Откуда куда собираетесь ехать?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Откуда куда собираетесь ехать?
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Вот как не материться. Все такси в которые звонила отвечали что машинки нету ну или вон одних прождали а они СМС что нету никого в нашем районе через 10 минут. Звоню в очередное такси Эконом и мне тут же высылают СМС с номером машины и временем прибытия. И в этот же момент кто-то присылает СМС что машина уже ждёт. Таксист сказал что наш заказ висит в базе. Вот и сколько такси мне теперь ждать? В эконом я конечно же перезвонила и отменила заказ ... Зимой была та же фигня, но я села в одно думая что это другое, а потом таксисты говорят что клиенты козлы...
Почитав соседнюю тему, где таксисты ноют какой плохой эконом, начал им пользоваться, на расстояниях 10+км цена норм.
Хотя Вчера ближе к 12 ночи нужно было ехать Ростовская - маловского , а у эконома не было машин. Обычно с по кота легко выехать, тк все едут на Поскот, а оттуда такси едут пустые. Но вчера еле до звонился в эконом, но машин нет, так 2 раза подряд. Ну не Бонд же вызывать - на нем строго на Поскот ехать нужно, а не оттуда.
Вышел словил фару - хотели 40- сошлись на 35
По маршруту эконом 61
Звонил в панду - там 65 , но ждать 30-40 мин - ждать не стал
Бонус тож 65 - звонить не стал поехал на фаре
А так при курсе 8 помню у эконома было дороже. Я ездил этим маршрутом, было эконом 46, Бонус 44, панда 43, ну а стар такси уже к тому моменту скурвился и хотел 52 грн
Не вижу смысла платить больше
Бонд себе в телефон я записал как такси Чигири
Они ж конечный пункт не видят- вот на Поскот ехать самое то. А с поскота не комильфо.
А с поскота ни разу не было проблем выехать на любом самом дешевом такси, с бочки кто-то да подберет
Вчера первый раз такое было, что с машинами напряг
а на будущее не нужно панически обзванивать все подряд варианты а просто старайтесь не пользоваться такими службами где вас ставят перед фактом СМСкой, нужен же какой то фит бэк, нет машин? досвидание, звоним другим, почему то когда н ебыло бочки, диспетчера сразу оговаривали, либо они ищут какое то время или отказываю, а смсчики обещают, а дальше как карта ляжет, а вы заложник ситуации .
выберите для себя пару надежных служб, где ценят и уважают клиента а не пытаются срубить по случаю пару копеек, может потратите на пару гривен больше, зато нервы целее будут)
вчера как раз прочитав этот пост, по выполнению взял кастрюлю на Калетоне, молодые люди тоже получили смс с отказом когда уже ждали машину на парковке и были далеко не в восторге от такого сервиса, возмущались, что не было возможности хоть напхать диспетчеру принимавшему вызов, проклинали и таксистов, и службы, и власти, которые не могут навести порядок... и конечном итоге вместо 50 грн обещанных "смс-такси" мне заплатили 70 и у ехали
Почему в такси надо присаживаться с мороженым? А на замечание, что с едой нельзя, ответить, что мороженое это не еда. Потом заява: "Мне его что выкинуть?" или "Я его, что у ребенка заберу?" При этом все выставит так, что таксист просто чудовище. Мне то какой хрен разница, что делать с мороженым. Не едят мороженое в авто. Или сегодня пассажир, за, буквально, 500 метров до конечного пункта срочно захотел покурить. После отказа был так недоволен, будто я у него что-то украл.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Хоть я и не работаю в такси, но тут согласна полностью. Своему ребёнку есть не разрешаю в машине (кроме чупа-чупса) и если б ехали в такси, то объяснила б, что нельзя в машинке кушать, запачкать можно все. Если честно, то я даже слежу за тем, чтоб ребёнок, если мы в такси, не пачкал сидения обувью. Тут я водителей понимаю, мне тоже не нравится, когда в моей машине срачельник... Пусть даже это мой ребёнок устроил....
Я ехала с таксистом, у которого в салоне была собака - Йорк) и как-то было пох с собакой он или нет.
Так бережете свои салоны авто, как будто вам мороженным размажут все.
ПЫСЫ. Ехала с таксистом, который был недоволен яблоком у моего ребенка. Ну типа не едят.
- да в чем вопрос, брат, только он будет орать.
- да, дайте ж ему хоть что-то чтобы он не орал.
- без проблем.
Мама троих сыновей
Моя ненавистная тема чаевые. Если не считать пару рублей округления до 5 или 10, если чаевые это хоть на пачку сигарет, то это равно разнице с такси более высокого уровня. (ну или менее низкого).
Ну нет смысла возмущаться нестабильным сервисом нижнего уровня. Ничего это не изменит. Да, может выпасть джек-пот и мгновенно приедет классная машина и отвезёт занедорого. А может и вообще никто не приехать. И главное, там глубоко всё равно на недовольство клиента. Куда он денется, дешевле нету, а лучше дороже стоит!
Бизнес построен на обороте, а оборот на привлечении дешевизной.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки