмотреть сообщение
    О себе: Мне 43 года. Очень люблю детей. Замужем, 2 взрослых сына. Знаю много развивающих игр, о детском питании и прочее о детях. Достаточно активная, внимательная, аккуратная, честная и порядочная.
    Опыт работы: большой опыт работы с детьми: около 7 лет в детском саду, а так же няней в двух семьях - 5 лет мальчик до школы (с 2 лет), и больше года девочка (с 11 мес.). Все родители оставались очень довольными, можно с ними связаться для получения рекомендаций. Небольшой опыт работы в центре дошкольного развития.
    Возраст деток: От самого рождения и до школы.
    Время работы: Полный рабочий день.
    Место работы: Таирово, на моей либо на вашей территории.
    З/п: от 20-25 грн/час.
    Тел.: 095 – 17 – 21 – 796, Алена (звоните по телефону, личка редко просматривается).

11. Вверх #3650
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни.
    Возраст - 49 лет. Опыт работы
    Живу на Таирово.
    График работы и оплата от 20 гривен в час.
    Контактный телефон: 0677671279 коренная одесситка

12. Вверх #3651
    Посетитель
    АП!

Здравствуйте. Зовут меня Дмитрий, мне 22 года. Готов выступить как друг-помощник-репетитор для ребенка по многим (если не всем) предметам школьной программы. Это с 4 и по... 11 класс. ~~~~~~~ Мои плюсы: 1) без вредных привычек 2) имеется совесть и порядочность 3) есть голова на плечах с серым веществом внутри (это подтверждает, например некупленное в/о) 4) Умею находить язык с адекватными людьми, с ребенком тем более. 5) не оказываю отрицательного влияния на ребенка, ни электрического, ни магнитного, ни гравитационного, ни психологического, ни какого-либо еще. 6) просто хороший человек (могу привести свидетелей) ~~~~~~~ Минусы тоже есть (не все так идеально), но они не такие существенные и честно обговариваются при разговоре (хоть по телефону, хоть вживую). ~~~~~~~ Насчет условий труда, мне подойдут практически любые - гибок в отношении этого вопроса (обсуждается при разговоре). Для примера в среднем, 3-4 часа в день и 5 дней в неделю. Единственное, мне надо за месяц заработать 1500 грн чистыми. ~~~~~~~ Если есть заинтересовавшиеся, телефон для связи - 099-713-96-55 (МТС). Спасибо за внимание.
    +
    Напишу в 2 предложениях еще одну мысль. Кто поймет выгоду и пользу этих слов, тот сможет сделать правильный выбор (одна из самых сложных вещей в нашем мире земном), естественно, кому это требуется. На данный момент мне НАДО , я ХОЧУ, и ИЗУЧАЮ английский язык. Кто хочет за меня ЗАЦЕПИТЬСЯ, того милости прошу

13. Вверх #3652
    Новичок
    Ищу работу няней,Наталья, 49 лет, большой опыт работы с детками, рекомендации, порядочность, чистоплотность, внимательность гарантирую.Оплата-15-20 грн\час.или по договоренности. тел. 098 494 34 70.

14. Вверх #3653
    Новичок Аватар для zenina_71
    Цитата Сообщение от Анастасия_5 Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток!Я мама пяти детей,И на протяжении 4,5 лет Наталья проработала у нас в семье.Но малыши пошли в сад и мы рекомендуем нашу няню и помощницу во всех вопросах для Вас.Если есть вопросы звоните 067 9 300 258 или 093 646 66 79 Настя.после 17-00

Ищу с середины сентября работу няней с детьми от рождения, желательно в центре возможно у себя на дому, от 20гр.в час.Последние место работы с двойней в очаровательной многодетной семье 4,5года. Но мои малыши подросли и пошли в сад .Мне 40 лет , без вредных привычек добропорядочная,пунктуальная.Воспитываю дочь 14 летПроживаю в р-н Нового рынка .067 890 19 22 093 681 56 55 Наталья. Рекомендации и мед.справки при надобности предъявлю.

15. Вверх #3654
    Новичок
    Ищу няню чистоплотную,внимательную от 40лет для ребенка 7-ми лет, график роботы: при необходимости как "скорая помощь".Желательно р-н муз.комедии.оплата 20грн/час.приветствуеться педагогическое образование.А также помощь по дому один раз в неделю за отдельную плату.0988051504 Таня

16. Вверх #3655
    Посетитель Аватар для гуландаз
    Няня на своей территории . 35 лет, 2 в/о, 2е деток, 2х эт. дом, евроремонт, большая игровая - батут, качеля, прыгуны и каталки. множество развивающих игрушек и пособий. Занятия в течении всего дня в игровой форме - рисование, лепка, оригами , апликация, биссер, тряпичные куклы своими руками, кукольный театр , раннее чтение ( по Зайцеву), английский базовый . Диетическое разнообразное питание , свежевыжатые соки и домашние йогурты , гомеопатия ( Ваши детки перестанут болеть !). Внутренний дворик в плитке - в хорошую погоду игры и занятия на свежем воздухе ! От 20 грн. Возможны посещения ШРР, детских игровых заведений, бассейна и т.д. , поездки на море и в парки. Опыт воспитания как своих , так и приходящих деток , рекомендации . Т. 063 69 87 520.

17. Вверх #3656
    Новичок Аватар для Feya Ju
    Няня для малышей от 6 мес.

36 лет, В/О без В/П, опыт работы 6 лет, наличие "живых" рекомендаций и мед.книжки, одесская прописка (Таирово). График работы: с 8-9,00 до 17-18,00;

Предлагаю услуги:
    Работаю с детками согласно их эннеатипа:
    1) Развивающие игры с ребенком по возрасту и характеру;
    2) Гимнастика и общеукрепляющий массаж;
    3) Игротерапия (Сказко и песко-терапии)

А так же: Приготовление еды и кормление, соблюдение и организация режима дня, стирка, глажение и мелкая починка детского белья, соблюдение и выполнение предписаний врача, привитие навыков самообслуживания, прогулки и сопровождение в ШРР, кружки, секции

Оплата:от 25 грн/час
    Тел: 098 908 26 96

18. Вверх #3657
    Посетитель Аватар для Ричард777
    Ув. родители с3сентября освободилась наша няня.Как я уже писал она ответсвенный ,любящий детей воспитатель.зовут Марина Юрьевна 35лет проживает на Черемушках.У нас проработала 3года.Оставила только хорошие воспоминания.оплата:20грн или по договоренности.Рассмотрит все предложения кроме поселка Котовского ее тел 0930445528 или 491318.Спасибо за внимание!

19. Вверх #3658
    Новичок
    Предлагаю услуги няни.
    Возраст - 28 лет. Опыт работы с детками и рекомендации имеются
    Живу на Черемушках
    Оплата от 15 гр в час.Полная занятость
    Контактный телефон: 0931329945

20. Вверх #3659
    Новичок Аватар для @ALEN@
    Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я предлагаю Вам свои услуги няни-репетитора! У меня образование учителя начальных классов, учителя укр. языка и литературы и практического психолога. Преподавала в школе 8 лет. Знаю методики преподавания всех предметов начальной школы.Умею заинтересовать ребёнка в обучении. Без вредных привычек. 20 грн. час. 27 лет. Замужем. Моб. 0967605720.
    Последний раз редактировалось @ALEN@; 04.09.2012 в 11:43.
    МЫ ДУМАЕМ, ЧТО БОГ ВИДИТ НАС СВЕРХУ - НО ОН ВИДИТ НАС ИЗНУТРИ.

21. Вверх #3660
    Частый гость
    Предлагаю услуги няни для деток от рождения. С сентября.

На полную (частичную) или посуточную занятость.

Интеллигентная, добросовестная, приятной внешности, порядочная женщина 45 лет, без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Медицинское образование, знание основ детской психологии, особенностей возрастного развития, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь.
    Одесситка, проживаю в своей квартире. Замужем.
    Опыт работы в семьях последние 7 лет. До этого более 20 лет работала детской медсестрой, помощником врача в лечебных и оздоровительных учреждениях.
    Полный уход за ребенком, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка.
    Имеются отличные рекомендации, свежая мед.книжка.
    Есть возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность при работе в семье гарантирую.
    Оплата от 20 грн.\час
    787 29 05, 096 338 36 98.

Ответить в теме
Страница 183 из 542 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права