Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1829 из 2686 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,561 по 36,580 из 53705
  1. Вверх #36561
    Частый гость Аватар для Жораа
    Откуда куда собираетесь ехать?
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

2. Вверх #36562
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Откуда куда собираетесь ехать?
    Вот как не материться. Все такси в которые звонила отвечали что машинки нету ну или вон одних прождали а они СМС что нету никого в нашем районе через 10 минут. Звоню в очередное такси Эконом и мне тут же высылают СМС с номером машины и временем прибытия. И в этот же момент кто-то присылает СМС что машина уже ждёт. Таксист сказал что наш заказ висит в базе. Вот и сколько такси мне теперь ждать? В эконом я конечно же перезвонила и отменила заказ ... Зимой была та же фигня, но я села в одно думая что это другое, а потом таксисты говорят что клиенты козлы...

3. Вверх #36563
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Вот как не материться. Все такси в которые звонила отвечали что машинки нету ну или вон одних прождали а они СМС что нету никого в нашем районе через 10 минут. Звоню в очередное такси Эконом и мне тут же высылают СМС с номером машины и временем прибытия. И в этот же момент кто-то присылает СМС что машина уже ждёт. Таксист сказал что наш заказ висит в базе. Вот и сколько такси мне теперь ждать? В эконом я конечно же перезвонила и отменила заказ ... Зимой была та же фигня, но я села в одно думая что это другое, а потом таксисты говорят что клиенты козлы...
    или Вы что-то не договариваете или ничего не понятно.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #36564
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    или Вы что-то не договариваете или ничего не понятно
    А мне понятно, что это история бочки и лыж
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #36565
    Новичок Аватар для demonolog
    Почитав соседнюю тему, где таксисты ноют какой плохой эконом, начал им пользоваться, на расстояниях 10+км цена норм.
    Хотя Вчера ближе к 12 ночи нужно было ехать Ростовская - маловского , а у эконома не было машин. Обычно с по кота легко выехать, тк все едут на Поскот, а оттуда такси едут пустые. Но вчера еле до звонился в эконом, но машин нет, так 2 раза подряд. Ну не Бонд же вызывать - на нем строго на Поскот ехать нужно, а не оттуда.
    Вышел словил фару - хотели 40- сошлись на 35
    По маршруту эконом 61
    Звонил в панду - там 65 , но ждать 30-40 мин - ждать не стал
    Бонус тож 65 - звонить не стал поехал на фаре
    А так при курсе 8 помню у эконома было дороже. Я ездил этим маршрутом, было эконом 46, Бонус 44, панда 43, ну а стар такси уже к тому моменту скурвился и хотел 52 грн

6. Вверх #36566
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от demonolog Посмотреть сообщение
    Почитав соседнюю тему, где таксисты ноют какой плохой эконом, начал им пользоваться, на расстояниях 10+км цена норм.
    Хотя Вчера ближе к 12 ночи нужно было ехать Ростовская - маловского , а у эконома не было машин. Обычно с по кота легко выехать, тк все едут на Поскот, а оттуда такси едут пустые. Но вчера еле до звонился в эконом, но машин нет, так 2 раза подряд. Ну не Бонд же вызывать - на нем строго на Поскот ехать нужно, а не оттуда.
    По маршруту эконом 61
    А так при курсе 8 помню у эконома было дороже. Я ездил этим маршрутом, было эконом 46, Бонус 44, панда 43, ну а стар такси уже к тому моменту скурвился и хотел 52 грн
    Прикольные рассуждения))
    А почему с Бондом с поселка нельзя ехать?)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #36567
    Новичок Аватар для demonolog
    Не вижу смысла платить больше
    Бонд себе в телефон я записал как такси Чигири
    Они ж конечный пункт не видят- вот на Поскот ехать самое то. А с поскота не комильфо.
    А с поскота ни разу не было проблем выехать на любом самом дешевом такси, с бочки кто-то да подберет
    Вчера первый раз такое было, что с машинами напряг

8. Вверх #36568
    Посетитель Аватар для alex 75
    По маршруту эконом 61
    Такое впечатление, что пост двухгодичной давности)))

9. Вверх #36569
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Скорее попутка, а не фара. Водитель просто компенсирует потраченный бензин.

10. Вверх #36570
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    а на будущее не нужно панически обзванивать все подряд варианты а просто старайтесь не пользоваться такими службами где вас ставят перед фактом СМСкой, нужен же какой то фит бэк, нет машин? досвидание, звоним другим, почему то когда н ебыло бочки, диспетчера сразу оговаривали, либо они ищут какое то время или отказываю, а смсчики обещают, а дальше как карта ляжет, а вы заложник ситуации .

выберите для себя пару надежных служб, где ценят и уважают клиента а не пытаются срубить по случаю пару копеек, может потратите на пару гривен больше, зато нервы целее будут)

вчера как раз прочитав этот пост, по выполнению взял кастрюлю на Калетоне, молодые люди тоже получили смс с отказом когда уже ждали машину на парковке и были далеко не в восторге от такого сервиса, возмущались, что не было возможности хоть напхать диспетчеру принимавшему вызов, проклинали и таксистов, и службы, и власти, которые не могут навести порядок... и конечном итоге вместо 50 грн обещанных "смс-такси" мне заплатили 70 и у ехали

11. Вверх #36571
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Почему в такси надо присаживаться с мороженым? А на замечание, что с едой нельзя, ответить, что мороженое это не еда. Потом заява: "Мне его что выкинуть?" или "Я его, что у ребенка заберу?" При этом все выставит так, что таксист просто чудовище. Мне то какой хрен разница, что делать с мороженым. Не едят мороженое в авто. Или сегодня пассажир, за, буквально, 500 метров до конечного пункта срочно захотел покурить. После отказа был так недоволен, будто я у него что-то украл.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

12. Вверх #36572
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Почему в такси надо присаживаться с мороженым? А на замечание, что с едой нельзя, ответить, что мороженое это не еда. Потом заява: "Мне его что выкинуть?" или "Я его, что у ребенка заберу?" При этом все выставит так, что таксист просто чудовище. Мне то какой хрен разница, что делать с мороженым. Не едят мороженое в авто. Или сегодня пассажир, за, буквально, 500 метров до конечного пункта срочно захотел покурить. После отказа был так недоволен, будто я у него что-то украл.
    Начнем с того, что жрать в транспорте вообще неприлично. Если, конечно, транспорт не дальнего следования. Но народ у нас элементарные правила приличия не соблюдает. Вот и имеем потом - с шаурмой в маршрутку, с мороженым или семками в такси.

13. Вверх #36573
    Посетитель Аватар для Celice
    Хоть я и не работаю в такси, но тут согласна полностью. Своему ребёнку есть не разрешаю в машине (кроме чупа-чупса) и если б ехали в такси, то объяснила б, что нельзя в машинке кушать, запачкать можно все. Если честно, то я даже слежу за тем, чтоб ребёнок, если мы в такси, не пачкал сидения обувью. Тут я водителей понимаю, мне тоже не нравится, когда в моей машине срачельник... Пусть даже это мой ребёнок устроил....

14. Вверх #36574
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
    У меня в машине одно животное ногти стрич начало, а ты говоришь морожиное)

15. Вверх #36575
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Такси в Одессе

Я ехала с таксистом, у которого в салоне была собака - Йорк) и как-то было пох с собакой он или нет.
    Так бережете свои салоны авто, как будто вам мороженным размажут все.

ПЫСЫ. Ехала с таксистом, который был недоволен яблоком у моего ребенка. Ну типа не едят.
    - да в чем вопрос, брат, только он будет орать.
    - да, дайте ж ему хоть что-то чтобы он не орал.
    - без проблем.
    Мама троих сыновей

16. Вверх #36576
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я ехала с таксистом, у которого в салоне была собака - Йорк) и как-то было пох с собакой он или нет.
    Так бережете свои салоны авто, как будто вам мороженным размажут все.
    Та нам пофиг, наши водительские сидушки в порядке. Вот если Вы в белом платичке усядетесь в мороженко с шерстью йорка, ой шума будет на форуме.

17. Вверх #36577
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та нам пофиг, наши водительские сидушки в порядке. Вот если Вы усядетесь в мороженко с шерстью йорка, ой шума будет на форуме.
    Так собака и бегала по салону, туда- сюда.
    Меня волнует только 2 проблемы.
    Нет машин в вашем районе.
    И когда берут лишнее без озарения совести. (Я оставляю чаевые, но когда водители сами вписывают их в счет, то остаются без них)
    Мама троих сыновей

18. Вверх #36578
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Меня волнует только 2 проблемы.
    Нет машин в вашем районе.
    И когда берут лишнее без озарения совести. (Я оставляю чаевые, но когда водители сами вписывают их в счет, то остаются без них)
    Моя ненавистная тема чаевые. Если не считать пару рублей округления до 5 или 10, если чаевые это хоть на пачку сигарет, то это равно разнице с такси более высокого уровня. (ну или менее низкого).
    Ну нет смысла возмущаться нестабильным сервисом нижнего уровня. Ничего это не изменит. Да, может выпасть джек-пот и мгновенно приедет классная машина и отвезёт занедорого. А может и вообще никто не приехать. И главное, там глубоко всё равно на недовольство клиента. Куда он денется, дешевле нету, а лучше дороже стоит!
    Бизнес построен на обороте, а оборот на привлечении дешевизной.

19. Вверх #36579
    Бонд себе в телефон я записал как такси Чигири
    Они ж конечный пункт не видят
    - вот на Поскот ехать самое то. А с поскота не комильфо.
    А с поскота ни разу не было проблем выехать на любом самом дешевом такси, с бочки кто-то да подберет
    Весьма ценное мнение. Причём не теории от таксистов, а практика от клиента.

20. Вверх #36580
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А мне понятно, что это история бочки и лыж
    мне тоже понятно!)
    не понятно для тех, кто не в теме.
    просто забавно, когда льют воду вперемешку с эмоциями, фильтруя свои "бока"(заказ в стопиццот службах).
    не понятно другое, к чему это бЭ?
    в надежде на сочувствие или просто пар выпустить.)))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

Ответить в теме
Страница 1829 из 2686 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права