Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 183 из 1344 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #3641
    Постоялец форума Аватар для rita_rita

По умолчанию ...вес и рост ....

Оленька привет! Отвечаю в теме потому что подобные вопросы могут возникнуть не только у Вас (или можно на ты ?),а и у других новобульдоговладелиц .Как говорила моя куратор породы:"Бульбик растет по принципу -скамейка * табуретка (представь себе эти мэбли и поймешь о чем речь),т. е. то вверх ,то в длинну ,то же самое и с весом,может раскабанеть за месяц ,а потом исхудать на нитку,....до года обращать внимание на подобные скачки себе дороже,лучше бы посмотреть на родителей щенка,как говорят "от осины не родятся апельсины",т. е .в 95% щенок будет похож на маму и папу, ну а 5 % на бабусю и дедусю (если есть возможность увидеть и их,хотя бы на фото - прекрасно!).А вообще то ,увидев наших "новоприбульцев",думаю проблем с экстерьером не будет ни у кого . У кого они будут,тех я уже обгадила в личку ,и если вы не в их числе значит порядок (надеюсь ,у всех присутствует чувство юмора ).
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

3. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Оленька привет! Отвечаю в теме потому что подобные вопросы могут возникнуть не только у Вас (или можно на ты ?),а и у других новобульдоговладелиц .Как говорила моя куратор породы:"Бульбик растет по принципу -скамейка * табуретка (представь себе эти мэбли и поймешь о чем речь),т. е. то вверх ,то в длинну ,то же самое и с весом,может раскабанеть за месяц ,а потом исхудать на нитку,....до года обращать внимание на подобные скачки себе дороже,лучше бы посмотреть на родителей щенка,как говорят "от осины не родятся апельсины",т. е .в 95% щенок будет похож на маму и папу, ну а 5 % на бабусю и дедусю (если есть возможность увидеть и их,хотя бы на фото - прекрасно!).А вообще то ,увидев наших "новоприбульцев",думаю проблем с экстерьером не будет ни у кого . У кого они будут,тех я уже обгадила в личку ,и если вы не в их числе значит порядок (надеюсь ,у всех присутствует чувство юмора ).
    можно на "ты" - естественно

так, во -первых мерси за столь подробный ответ!
    видела и маму и папу вживую, на фото и бабусю и дедусю ))))) понравились все, можно смело сказать, что далеко не худощавые

в основном мои переживания связаны с задними лапками, постоянно заглядываю, чтобы не кривые были, чтобу уверенно стоял на лапках,
    пес начал пытаться подпрыгиват на задних лапках, я пресекаю эти игры, ибо переживаю там же костяк не сформирован так сказать, я вижу что ему тяжеловато это все удается, хотя бегает очень быстро (бегать не запрещаю, он потом несется ко мне попить воды и полежать, те. как то сам регулирует нагрузку)

а кто у нас куратор породы?
    Егоров? (или глупость написала?)

4. Вверх #3643
    Я "старый" бульдоголюб (23 года живем вместе ),и мой куратор породы Ирина Трандофир уже уехала из Одессы,умнейшая ,к слову,дама,и многому меня , и не только меня , научила .По поводу задних лап : не разрешайте ему до полугода ходить вниз по лестнице,а наверх - приветствуется!Прыгать вверх тоже пока не рекомендуется,и не разрешайте ему сильно таскать зубами игрушку(к примеру - отнимаем друг у друга )можно испортить прикус, "положить зубы" ,твой пес будет иметь успех на выставках (мой прогноз )и хороший и правильный прикус ему необходим .Если возникнут вопросы и я смогу на них ответить ,сделаю это с радостью .

5. Вверх #3644
    Я "старый" бульдоголюб (23 года живем вместе ),и мой куратор породы Ирина Трандофир уже уехала из Одессы,умнейшая ,к слову,дама,и многому меня , и не только меня , научила .По поводу задних лап : не разрешайте ему до полугода ходить вниз по лестнице,а наверх - приветствуется!Прыгать вверх тоже пока не рекомендуется,и не разрешайте ему сильно таскать зубами игрушку(к примеру - отнимаем друг у друга )можно испортить прикус, "положить зубы" ,твой пес будет иметь успех на выставках (мой прогноз )и хороший и правильный прикус ему необходим .Если возникнут вопросы и я смогу на них ответить ,сделаю это с радостью .
    Рита, я правильно поняла, что сейчас (4 месяца) можно подниматься по лестнице (у меня 1 этаж), а сношу до 6-7- месяцев.
    А вот с игрушками - так больше делать не буду, играли в принципе редка в перетягивалки, а теперь вообще исключу

6. Вверх #3645
    Ну если первый этаж - то ничего страшного не случится,если будет топать вниз сам ,я имела ввиду 5 или 7 там этаж,это прекрасная зарядка для бульдога после 1,5 года(и для хозяйки тоже ),а вот про перетяжки забудь лет эдак до двух(а лучше навсегда!),У бульдогов сильный прикус но слабенькая костная ткань в челюсти,т.е. он может повиснуть на поводке и долго на нем удерживаться (что очень радует мужчин ,почему то),но зубы при этом как бы слегка вывертываются наружу,с одного раза ничего не произойдет,но если эту повторять постоянно -ничего хорошего не будет.

7. Вверх #3646
    Ну если первый этаж - то ничего страшного не случится,если будет топать вниз сам ,я имела ввиду 5 или 7 там этаж,это прекрасная зарядка для бульдога после 1,5 года(и для хозяйки тоже ),а вот про перетяжки забудь лет эдак до двух(а лучше навсегда!),У бульдогов сильный прикус но слабенькая костная ткань в челюсти,т.е. он может повиснуть на поводке и долго на нем удерживаться (что очень радует мужчин ,почему то),но зубы при этом как бы слегка вывертываются наружу,с одного раза ничего не произойдет,но если эту повторять постоянно -ничего хорошего не будет.
    моего мужа почему-то тоже радует, все поняла но спускать еще буду сама (боюсь если честно, а вдруг упадет)
    спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #3647
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Сегодня в немецкий приют, на 6 км, привезли черно-белого француза с сильнейшим отравлением К сожалению, подробностей не знаю, может кто-то ищет.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    моего мужа почему-то тоже радует, все поняла но спускать еще буду сама (боюсь если честно, а вдруг упадет)
    спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Оленька! Всегда рада помочь и поделиться своим опытом(ну совсем не скромным).Девочки,если кого то слегка шокирует или озадачивает стиль моего общения,не серчайте ,23 года жизни с французскими бульдогами несколко скорректировали некоторые черты моего характера .

10. Вверх #3649
    Постоялец форума Аватар для varg
    Оленька! Всегда рада помочь и поделиться своим опытом(ну совсем не скромным).Девочки,если кого то слегка шокирует или озадачивает стиль моего общения,не серчайте ,23 года жизни с французскими бульдогами несколко скорректировали некоторые черты моего характера .
    Гм... если вас не затруднит ответить. Моя не хочет ровно сидеть, все время заваливается на бок... с чем это может быть связано, и как избавиться ?

11. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Еще очень полезно гулять по песку и гальке, чтоб лапа (пальчики) была собранная. Мы тоже свою колбасу сносили на море на руках, а вверх сама.

12. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Гм... если вас не затруднит ответить. Моя не хочет ровно сидеть, все время заваливается на бок... с чем это может быть связано, и как избавиться ?
    Надавлю на умняк : "не корректно сформулирован вопрос",что Вы имеете ввиду?Моя Тэффи тоже иногда сидит так как будто норовит ногу за ногу закинуть ,ну так это ничего страшного,ровненько и безупречненько может сидеть только гипсовая статуэтка .А если Вас это так уж сильно беспокоит,сфоткайте,если получится,посмотрим вместе.

13. Вверх #3652
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Еще очень полезно гулять по песку и гальке, чтоб лапа (пальчики) была собранная. Мы тоже свою колбасу сносили на море на руках, а вверх сама.
    а у нас наоборот вниз - сам, на верх - на ручках. 15 кг колбаса, пришлось сильно попотеть, поднимая его по лестнице с Собачьего пляжа, правда, в знак благодарности, целовал меня всю дорогу на верх
    Фаина Раневская.

14. Вверх #3653
    Постоялец форума Аватар для varg
    Надавлю на умняк : "не корректно сформулирован вопрос",что Вы имеете ввиду?Моя Тэффи тоже иногда сидит так как будто норовит ногу за ногу закинуть ,ну так это ничего страшного,ровненько и безупречненько может сидеть только гипсовая статуэтка .А если Вас это так уж сильно беспокоит,сфоткайте,если получится,посмотрим вместе.
    Ок, сфоткаю и выложу

15. Вверх #3654
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    а у нас наоборот вниз - сам, на верх - на ручках. 15 кг колбаса, пришлось сильно попотеть, поднимая его по лестнице с Собачьего пляжа, правда, в знак благодарности, целовал меня всю дорогу на верх
    Дайте фотку "колбасы" и прекратите таскать неподъемного,а то еще больше веса наберет,.....я бы тоже всю дорогу выцыловывала того,кто потянет вгору мои 70 кг.

16. Вверх #3655
    rita_rita, раз Вы не против вопросов, то у меня такой: когда лучше делать булькобебиков на весну или на осень? Какие + и -, если есть таковые, учитывая условия взращивания молодого поколения в квартире?

17. Вверх #3656
    Дайте фотку "колбасы" и прекратите таскать неподъемного,а то еще больше веса наберет,.....я бы тоже всю дорогу выцыловывала того,кто потянет вгору мои 70 кг.
    это редко бывает, ему тяжеловато ходить на большие расстояния. "Колбасе" моей 8 лет завтра исполняется, он не толстый, доктор сказал, что в хорошей форме, хотя, обжора страшный, но стараюсь контролировать. Фотки сейчас доступны только такие, они не очень хорошие. На второй фотке он с моей второй собакой, чишкой Феей, это его подружка Колбаску зовут Сэм.
    Изображения
    Последний раз редактировалось MAGICA; 01.07.2011 в 14:59.
    Фаина Раневская.

18. Вверх #3657
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    rita_rita, раз Вы не против вопросов, то у меня такой: когда лучше делать булькобебиков на весну или на осень? Какие + и -, если есть таковые, учитывая условия взращивания молодого поколения в квартире?
    Идеальный вариант - ранней весной,к примеру : у девочки течка в январе,Вы ее повязали и при благополучном исходе ,щенки будут в в марте,в течении первого месяца за ними ухаживает и кормит мама (это норма!!!)значит ваши проблемы (прикорм и уборка)начнутся в апреле,месяц у вас уйдет на адаптирование щенков к жизни в нашем мире,а в возрасте двух месяцев(не раньше !),т. е. в мае можете начинать продажу или какое то иное устройство бэбиков в новые семьи.И в итоге у Вас в запасе целое лето!За это время дети по любому обретут новый дом.Байки о том ,что осенне - зимние щенки якобы крепче - дурь несусветная,все зависит от того ,ка Вы будете ухаживать за повязанной,а потом щенной сукой,англичане говорят :"позаботься о яблоне,а она позаботится о яблочке",и я с этим полностью согласна.....Девочки!Повторю еще раз,поделюсь опытом с радостью,тем паче,что это идет и мне на пользу в плане эмоционального настроя,и неизвестно ,кто кому делает одолжение .

19. Вверх #3658
    Идеальный вариант - ранней весной,к примеру : у девочки течка в январе,Вы ее повязали и при благополучном исходе ,щенки будут в в марте,в течении первого месяца за ними ухаживает и кормит мама (это норма!!!)значит ваши проблемы (прикорм и уборка)начнутся в апреле,месяц у вас уйдет на адаптирование щенков к жизни в нашем мире,а в возрасте двух месяцев(не раньше !),т. е. в мае можете начинать продажу или какое то иное устройство бэбиков в новые семьи.И в итоге у Вас в запасе целое лето!За это время дети по любому обретут новый дом.Байки о том ,что осенне - зимние щенки якобы крепче - дурь несусветная,все зависит от того ,ка Вы будете ухаживать за повязанной,а потом щенной сукой,англичане говорят :"позаботься о яблоне,а она позаботится о яблочке",и я с этим полностью согласна.....Девочки!Повторю еще раз,поделюсь опытом с радостью,тем паче,что это идет и мне на пользу в плане эмоционального настроя,и неизвестно ,кто кому делает одолжение .
    Рита, большое спасибо за ответ Я подумываю на следующую осень масяндру повязать, но точно еще не знаю. Вот и решила спросить, вдруг есть какие-то подводные камни, о которых я не в курсе. Пока что у Эльки была только одна течка в апреле, ей 1 год и 2 мес.

20. Вверх #3659
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Форумчане. посодействуйте если есть возможность. продаю наш вольерчик- 6 секций разборной,с дверкой, ооочень устойчивый и удобный, нам то уже не нужен,хорош для щеняток. 300 грн. Реал,Ривьера.
    Боже, храни их у дальних берегов....

21. Вверх #3660
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Помогите советом пожалуйста!
    Моему пупсу 9 месяцев, у нас такая деликатная проблема... У него "оттуда" такие выделения обильные... Никак не дождусь нашего ветеринара. Что ЭТО? Половое созревание? простуда? Выделения обильные, меняю постельное бельё каждый день, так как с кровати не выгонишь...
    у нас такое было зимой, врач посоветовал закладывать туда синтомициновую мазь и промывать хлоргексидином. Сейчас я опять последовала его совету. Около недели закладывала синтомициновую эмульсию. Чуть-чуть стало лучше. Как долго это будет продолжаться???

Ответить в теме
Страница 183 из 1344 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права