|
Черноморец, я все равно вас люблю! Для меня вы лучшие! Я в вас верю!)
Самое любопытное это то,что им срать,что оно безалкогольное...все равно по 5-7 кружек за тайм выпивают...
Я тоже против этих гостей стадиона...лучше 14000 тысяч нормальных людей.
И по традиции в этот раз я сообщу двум дурам(25 сектор),ржащим с гимна Черноморца...Надеюсь вы прочтете это...так вот...Горите в аду обе...вдвоем...лично я первый прийду и буду ржать с этого...тварь бла что одна что вторая....
Ничего страшного ... жаль, что пропустили довольно быстрый гол и хорошо забегали только во втором тайме ... но вся борьба еще впереди
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
я бы сказал жаль что не забили. Бодались вполне достойно с такой сильной командой, которой еще и повезло с первым голом точно,не без мастерства конечно, но второй раз автор гола вряд ли бы это исполнил...
а, да и забыл - судья дэган какой-то.
Достойное поражение и играли очень хорошо!
И ПСВ не такая уж команда, которую нельзя обыгрывать...
Опыт хороший! Команда у нас растущая во классу!
Черноморец, спасибо за интересную игру! Мы вас любим и верим!
да, судья просто ....редиска(еле сдержалась
И по мне лучше 14 тыс., но настоящих болел!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Команда играла достойно, соперник сильный всё таки. Жаль что быстро пропустили.
Впереди ещё много интересного.
Rupert Ryabokobilko.
Играли достойной, но - поражение было именно на классе. По сути у ПСВ было 2 момента - и мы получили 2 гола. А судейство просто оставляло желать лучшего и непонятно почему - при одинаковых ситуациях нам свистели, а им - нет. Особо хочется выделить Антонова - и по игре и по человеческим качествам - после свистка подошел к трибунам и поблагодарилэто порадовало. Так что расстраиваться особо нет смысла - нужно собраться команде, проанализировать ошибки, а дальше посмотрим
![]()
Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель
Сыграли очень хорошо, особенно во втором тайме! Не зря стадион проводил команду аплодисментами!
Надо поработать над реализацией и уверенностью в себе. У этой команды все еще впереди.
Я вам так скажу,хоть Черноморец и проиграл,но играл он достойно и выглядел намного лучше сыгравшего в ничью Динамо,те просто выглядели не как команда а как сборняк приличных исполнителей.От игры получил истинное удовольствие.Команда смотрится действительно дружной,играющей с удовольствием КОМАНДОЙ (наконец то бог услышал наши молитвы) и за это им можно простить все.Ребята прогрессируют,понятно что им еще пахать и пахать,но "быстро только кошки рождаются". Григорчук большой умница.Спасибо что вернул в Одессу достойный футбол.Спасибо всем ребятам из команды за игру! С таким графиком долго продержаться на уровне конечно тяжело.Но если команда и тренер будут продолжать в том же ключе думаю мы еще не раз скажем спасибо.
Проиграли, жаль, но это опыт на будущее. Без него ни одна команда не сможет развиваться. А вся борьба еще впереди
добрый дядька из Уганды
Мдя уж, такого судейства я давно не помню! Особенно разозлил момент когда лайнсмен зафиксировал нарушение и наши должны были бить штрафной а главный отменил его решение, это пипец какой-то! По игре так что спорить, ПСВ более мастеровитая команда, так скажем лигочемпионовская команда, мы же только начинаем набираться опыта! Еще ничего не потеряно, 24-го надо сажать болгар и надеяться что хорваты хорошо сыграют с болгарами дома! Но как быть 19-го с Металлом? Ставить дубль и давать отдых основе или играть в полную силу но уставшими выходить на выжный матч с Лудогорцем?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Играли хорошо и непонятно как проиграли... не фарт видимо... при такой игре нужно и можно бить Лудогорца в двух матчах, который шо то разошелся...
Impossible is nothing (с) Leicester city
Проходила через вход Е - не мой вход -никаких проблем
Никто ничего не сканировал -пропускали через турникет после визуальной проверки билета - никакой давки вообще не было -была на стадионе около 9-ти. Нам видимо повезлоДаже особенно сумки не проверили -пронести можно было что угодно
- а вот это не очень хорошо,как по мне.
Последний раз редактировалось Айрин19; 04.10.2013 в 08:50.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки