Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 183 из 1518 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 30348
  1. Вверх #3641
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    На самом деле, если из ТЦ на Среднефонтанской нужно налево - выезжай через Семинарскую и не парь моск...
    Моя ИМХА ))
    многие по старой памяти едут на выезд на Среднефонтанскую, а поворачивать направо не хотят, чтобы не терять время на разворот на светофоре....
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

2. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Труп?
    нет - попутного протер.

3. Вверх #3643
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Надеюсь там повесят камеру ГАИшники и отучать любителей нарушений.
    Позавчера видел пост Ловили выворачиващих налево от Синема Сити.

4. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Позавчера видел пост Ловили выворачиващих налево от Синема Сити.
    хорошо!

5. Вверх #3645
    Постоялец форума
    Сегодня ГАИшников было чуть более чем дофига ;-)
    Щемили всех кто нарушал. А таких было чуть более чем гаишников.
    Говорят, Луценка приехал и ругался на них.

6. Вверх #3646
    Ви мине устали
    На самом деле, если из ТЦ на Среднефонтанской нужно налево - выезжай через Семинарскую и не парь моск...
    Моя ИМХА ))
    Верная имха. Вчера стоял за таким повертальщиком налево минут 10- если бы он поехал направо и развернулся- был бы уже дома, наверное. Зато через Семинарскую грустно выезжать направо- много времени теряется на светофоре.

7. Вверх #3647
    Постоялец форума
    Привет водилею черного Chery Tigo который сегодня на Лузановке поворачивал налево без поворота по принципу я моргнул-все расступитесь.

8. Вверх #3648
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Привет водителю лексуса,который ехал по дальницкой ,в сторону лен-пас....не дал обогнать,да ещё и подрезал.....(может хотел меня праучить,чтоб обгоняла не с правого ряда,а с левого...)

9. Вверх #3649
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Выезжаю сегодня с Матросского спуска на Ольгиевскую, перед светофором Ольгиевская/Старопортофранковская стоит чудо на 24-й волге с левым поворотом и ждет зеленого. Встаю рядом с чудом в правом ряду (мне надо прямо по Ольгиевской в сторону Пастера). Загорается зеленый и чудо-волга, начинает со своего левого ряда поворачивать направо, даже не смутившись, что я начал движение. Почему-то я не сильно удивился такому маневру. Но самое интересное, что это чудо даже недоповернуло и в глубоких раздумьях остановилось перед переходом, сориентировав своё ТС немного по диагонали. к проезжей части. Шо это было, думать было некогда. Ну, и в поддержание предыдущих ораторов, передаю водиле этой зеленой волги пламенный превед.

10. Вверх #3650
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Много глупых и злых людей вокруг
    Подъезжал к дому - вижу чел машет ногой в сторону моего забора (там у меня собаки резвятся, мелкая сетка изолирует). Остановился рядом с ним, спрашиваю чего машет. Говорит - собаки раздражают его. Вот думаю, раздражает ли меня этот тип. Может и мне ногами надо было помахать..

11. Вверх #3651
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    ириша Од, есть больные. Я как-то по проспекту Шевченко ехал. Прадо специально посередине стало и ни в какую не пускало.
    З.Ы. Не путаем обгон с опережением Все таки это разные вещи
    BaRRmaley, не обращай внимания. Таких больных, к сожалению, еще много.

12. Вверх #3652
    Постоялец форума
    а кстати слегка раздражают люди с принципом "я моргнул - все расступитесь"
    когда человек стоит минуты 3-4 и уже просится, моргая, тогда нет проблем пропустить.
    Но когда он еще на подъезде к перекрестку начинает моргать - дульки с две ;-)

13. Вверх #3653
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Моя ИМХА ))
    как-то наблюдал, как в субботу утром кто-то особо одаренный на кашкае перекрыл проезд в сторону Семинарской

14. Вверх #3654
    Посетитель Аватар для pass25
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Верная имха. Вчера стоял за таким повертальщиком налево минут 10- если бы он поехал направо и развернулся- был бы уже дома, наверное. Зато через Семинарскую грустно выезжать направо- много времени теряется на светофоре.
    Но там же светофор!. На зеленый ушел на лево, пропустив пешеходов, и все...чего ждать?
    неразборчива

15. Вверх #3655
    pass25
    Там уже нет светофора.Пару недель уже как демонтировали, а то и месяц.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

16. Вверх #3656
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    как-то наблюдал, как в субботу утром кто-то особо одаренный на кашкае перекрыл проезд в сторону Семинарской
    да, было смешно Он, наверное, решил, что этими железяками так прикольно оформили парковку- чтобы не тесно было И все остальные адиоты этого не поняли и кучкуются по углам, а тут такая красота...

17. Вверх #3657
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    BaRRmaley, выпустил бы собачку погулять, особенно мелкого ))
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #3658
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    да, было смешно Он, наверное, решил, что этими железяками так прикольно оформили парковку- чтобы не тесно было И все остальные адиоты этого не поняли и кучкуются по углам, а тут такая красота...
    На самом деле, должны были как-то хотя бы обозначить (например, знаком ),что это таки проезжая часть. А у нас... Ну чё, "народ поймёт"...
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

19. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Съездила я вчера на родину...С последствиями.
    Мало того, что дороги как в 43-ем под Сталинградом, так ещё и по пути обратно в Одессу, когда позади было 70 км, а впереди 150, какая-то ...ука вылетела на встречку (на пустой дороге) и своим зеркалом полностью снес моё зеркало и разбил стекло.
    Первая мысль - развернуться и догнать козла, так как он даже не притормозил (!), но тут сын протянул мне свою ручку, а она в крови - осколок залетел в ладошку, а он её непроизвольно сжал и порезался.
    Вобщем, картина маслом: поле, машина без стекла, плачущий ребенок и 30 км до ближайшего населонного пункта.
    Ехали без стекла, одетые как папановцы на льдине. В ближайшей деревне удалось найти только большие пакеты и тоненький скотч. Но при движении пакеты издавали такие звуки, что ехать было просто невозможно! Короче ещё 50 км без стекла и , о чудо, в одном из сел мы увидели теплицу, хозяева к-ой пожертвовали нам кусок пленки (увидев, зачем она нам нужна, от денег категоричеки отказались). Широкий скотч докупили и приступили к латанию. До Одессы добрались ночью, но уже без приключений.
    Того козла, я надеюсь, жизнь проучит. А всех нормальных водителей, коих на форуме большинство, я уверена, - прошу быть ещё более внимательными. Беспредел творится не в городе, тут есть камеры, посты ГАИ и т.д. Основной беспредел - это дороги за городом. Ни один из проезжавших мимо водил не остановился и не спросил, а что это я делаю одна на дороге, с аптечкой в руках.
    Так что, желаю всем хороших дорог и отзывчивых участников дорожного движения.
    Kiss my ABS :)

20. Вверх #3660
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Съездила я вчера на родину...С последствиями.
    В такие моменты остро понимаешь недоукомплектованность своей машины. Винтовочку бы... с хорошей оптикой...
    Сочувствую. Слава Богу, что не случилось хуже.
    А ребеночка лучше все- таки сзади возить....

Закрытая тема
Страница 183 из 1518 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права