|
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Плохо только, что водители Убера не в курсе за свои заработки на ютубчике.
http://taxoport.com/content/view/1968/1/lang,ru/#.XerigtSLTlYВодитель «UBER» в Нью-Йорке считает, что условия компании стали очень не выгодны для водителей. Что бы заработать на жизнь нужно работать более двенадцати часов в сутки. «Они говорят, что вы независимый подрядчик, но со временем относятся к вам хуже, чем к работнику на полставки…»
Ну это наверное как у нас)) васе с деревни зароботки в 20, а если жить в машине то и все 30. Будут казаться раем. А у нас что мало.
Пс. Убер все дном не считается больше у нас???
Вчера - увидел 50 обклеяную камри от уклона, и таирова - центр сколько у кого.
Убер 145, шарк 145, уклон эк/ст/ком - 105, 115 и 135))) на камри дешевле чем на ланосе в убере
тут быстрее что камри обклеяная уклоном. т.е. расчитывает на бонусы и будет катать стандарты\экономы чтоб количество заказов сделать.
А уклон в такое глубокое дно скатился чтоб убер в разы лучше. + конечно не знаю на как плохо у бонда с мозгами. Там говорят очередь типа какая то . Конечно никто не знает пытался в бонд идти или нет
Какой без мозгов - это все челендж
- доедь в 3 часа ночи с петровки ивановского района до одессы через просеку
потом сгоняй в припять выехав а 19и вернись утром в 9
после чего ..... -)))...
єто ж тебе не крыішку с бутылки воды ногой открутить...
сегодня ваше на левитана 118 стал возле ворот чтоб не мешать людям думаю щас чел выйдет и поедем .... выходит такое себе кил на 120-150 чудо с мальчиком и начинает говорить что на заборе написано машины не ставить - я типа такой - это ж не дорожный знак и типа я для посадки пассажира... на аварийке итп... он достает нож и со словами я тебе щас шины порежу идет к колесу... ну пришлось отменить заказ-)) думаю неадекватов в одессе все больше и больше как и авто с АН номерами -что наводит на мысли о льготной растаможке в ордло
Последний раз редактировалось samencov; 07.12.2019 в 17:34.
Вчера работы норм было, даже по тачке стреляли заказы не плохо. 1650 грязи , 900 чистыми (350аренда+300 топливо+100 еда), 10 заказов по тачке по 6%, 11 заказов по болту без %,180 км пробега. Но газ растёт и расход топлива вырос.
Надеюсь до конца зимы решить вопрос со своим авто и спрыгнуть с аренды, уже даже родилась мысль взять Авео или Логана под выкуп, но переплачивать за это корыто 1,5 раза ,как то не охота.
Последний раз редактировалось IIS; 07.12.2019 в 21:07.
ну взял заказ от макдака в петровку - подїехал там два типочка типа пепси напились и пивасом полируют - говорят - вези в петровку оттуда обратно повезешь.
по дороге рассказали о нелегкой гондурасской жизни и что едут к бівшей одного из них которая за козла замуж вішла и тот ее бьет и плохо любит - а они на днюху к ней как приятели едут и решат вопросы -) ну туда по киевской трассе и направо через ивановку - думал это не дорога а писец... но нет -)))) приехали тда - говорят жди полчаса - я типа ночь я поеду - нее - мы заплотим... ну ладно думаю... зашли в хату прошло минут 29 -))) слышу шухер начался... какието кастрюли ... стекла бьються - ну поехал я домой -) и не как нормальный чел обратно по тойже дороге а возьми и спроси ок гугл - домой - ну вместо 119 км по той жедороге нарисовал он мне 80 км через поскот - я думаю - гугл рулит... еду ... дорога сначала стала грунтовой потом деревья выросли -) потом сужается... ну думаю типа по карте до трассы не далеко проеду... а деревья както савсем сжались -)) и какие-то лужы по колено ... в общем задом врядли выедешь а вперед - 26 км по этому лесу прехал ... поцарапал ветками лкп... кароче жопа и дверь помял. и к утру счастливый приехал Слава Богу с пустым баком домой -)
Не хотел бы я там на автомате или роботе ....
Последний раз редактировалось samencov; 07.12.2019 в 22:19.
Последний раз редактировалось svikik; 07.12.2019 в 23:00.
ну не спалось в ту ночь -)
---------- Сообщение добавлено 08.12.2019 в 00:53 ----------
Не - а шо может рассказать тот "добропорядочный" муж проживший с женой кучку лет типа всю жизнь - ? работа дом секс с женой превратившийся в ананизм - ибо ни детей ни эмоций .... и надаевший до ....
максимум 1-2 любовницы - которых скрывал ... Из событий в жизни - накушаться на праздник с друьями или без ... ну путевка в египет-турцию (врядли тайланд) короче... вспомнить... не знает даже что и спросишь его - счастлив был - так несоврав - ДА не скажет. А то и жена с соседом... итд... а про моряков и дальнобоев... ваще грусть какаято - приехал телке тачку купил -) себе лексус ... Он в рейс - а баба во все тяжкие... я б на его месте тест на отцовство сделал бы -)) по стату гугла 30% мужчин ростят чужих детей не зная об этом.
Как все запущено...![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Очень напоминает:
https://youtu.be/ebrPeu2pfqg
Социальные закладки