Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1829 из 1992 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,561 по 36,580 из 39831
  1. Вверх #36561
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Интересно почем аренда Теслы?)
    Ну если по ютубчику средний заработок за 10 часов 400 баксов грязи на убере в нью йорке. Или в месяц 10к то думаю на аренду хватит. Ах да какая в жопу аренда .
    Итак чтоб поржать сравните сколько стоит лизинг новой камри в америке и аренда авео в Одессе)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #36562
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну если по ютубчику средний заработок за 10 часов 400 баксов грязи на убере в нью йорке. Или в месяц 10к то думаю на аренду хватит.
    Плохо только, что водители Убера не в курсе за свои заработки на ютубчике.

Водитель «UBER» в Нью-Йорке считает, что условия компании стали очень не выгодны для водителей. Что бы заработать на жизнь нужно работать более двенадцати часов в сутки. «Они говорят, что вы независимый подрядчик, но со временем относятся к вам хуже, чем к работнику на полставки…»
    http://taxoport.com/content/view/1968/1/lang,ru/#.XerigtSLTlY

3. Вверх #36563
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Плохо только, что водители Убера не в курсе за свои заработки на ютубчике.

http://taxoport.com/content/view/1968/1/lang,ru/#.XerigtSLTlY
    Ну это наверное как у нас)) васе с деревни зароботки в 20, а если жить в машине то и все 30. Будут казаться раем. А у нас что мало.

Пс. Убер все дном не считается больше у нас???
    Вчера - увидел 50 обклеяную камри от уклона, и таирова - центр сколько у кого.
    Убер 145, шарк 145, уклон эк/ст/ком - 105, 115 и 135))) на камри дешевле чем на ланосе в убере

4. Вверх #36564
    Частый гость
    Ну это наверное как у нас)) васе с деревни зароботки в 20, а если жить в машине то и все 30. Будут казаться раем. А у нас что мало.

Убер 145, шарк 145, уклон эк/ст/ком - 105, 115 и 135))) на камри дешевле чем на ланосе в убере
    Похоже уволили директора, вот и подался в такси на Камри машину проедать.

5. Вверх #36565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Похоже уволили директора, вот и подался в такси на Камри машину проедать.
    Почему директора? Мусора, военного, врача, манагера средней руки. К сожалению, у нас всё перемешалось за последние лет 10.

6. Вверх #36566
    Посетитель

Ну это мозгов нету,почему не продать Камри и взять Авео и т.д. на ГБО и таксуй с умом.Так нет же надо пассам продавать свой комфорт за копейки.

7. Вверх #36567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от citygamer Посмотреть сообщение
    Ну это мозгов нету,почему не продать Камри и взять Авео и т.д. на ГБО и таксуй с умом.Так нет же надо пассам продавать свой комфорт за копейки.
    О! А Авеоитд лучше какой Камри? 10 или 70?

8. Вверх #36568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Написали выше про камри 50

9. Вверх #36569
    тут быстрее что камри обклеяная уклоном. т.е. расчитывает на бонусы и будет катать стандарты\экономы чтоб количество заказов сделать.
    А уклон в такое глубокое дно скатился чтоб убер в разы лучше. + конечно не знаю на как плохо у бонда с мозгами. Там говорят очередь типа какая то . Конечно никто не знает пытался в бонд идти или нет

10. Вверх #36570
    User banned
    Я не смотрел, но скажу, что проблемнее без мозгов. А автомат или механика - вторично.
    Какой без мозгов - это все челендж
    - доедь в 3 часа ночи с петровки ивановского района до одессы через просеку
    потом сгоняй в припять выехав а 19и вернись утром в 9
    после чего ..... -)))...
    єто ж тебе не крыішку с бутылки воды ногой открутить...
    сегодня ваше на левитана 118 стал возле ворот чтоб не мешать людям думаю щас чел выйдет и поедем .... выходит такое себе кил на 120-150 чудо с мальчиком и начинает говорить что на заборе написано машины не ставить - я типа такой - это ж не дорожный знак и типа я для посадки пассажира... на аварийке итп... он достает нож и со словами я тебе щас шины порежу идет к колесу... ну пришлось отменить заказ-)) думаю неадекватов в одессе все больше и больше как и авто с АН номерами -что наводит на мысли о льготной растаможке в ордло
    Последний раз редактировалось samencov; 07.12.2019 в 17:34.

11. Вверх #36571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    после чего ..... -)))...
    сегодня ваше на левитана 118 стал возле ворот чтоб не мешать людям думаю щас чел выйдет и поедем .... выходит такое себе кил на 120-150 чудо с мальчиком и начинает говорить что на заборе написано машины не ставить - я типа такой - это ж не дорожный знак и типа я для посадки пассажира... на аварийке итп... он достает нож и со словами я тебе щас шины порежу идет к колесу... ну пришлось отменить заказ-)) думаю неадекватов в одессе все больше и больше как и авто с АН номерами -что наводит на мысли о льготной растаможке в ордло
    А мы здесь точно такси обсуждаем? Зачем с Петровки через просеку?

12. Вверх #36572
    Не покидает форум
    после чего ..... -)))...

13. Вверх #36573
    после чего ..... -)))...
    Веселая жизнь . А у обычных таксистов все скучно
    Вчера 2150 и 165 км. 400 заправка 300за авто на карту 100 еда и 300 идс . Скучно по пробкам 1050 домой принес.
    Пс. На автомате вооообще скукатище .

14. Вверх #36574
    Частый гость
    Вчера работы норм было, даже по тачке стреляли заказы не плохо. 1650 грязи , 900 чистыми (350аренда+300 топливо+100 еда), 10 заказов по тачке по 6%, 11 заказов по болту без %,180 км пробега. Но газ растёт и расход топлива вырос.
    Надеюсь до конца зимы решить вопрос со своим авто и спрыгнуть с аренды, уже даже родилась мысль взять Авео или Логана под выкуп, но переплачивать за это корыто 1,5 раза ,как то не охота.
    Последний раз редактировалось IIS; 07.12.2019 в 21:07.

15. Вверх #36575
    User banned
    А мы здесь точно такси обсуждаем? Зачем с Петровки через просеку?
    ну взял заказ от макдака в петровку - подїехал там два типочка типа пепси напились и пивасом полируют - говорят - вези в петровку оттуда обратно повезешь.
    по дороге рассказали о нелегкой гондурасской жизни и что едут к бівшей одного из них которая за козла замуж вішла и тот ее бьет и плохо любит - а они на днюху к ней как приятели едут и решат вопросы -) ну туда по киевской трассе и направо через ивановку - думал это не дорога а писец... но нет -)))) приехали тда - говорят жди полчаса - я типа ночь я поеду - нее - мы заплотим... ну ладно думаю... зашли в хату прошло минут 29 -))) слышу шухер начался... какието кастрюли ... стекла бьються - ну поехал я домой -) и не как нормальный чел обратно по тойже дороге а возьми и спроси ок гугл - домой - ну вместо 119 км по той жедороге нарисовал он мне 80 км через поскот - я думаю - гугл рулит... еду ... дорога сначала стала грунтовой потом деревья выросли -) потом сужается... ну думаю типа по карте до трассы не далеко проеду... а деревья както савсем сжались -)) и какие-то лужы по колено ... в общем задом врядли выедешь а вперед - 26 км по этому лесу прехал ... поцарапал ветками лкп... кароче жопа и дверь помял. и к утру счастливый приехал Слава Богу с пустым баком домой -)
    Не хотел бы я там на автомате или роботе ....
    Последний раз редактировалось samencov; 07.12.2019 в 22:19.

16. Вверх #36576
    Не покидает форум
    ну взял заказ от макдака в петровку ...
    В принципе, здесь можно заканчивать. Дальше лучше про ёжиков, которые рыдали, кололись и что-то там про .

17. Вверх #36577
    ну взял заказ от макдака в петровку - подїехал там два типочка типа пепси напились и пивасом полируют - говорят - вези в петровку оттуда обратно повезешь.
    по дороге рассказали о нелегкой гондурасской жизни и что едут к бівшей одного из них которая за козла замуж вішла и тот ее бьет и плохо любит - а они на днюху к ней как приятели едут и решат вопросы -) ну туда по киевской трассе и направо через ивановку - думал это не дорога а писец... но нет -)))) приехали тда - говорят жди полчаса - я типа ночь я поеду - нее - мы заплотим... ну ладно думаю... зашли в хату прошло минут 29 -))) слышу шухер начался... какието кастрюли ... стекла бьються - ну поехал я домой -) и не как нормальный чел обратно по тойже дороге а возьми и спроси ок гугл - домой - ну вместо 119 км по той жедороге нарисовал он мне 80 км через поскот - я думаю - гугл рулит... еду ... дорога сначала стала грунтовой потом деревья выросли -) потом сужается... ну думаю типа по карте до трассы не далеко проеду... а деревья както савсем сжались -)) и какие-то лужы по колено ... в общем задом врядли выедешь а вперед - 26 км по этому лесу прехал ... поцарапал ветками лкп... кароче жопа и дверь помял. и к утру счастливый приехал Слава Богу с пустым баком домой -)
    Не хотел бы я там на автомате или роботе ....
    для тебя это приключение))) самое главное чтоб тебя в розыск не подали . Ах да тебя разыскивать то некому)))
    А для когото рутиная работа без приключений
    Последний раз редактировалось svikik; 07.12.2019 в 23:00.

18. Вверх #36578
    User banned
    В принципе, здесь можно заканчивать. Дальше лучше про ёжиков, которые рыдали, кололись и что-то там про .
    ну не спалось в ту ночь -)

---------- Сообщение добавлено 08.12.2019 в 00:53 ----------

для тебя это приключение))) самое главное чтоб тебя в розыск не подали . Ах да тебя разыскивать то некому)))
    А для когото рутиная работа без приключений
    Не - а шо может рассказать тот "добропорядочный" муж проживший с женой кучку лет типа всю жизнь - ? работа дом секс с женой превратившийся в ананизм - ибо ни детей ни эмоций .... и надаевший до ....
    максимум 1-2 любовницы - которых скрывал ... Из событий в жизни - накушаться на праздник с друьями или без ... ну путевка в египет-турцию (врядли тайланд) короче... вспомнить... не знает даже что и спросишь его - счастлив был - так несоврав - ДА не скажет. А то и жена с соседом... итд... а про моряков и дальнобоев... ваще грусть какаято - приехал телке тачку купил -) себе лексус ... Он в рейс - а баба во все тяжкие... я б на его месте тест на отцовство сделал бы -)) по стату гугла 30% мужчин ростят чужих детей не зная об этом.

19. Вверх #36579
    Не покидает форум
    Как все запущено...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

20. Вверх #36580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Как все запущено...
    Очень напоминает:
    https://youtu.be/ebrPeu2pfqg

Ответить в теме
Страница 1829 из 1992 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права