Мне ситуация видится так: у стб уже есть победитель, поэтому сразу сольют сильных конкурентов( оставят середнячок для контраста
|
Мне ситуация видится так: у стб уже есть победитель, поэтому сразу сольют сильных конкурентов( оставят середнячок для контраста
Quod me non necat, me facit fortiorem
ну это само-собой...у них победитель во всех шоу есть еще до начала...и в ХФ и МШ и в танцах и у жирных
Победителем будет и должен быть абсолютно заслуженно Вова Раков!!! На втором месте хотелось бы видеть Никиту превосходный танцор, хотя СТБ не предсказуем могут убрать( На третье место поставила бы Сашу (вчера я по новому его открыла) мало парня как то показывали! Ну и конечно Дима и Олег (хотя Олег по технике более сильный)! Ну вот как то так! К девушкам абсолютно равнодушна, кто из них покинет ПЭ всё равно!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Убираю в квартире и смотрю повтор. Конечно, кому-то из ребят больше повезло вчера с партнёрами и постановками, а кому-то откровенно не повезлоЗомби - бред какой-то... А вот последняя постановка Денисовой для Яны, Саши и Димы - это реально взрыв мозга!!! Денисову уважаю всё больше
![]()
Ой , девченки , подписываюсь под каждым вашим сообщением !!!
Тоже пересмотрела повтор и - мальчики , мальчики, мальчики ))), на Алису смотрю и прям типать начинает ( , ну не нравится и всьО ), Леру правильно ушли - нЫяка, Яну с Ирой еще можно потерпеть , думаю они могут выдать что-то интересное .
А , да , всем ДД )
И Лера ушла?
Мне нравится выбираем "кращих танцивныкив краины",а они откровенно мову не понимают))
посмотрела сегодня эфир ждала чего-то большего....отборочные испытания мне больше нравились)
и вообще я не поняла..типа прямой эфир бла..бла..а почему когда типа объявили кто уходит показали нарезку в которой они уже как бы прощаются?![]()
Я вчера не обратила внимание, но сегодня в повторе заметила, как муж Лили на тренировке рубанул Андрея ногой. Очень отвратительно смотрелось... И ваще его отсутствие присутствия в пасадобле...![]()
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Вот и я о том же! Скорее всего Андрей не потерпел к себе такого отношения и парня ушли! Очень жаль, самый креативный и своеобразный танцор на проекте! Гениальный актёр и постановщик, эти "грязные" танцы не для него, он человек тонкой натуры и его постановочные соло были очень интересны!!!
А особенно возмущает когда Яма тянет Иллюшу, всегда акцентируя что ему этот проект необходим, типа остальные так поплясать пришли!!!
Меня еще улыбнуло, что постановщиками многих номеров были участники прошлых сезонов...) СТБ совсем обнищало)))))
Согласна, Андрея ушли не просто так, потому что зритель проголосовал, там что-то другое. Вот честно я вообще в эти голосования не верю, и не только в этом проекте, но и в других СТБных проектах. Кто эти результаты видит? Да их можно подтасовывать как хочешь! И нарисовать цифры какие душе угодно и в конвертик поместить и типа самый справедливый судья проголосовал. Ага, так и поверили. Кто еще на это ведется, голосует, верит в справедливость, ну не знаю.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Да уж, зритель выбираетполовина танцоров попадает в номинацию, а из них уже выбирает жюри.
Даже если допустить, что считали смс, то при таком количестве номинантов очень легко оставить тех, кого хотят продвинуть, и выкинуть неугодных.
Баттл хорош для брейкеров. Для показа трюков. Но танца в моем понимании в баттлах практически не было - под музыку двигался только Андрей и немного Ира. Остальные были отдельно от музыки, на их выступление можно поставить любую другую музыку.
Но я не удивлена. К этому СТБ двигалось уже давно, начав с замедления движений при показе отборов. Действительно, зачем соответствовать музыке, зачем чувство ритма? Трюки наше все. А чистота движений, музыкальность, умение передать чувства оказались на задворках. Так о какой универсальности они говорят?
Ми так жили, немов співали джаз.
Кстати, да. Давно заметила, что танцы постепенно замещаются акробатическими этюдами... Особенно у парней! Ходят по кругу, прыгнут/зависнут - и опять ходят)))
Ага! По лицу даже было видно как он разозлился. Я думаю... Зачем так пихать? Только безкультурие своё показал. Андрей напихал, скорее всего, этому ненормальному вот его и ушли. Реально будет его не хватать в эфирах.
Тоже всегда с отвисщей челюшкой смотрела его постановки. Не спорю, что он самодостаточный, но и в паре тоже интересно смотреть.
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Да, с подсрачником это абсолютно возмутительный эпизод. Кто он вообще такой, чтоб такое себе позволять? Похоже, у этого Дикого нехилая звезда во лбу, судя по поведению. От уж чмо...
Так жалко было Андрея в этот момент, он аж в лице помнялся, когда удар получил.
А вот меня вчерашние выбывшие участники, честно говоря, совсем не удивили.
С Лерой вообще было все понятно уже с первого ее танца, самый реальный кандидат на вылет, без разговоров. А вот с мальчиками было чуть менее понятно, перед батлом я более склонялась к тому что вылетит Илья или Олег, но после батла я сразу поняла, что именно они в батле были самые активные, динамичные и , таки да, хорошо танцевали! А вот, именно в батле Андрей особо не выложился, все делал как-то спокойно, без особого рвения и энтузиазма. Актерски он очень силен, а вот в технике с партнерами не самый сильный. Еще соглашусь, что как одиночка он шикарен, а вот в парах-тройках таки да, теряется. Еще удивило полное недоумение и недовольство на лице Андрея, когда сообщили, что он уходит, такое впечатление, что он уже видел себя в финале.
На сегодняшней день из мальчиков очень нравится Вова и Щебет(забыла как его зовут), из девочек очень нравится Яна, честно говоря, меня удивляет, почему многим она не симпатична, танцует она здорово.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Да, у каждого свои фломастеры! Недоумение было не только у Андрея, а у большинства смотрящих это шоу! Посмотрите что творится на всех танцевальных форумах после его ухода, шквал негодования и досады от того что из претендентов на вылет были слабее! Лера понятно, но Илья? Да может Андрей и не победитель, но уход не в первом эфире однозначно!!!
Социальные закладки