|
Сегодня ГАИшников было чуть более чем дофига ;-)
Щемили всех кто нарушал. А таких было чуть более чем гаишников.
Говорят, Луценка приехал и ругался на них.
Привет водилею черного Chery Tigo который сегодня на Лузановке поворачивал налево без поворота по принципу я моргнул-все расступитесь.
Привет водителю лексуса,который ехал по дальницкой ,в сторону лен-пас....не дал обогнать,да ещё и подрезал.....(может хотел меня праучить,чтоб обгоняла не с правого ряда,а с левого...)
Выезжаю сегодня с Матросского спуска на Ольгиевскую, перед светофором Ольгиевская/Старопортофранковская стоит чудо на 24-й волге с левым поворотом и ждет зеленого. Встаю рядом с чудом в правом ряду (мне надо прямо по Ольгиевской в сторону Пастера). Загорается зеленый и чудо-волга, начинает со своего левого ряда поворачивать направо, даже не смутившись, что я начал движение. Почему-то я не сильно удивился такому маневру. Но самое интересное, что это чудо даже недоповернуло и в глубоких раздумьях остановилось перед переходом, сориентировав своё ТС немного по диагонали. к проезжей части. Шо это было, думать было некогда. Ну, и в поддержание предыдущих ораторов, передаю водиле этой зеленой волги пламенный превед.
Много глупых и злых людей вокруг
Подъезжал к дому - вижу чел машет ногой в сторону моего забора (там у меня собаки резвятся, мелкая сетка изолирует). Остановился рядом с ним, спрашиваю чего машет. Говорит - собаки раздражают его. Вот думаю, раздражает ли меня этот тип. Может и мне ногами надо было помахать..
ириша Од, есть больные. Я как-то по проспекту Шевченко ехал. Прадо специально посередине стало и ни в какую не пускало.
З.Ы. Не путаем обгон с опережениемВсе таки это разные вещи
BaRRmaley, не обращай внимания. Таких больных, к сожалению, еще много.
а кстати слегка раздражают люди с принципом "я моргнул - все расступитесь"
когда человек стоит минуты 3-4 и уже просится, моргая, тогда нет проблем пропустить.
Но когда он еще на подъезде к перекрестку начинает моргать - дульки с две ;-)
pass25
Там уже нет светофора.Пару недель уже как демонтировали, а то и месяц.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
BaRRmaley, выпустил бы собачку погулять, особенно мелкого ))
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Съездила я вчера на родину...С последствиями.
Мало того, что дороги как в 43-ем под Сталинградом, так ещё и по пути обратно в Одессу, когда позади было 70 км, а впереди 150, какая-то ...ука вылетела на встречку (на пустой дороге) и своим зеркалом полностью снес моё зеркало и разбил стекло.
Первая мысль - развернуться и догнать козла, так как он даже не притормозил (!), но тут сын протянул мне свою ручку, а она в крови - осколок залетел в ладошку, а он её непроизвольно сжал и порезался.
Вобщем, картина маслом: поле, машина без стекла, плачущий ребенок и 30 км до ближайшего населонного пункта.
Ехали без стекла, одетые как папановцы на льдине. В ближайшей деревне удалось найти только большие пакеты и тоненький скотч. Но при движении пакеты издавали такие звуки, что ехать было просто невозможно! Короче ещё 50 км без стекла и , о чудо, в одном из сел мы увидели теплицу, хозяева к-ой пожертвовали нам кусок пленки (увидев, зачем она нам нужна, от денег категоричеки отказались). Широкий скотч докупили и приступили к латанию. До Одессы добрались ночью, но уже без приключений.
Того козла, я надеюсь, жизнь проучит. А всех нормальных водителей, коих на форуме большинство, я уверена, - прошу быть ещё более внимательными. Беспредел творится не в городе, тут есть камеры, посты ГАИ и т.д. Основной беспредел - это дороги за городом. Ни один из проезжавших мимо водил не остановился и не спросил, а что это я делаю одна на дороге, с аптечкой в руках.
Так что, желаю всем хороших дорог и отзывчивых участников дорожного движения.
Kiss my ABS :)
Социальные закладки