Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 183 из 248 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 4958
  1. Вверх #3641
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Мне ситуация видится так: у стб уже есть победитель, поэтому сразу сольют сильных конкурентов( оставят середнячок для контраста
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    ну это само-собой...у них победитель во всех шоу есть еще до начала...и в ХФ и МШ и в танцах и у жирных

3. Вверх #3643
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Слушай, вот читаю тебя и сижу перебираю в уме девочек вместе с тобой и задаю вопрос:"И это все???"
    Ирка "Семенович" не нравится, Яна не нравится, Лена бесит, Алиса какая-то "девочка с плеером", вечный тинейджер, не смотря на возраст и статус мамы....и больше нет никого? Взяли бы уже их всех вместе в пучок и на кислород выкинули, а оставили бы мужской сезон - это ж любо-дорого посмотреть было!
    +1
    В этом сезоне даже не хочется на девочек смотреть...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #3644
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Победителем будет и должен быть абсолютно заслуженно Вова Раков!!! На втором месте хотелось бы видеть Никиту превосходный танцор, хотя СТБ не предсказуем могут убрать( На третье место поставила бы Сашу (вчера я по новому его открыла) мало парня как то показывали! Ну и конечно Дима и Олег (хотя Олег по технике более сильный)! Ну вот как то так! К девушкам абсолютно равнодушна, кто из них покинет ПЭ всё равно!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

5. Вверх #3645
    Частый гость
    Убираю в квартире и смотрю повтор. Конечно, кому-то из ребят больше повезло вчера с партнёрами и постановками, а кому-то откровенно не повезло Зомби - бред какой-то... А вот последняя постановка Денисовой для Яны, Саши и Димы - это реально взрыв мозга!!! Денисову уважаю всё больше

6. Вверх #3646
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Ой , девченки , подписываюсь под каждым вашим сообщением !!!
    Тоже пересмотрела повтор и - мальчики , мальчики, мальчики ))), на Алису смотрю и прям типать начинает ( , ну не нравится и всьО ), Леру правильно ушли - нЫяка, Яну с Ирой еще можно потерпеть , думаю они могут выдать что-то интересное .
    А , да , всем ДД )

7. Вверх #3647
    Визитка Яроша
    И Лера ушла?
    Мне нравится выбираем "кращих танцивныкив краины",а они откровенно мову не понимают))

8. Вверх #3648
    Посетитель Аватар для Zara20
    посмотрела сегодня эфир ждала чего-то большего....отборочные испытания мне больше нравились)
    и вообще я не поняла..типа прямой эфир бла..бла..а почему когда типа объявили кто уходит показали нарезку в которой они уже как бы прощаются?

9. Вверх #3649
    Частый гость Аватар для Satanya
    Цитата Сообщение от Zara20 Посмотреть сообщение
    посмотрела сегодня эфир ждала чего-то большего....отборочные испытания мне больше нравились)
    и вообще я не поняла..типа прямой эфир бла..бла..а почему когда типа объявили кто уходит показали нарезку в которой они уже как бы прощаются?
    Дя, точно подмечено! Может быть они на всех снимают 'прощальное' видео, на случай ухода?
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

10. Вверх #3650
    Я вчера не обратила внимание, но сегодня в повторе заметила, как муж Лили на тренировке рубанул Андрея ногой. Очень отвратительно смотрелось... И ваще его отсутствие присутствия в пасадобле...

11. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от Satanya Посмотреть сообщение
    Я вчера не обратила внимание, но сегодня в повторе заметила, как муж Лили на тренировке рубанул Андрея ногой. Очень отвратительно смотрелось... И ваще его отсутствие присутствия в пасадобле...
    Вот и я о том же! Скорее всего Андрей не потерпел к себе такого отношения и парня ушли! Очень жаль, самый креативный и своеобразный танцор на проекте! Гениальный актёр и постановщик, эти "грязные" танцы не для него, он человек тонкой натуры и его постановочные соло были очень интересны!!!

12. Вверх #3652
    А особенно возмущает когда Яма тянет Иллюшу, всегда акцентируя что ему этот проект необходим, типа остальные так поплясать пришли!!!

13. Вверх #3653
    Меня еще улыбнуло, что постановщиками многих номеров были участники прошлых сезонов...) СТБ совсем обнищало)))))

14. Вверх #3654
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же! Скорее всего Андрей не потерпел к себе такого отношения и парня ушли! Очень жаль, самый креативный и своеобразный танцор на проекте! Гениальный актёр и постановщик, эти "грязные" танцы не для него, он человек тонкой натуры и его постановочные соло были очень интересны!!!
    Согласна, Андрея ушли не просто так, потому что зритель проголосовал, там что-то другое. Вот честно я вообще в эти голосования не верю, и не только в этом проекте, но и в других СТБных проектах. Кто эти результаты видит? Да их можно подтасовывать как хочешь! И нарисовать цифры какие душе угодно и в конвертик поместить и типа самый справедливый судья проголосовал. Ага, так и поверили. Кто еще на это ведется, голосует, верит в справедливость, ну не знаю.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

15. Вверх #3655
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Да уж, зритель выбирает половина танцоров попадает в номинацию, а из них уже выбирает жюри.
    Даже если допустить, что считали смс, то при таком количестве номинантов очень легко оставить тех, кого хотят продвинуть, и выкинуть неугодных.
    Баттл хорош для брейкеров. Для показа трюков. Но танца в моем понимании в баттлах практически не было - под музыку двигался только Андрей и немного Ира. Остальные были отдельно от музыки, на их выступление можно поставить любую другую музыку.
    Но я не удивлена. К этому СТБ двигалось уже давно, начав с замедления движений при показе отборов. Действительно, зачем соответствовать музыке, зачем чувство ритма? Трюки наше все. А чистота движений, музыкальность, умение передать чувства оказались на задворках. Так о какой универсальности они говорят?
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #3656
    Кстати, да. Давно заметила, что танцы постепенно замещаются акробатическими этюдами... Особенно у парней! Ходят по кругу, прыгнут/зависнут - и опять ходят)))

17. Вверх #3657
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Ага! По лицу даже было видно как он разозлился. Я думаю... Зачем так пихать? Только безкультурие своё показал. Андрей напихал, скорее всего, этому ненормальному вот его и ушли. Реально будет его не хватать в эфирах.
    Тоже всегда с отвисщей челюшкой смотрела его постановки. Не спорю, что он самодостаточный, но и в паре тоже интересно смотреть.

18. Вверх #3658
    Частый гость Аватар для fingirl
    Да, с подсрачником это абсолютно возмутительный эпизод. Кто он вообще такой, чтоб такое себе позволять? Похоже, у этого Дикого нехилая звезда во лбу, судя по поведению. От уж чмо...
    Так жалко было Андрея в этот момент, он аж в лице помнялся, когда удар получил.

19. Вверх #3659
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    А вот меня вчерашние выбывшие участники, честно говоря, совсем не удивили.
    С Лерой вообще было все понятно уже с первого ее танца, самый реальный кандидат на вылет, без разговоров. А вот с мальчиками было чуть менее понятно, перед батлом я более склонялась к тому что вылетит Илья или Олег, но после батла я сразу поняла, что именно они в батле были самые активные, динамичные и , таки да, хорошо танцевали! А вот, именно в батле Андрей особо не выложился, все делал как-то спокойно, без особого рвения и энтузиазма. Актерски он очень силен, а вот в технике с партнерами не самый сильный. Еще соглашусь, что как одиночка он шикарен, а вот в парах-тройках таки да, теряется. Еще удивило полное недоумение и недовольство на лице Андрея, когда сообщили, что он уходит, такое впечатление, что он уже видел себя в финале.

На сегодняшней день из мальчиков очень нравится Вова и Щебет(забыла как его зовут), из девочек очень нравится Яна, честно говоря, меня удивляет, почему многим она не симпатична, танцует она здорово.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #3660
    Да, у каждого свои фломастеры! Недоумение было не только у Андрея, а у большинства смотрящих это шоу! Посмотрите что творится на всех танцевальных форумах после его ухода, шквал негодования и досады от того что из претендентов на вылет были слабее! Лера понятно, но Илья? Да может Андрей и не победитель, но уход не в первом эфире однозначно!!!

Ответить в теме
Страница 183 из 248 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права